Современная стоматология
Клиника
ООО Современная стоматология
Екатерина Казакова
Спасибо большое Ольге Викторовне за профессиональный подход и душевное отношение. Очень благодарна за чистку зубов и консультацию по поводу гигиены полости рта. Всем рекомендую и сама с радостью вернусь.
сегодня, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Трефиловой Н.И. Профессиональный подход и очень позитивный и располагающий доктор. Благодарю и рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, Мы старались 🌸
Наталья Солопова
Владимир Алексеевич и Ольга Викторовна очень классные врачи. Хожу только к ним! Уже 10 лет.
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку🔥 Всегда рады помочь.
Впервые посетил эту стоматологию, очень понравилось, всё сделали быстро и качественно, всём советую очень квалифицированные специалисты. Ольга Викторовна, огромное Вам спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вам всё понравил…
НБ
Наталья Беглякова
Очень хорошая стоматология, подход к клиентам с любовью и вниманием, работают профессионально. Благодарю, особенно, Ольгу Викторовну, отличный врач, с большой буквы!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 😉
Александра Александрова
Очень нравится это стоматология. Наконец-то я нашла для себя врача Татьяну. Ходим всей семьёй. Администратор всегда найдёт удобное для меня время. Рекомендую👍.
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Трамвай Пятерочка
Очень хорошие врачи, спасли сколовшийся зуб за ОЧЕНЬ гуманный прайс. Не первый раз хожу и 100% буду ходить дальше, потому что в клинике дорожат репутацией и стараются найти подход к каждому человеку 😅👍🏽 Владимир Алексеевич - врач с большой буквы! Все рассказывает, объясняет ход лечения, тем самым успокаивая. Потому что у многих людей есть страх того, что стоматолог наделает там что-то с зубом и возьмет очень много денег. Тут - совершенно другая ситуация! Всем советую, цена-качества-отношение!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы очень стараемся! Здоровья Вам! 🌸
Оксана Булгакова
Лучшие стоматологи,врачи от Бога!Найдут подход к каждому.С Ольгой Викторовной наша семья на протяжении 20 лет,только положительные впечатления.Так же хочу отметить Татьяну Васильевну,которая лечит зубки нашей дочке,добрая,улыбчивая,ребенок с удовольствием садится в кресло-это ли не показатель!!!Огромное спасибо всей команде клиники!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь Вам и вашей семье! Зд…
ИИ
Ирина Ирина
Владимир Алексеевич , супер врач ! Всей семьёй лечимся у него и даже за советом по любым работам к нему , лишнего не навязывает , тактичный , вежливый пришли в эту стоматологию за ним , ранее он принимал в другой стоматологии . Цены адекватные 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
ЮА
Юлия А.
Врачи данной клиники - Профессионалы своего дела!!! Всему коллективу Желаю крепкого здоровья , и счастья в личной жизни. Благодарю от всего сердца Ольгу Викторовну и Татьяну Васильевну, очень вас уважаю и люблю.
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда 💛
София Скипа
Я извиняюсь конечно,а как мне попасть на прием,если администраторы даже не стараются как то ответить?
Людмила Р.
Самая лучшая в мире стоматология! Всей семьей лечим зубы только у Татьяны Васильевны Тодоровой. Профессионал с большой буквы! Лечит бережно, аккуратно, тщательно и качественно. Только у этого врача я абсолютно спокойна за здоровье своих зубов. Татьяна Васильевна, бесконечно вам благодарна! Спасибо! 🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова 🌸
И
Ирина
От всей души, сердечное Спасибо говорю Ольге Викторовне - стоматолог от Бога она сделала чудесные зубки мне и пусть мы прошли много этапов , но этого того стоило!!! Так же огромное Спасибо Максиму Сергеевич , девочкам ассистентом, Всей Вашей команде !!! Это просто Большая семья . Желаю Вам Всех Благ!!! Вы Лучшие!!! СПАСИБО
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады Вам всегда!❤
ЛД
Лариса Домненкова
Замечательная клиника, чудесные врачи, нормальные цены, доброжелательный персонал, лечила и протезировала и очень довольна результатом. Большое всем спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Валерьевна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Анастасия А
Сегодня была на лечении кариеса у замечательного врача Владимира Алексеевича. Врач от Бога 🙏 Профессиональный подход, всё рассказал, объяснил. Быстро всё вылечили. Очень внимательный и тактичный☀️ Очень боюсь с детства стоматологов, но счастлива, что пошла именно к вам. Благодарю и рекомендую от души🙏 Муж ходит только к Владимиру Алексеевичу больше 15 лет. Теперь понимаю почему. Чувствуется, что врач любит свою работу 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ВЗ
Валентина Завьялова
В данной стоматологии лечимся всей семьёй уже около десяти лет. Очень деликатные врачи, качественная профессиональная работа всего коллектива, приятная обстановка. Отдельная благодарность Ольге Викторовне. Замечательный врач, настоящий профессионал, внимательный, добрый и отзывчивый человек! Рекомендуем именно эту стоматологию.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Елена Усова
Завышены цены , до работы дело не дошло, пошла в свою проверенную клинику
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, опишите, пожалуйста, стоимость каких работ Вам показалась завышенной? У нас есть утвержденный…
Анастасия 🍋
Хорошая стоматология. Хорошие врачи. Цены и качество 👍 Да, не всегда есть возможность попасть прям в ближайшие дни, но это потому что МНОГО ЗАПИСЕЙ, КЛИЕНТЫ-ГОСТИ ЦЕНЯТ ЭТО МЕСТО. Лечение зубов я доверяю Татьяне Васильевне. Уже посетил Вас мой муж, он доволен. Следом пойдёт моя мама!
Олеся Боброва
Посетила первый раз, записалась в данную стоматологию так как территориально было удобно.Очень понравилось отношение, сервис и результат после лечения. Осталась очень довольна визитом в данную стоматологию. Спасибо большое специалистам, которые работали со мной - доктору Татьяне Васильевне и ассистенту Татьяне Валерьевне. При возникновении необходимости, буду обращаться снова в данную стоматологию 🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Емельяненко
Огромное Спасибо Замечательному Врачу Татьяне Васильевне! Лечим зубки всей семьей)
Toly Montana
В 2014 году, установили первые импланты, всё работает исправно! Даже после переезда в Анапу, прилетаю только к Ольге Викторовне. Замечательный человек, отзывчивый, внимательный и профессионал в своём деле!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше стараться дарить Вам улыбку!
Anna Andrievskay
Ольга Викторовна это ,действительно, лучший стоматолог.Проверено временем.
1 ноября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЕГ
Евгений Гращенко
Великолепные специалисты. Профессиональная команда возглавляемая Ольгой Викторовной. Опыт посещения разных клиник огромный, но последние три года остаюсь постоянным благодарным пациентом, замечательному врачу, уважаемой Ольге Викторовне. Человечность, доброта, коммуникабельность, индивидуальный подход к каждому клиенту , результативность намеченной программы. Доведения до идеальности поставленных целей. Всё индивидуально, но рекомендую на все пять звезд. С уважением и благодарностью.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку и признательность!
Наталья Кравцова
Прекрасная клиника! Хожу сюда много лет, и мои знакомые здесь лечат зубы. Всегда тёплый и радушный приём, замечательные врачи. Мне очень нравится. Спасибо огромное Ольге Викторовне Полевой за большое, доброе сердце и высокий профессионализм:)
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ТЦ
Татьяна Ц
Огромное спасибо Ольге Викторовне. Врач от Бога с невероятно лёгкой рукой. Стоматология очень уютная и чистая. Персонал вежливый. Есть все необходимое. Приятные цены. Однозначно рекомендую!
M.
Mangust84 .
Очень дорогая стоматология.
Мила Ралич
Много лет лечим зубы у Татьяны всей семьёй. Очень хороший доктор! Татьяна спасибо Вам за вашу работу!
ЛЛ
Любовь Лавренова
Здравствуйте! Приходили на лечение с дочерью. Все очень понравилось. Татьяна Васильевна очень пунктуальный и заботливый доктор. И я и дочь остались под впечатлением. Будем теперь всегда лечить у вас свои зубки и рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо за очень теплый прием!
Марина Владимировна
Наша любимая стоматология, ходим туда всей семьёй. Врач Татьяна- просто специалист от Бога, ни сколько не преукрашаю. Находит подход к каждому в нашей семье, от бабушки до ребёнка. И подбодрит и пожалеет не зависимо от возраста. Страхи от посещения стоматолога теперь в прошлом. В клинике всегда чисто, вежливая администратор предложит выбрать фильм во время ожидания приёма. Оборудование современное, сервис на уровне, цены приятные. Спасибо за здоровые зубки, обязательно вернёмся к Вам. Данную клинику уверенно рекомендую.
Lana
Записалась сюда лишь поскольку было подходящее для меня время, и тысячу раз пожалела. Начнём с того, что здание, в котором находится эта "клиника" наидревнейшее: стены,пол, коридор уносят нас в года этак 60е-70е. В самом кабинете,конечно,ремонт, ну так ещё бы, такие деньги брать с людей. Ну о деньгах позже. Администратор. Это вообще песня. Старушка уже наверно лет 30 на пенсии, но здесь работает администратором. Рассчитать, выдать сдачу, чек - требует долгого ожидания с моей стороны. Я уже не говорю о том, что она звонила мне на разные телефоны и предлагала одно и то же время для записи, когда я уже с одного номера записалась на это время. Просто *рука лицо*. Отпустите уже человека на заслуженный отдых. Вы экономите на молодом администраторе,а я должна за свои деньги стоять и тратить драгоценное время!!! Стоматолог Татьяна. Сделала зуб за 4 моих прихода. Спасибо,что сделала. (Для сравнения, я недавно лечила в другой клинике зуб,с такой же проблемой, за 2 прихода). Видимо, мой зуб был в лечении не самый простой, и всю "дорогу" Татьяна то и дело причитала "ой это не просто,здесь только поможет опыт, здесь только опыт". Ну так как бы да,я и пришла к специалисту,не к лаборанту, не к интерну,не к студенту. Я пришла в клинику лечить зуб, почему я должна выслушивать причитания человека, который назвал себя стоматологом?! Если вы, Татьяна,такой спец, что вам мешает спокойно и без лишних слов выполнять свою работу?! Не стоит забывать, если бы у людей все было бы прекрасно с зубами,у вас не было бы работы. Ассистент Таня. Ну здесь пожалуй,какой врач,такой и ассистент. Таня вообще в курсе,что когда работает с полостью рта пациента должна держать руки в перчатках подальше от дверных ручек и прочих подобных предметов?! То есть,когда она выходит в коридор (а там возможно и в уборную), она берется за ручку (будучи в перчатках), через несколько минут возвращается,этими же руками берется за ручку и продолжает работать с полостью рта. Таня, по вам плачет центр гигиены и эпидемиологии! Вы не понимаете последствий! В нормальных клиниках,если врачу или медсестре нужно выйти во время лечения пациента,они могут открыть дверь локтем, либо если трогали посторонние предметы,то перед работой с зубами обязаны помыть руки с антибактериальным мылом! Но увы,эту "клинику" нормальной не поворачивается язык назвать. Потратила здесь тысяч 20 на один зуб, а сколько потратила времени, даже и страшно говорить. Словом, никому не советую эту врачевальню
Дмитрий П.
Приятная атмосфера и обслуживание, восстанавливал два зуба в этом месте, все сделали по высшему разряду и не заоблачной цене Специалисты в первую очередь пытаются решить проблему, а не вытянуть побольше денег из клиента Лучшее соотношение цена/качество в городе Спасибо вам большое!
МХ
Марина Хабибулина
Поехала сюда по рекомендации, записали к врачу, о котором нет отзывов почему-то. Интуиция не подвела: Владимир Алексеевич - прекрасный доктор! Не раздул из мухи слона, как, говорят, бывает в других клиниках. Для тех, кто боится стоматологов: идите смело, не страшно, не больно. Отчество, кажется, правильно запомнила. Простите, если ошиблась.
Анастасия Сергеевна
Спасибо огромное, Татьяне Васильевне и её помощникам! Лечу зубы только здесь,нравится отношение к пациентам,профессионализм! Цена-качество! 😊
Анастасия Марина
Ольга Викторовна - лучший стоматолог ) проверено всей роднёй:) теперь только к ней в кресло:)
НР
Наталья Рагозина
Хочу сказать слова благодарности врачу от Бога -Ольге Викторовне! Это человек -специалист своего дела! Добрейшая и очень одаренная женщина! 👏👏👏 посетила этого доктора сама, а после, и мои сыновья , Мы в восторге от профессионализма этого доктора! Ольга Викторовна! Желаем Вам и Вашей клинике процветания и благодарных клиентов! 🔥🔥🔥Вы просто 🔥🔥🔥 и еще, хочу поздравить Вас с Наступающим Новым годом! Всех благ Вам 🙏семья Рагозиных 🤗😘
Alena S
Ольга Викторовна и Татьяна Васильевна врачи от Бога!!! 🙏🙏ходим уже много лет всей семьей.
СФ
Светлана Ф.
Пришла сюда по совету подруги. Довольна осталась очень. Сделала зуб на котором был пульпит и два кариеса. Стоматолог Татьяна Васильевна просто лучшая❤️ буду советовать однозначно. Цены достаточно демократичные.
Анна Климова
Чудесные врачи. Очень ответственно относятся к своей работе, просто прелесть!!!
Дмитрий Глухов
6 из 5 как бы вы не боялись стоматологов, приходите ) бережно качественно и с пониманием ) Отдельное спасибо Татьяне Васильевне и её помощникам )) качественно не дорого и БЕЗ БОЛИ ! Только к вам ))
Татьяна Сараева
Благодарить и уважать, можно за ВСЕ! Золотые руки, высочайшее мастерство, профессионализм, внимательное отношение! И главное, цена - качество, настолько в пользу качества, идешь туда с радостной уверенностью, что ты в руках специалистов! Хожу в эту стоматологию больше 8 лет! Кому советовала, всегда говорили спасибо!
Кристина Kristina
Лечу свои зубки только у Татьяны Васильевны уже очень давно и менять доктора нет нужды. Всегда приветлива, очень дружелюбна! Со взрослыми, как с детьми, утешит если больновато 😊 советую ее всем, если речь идёт о стоматологе 👍
Алексей Л.
Ольга Викторовна - врач от бога, специалист с золотыми руками! Работают современными материалами за вменяемые деньги, рекомендую!👍
Юлия Маменко
Большое спасибо Татьяне Васильевне, это замечательный врач и чудесный человек! Поздравляю с наступающим Новым Годом весь коллектив, спасибо всем за хорошее отношение и качественную работу
Ольга
Отличная стоматология, доступные цены. Хорошо отремонтировали зуб ребенку, вылечили быстро и безболезненно. Спасибо!
Артем Подкорытов
Всем кто боится стоматологов, настоятельно рекомендую идти сюда, к Татьяне Васильевне! Я безумно благодарен, что после стольких лет страха, мне помогли его побороть и совершенно безболезненно вылечили все зубки! Лучший стоматолог, с индивидуальным подходом, всегда поддерживает и помогает! Огромное спасибо всему коллективу ещё раз! Теперь только к Вам!
Анастасия Бойко
Большую благодарность выражаю Татьяне Васильевне ! Безумно боялась лечить свои зубы (а у меня там уже и до пульпита дошло) Но как только попала к ней,страх пропал и сразу полюбилось это место! Татьяна мастер своего дела,теперь только к ней 😊
Олеся Ремизова
А я хочу искренне и от души сказать огромное спасибо нашему ведущему доктору Тодоровой Татьяне Васильевне. Вы не поверите, но я с ней более 8 лет. Лечение зубов будучи беременной - Только Татьяна. Лечение зубов с 1.3 г первой дочке без анастезии - только Татьяна. Наращивание зубов детям , которые скололи - только Татьяна. И младшая дочь души не чает в нашем семейном докторе. Мы правда бежим туда с удовольствием. Пока мама в кресле - дети пьют чай и смотрям мультики, под присмотром заботливого администратора. А после лечения дочек - их всегда Татьяна балует приятным сюрпризом. Я рекомендую ее от души и всем, как мега профессиона своего дела!!! Она невероятно чуткая и обаятельная! И самое главное - она всегдв придет на помощь даже в нештатных ситуациях👌😉😘 Это уже не просто стоматолог - это любимый семейный доктор❤❤❤
rasuk28011981
Посоветовали эту стоматологию в одной из групп ВК. Знакомство началось с чистки зубов.Ребёнок остался доволен не только результатом, но и подходом врача.Приветливая,с чувством юмора и при этом очень конкретно объясняет что и как получится👍 Затем записались на лечение,очень удобный график,стоматология работает по субботам. Не нужно отпрашиваться с уроков что бы попасть к врачу,как это обычно бывает в муниципальном учереждении. Лечение прошло просто супер,результатом довольны.Спасибо огромное врачу стоматологу,за её золотые руки!!!Вы СПЕЦИАЛИСТ своего дела!!!
iri-aldoshina
Добрый день! Я уже 15 лет лечу зубы у доктора Полевой Ольги Викторовны. У нее золотые руки, огромный опыт и прекрасное чувство юмора! Умеет вовремя пошутить, снять напряжение. Лечит не только один больной зуб, а анализирует всю ситуацию в целом, доступно объясняет, дает советы.
Anastasia Yarysheva
Благодарю Полеву О. В. устранила мой зубной недостаток. Хороший врач еще и с чувством юмора. 👍