Мастер Pro
Центр бытовых услуг
4.2
4.2
Наталья Колпакчи
Хороший специалист, но абсолютно не клиентоориентированный Оцениваю работу специалиста на «пять» - с профессиональной точки зрения все было выполнено качественно. Однако отношение к клиенту просто неприемлемое. При моем визите мастер все время увлеченно сидел в телефоне, не удостоив меня даже взгляда. Создалось стойкое впечатление, что я оторвала его от чего-то крайне важного. Взгляд, которым он меня проводил, был откровенно пренебрежительным и унизительным. В сфере услуг подобное поведение недопустимо. Клиент должен чувствовать себя желанным, а не обузой. Жаль, что из-за такого отношения общее впечатление испорчено.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хотим поблагодарить вас за высокую оценку профессионализма нашего мастер…
Ксения Смирнова
Нет на рабочем месте никогда
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер всегда находится на рабочем месте по графику как и положено. Мастер может выход…
ЛВ
Людмила Владимирова
Профессиональный подход и внимательное отношение. Батарейку поменяли оперативно, дали гарантию на работу. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Никитина
Быстрый сервис и отличное качество! Ключ изготовили за считанные минуты, подошёл как родной. Буду обращаться снова и советовать друзьям.
Сергей
Отличная мастерская! Заменили батарейку быстро, цена адекватная. Часы работают как новые. Обязательно вернусь снова.
Виталий Зайцев
Никогда никого нет на рабочем месте! Указанный режим работы не соблюдается от слова совсем. Вчера 7й раз запланировал зайти, зашёл в 18:30, при указанном времени в режиме работы с 09:00 до 19:00, и как обычно никого нет! Люди, не приходите сюда целенаправленно, не тратьте время, есть такое же на плановвой.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мастер может выходить из мастерской по своим личным нуждам, таким как туалет…
Антон Васильевич
В трех ателье отказали в ремонте сумки. Приехал к мастеру, 30 минут и результат сумка моя спортивная в идеальном состоянии. Очень хорошо сделали. Уже прошёл по горам с ней все в порядке!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Елена Басаргина
Набойки за 500р проходили две недели (каблук шпилька). Придется переделывать, но здесь не буду. Набойки ставят обычные как в коробках с обувью идут сменные.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы используем только проверенные временем качественные материалы. Шпильки тонкие долго…
Марина Скопцова
Отдавали две пары обуви Нужно было заменить набойки (Погрызла собака), и кроссовки Нужно было восстановить протертые внутри пятки! Мастер выполнил работу просто супер!!! Заменил набойки, подкрасил каблуки(как новые стали) Кроссовки как новые! Мы всегда обращаемся к Мастеру Алексею Потому что у него всё качественно и в срок 👍👍👍 Рекомендую 💃💫💫💫
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Александра Александра
Всё отлично. Всегда обращаюсь в эту мастерскую. Ключи, обувь всё сделано на отлично 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда вам рады!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Все отлично! Мы заказывали очень сложный ключ, сделал профессионально и быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Nanana Na
За 5 минут укоротили браслет на часах, супер!
Талина Сталина
Очень рекомендую этих ребят! Во-первых качественно! Во-вторых быстро! В-третьих клиентоориентированно! Мне нужно было помочь со сменой набоек, но времени было в обрез- все сделали в лучшем виде! Процветания вам)
Валерия Пикула
Все отлично! Всегда обращаюсь в эту мастерскую. И батарейки меняют в часах и обувь приношу, отлично делают. Все цивильно, не будка какая то на улице. Качественно, отлично!👍🏻
Екатерина Попова
Сделали ключики быстро и качественно, все работает.
Антон Соколов
Не знаю кто что там говорит про ремонт обуви!? 👞 мастер отремонтировал мне 2 пары обуви, за которые ни кто не хотел браться! На одной паре полностью заменил подошву, а на 2 паре восстановил полностью ушедшие задники внутри ( любимых кроссовок) результат меня мягко говоря шокировал ( в хорошем смысле слова) я не ожидал такого результата 🤷 !!??!!? Как?? Езжу уже 3 месяца только сюда!! Мастер всегда на месте! Вроде мастер другой сейчас 🤔! Специалист своего дела! Однозначно рекомендую 👍👍👍 супер!!!
Екатерина Сафронова
Замечательный мастер, сделал новую подошву на кроссовках, все быстро, качественно, оперативно. Обращаюсь уже не первый раз, все очень понравилось 😊
НИ
Ника Ильина
Мастер супер! Нужно было укоротить браслет на часах, все сделал быстро и аккуратно!
КГ
Кристина Гусарова
Мастер здорово отремонтировал ботинки. Цена-качество все отлично! Спасибо!👍
ЕШ
Екатерина Шейкина
Хорошая мастерская. Всегда сюда обращаюсь. Вежливый мастер, золотые руки, берется за работу любой сложности. Рекомендую!
Сергей Сабаса
Поправили швейцарский нож с обломанным кончиком быстро, красиво, недорого, вежливо. Будто клинок таким и был. Без мигрантов, вредных дедушек и подвалов. Точка цивилизованная. Спасибо! Однозначно рекомендую!
ИС
Ирина Сергеева
Заказывали комплект ключей, все сделали быстро и качественно. Мастер профессионал! Рекомендую.
СФ
Софья Ф
Свои дорогие часики ношу только в эту мастерскую, уже несколько лет❤️ Больше никому не доверяю.
Ап
Анонимный пользователь
Понравилась работа мастера, отдавали на ремонт обувь. Сделано все хорошо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за положительный отзыв. Рад что Вы остались довольны нашими услугами.
ми
марина и
Хорошая мастерская, расположение удобное в ТЦ. Делали несколько раз ключики, все без нареканий, отлично!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за положительный отзыв. Рад что Вы стались довольны нашими услугами.
Константин Лиманский
Ключики заказывали, всё хорошо. Все работают, спасибо. По цене все устроило 👍🏼
Любовь Морозова
Меняла батарейку в часах, и очень мне понравился подход к клиенту. Не только заменили батарейку, но ещё и почистили часы , что кстати не везде делают. Так что рекомендую эту мастерскую!
Сергей Колесников
Делал дубликат, когда забирал не посмотрел, думал что все ок. А по факту вообще не ок!! Ключ даже не проходит в замочную скважину. По длине тоже разные. Где смеяться ? Звоню, чтобы переделать, судя по комментариям уже смыла нет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, все вопросы всегда можно решить! Почему так случилось к сожалению не понятно…
СП
Светлана Прохорова
Мастер хороший, работает аккуратно, быстро!
КМ
Ксения Мифтахова
Отдала на ремонт ботинки, мастер все сделал аккуратно, теперь как новые! Спасибо большое!
ОС
Ольга С
Хороший мастер здесь работает, все умеет делать!
НИ
Надежда Иванова
Отличная мастерская! Всегда все делают хорошо, постоянно сюда хожу, и ключи заказывали и батарейки меняли. Цены адекватные!
ЕА
Екатерина Абышева
Отличная мастерская! Нужно было дубликат ключика (не самый простой к тому же) сделали все отлично и быстро! Обращалась в другие места, везде криво делали, не подходил. А здесь все четко! Мастера огонь! Теперь только сюда буду обращаться.
Анна Прохорова
Отличный, заинтересованный в своей работе мастер. Требовалось сделать дубликат не самого простого ключа и замена батарейки в часах. Внесла предоплату, на следующий день мастер прислал смс о том, что заготовка пришла. Подошла, отдала ключ и часы, и через полчаса все было готово. Более того, после завершения работы мастер попросил проверить ключ и сообщить, все ли с ним в порядке. Так поступают далеко не все мастера. Благодарю Вас за проделанную работу.
Илья К.
Быстро, качественно и недорого. Заточка ножей может быть самую малость неаккуратной, актуально, если это редкие/коллекционные ножи. Мастера порой не бывает на месте в рабочее время. В целом ок, часто выручают, но если нужны какие-то тонкие и сложные работы, возможно стоит поискать другое место.
Андрей Шаламов
Мастер своего дела!
Екатерина М.
Очень интересная организация. Везде написано ремонт обуви (даже на киоске), а когда приходишь и отдаешь обувь в ремонт мастер говорит я этим сейчас не занимаюсь...Большая просьба везде написать, что только изготовление ключей возможно!!!
Аня Бадерина
2 раза приезжала в указанное рабочее время, на месте никого, телефон не берут, прождала минут 30, напротив продавец лотереек сказала если телефон не отвечает не ждите 🙄
Алексей Афанасьев
Быстро и качественно. Рекомендую.
Алина Максимова
Нужно было поменять батарею в часах и сделать доп. отверстия в ремне, быстро и по приемлемой цене
Очень понравилась работа мастера. Пришла заменить батарейку в часах и заодно подобрали новый ремешок к ним. Очень довольна, приятный молодой человек. Помог с выбором, спасибо! Обновленным часам не нарадуюсь) Рекомендую!
Natalya F
Очень хороший мастер! Обращаюсь уже не первый раз, с разными вопросами. Всегда все делает быстро и качественно. Приятно ходить к таким профессионалам!
f
frol
Отвратительный мастер, берется за заказы удобные ему, принес часы на ремонт, поломался ремешок, спросил можно ли починить ответил нет, ну его и вправду не починить, а вот на вопрос можно ли заменить ответил тоже нет, я сходил к другому мастеру, он сказал, что заменить можно и щас я сам нашел такой же ремешок.
Cruzar Cr
20 минут ждал некто не пришёл телефон не берут
Дмитрий Кригер
Работала женщина, которая абсолютно не умеет изготавливать ключи. Ждал порядка 40 минут, в итоге ключ не подошел. 🤦♂️
den-ace
Мне кажется 350 рублей сильно дорого за кланирование чипа ново-телеком от подъезда?!?!
Наталья Головина
Ни раз обращалась, меняла батарейки на часах и делала ключи. Приятный молодой человек, делает всё качественно и быстро, цены не завышены. Рекомендую!!
ЕН
Екатерина Николаева
Написано что график работы до 19:00,приехала в 18:30 след мастера в пятницу простыл . Не рекомендую это место 🤬
Натали Парака
Верните услугу по ремонту обуви. В округе ничего нет, раньше ходили к вам. Ключи делают быстро, хорошо, цена средняя по городу.
Каринка Васильева
Все отлично, цена подарок)))быстро и очень качественно 😊😊😊😊