Мастерская по ремонту спортивной и танцевальной обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алевтина Бабуцкая
Мастер сделал сапожки очень хорошо. Рекомендую Дмитрия.
Мария А.
Сдавала в ремонт рюкзак, все понравилось. Сделали быстро, приятная цена.
Александр Кривошеин
Хорошая мастерская. Адекватный ценник и работа на совесть. Отдавал пару дней назад подклеить накладку обуви для боулинга. Сделали быстро и недорого. Спасибо.
Evgeny Cherepanov
Несколько дней назад отдавал в ремонт зимний сапог (замена замка) - сделали все отлично и очень быстро. Цена более чем адекватная!
Наталья Наталья
Сломалась молния на самых любимых и удобных ботинках. Молния сложная - акцентная, прорезиненная, не спрятана, идет до подошвы. В одном месте сказали 1500 замена на одном!! (А надо два менять же). Во втором отказались, не делают такое. Удача, что зашла в это место. Сделали день в день. Цена адекватная. Главное - работа выполнена хорошо и качественно. Учли мою просьбу - сделать молнию выступающей над ботинком (как было). Очень аккуратно все пришили, спасибо мастеру!
Анастасия Сазонкина
Ремонт на высшем уровне! Отдавали в ремонт унты и ботинки мужа. На унтах поставили заплатки и зашили там, где разошлось по швам. Сделано очень качественно. Обращаемся не первый раз, до этого года 4 назад отдавали эти же унты на ремонт пяток изнутри. Всё идеально, до сих пор носятся!!! У мужа эти ботинки ремонтировали задники в других местах, всё отвалилось. Сейчас сделано на совесть, ни сравнить с ремонтом в других местах. Очень ответственный и качественный подход! Спасибо, теперь только к вам. Ездим, кстати, к ним с первомайского района!
Юлия Викторова
Мастер очень плохо ремонтирует обувь. Испортил туфли. Мало того, что чего попало налепил на нос- в качестве профилактики. Так ещё и кожу срезал. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЮ ОБУВЬ ДАННОМУ "СПЕЦИАЛИСТУ"!!!!!!!!
СБ
Сергей Бусалов
Классно парень работает
EG
Elena Gordi
С чем бы не обратились в данную мастерскую, все мастер сделает и сделает на оценку 5 ( ремонт обуви, поменять замок в спортивной сумке,замок в куртке и т.д. ). Спасибо . Рекомендую
МЕ
Миша Ее
Второй раз шипую кроссовки для зимнего бега. Получается очень надёжно! Рекомендую попробовать тем, кто бегает зимой.
Я там был, вместе уху хлебал, по усу текло, в рот не попало .
На кроссовках почти прорвалась сетка в районе большого пальца. Мастер сделал силиконовую заплатку изнутри чтобы не рвалось дальше. Носок об заплатку не рвется.
AP
Aksana Polovnikova
Хорошо и недорого починили кроссовки
Nikitoster
Отдавал баскетбольные кроссовки в ремонт. Мастер сделал всё качественно и быстро. Нужно было подклеить подошву и пришить несколько петелек для шнурков, старые порвались. Всё сделали аккуратно и крепко.
ДЛ
Денис Лященко
Здравствуйте, ремонтировали здесь, зимние кроссовки и танцевальные, женские туфли. Сделали хорошо, как и обещали, отдали в срок. Все понравилось. Рекомендую.
РЛ
Руслан Лекомцев
Посоветовали мастерскую друзья. Обратился к мастеру Евгению со своей проблемой: после аварии рванул кроссовки adidas adizero adios 6. Не думал, что есть вообще вариант их оживить. Евгений сделал все качественно и оперативно. Мастеру Респект и Уважение 🔥🦾 Будем дальше тренить и участвовать в соревнованиях .
М В
Отдал ребятам в работу свои кроссовки, обговорили по этапно их задачу, нужно было подклеить с легка, они мне их прошили,облили клеем так что ужас, не позвонив мне, не спросив моего согласия,испортили любимые кроссы, теперь мне они говорят ну а мы что сделаем. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
Наталья Маркова
Делают быстро и качественно!!!
molly5
Хочу поблагодарить мастера за ремонт ботинок. Сделано буквально лучше чем были новые ( подошву не только проклеил , но и прошил) .Сделал все очень аккуратно, быстро. Ценник гуманный..Теперь со всеми проблемами с обувью только к Евгению. От всей души рекомендую!
Anna B.
Качественно починили кроссовки, отличный мастер!!
Валерия Лузянина
Зашили мне сапога для конного спорта и вставили новые замки.Огромное спасибо 😊 Приятные и отзывчивые люди☺️
АЗ
Андрей Зарипов
Лучший ремонт кроссовок!
ВЗ
Вячеслав Зельман
Починил мои brooks за сутки, даже в цвет попал. Отбегал треню, ни где не трёт не давит.
Артём Соломяный
Мастер может починить практически любую обувь. Не всегда это будет незаметно, зато всегда крепко. Очень рад, что есть такой хороший мастер рядом с домом. Постоянно обращаюсь за услугами. Цены очень демократические. Спасибо за работу!
Сергей Скулкин
Оставил горнолыжный ботинок с поврежденным ремешком, сказал что сделает. Красавчик, восстановил, как новый стал, сервистные центры - не взялись за эту проблему( Респект и уважуха!!! Спец на 5 балов!
Николай Болдарович
Отличная мастерская спасибо большое мастеру Евгению👍сделай все быстро и качественно оживил мои беговые кроссовки асикс! Я уж думал надо будет выкидывать
Sergey Evseev
Две пары кроссовок, оверботы. Быстро, качественно, недорого. Дочь подросток довольна дизайном. Спасибо, отличная работа!
Mikhail Kulagin
Очень качественно и недорого починили беговые кроссовки! Запнулся об арматуру в траве и продырявил кроссовку. Так бы уже отправил на дачу "под картошку", хотя они еще совсем новые, но внезапно вспомнил, что когда-то знакомые ребята советовали мастера. Спасибо!
Andrey N
Отремонтировали любимые кросы которые хорошо сохранились, но на изгибе треснула резина. Пробовал сам подклеить в итоге сделал только хуже и дырка стала хорошо заметна. Отнес в пару мест где ничего дельного кроме как купить новые кросы не предложили. Потом обратился в этот ремонт, с мастером обсудили варианты ремонта и я выбрал подходящий мне. В целом результатом доволен, конечно можно было бы аккуратности добавить но за такую цену 500 руб за два кроссовка большего требовать не серьезно, Хотя я бы даже готов был доплатить. Так же делал здесь запятники прошорканые на кроссовках. Тоже в целом результат устроил, хотя опять же аккуратности бы добавить. Вообще если бы мастер немного добавил аккуратности даже повысив цены, то ему оценка была бы "10", а подход к ремонту в том числе творческая составляющая мне нравится. Рекомендую.
Валентин Исаков
Приехал в рабочее время - было закрыто!!
Wzikovka Винниченко
Купилась на хорошие отзывы. Зря. Будучи технологом швейного производства знаю многое, в тч нюансы с кожей. Ремон кожанного рюкзака оказался не просто печальным, а настолько грубым и не квалифицированным, что хотелось плакать. Дорогая вещь безнадежно была испорчена. Облита клеем, грубо и криво прошита!
Рус
Посмотрел здесь отзывы и фото после ремонта обуви. Решил сдать сюда на ремонт кросовки. Работа выполнена хорошо, но не совсем то что ожидал. Когда сдавал кроссовки мы с мастером обговорили несколько вариантов ремонта кроссовок, я попросил починить так, чтоб внешне не было заметно. Мастер сказал будет сделано. В общем либо мастер поленился, либо мы друг друга не поняли. К сожалению такие кроссовки носить не буду. До ремонта меньше было заметно, что кроссовки начали рваться. В принципе, с далека не сильно заметно.
Алина
Отдавала в ремонт кросовки, на сгибах с двух сторон протерлись дырки. Вшили заплатки с тон кросовкам, визуально не отличить. Скорость, качество и цена работы приятно порадовали!
Vasily Tsilko
Ремонтировал кроссовки. Сделали хорошо и недорого.
Annushka
Отдавала ботинки для ирландских танцев (харды называются). Нужно было сточить определённым образом деревянные набойки и сделать кожаные петельки на пятки. Переживала, обувь дорогая и на каждом шагу как обычная не продаётся. Задача одновременно и простая и в то же время можно было много где накосячить. Но, к счастью, всё было сделано точно по запросу, всё как надо.
Кирилл Иванов
Починили кроссовки, от которых отказались другие мастера! Спидкроссы как-то быстро протерлись до дыр на сгибах (да здравствуют камни, песок и грязь на трейлах). Мастер поставил добротные заплаты и прошил все что только можно - подарил мне еще 400-500 км бездорожья! Всем советую.
Psevdonim
Обещал - нужно делать) Кое-кто повредил сеточку, а потом еще пальцами ног ее протер на обоих кроссовках (думаю с помощью больших пальцев ног жены резать бетон и сделать перепланировку в квартире - орудие/оружие очень серьезное). Кроссовки вполне неплохие, даже подошва почти не тронута пробегом, пяточный карман не протерт, шнурки даже не вытянуты и без катышков. Если бы найти вменяемый ремонт, то вполне еще можно поюзать "адики". Обзвонил 4-5 контор. Стоимость варьируется от 800 до 1700 рублей. Сроки от пяти дней до трёх недель. Качество швов никто не гарантировал, поскольку нет такого оборудования, чтоб склеенный кроссовок прошить. Позвонил сюда, привез, показал и решился. Стоимость работы - 600 рублей за оба (включая материал-замша). Швы идеальные. Срок - два дня. Что может быть лучше? Спасибо большое за ваш труд. И всего хорошего. Теперь знаю куда ехать и кому доверить свои "скороходы".
Анастасия
Ремонтировала тут танцевальные сапожки,сделали отлично,как будто новые)При этом обувь специфическая.Теперь буду знать,куда обращаться,и всем советую)
Ольга Иванова
Самый лучший ремонт обуви. В Новосибирске совсем нет специалистов,которые готовы взять на свою ответственность ремонт профессиональной танцевальной обуви. Этот мастер починил мне кучу такой обуви, которой уже была дорога на помойку. Теперь всю обувь ремонтирую только тут.
Алекс Лок
Опытный специалист со стажем 30лет, специализирующийся на восстановлении спортивной и любой другой обуви. Рекомедую!
fartuna-gu
Всю обувь(свою и жены) ремонтирую только у Жени! И не только обувь. Зимой даже приносил ему починить(подклеить) лыжи, а ребята-хоккеисты несут ему в ремонт хоккейную амуницию(самая изнашиваемая вещь, как оказалось у них краги)
vomiskam92
Качественно и быстро выполняют ремонт. Сдавал спортивную обувь, после ремонта служила, пока окончательно обувь пришла в негодность.