Евразия
Автосервис
РМ
Раф М
Для чего вам шиномонтаж который пишет открыто Приезжаем и заходим говорят не работают Я что через всю Богдашку к вам ехал чтобы вы не приняли меня Треш конечно Просто 0 звезд даже Не рекомендую Отвратительное общение
Konstantin Verchenko
Перекидывал резину с железных дисков на литье. Один диск сделали правку. Все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую шиномонтаж. Услугами СТО не пользовался так что ничего не могу сказать.
Загоняла на это Сто свой автомобиль.. Всегда делали на совесть.. Сами заказывали запчасти.. Что очень удобно.. Не нужно самой ездить!! Цены Адекватные Ребята Молодцы Сто 🔥🔥🔥
Александра Вольский
Сто Отличное 🔥🔥🔥 Всегда делают на Совесть... Влад и Артур всегда подберут нужные запчасти.... Сергей и Александр Мастера от Бога 👍👍👍 С какими толька поломками туда не приезжал... Всегда находили решение... Всегда подсказывали как лучше сделать... Уезжал на Исправном Авто.....
ЕЕ
Евгений Егошкин
Порвался ремень генератора на авто Тойота Рактис, нашли ремень и установили очень быстро, автомобиль снова в строю, радует свою хозяйку. Огромное спасибо Александру, он профессионал своего дела! Рекомендую всем!!! Обращайтесь, всегда придут на помощь!!! Ребята молодцы!!!
Тимофей
Хороший шиномонтаж. Делаю сезонную замену резину здесь не первый год. Всё оперативно и качественно. Есть безнал. 👍
Денис Милков
Отвратительный шиномонтаж, может вам повезет, а может и нет. Очень долго и плохо меняют колеса. Один раз через 500 метров после переобувки сорвало покрышку. Аргументировали неправильно установленным грузиком. Второй раз порвали покрышку, аргументируя старой резиной. Резина 2021 года, не настолько она старая, чтобы сотворить такой ужас (фото прилагаю).
Игорь .
Вчера были на данном сервисе, выполняли нам шиномонтаж. В итоге только сегодня услышали непонятные звуки, оказалось что от слова совсем не были закручены болты и 1 болт даже не поставили. Больше туда ни ногой!
СБ
Сергей Болдырев
Отличное место. Ребята молодцы. При замене колодок выявилась необходимость замены направляющих, а время 19-30. Спасибо администратору Артуру, съездили с ним в ближайший автомагазин в Автомоё. Специальное спасибо автомеханику Сергею за оперативный и качественный ремонт.
Сергей Королев
Не советую данную мастерскую, работают как попало открываются во сколько захотят
Роман Шишкин
Затонировал авто и поставил музыку 🔊 Ребята помогли с установкой пневмобалонов и настройкой подвески. Тачка теперь огонь! И клиренс регулируется, и музыка качает. Респект мастерам! 👌
Саша Новоселов
Заменили ремень ГРМ и помпу на моем Фольксвагене. Работа выполнена идеально, всё работает как часы. Цена адекватная, а главное - есть уверенность в качестве! Спасибо за профессионализм.
Виктор Петров
Постоянно что-то вожу для работы, машина часто перегружена. Поставил пневмобалоны по совету друга - теперь подвеска не проседает! Сделали быстро, есть гарантия. Очень доволен!
Надежда Лебедева
Ценю своё время, поэтому важно найти сервис, где всё сделают быстро и качественно. СТО - именно такое место! Замена масла, фильтров и диагностика за час, без очередей.
ЕШ
Евгеша Шабанова
Загорелся чек двигателя, очень испугалась! 😨 Приехала в СТО, сделали диагностику, оказалась мелочь с датчиком. Быстро починили, все доступно объяснили, цена приятно удивила!
Фёдор Краснов
Регулярно обслуживаю тут свой Lexus. Нравится подход - не впаривают лишнего, но и не экономят на качестве. Недавно сделали развал-схождение идеально! В других местах постоянно криво делали.
Наташа Трофимова
Случайно заехала на бордюр, погнула рычаг и диск 😱 В СТО всё исправили менее чем за день! Для мамы с маленьким ребенком скорость очень важна. Большое спасибо за оперативность!
Давид Бубеннов
В свои годы разбираюся в хороших мастерах. На СТО заменили масло, фильтры и сделали диагностику ходовой. Всё по делу, без навязывания. Настоящие профессионалы!
Никита Панкратов
Для таксиста сломаться - это катастрофа! Мой Солярис застучал. Отремонтировали двигатель по честной цене, даже рассрочку дали. Уже 50 тысяч намотал - никаких проблем! Ребята, вы спасли меня 👍
Марина Наумова
Наш семейный Ford нещадно дымил и терял мощность. Мастера провели полный капремонт двигателя - заменили кольца, вкладыши, цепь ГРМ. Машина обрела вторую жизнь! Спасибо за профессионализм.
Олег Фролов
Потек масло, перегрелся двигатель на Прадо... Думал, всё, капец мотору. В СТО взялись за капремонт, хотя другие отказывались. Результат отличный - движок работает тихо, масло не жрёт. Рекомендую!
Виктор Устюжанин
Выручили с подкачкой колеса
Елена Прохорова
Долго сомневалась, но решилась на чип-тюнинг своего Mini Cooper S. Всё подробно объяснили, настроили под мой стиль вождения. Машина стала намного отзывчивее! Очень довольна результатом 😊
Степан Харин
Чипанул свой дизельный Туарег. Результат превзошел ожидания! +30 л.с. и тяги заметно больше. При этом расход даже немного упал. Теперь машина едет так, как должна была с завода.
Олег Взварыкин
Сделал чип-тюнинг на своей Audi S3 - просто вау! 🚀 Прирост мощности ощутимый, динамика стала намного лучше. Расход топлива даже немного снизился. Ребята знают своё дело!
Анатолий Князев
Ну че, я короче тут машину делаю 6 лет, за 6 лет всегда делали все качественно, особенно когда за дело брался слесарь Александр и Сергей!
Елена Сафонова
После зимы появились стуки в подвеске. Сын посоветовал этот сервис. Заменили сайлентблоки и опоры по разумной цене. Очень вежливо объяснили, что и почему меняли. Буду обращаться снова!
Павел Собянин
Купил подержанную Тойоту, стучала ходовка 😬 Ребята сделали диагностику бесплатно, заменили только то, что нужно. Для студента цена оч важна, спасибо за честность!
Миша Юлдашев
Обслуживаю свой BMW X5 только у этих ребят. Недавно полностью перебрали ходовую - работа выполнена идеально! Никаких посторонних шумов, всё четко. Дороговато, но качество того стоит.
Анастасия Уемлянина
Стала замечать стук в передней подвеске. Внимательно осмотрели, заменили шаровые опоры и стойки стабилизатора. Теперь еду как по маслу! Спасибо за честный подход.
Т
Татьянка
Отличный автосервис, всегда обслуживаем здесь свою машину в течение уже ... многих лет. И советуем своим друзьям! Ответственный персонал и приемлемые цены)
Миша Андреевич
Поставил пневмобалоны на рабочую Газель. Теперь даже с грузом подвеска работает отлично! Удобно, что в СТО и продают, и устанавливают. Дали гарантию на установку.
Алсу Каримова
Часто езжу с полной загрузкой и детьми на дачу. После установки пневмобалонов машина перестала "приседать". Оказывается, они были в наличии на мой Рено Дастер! Всё сделали быстро и с гарантией.
Дмитрий Малышев
Поставил пневмобалоны в пружины на свой Solaris. Всё сделали на высшем уровне! Машина теперь не проседает под нагрузкой, комфорт вождения на новом уровне 🔥
Кирилл Балихин
Искал, где сделать правильную заправку кондиционера с вакуумацией. Многие делают "на глаз", а здесь - современное оборудование и грамотный подход. Результат отличный, в салоне свежо даже в +30!
Паша Ефтифеев
Перестал нормально холодить кондиционер в Камри. На СТО сделали полную диагностику, вакуумацию и заправку фреоном. Теперь дует как новый! Аппаратная заправка - это вещь 👌
Инна Иванова
Обслуживаю у них два семейных автомобиля. Шиномонтаж делают очень аккуратно, диски не царапают. Используют только заплатки при ремонте, всё по технологии. Отдельное спасибо за хранение шин!
Юра Хлыстунов
Переобул свою ласточку на зимнюю резину за 40 минут ⏱️ Пока ждал, даже кофе предложили. Балансировка идеальная, машина едет как по рельсам.
Денис Громов
Меняю резину только здесь уже 5 лет. Грамотно балансируют, никаких вибраций потом. Даже пожилому человеку всё понятно объясняют. Рекомендую!
Оля Живчикова
Порвала колесо на дороге, очень переживала. Быстро заменили, поставили качественную заплатку, а не жгут! Объяснили, что так безопасней. Очень благодарна мастерам!
Анжела Зорина
Искал, где заварить литой диск, объездил полгорода! Только здесь смогли сделать аргоном, быстро и качественно 👍 Цена адекватная, теперь только сюда.
ВШ
Вадим Шестаков
Сегодня заехал на данное СТО. Была проблема, дул прохладный воздух с печки авто(хотя за бортом -9) после диагностики решено было промыть печку. В итоге все супер!!! Опять жара!!! Спасибо ребятам!!!
ДД
Демидов Дмитрий
Отзывчивые,внимательные сотрудники.
Александр Гутов
Сегодня оставлял машину на не стандартный ремонт ( нужно было поставить ремкомплект на ограничители дверей, совсем перестали держать). Договорились с ребятами, сделали оперативно 👌!!!
ТД
Татьяна Двойничникова
Переобули машину к зиме, пользовалась услугами мастерской второй раз. Ребята всё сделали быстро. Соотношение цена-качество меня устраивает. Спасибо) Думаю, весной приеду менять колеса сюда
Анна
По дороге нашла это СТО в интернете. Очень быстро переобулась, хороший и грамотный шиномонтаж, цены средние по району. Работали два сотрудника,что существенно ускоряет процесс переобувки. В общем никаких нареканий нет. Общением и работой осталась довольна.
ТТ
Тамир Титов
Третий сезон переобуваюсь на этом СТО, быстрое обслуживание, хорошие специалисты и не дорогой прайс. Вместе с переобувкой ещё и диск по поправили. В общем СТО хорошее и удобно, что магазин рядом, сразу купил омывайку.
Sergey Vasilev
Как шиномонтаж не советую, в полтора раза дороже чем у других, все грязно, персонал зеленый, переобули с горем пополам диски заляпали в клею 😁 в общем хуже некуда.
АХ
Александр Хмелевских
Как шинка классное место: быстро, качественно. Другими услугами не пользовался.
KING KNUT
Мастер, Александр-опытный сотрудник, все решает быстро и по делу! Если запись только к нему, ответственный, внимательный профессионал своего дела🏎️. Рекомендую данный сервис 🪂