Настенька
Парикмахерская
TY
Tatiana Yu
Потрясающий мастер своего дела. Речь идёт о Натэлле. Филигранная работа, изысканное чувство пропорции и стиля. Рекомендую от всего сердца
Марина К
Мастера знают свое дело. Прислушиваться и подсказывают, что лучше сделать. 4 года хожу только в эту парикмахерскую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку . Ждем вас в гости снова и снова
ВШ
Валерий Шварц
Отличное обслуживание
CF
Crazy Fox
Прекрасная парикмахерская, и очень очаровательный парикмахер Ирина, сделала отличную стрижку и окрашивание. Рекомендую!!! Обязательно прийду ещë и не один раз
Анастасия Шишкина
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Татьяну, за её профессионализм, доброту, внимание, благодаря Татьяне мои ногти выглядят на все 100 и той длины, которой я и хотела, спасибо вам огромное за вашу работу, Вы супер мастер своего дела. Я очень рада, что встретила именно вас, всем рекомендую за красотой ногтей к Татьяне!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Ирина Карлова
Очень давно хожу в эту парикмахерскую, отличное обслуживание, отличный персонал, все супер, мой парикмахер Елена
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас у Нас
Анастасия Алещенко
Парень ходил к мастеру Ирине, всё понравилось. Мастер очень приветливый, аккуратный в своей работе. Рекомендую 👍
Антон Т.
Хороший парикмахера. Особенно Ирина. Рекомендую
Иришка Старикова
Хорошая парикмахерская,светлая,мастера молодцы,цены приемлемые
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады
Алиса 77
Мужские,женские,детские стрижки всегда на отлично!Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть
Ирина Моисеенко
Хотелось бы оценить работу мастера ,но не удалось попасть, по причине заболевания , понятно это бывает ни кто не застрахован, но неужели нельзя предупредить об отмене записи?!? На 16. 30 записалась 09. 02. 25 , а на двери записка что больничный. А мобильные телефоны для чего ? Всё же планируется заранее, и на звонки не отвечает.
НЮ
Наталья Юн
Отличная парикмахерская,все девочки хорошие специалисты,рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Алексей Овсянников
Мастер Наталья отлично сделала свою работу , я теперь её постоянный клиент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
хорошая парихмахерская
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Быструхина
Очень хорошая , уютная парикмахерская !!!!! Очень хорошие специалисты!!!!!!! Мы с мужем были вместе, Наташа подстригла мужа аккуратно , классно, он очень доволен !!!!! Прийдет еще !!!Очень хороший мастер!!!!! Я делала маникюр у Татьяны, супер , очень здорово все понравилось , все аккуратно!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
РП
Роман Поляков
Просто нет слов после стрижки Отвратительно Исправление только лишь брить наголо Спасибо
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста дату и время (хотя бы примерно) когда Вы были.Нам это важно,т.к. ма…
Василий Лысенко
Отличная парикмахерская))) постоянно подстригаем нашу дочку.у мастера Елены. Спасибо вам))
Олеся Михайлова
Была на стрижке 12.07.2020 и вот только добралась написать отзыв. Спасибо огромное за стрижку! Долго искала мастера и вот нашла своего! Шла с опаской, но как оказалось напрасно! По делу: чисто, уютно, работают мастера своего дела. Атмосфера приятная. Ну и как результат, отличная стрижка и прекрасное настроение!
Анастасия М
Здравствуйте. Хотелось бы, поблагодарить вашего паркмахера Елену. Профессионал и просто отличная женщина. Приходила подстричь челку, она посоветовала мне подстричь ещё кончики волос, стрижка отличная и ещё подобрали хороший уход за волосами. Елена, спасибо вам огромное, вернусь к вам снова
Галина Баяндина
Отличные мастера в "Настеньке"! Всегда остаюсь довольной! Недавно была у Татьяны на маникюре, все очень аккуратно сделала, красиво! Спасибо большое, приду еще!
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас.
Нелли Щелкунова
Не плохая парикмахерская. Мне нравится приходить сюда. Волосы я не стригу, а только подравниваю кончики и чёлку. Делают это хорошо и не дорого. Очень удобно что можно постричься и позагорать в соседней студии загара.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
izototti
Елена Зеленцова абсолютно не понимает в цвете красок для волос. Не может даже приблизительно понять какой цвет получится после окрашивания. Просила сделать тёплый песочный беж, получила фиолетово-серый с рыжиной. Ушла в слезах и порядком дорогим счётом за услугу. Не знаю, что теперь делать, как исправлять, к кому обратиться? Не рекомендую этого мастера.
Коля Коля
УЖАСНЫЙ МАНИКЮР!!!!!!!!!!!!!
zloyfox
Я не знаю КАК они это делают, но я всегда довольна результатом - будь то покраска волос или стрижка, причем попадаю к разным мастерам. Девочки-мастера, спасибо вам за хорошее настроение.