Fluid54
Автомагазин
ГР
Георгий Рядинский
Вежливый персонал , заказывал запчасти на хонду , все пришло быстро и вышло дешевле чем ожидал 👍
ЮП
Юрий Пономарев
Хороший магазин. Александр компетентный в вопросах
Марк Майн
Продавец всегда расскажет и уделит внимание/время. Хороший магазин👌
Андрей Новиков
Приятный продавец, проконсультировал по автохимии, посоветовал, что лучше взять
Честный Парень
Отличный магазин
Вячеслав Суханов
Покупал масло в двс и фильтр Отличный продавец Отличный магазин Спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
... nhk ...
Лучший автомагазин в городе. Супер продавец, всегда проконсультирует, поможет если нужно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Yan Keller
Очень вежливый продавец. Подскажет, посоветует, цены вполне адекватные. Ассортимент хороший, если нужного нет - закажет. Спасибо)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Макс Великанов
Хороший магазин, покупал масляные фильтры) цена качество 👍
Катерина
Если нужно срочно найти запчасти на вашу модель машины, получить адекватную консультацию и помощь в подборе, а также получить человеческое гибкое отношение ко всем возникающим вопросам и проблемам, то Вам сюда. Меня порадовала скорость, сделала заказ, на следующий день уже необходимое на мою модель машины привезли в магазин, наверное, единственный магазин, среди тех, которые я панически обзванивала и писала запросы, где вопрос решается прям космически быстро. На экзисте те же самые запчасти ждать 2 недели, а если дороже, то неделю. Помогли с брендами, в которых я ни куку и ни кукареку, объяснили разницу и помогли принять решение в соотношении цена/качество. Потом было время почитать на форуме и да, мне помогли выбрать лучшее. Спасибо за качественный и удобный сервис, а также терпимость к нестандартным вопросам и сложностям, потому что магазин я замучила, после взаимодействия с адекватным магазином остаются только положительные эмоции и вера в нормальных предпринимателей!
Я
Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ
Спасибо Александру за качественную консультацию. Автозапчасти беру только здесь.
Антон Лопмрлп
Очень хорошо подбирают запчасти
B. V.
Хороший магазин, всё необходимое есть и цена приемлемая!!!
Алексей Крыжовницкий
Хороший магазин, заезжайте смело все по мелочи есть.