АБВ мет
Службы
3.7
ЕЖ
Евгений Железнов
Сегодня сдавал металл наежили на 1.3 кг. Одни рубероиды. Доказывать бестолку. Понимаю жить всем надо ну не так в наглую общтитыват и обвешивать Больше не нагой
ДГ
Дмитрий Горбатенко
Общаться не умеют от слова совсем, как будто в кпз позвонил
Р
Ризван
Сдавал металл все понравилось,вроде не обманули,приду еще!
ср
сергей рублев
Недавно сдавал медь блеск, дома взвесил, приехал в итоге с 80 кг обманули на 20
Костя Кучин
Андрей м у д а к К ба ный
АЯ
Андрей Я
Вам бы и потом улыбались. Но вы вставая на весы перевернули платформу. Надеюсь не будите отрицать. Потом когда обнулили вы встали вновь и произнесли А ну я верю. Ну на этом ваш профилактический визит не закончился. Пошел учинятся допрос Не такой вы и Шопенгауэр что бы вас не понять. Думаем у вас не очень настроение. Отдали вам перебратую медь. Заметьте в наших новых мешках. И отправили восвояси. И уж точно как вы заметили. Перекристились. Но было весело. Приезжайте. Мы всегда слава Богу на месте.
Андрей Б
Привез провода обожёнки 6 мешков,пацаны все перебрали все очень быстро. Все очень приветливы до момента взвешивания , а потом я попросил снять мешки и я сам встану на весы. Начался кипишь нецензурные лексика и тд. И весы показали 40кг вместо 80, у меня челюсть отпала и потом меня выгнали вместе с моими мешками . И слава богу невредимым)) Я такое вижу первый раз
Анатолий Громов
Металоприемка прикольная, приятная, цены норм 👌 но недовес присутствует, когда сдавал 16.6 кг меди у них показало 15.9, округлились до 16 - это я считаю пойдет, но когда пришел с 4.7 посчитали как 4, то тут уже кажется многовато сбавили, я понимаю везде недовес но не в таком соотношении!)
Ольга Молодцова
Отличные ребята работают
Иван Самойлов
Сдавали кабель на разделку. Вывели засор и почему то цена оказалась меньше чем у чистой. Нам сказали что за обработку материала удерживается некая сумма.
ДА
Диман Александрович
Нормальная приемка. И месторасположения нас устроило. Цена на железо на 1 рубль меньше чем везде. Но зато не было не каких посторонних поборов
Антон Петрович
Сдавали на днях три алюминиевых фляги. Которые должны вешать все вместе 24 кг. У них на весах показало 23. 7. Но зато не скинули на железные обода. В целом так все устроило
ДГ
Дмитрий Гордеев
Сдавал медь, масса дома на кухонных весах - 5300, в пукнте - 4600, но расчитали в итоге как 5000 грамм. Каждый пусть делает свои выводы
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, отдали именно за 5 кг. Но, при каких обстоятельствах?! Не скроем, показало 4,6кг…
Андрей Капитанов
Обман по весу почти на 1кг. Это может быть и не заметно когда большие объёмы, но когда маленькие ощутимо. Не стал ничего говорить когда сдавал, потому что подумал что возможно у меня неисправны весы. Но проверив дома, и сверив показания на нескольких разных весах я понял, что на приёмке жёсткий недовес. В следующий раз естественно я сюда больше не приеду, и всем остальным советую поступать так же как я.
25 января 2023, официальный ответ
Замечание учтем. За этот килограмм весы оттарируем.
Тинн Шефер
Здесь принимают медь?
Денис Игоревич
Хорошая приемка, рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! С уважением Компания АБВмет!
IM
Iroda Musurmonova
Сдавал пивную банку и обычный алюминий от моторной лодки. С ним все хорошо прошло. А банку почему то не взяли
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С уважением АБВмет!
UM
Ulugbek Mamadkulov
Сдавали обычный металл. По приезду помогли выгрузить. Все без проволочек
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением АБВмет!
Алексей Зарецкий
Приятный персонал, но вот весы на 700 грамм врут, откалибруйте, поэтому по 3 звезды
Саня Суховей
Отличное место всё точно по весам,цена достойная.Спасибо персоналу!
Илья Владимирович Ло
Приехал сдать убитое литье. Всё ок. И по весам (17 диск 10 кг.) и пр расчёту. Рекомендую.
АЗ
Алексей Золовкин
На днях сдавал латунь. Шланги, барашки. Взяли почему то чуть подешевле, но разница не большая. Я доволен.
BO
Banana Olma
У нас на массиве за линией сносили гаражи. Осталось много всякого хлама. Привёз, парни все быстро раскидали по названиям, разгрузили все сами, отдали деньги. Мы довольны.
Сергей Сергиенко
Заезжал сдавать аллюминий,наконец демонтировал свою лоджию и дверь облезшую. Особо не ковырялись и не откидывали,была с резинками от стекл,ценник приемлемый. Спасибо за оперативность.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо за отзыв!
Максим Красовский
Не советую данную контору. У них и правда весы врут, причём хорошо. Приехали сдавать медь, усомнились в весе. Спросил можно ли встать на весы, в ответ девушка в очках нахамила и сказала, что если не нравиться вес, езжайте в другое место. И мы поехали. В другом месте на весах реально вес был больше процентов на десять. P.S. Смотрю отвечаете только на хорошие отзывы. Прокомментируйте ваши подкрученные весы.
10 августа 2021, официальный ответ
Отзыв увидели только сегодня. Отвечаем: Всех своих клиентов мы помним и относимся уважительно. Вес в…
Сергей Мартынов
На днях сдпапл чёрный металл. Цена на рубль ниже, чем где либо. Компенсировали тем что, сами сотрудники быстро выгрузили. Расчёт произвели на месте. Спасибо.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Д Д
У них сдавал металл, обманывают с помощью весов. Сам вешаю 75кг, когда встал на их весы было 64кг. Сотрудники сразу закрыли экран весов, и сделали замечания чтобы слез. Когда я спросил правильно ли у вас все показывает, они сразу главного вызвали. К счастью он расплатился с нами хорошо добавил лишние кг.
ИГ
Иван Громов
Кое как нашёл место. По телефону терпеливо объяснили как проехать. Расчёт как в аптеке.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за отзыв о нашей компании! Мы очень стараемся сделать все максима…
Николай Николаев
Отличные цены особенно по приёму меди не обманывают приёмщик доброжелателен всем советую
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и удачи!
Руслан Федоров
Отличные цены. Никогда не было неприятных ситуаций. Рекомендую.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании.
Евгений Котков
Навешали лапши на уши, типо алюминий упал в цене и забрали по цене шлака. Раньше такого не было, принимала женщина. Больше не обращусь и другим не посоветую.