Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Владислав Игоревич
11.10.25 переобувал автомобиль, белый Хундай Солярис, закрутили криво гайки, как итог 6 шпилек и гаек под замену, колёса еле открутили на СТО, а если на трассе бы колесо проколол?! 2шт с переднего левого колеса и 4шт с заднего левого. Не рекомендую данный сервис!
Владимир
Был сегодня и опять убедился что мастер достойно делает свою работу. Быстро. Качественно. Цена хорошая. Как всегда хочется вернуться в данный сервис( что делаю неоднократно) и рекомендовать его людям. Надеюсь и дальше будут такие мастера. 👍👍👍💪. Вообщем как всегда рекомендую данный сервис.
RV
Roman Volkov
Супер! Спасибо!
Draxx blyaaa
Не первый раз здесь все супер, чисто, парни вежливые, машину загоняют в бокс
п
павел
Отличный шиномонтаж.Резину перекинули оперативно.Зделали балансировку.Молодцы ребята.Прфессионалы своего дела.Все отлично рекомендую!
AB
Alexey B
Отличный сервис, рекомендую
ВВ
Виктор Величко
Хорошая мастерская мне понравилась
Артём Савельев
Отличное место. Не впервой тут. Обслуживание всегда на высоте! Так держать!
К5
Камил 54
Спасибо вам огромное
Алексей К
Ребята берут как будто у них супер элитный сервис 1400 руб. за балансировку R15 со снятием и установкой, это навеное самый дорогой гаражный шиномонтаж в Новосибирске! За 600 руб это сделал тут недалеко в гаражах 10 мин. все заняло, быстро и качественно.
ДН
Дмитрий Носаков
Выполнили ремонт колеса быстро и качественно. Так держать!
Марина Ерёмина
Поставили заплатку на колесо. Всё быстро, каких-то 10 минут, на всякий случай, попросила, чтобы закрутили все болты хорошо))
СА
Сергей Александров
Быстро, четко👍
Михаил Соколов
Лучший шиномонтаж.
София Белобородова
Молодцы, спасибо вам большое. Здоровье вашим рукам. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Андрей Лисицын
1 не ремонтируют колëса во время сезонного шиномонтажа. Ок поставили колесо без воздуха, накачали. Спасибо на том. 2 не затянули (совсем) переднее колесо. Устранил в другом месте.
Дружелюбный сосед
Отказываются заниматься ремонтом во время сезонной замены резины, ссылаются на то, что теряют деньги, с переобувки заработают больше. Раньше всегда здесь переобувался, больше не поеду
Андрей Фомин
Надели резину на новые литые диски и поставили на машину. Забыли поставить специальные проставки, специальные кольца-переходники на ступицу, хотя в самом начале я об этом говорил и показывал. Пытались меня переубедить, что и без них будет нормально и не надо их ставить. Когда я все-таки настоял на том, чтобы их поставили, попытались с меня взять дополнительные деньги за повторный съем колес. Конечно, я отказался и им пришлось поставить кольца бесплатно. Было не приятно, остался негативный осадок.
No name Name
Отличный шиномонтажный бокс. Цены не заоблачные, без накрутки и какого либо обмана. Ребята здесь работают и знают толк в своей работе , подскажу , расскажут и на все интересующие вопросы любезно ответят.
СП
Сергей Пермяков
Пробил колесо по зиме около "Ленты". Доехал до шиномонтажа на пробитом колесе. Пьяненький мужичек починил за полчаса, с постановкой камеры за 1300 рублей. Нормально всё. Доволен. В апреле, по утру, на Родниках, колесо на ободе. Поехал до знакомого шиномонтажа, отстоял очередь вместе со всеми, чтобы услышать от двух трезвых ребят, что ничем помочь не можем:) Бабки я им помешал рубить на сезонной замене резины! Да , и хрен на вас! Запасное колесо поставил сам себе, и поехал дальше. К добрым людям ...
Александр Александр
Раньше обращался всë было хорошо, теперь разочаровался, обратился с боковым порезом,около месяца назад, оставил колесо вечером, сказали нужно много времени для ремонта, нужно его варить, в итоге поставили заплатку и взяли за это 1500₽.Больше к вам обращаться не буду.
ЕА
Елена А
Очень понравилось, спасибо большое! Мастер Олег очень компетентный, все объясняет, вежливый. Быстро и качественно починил мое колесо! Буду только к вам обращаться в случае необходимости.
Епрем Казанджян
Быстро, качественно, тепло и сухо. Мастер норм, цены адекватные.
Станислав Минаков
На Тюленина 2а не работает. Уже с месяц
Татьяна .
Отремонтировали колесо! Быстро, чисто, вежливо ! Благодарю! К сожалению имя мастера не уточнила.
Владимир Приезжев
Был сегодня в данном месте. Сотрудник сделал колесо быстро и качественно. Дал некоторые рекомендации. За что ему огромное спасибо. Цена устроила полностью. Вообщем отличное место. Парнишке который сегодня был на смене большой респект. 👍👍👍рекомендую этот шиномонтаж.
Автопрокат Новосибирск
Шиномонтаж в боксе, а не на улице, что очень удобно. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
Максим Лепчугов
Быстро и качественно
Саша Васильев
отлично сделали правку литых дисков, спасибо Андрею.