Арбитражный управляющий
Дмитрий Шемелев1 отзыв
ОЧ
Оксана Чадайкина2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо! Удачи Вам)
МШ
Михаил Штроткин1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Удачи Вам!)
Алёна Краснорепова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо!) Успехов Вам)
УГ
Ульяна Гальцова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова и такой отзыв! Очень и очень приятно! Вам успехов и счастья!)
ИН
Илья Ниц7 отзывов
Константин Акулов3 отзыва
Константин, спасибо! Удачи!)
Анастасия Шульгина3 отзыва
Анастасия, спасибо!)
Дмитрий Чирков1 отзыв
В апреле 2022г. в интернете я нашёл ссылку на сайт Арбитражного управляющего Сергея Горяева. При первом созвоне я получил от С.В.Горяева подробную бесплатную консультацию в течение 40 минут о том как правильно запустить процесс банкротства. На тот момент я платил кредит уже 8 лет подряд по 28-30.000р. в месяц. Мне оставалось заплатить по кредиту ещё 700.000р. Но делать это было всё труднее и труднее. Среди нескольких юристов я выбрал Сергея, так как оплата за весь процесс меня устроила по цене (у других она была выше). Также в принятии решения с кем сотрудничать, я опирался на компетентные предварительные консультации данного эксперта. Чуть позже в офисе юридической компании Сергея Горяева после очной часовой беседы, я подписал Договор о взаимодействии. Далее все инструкции я получал дистанционно. Арбитражный управляющий всегда был на связи. Процесс моего банкротства проходил полтора года. В сотрудничестве с Сергеем Горяевым мне понравилась его уверенность в успешности дела, его большой опыт работы с организациями и физ. лицами, чёткий план действий. Я полностью доверял Управляющему и был спокоен. Процесс банкротства позволил мне стать свободным от этого тяжкого обязательства уплаты кредита. Для меня открылись новые жизненные перспективы. Благодаря юридически грамотной деятельности моего Арбитражного управляющего, процесс завершился предсказуемо успешно. Я очень доволен результатом. Буду рекомендовать своим знакомым сотрудничать по теме банкротства именно с юридическим офисом Сергея Горяева. (Чирков Дмитрий, г. Бердск)
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за такой отзыв!) Очень приятно! Успехов Вам!
ДБ
Данил Бочков3 отзыва
Андрей Тюкавкин10 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Рад был сотрудничеству и что все хорошо! Удачи!
Евгений Михайлович2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений Михайлович, огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам )
ЛР
Лариса Романова2 отзыва
ПС
Полина Сухина4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рад был помочь! Успехов в делах!
Евдокия Панаитова1 отзыв
Margarita Ushenko5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и добрые слова. Рады были сотрудничеству и помочь вам!
fts_882 отзыва
Благодарю Алексея и Сергея за помощь, отзывчивость, ответственность, открытость и качественное сопровождение!🙏Вы действительно достойные люди и профессионалы своего дела! ⠀ Когда у меня была цель найти арбитражного управляющего, чтобы списать долги перед банками, я долго сомневалась и выбирала! Я понимала, что вроде это возможно законно избавиться от долгов, но всё таки были сомнения и недоверие, казалось, будет какой то подвох или обман😉 так уж устроен наш мозг- всё неизвестное нас пугает! ⠀ Понравилось то, что при телефонной консультации вы уже старались помочь, вникали в ситуацию, отвечали на вопросы, проявляли уважение, терпимость, участность. ⠀ Не было ощущения, что мне хотят продать услуги и выкачить деньги. Вы грамотно и достойно вели диалог и было понятно, что решение финансовых проблем, это в первую очередь мне надо, а не вам, вы давали возможность принять решение мне самой, хочу ли я с вами сотрудничать или нет🙂 это стало решающим фактором для меня! ⠀ Многие арбитражники, с которыми я до этого консультировалась, пытались на меня давить в принятии решения, завышали стоимость, много говорили, а конкретики никакой, пытались навязать свои услуги...разговаривая с вами, я поняла, что вы действительно те, кто мне нужны- всё четко и по делу, без лишней "воды" и желания приукрасить действительность! ⠀ Я выбрала вас и не ошиблась! Мне есть с чем сравнить, т.к. до этого один мой близкий человек уже работал с одним арбитражником (и до сих пор работает 🤦‍♀️, а я уже банкрот!) ⠀ Понравилось то, что всё в срок, вы на связи, быстро, грамотно и полно отвечаете на вопросы, а не на "отцепись"! Помогали в сборе информации, оплате, написании обьяснительной и т.д. ⠀ Вообщем, я вас уже во время банкротства рекомендовала и дальше буду это делать! ⠀ Я банкрот- 2,3 млн. рублей списано благодаря нашей совместной работе!🥳🎉 ⠀ Хочу, чтобы счастливых и свободных от долгов людей стало больше, а Вы реально им можете помочь в этом! Удачи вам и процветания!🙏 Благодарю!
Татьяна Ф.1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ