Арт Двери
Магазин входных и межкомнатных дверей
Маришка Богомолова
Заказывала двери в компании Арт Двери — осталась очень довольна! Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Монтаж прошёл без лишнего шума и задержек. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить отличный результат и хорошее обслуживание!
Валерий Владимирович
Быстро доставили , так же быстро установили , вопросов нет , спасибо 🤝
Виталий Патрушев
Большое спасибо за двери,нашел что хотел! Цена и качество на высшем уровне. Уверенно рекомендую данную фирму!
Иван Крутило
Благодарю за установку дверей, все устроило цена-качество, сработали очень быстро, двери просто пушка!! Рекомендую! Отдельная благодарность замерщику Максиму!
ЛП
Лори Пава
Хочу оставить хвалебный отзыв за Вашу работу ребята! Я долго искала где купить и установить межкомнатные двери, и вот нашла Вас! Вы действительно профессионалы и мастера своего дела! Мне не пришлось долго ждать, как это бывает, у Вас всё чётко, быстро отработано! За 2 дня управились: замерили, привезли и установили! Главное, что меня устроило, это ещё и цена и качество! Отдельное спасибо, что сделали хорошую скидку! Двери обошлись по цене, дешевле чем в магазинах)! Рекомендую данную компанию!
КБ
Ксения Белова
Спасибо за качественную и аккуратную работу! Срочно нужна была дверь в ванную комнату (так уж вышло, что старая была беспощадно демонтирована, а жить без двери в столь пикантном помещении - такое себе удовольствие). Хотелось оооочень быстро решить этот вопрос. Мои слова благодарности - Максиму и Сергею, которые быстро сработали на каждом этапе (сразу сделали замеры, всё посчитали, доставили материал и, собственно, установили дверь). Клиентоориентированы максимально - все пожелания по дате и времени учли. И сейчас очень радует глаз новенькая дверь!)
Кристина К
Очень рада, что обратилась в данную компанию) Долго искала компанию, где заказать двери, все сделали быстро и качественно. Кому важна оперативность и доступная цена рекомендую))
Елена
Очень благодарны этой компании! Рекомендуем ,вы не пожалеете!💥 Заказали три межкомнатные двери на замеры приехал Максим отличный профессионал своего дела,объяснил,разъяснил,показал образцы дверей и ручек,на следующий день привёз весь материал, оперативно договорился с монтажником -установщиком Олегом мастер от бога столько инструмента мы видели только в Леруа Мерлен, практически мини цех с собой привёз Олег,собрал,установил двери аккуратно,чисто,даже весь мусор за собой убрал и пропылесосил! Ребята просто СУПЕР 👋🏼 Молодцы! Огромное спасибо вам и дальнейших успехов и процветания! А главное крепкого здоровья вам и вашим семьям,берегите себя,и благодарных клиентов вам на долгие долгие годы вашей команде🤝💓🙏🏼🎉🫂
kresti
Очень рекомендую данную компанию! Наше сотрудничество было сложным, но плодотворным! Компании важен не заработок в большей степени, а именно предоставление качественных услуг, т.к. неоднократно отговаривали от моего решения с помощью дверей - купе) В гардеробе достаточно узкий проем, и возникла идея сделать его не только красивым, но и функциональным. Менеджер компании потратил на наш заказ уйму времени, уточняя все нюансы производства и насколько это будет реализуемо. Если честно, я удивлена, что на проем 115 см делать 3 дверцы никто еще не пробовал, чтобы именно проход получился достаточно комфортным) Спасибо сотрудникам и компании, что мы нашли компромисс и все получилось в лучшем виде!) Это единственная компания, которая поняла мое желание сделать просторный проход в гардероб и предлагаемый способ реализации! Остальным компаниям желаю не бояться новых вариантов и слышать своего клиента - это самое главное, что я поняла в работе с Арт Двери!
patlarisa
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе данной компании, и рекомендовать всем! Нас очень порадовал ассортимент дверей, цены и качество!А, ещё, нас порадовала акция 5 дверь в подарок! Так же, менеджер который с нами работал, сделал скидку 10% на 6 дверь и проём! Всё вовремя сделали, от снятия замеров до установки! Ребята, вы - молодцы, специалисты своего дела!
irina1985
Здравствуйте! Хотела бы тоже оставить отзыв о работе данной фирмы. Ребята, большое вам спасибо за проделанную работу, особенно Максиму который помог с выбором дверей, хотела установить двери подешевле, но Максим убедил что нужно ставить экошпон и я не пожалела. Замеры и доставка были сделано вовремя, монтажники молодцы, установили 5 дверей быстро, а главное очень качественно. Правда двери были под заказ, но это из-за цвета, вкусы у меня особенные. Для меня акция с пятой дверью в подарок была кстати! Всем советую эту фирму, не пожалеете.
Надежда Николаевна
Здравствуйте, Арт Двери! Давно хотела оставить Вам отзыв, но времени не было. Хочу Вас поблагодарить за выполненную Вами работу, заказ был не простой, были сложности и разные пожелания и Вы смогли их выполнить! Двери стоят с июня месяца и радуют глаз, все сделали на отлично, а главное вовремя. Также спасибо за скидку, двери не дешевые и цена со скидкой приятно удивила. Всем советую компанию Арт Двери. Желаю вам процветания и довольных клиентов как я))
Юлия
Обращались к ребятам этим летом . Сразу скажу : реально дешевле не найти ! Сравнивала двери в большой медведице , цену на 10 .000 руб больше посчитали за 4 двери . Во -вторых , удобно . Выезд , замеры, предоставление образцов бесплатно . В-третьих , монтажники очень аккуратные . Не торопятся , следят за качеством ! Фото прилагаю , мы довольны! Так же проемы в коридоре , тоже заказывали в этой компании , шикарно сделано ! P.S. Через месяц перестал дверной замок работать в туалете . Можно по гарантии починить / заменить ? Дверь не закрывается . На фото видно . Спасибо !)
Rebekka Mayklson
Двери отличные, никаких претензий нет. Цена вполне приемлемая. Отдельное спасибо установщикам, сильно помогли, сделали все и даже больше, особенно с учётом неровностей (из-за горе-ремонтника). Никаких проблем не возникало, все вовремя как и было оговорено. Определённо рекомендую данную организацию.
Олеся Кулакова
Это просто ужасная Компания, может Компания и нормальная, но сотрудники, как можно общаться так с клиентами, до словно сейчас напишу, с удовольствием бы показала директору скрин переписки а его сотрудником, а может это и сам директор на сайте Юла «Вы цену спросили вам ответили, дорого или не дорого уже другой вопрос. Может просто у вас денег нет, стремитесь к лучшему.» я сказала что для меня это дорого, он мог бы предложить что то дешевле, а он вот что мне написал.... я в шоке правда, как так...
Dmitry Shulzhenko
Заказывали двери в данной организации. Замер на след день. Образцы показали, дали пощупать, всё обьяснили, рассказали. Дали скидку, за день поставили, никаких проблем не обнаружили. После установки дверей решили здесь же заказать купе в прихожую и натяжные потолки. Качество супер. Всем рекомендую.
Nastya Gontovaya
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить данную компанию за быструю и качественную работу! Нас приятно удивили цены и выбор дверей, по соотношению цена/качество лучше мы не нашли. Также отдельное спасибо мастерам занимающимся установкой дверей, очень позитивные ребята.)
Алексей Жерлицин
Заказывал установку двух дверей. Цены очень приятные, дешевле чем у конкурентов. Доставили, установили. Ребята с пылесосом работают. После себя всё убрали. Рекомендую!!!
Наталья Петрова
Отлично ВСЁ! Максим быстро подъехал, замерил, дизайн обсуждался в WhatsApp, просчитывалась стоимость каждого предварительного варианта, впервые "вживую" увидела свои двери во время установки )) Все отлично, все так как хотелось! Очень благодарна Максиму за терпение, понимание и помощь. К тому же Максим постоянно на связи и ты всегда знаешь на каком этапе процесс. Расчет точно по договору. Максиму опять же благодарность за то, что доставку и установку организовал сразу в один день, в одно время. Супер! Ребята установили все очень аккуратно, за собой все убрали. Даже придумать не могу к чему можно придраться. Идеально. Благодарю еще раз всех. И я вернусь к вам за межкомнатными :)
Yana Alexandrovna
Обратилась в компанию Арт Двери,чтобы заказать 4 межкомнатных двери, на замер приехал Максим, предоставил каталог дверей, посоветовал хорошую фурнитуру, рассчитал по сумме, сделал скидку, чему я была приятно удивлена, в других компаниях в разы дороже, обговорили сроки изготовления, в назначенный срок приехал монтажник Игорь, все качественно и профессионально установил, за собой убрал весь мусор, пропылесосил. В дальнейшем буду ещё заказывать дверь, обращусь только в эту компанию. Ребята молодцы! Так держать! Желаю вам творческих успехов и процветания! Обращайтесь и заказывайте в этой компании, не пожалеете и останетесь довольны!
Alyona Kourova
Очень хорошая компания!!! Обратились для замены дверей в квартире. Быстро приехали, замерли, предоставили каталог с большим выбором дверей. Доставка также была быстро организованна. Даже установили в выходные. Установка на высшем уровне, все ровно и красиво. Сами двери хорошего качества, ни одного изъяна при доставке и установке не нашли. Мы остались очень довольны работой компании! Рекомендуем!
danil.kondukov
Искал двери определенного дизайна. Увидел понравившиеся в одном магазине дверей, но цена не понравилась.. Случайно по обьявлению вызвал на замер, с собой были каталоги, а в них те самые двери, но по не той самой цене, процентов на 25 дешевле! Установка, на мой взгляд лучше уже некуда! В общем обращайтесь не пожалеете!
Григорий Нестеров
Отличная компания! Всё быстро и качественно . Замер и доставка в удобное время, помогли подобрать двери и всё необходимое. Имеются специальные предложения, скидки, бонусы. Мастер за день установил все четыре двери очень качественно и аккуратно, работает с профессиональным инструментом, в том числе и с промышленным пылесосом, весь мусор в мешочках. Большое спасибо! При необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Lena Buga
Огромное спасибо компании Арт двери, поставили нам межкомнатные двери подобрали цвет, и натянул потолки всё хорошо быстро и качественно.
Yulia Golub
Заказала установку межкомнатной двери и доделать работу прежних мастеров, которые, к сожалению, не справились со своей работой. Обратилась к Максиму, номер этой компании дала знакомая, которая пользовалась их услугами. Справились с работой на отлично! Двери установлены очень качественно! От всей души благодарю за проделанную работу! Монтажники - Александр и Максим - отличные мастера! Рекомендую! Обязательно останетесь довольны их работой! Хочу пожелать профессиональных успехов и большого количества благодарных клиентов! У таких мастеров не должно быть простоев! Собираюсь и в дальнейшем обратиться за помощью к специалистам этой компании. К тому же предоставляют скидки своим клиентам. Спасибо Вам огромное!
Galust Martirosyan
Всем, Здравствуйте. пришло время менять все межкомнатные двери и входную. Совершенно случайно наткнулись в нете на Арт Двери. созвонились с Максимом договорились на замер и выбор дверей по каталогу. "да, компания Арт Двери были не первые и не последние с кем пообщались", но выбор пал на них не из_за цены. Максим максимально подробно объяснил и помог с выбором. да, НЕ МАЛОВАЖНО НЕ В ПАРИВАЕТ, ДАЖЕ ОТГОВАРИВАЕТ ПЕРИПЛАЧИВАТЬ и советует разъясняя что это не к чему. Не скрываю были проблемы с добром в ванной и в туалете, все поменяли и помогли дополнительными доборами скрыть кривую стену. Установщику Игорю отдельное спасибо МОЛОДЕЦ отлично все установил.
markrista
Добрый день. Всё быстро и качественно . Максим приехал в удобное для нас время , всё подробно показал , помог с выбором дверей , сделал скидку . Мастер за день установил все двери очень качественно и аккуратно , большое спасибо.
alena-yushkova
Добрый день. Заказали двери, Максим приехал в удобное время, замерил, посоветовал двери. Привезли и установили быстро. Но! При установке наличников, верхняя пленка у них отошла при монтаже. Заказывали телескопические наличники. Мелочь а не красиво. Максим обещал заменить их, жду два месяца уже(. Зато хочу похвалить двери-купе, которые нам Максим посоветовал на гардеробную, вместо обычных дверей. Вот их сделали и установили на твердую пятерку 👍. Пришлось подождать их изготовление, но оно того стоило. И цена всех дверей порадовала. Гораздо выгоднее чем в крупных организациях. Организацию рекомендую, если надо съэкономить
Елена Марянова
За неделю договорились о приезде мастера, в назначенный день (сижу дома, жду человека) пишу сообщение, с вопросом: а когда собственно будет человек? А мне отвечают: а не дозвонилась до вас, мастер приезжал, не достучался. Вы прикалываетесь? Весь день телефон на связи, работает и звонки поступают, а именно ваш специалист не дозвонился? Спасибо вам, ждала неделю, подстроила выходной под вас. И все зря.
Lilia Ditsel
Здравствуйте! Большое спасибо за доставку и установку межкомнатных дверей )) Максим приехал все замерил, проконсультировал, доставил двери. Мастер Никита все быстро и грамотно установил. Все очень понравилось . Большое спасибо 🏡😊
Лисица
Заказали двери, по считали, попали в акцию при покупке 5 дверей, 1 в подарок, так и скидочку сделали, пусть не значительную но приятно. Мастер опытный, оперативно установил двери учитывая пожелания. До сих пор налюбоваться ими не могу. Спасибо Вам большое, за красоту такую. Я к вам обязательно обращусь, ещё потолки делать да гардеробную ))))
Yulya Kravchenko
Отличная компания. Очень довольна и дверью и работой мастера. Сервис супер, ребята настоящие знатоки своего дела👍. После себя все убрали и полы пропылесосили. Будем обращаться ещё!
Павел Киселев
Всё отлично цены норм установка отличная. Професиональное оборудование для установки.Максим найдет подход к любому клиенту приятно было работать. Рекомендую и буду рекомендовать знакомым
evgenii1694
Добрый вечер! На Юле нашла объявление, позвонила, сразу договорились по поводу замера, приехал Максим сделал замеры, посоветовал что и как лучше. В назначенный день и время приехал мастер Никита, все сделал аккуратно красиво. Очень все понравилось. Молодцы ребята!!! Советую всем эту компанию и сама ещё буду обращаться.
Olesya Asaulyuk
Молодцы ребята. Заказала 3 межкомнатные двери и 1 входную. Приехали в день звонка,замерили,составили смету,сделали хорошую скидку. На следующей деньнь была доставка. А ещё на следующей монтаж. Мастер всё сделал,убрал весь мусор, каждый млиметр отменял. Всё сделал безупречно. Рекомендую эту компанию! Из всех что вызывала, они лучшие во всех отношениях!
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день) скажу вам что стоит) опыт у нас большой в нашем деле)
Vasily Mironov
Добрый вечер. Решил написать отзыв о компании АРТ ДВЕРИ. Нашёл объявление на ЮЛЕ, позвонил мне оперативно ответили , проконсультировали и предложили приехать на замер. Приехал Максим мы ещё раз обсудили что нам надо и составили договор. Двери изготовили и привезли. Мы согласовали день установки и время которое нам удобно. В назначенный день приехали ребята и установили двери. Огромное спасибо парням за качественную установку дверей👍 3.ч 30 минут без перекура. После заказали двери на шкаф (решили поменять) всё прошло также без проблем. Всем спасибо РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ КАК ХОРОШЕГО И ПОРЯДОЧНОГО ПРИЗВОДИТЕЛЯ РАБОТ 👍
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв)
Irina Vorozheykina
Объявление нашла на Юле. В этот же день приехал Максим, сделал замеры, посоветовал, как лучше сделать. Практически уложились в запланированную сумму, т. к. нам сделали приятный бонус). Установили двери тоже хорошо. Планирую ещё обратиться в эту фирму.
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь) обращайтесь)
Natalya Lyashenko
Всей семьёй хотим поблагодарить всех ваших специалистов: огромную благодарность хотим выразить Максиму и Игорю установщику!!! За подбор, быструю доставку, опытную установку и тёплое человеческое отношение. Спасибо Вам большое, мы очень рады что обратились к Вам. С уважением семья Ляшенко
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были помочь, обращайтесь, всегда к вашим услугам)
Lakki
Заказывали межкомнатные двери в данной компании. Планировали сделать только 2 двери, но менеджер Максим предложил нам скидку, если мы закажем 3 и более. В результате поменяли все 4 двери в квартире) Спасибо Максиму за оперативный замер и консультацию и помощь в выборе фурнитуры. А теперь о монтаже. В назначенный день приехал монтажник Игорь, это действительно человек, который знает свою работу на 5+. Всё точно, очень ровно, красиво и максимально быстро, весь мусор был убран самим Игорем. Муж также отметил очень хороший и профессиональный инструмент, которым пользовался монтажник) Будем советовать вашу компанию. Спасибо вам!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы идти на уступки нашим клиентам и делать скидки)
Yulia Yankova
Заказали входные двери в ТВК "Калейдоскоп", в торгово-монтажной организации Арт Двери 8.05.2020. Продавец- консультант ответила на все наши вопросы, предложила несколько вариантов на выбор. Специалист на замер приехал в оговоренное время 10.05. и 11.05 двери были поставлены. Мастера Артём и Анатолий выполнили работу очень хорошо. Дверной проём был расширен аккуратно, без лишних разрушений.Строительный мусор сложен в мешки. Спасибо. У нас впереди ещё установка двери в ванную комнату. Будем обращаться в эту организацию.
Лена Каплина
Позвонили по объявлению на Юле. Максим приехал в этот же вечер, долго с нами возился,пять раз терпеливо просчитывала варианты! Подобрал то что нас устроило по цене и качеству. Заказали. В связи с ситуацией с короновирусом, на производстве двери задержали,но не страшно. Монтажник работал полтора дня не покладая рук. Двери и монтаж качественные, ребята молодцы! Буду их советовать!
catica05
О данной фирме узнала через юлу. Позвонила, специалист приехал а течении нескольких часов выбрала дверь, оплатила и на следующий день дверь уже была поставлена в необходимый проем. Оперативно, ответственно, быстро. Вот именно такой был опыт работы с данной фирмой в августе 2018года. Поэтому не доверять не было оснований и когда пришло время менять другие межкомнатные двери обратилась вновь в эту организацию. Сначала все было отлично, выезд специалиста, доставка материала, монтаж. Но уже через пару дней обратилась к специалисту с просьбой заменить ручку на одной из двери, т.к. она болталась , не плотно прилегала к основанию, невозможно было воспользоваться защёлкой. Обещали решить проблему, с 18 апреля 2020. На данный момент прошло более 20 дней, а результата нет. Все время отговорки, ещё не смотрели, посмотрим через пару дней, на следующей неделе и т.д. Уважаемые сотрудники необходимо доводить работу до конца, раз Вы за нее взялись.!!!!
16 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! При повторном заказе дверей Вас консультировали по фурнитуре и говорили, что качество д…
Marina Nikitenko
Хочу выразить благодарность Максиму, грамотно помог подобрать нужный вариант межкомнатных дверей, а также фурнитуру!! Спасибо Вам за терпение и индивидуальный подход!!! Всё во время доставили и установили! Всё понравилось, всем советую!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Lyubov Kvasova
Вставил 5 межкомнатных дверей, качество дверей хорошее, меня все устроило привезли двери и установили все в срок. Хочу особенно подчеркнуть монтажника Максима работу выполнил качественно. Я рад, что заказал двери в этой компании. Огромное вам спасибо. Владимир.
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь)
Марина
Добрый день! Хотела бы написать отзыв о компании. Все очень оперативно. Приезжают в удобное для вас время. Если ты не можешь определится в выборе, то посоветуют то, что будет лучше и качественнее. Заказывала одну дверь и два проёма, в белом цвете. Так все круто поставили и качественно. Монтажник был очень аккуратен, у нас были белые обои и ничего не запачкал даже) Так что советую данную компанию, кто ищет ответственных работников.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что все понравилось)
Alexander German
Добрый вечер! Заказывали межкомнатные двери в этой компании! Приехал на замеры Максим, очень деликатный, грамотный и ответственный специалист! Даже с нашей не определённостью по модели и с расцветкой, помог сделать выбор, проявил терпение и профессионализм! Было условие распила дверей на лестничной площадке, без проблем выполнили и убрали за собой! Мы очень довольны сервисом, качеством дверей и их установкой! Когда делали ремонт родителям, вопроса у кого заказать двери не было.... Обратились к Максиму и родители тоже очень довольны! Рекомендую данную компанию, добросовестно, качественно и в срок! Спасибо Вам Максим за работу! Александр и Инна.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были сотрудничать)
Юлия Орлова
Добрый день! Обратилась в компанию Арт Двери, надеялась что поставят двери под ключ, но не вышло. Приехал менеджер, всё посчитал, выбрали двери, чтобы подходили для врезки дверцы для кота. Если бы ни этот факт, можно было купить в магазине, что понравилось. Заказали две двери: одну с матовым стеклом, вторую с черным. На следующий день, менеджер сообщил, что дверей с черным стеклом нет, их нужно ждать три недели. Это был не вариант, согласились на две матовые, чем сильно расстроили сына. Привезли двери, монтажник, видимо, первый раз видит дверцу для животных, начал спорить со мной, что будет щель с палец толщиной. Затем кинул дверцу на стол, чем очень меня расстроил, вещь не дешёвая. Вообщем, с монтажником мы расстались, буду звать другого. Ещё ньюанс, монтажник хотел работать в подъезде))). Видите ли место ему у нас мало....Отзыва хорошего не вышло. Осадок жуткий. Ещё не знаю какие двери, рабочий день потерян и всё это за мой счёт. Вышло очень дорого.
24 марта 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. А теперь давайте по порядку: 1. К Вам приехал замерщик и, дейст…
Ekaterina Bortnikova
Компанию нашли на юле потом уже посмотрели сайт, выбрали, заказали. Ставили пять дверей одна получилась в подарок. Все очень быстро, оперативно и аккуратно, из отрицательного только то что не правильно посчитали и осталось два лишних добра, которые отказались забирать и соответственно деньги не вернули. А так все понравильсь
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, но хотели бы уточнить Ваш контактный телефон для разъяснения ситуации…
Irina Sokolova
Компания очень нравится. Ставили нам двери в ванную и в туалет. Двери прекрасного качества и уже не первый месяц работают на ура. Сегодня установили нам входную дверь. Очень прочная, замечательная звукоизоляция, шикарный дизайн и приемлемая цена. Установщики заслуживают отдельной похвалы. Очень доброжелательные и грамотные. Учитывают все пожелания. Спасибо Вам и дальнейшего процветания. Скоро будем заказывать у Вас межкомнатные двери.
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Elena Orlova
Всем добрый день. Отличная организация, имеются двери на любой вкус. Обращаем уже не первый раз. Ставили и межкомнатные двери и входные. Максим очень грамотно по приезду делает замеры, рассказывает о каждой двери. Мастера по установке работают на отлично. Спасибо большое за Вашу работу. С Уважением, Елена.
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!