Артег
Торгово-монтажная компания
Кирилл Олегович
Хочу выразить огромную благодарность данной компании , в лице руководства, менеджера Галины и в особенности монтажника Павла !!! Не смотря на все трудности которые возникли на пути остекления и отделки балкона, мы нашли решение данной задачи и достигли своей цели))))))))) В отдельности ещё раз хочу поблагодарить монтажника Павла! Человек знает своё дело, опытный монтажник, объяснил все нюансы и недочёты. Не первый раз обращаюсь в данную организацию и приду ещё раз, всем советую ! Спасибо за монтаж )))
6 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.И спа…
ВЗ
Василина Звягина
Заказывала двери в этой организации! Большой выбор дверей, фурнитуры. Консультировалась по всём вопросам с Галиной вежливая, терпеливая, приятная в общении! Так же хочется отметить мастера с большой буквы! Артёма, Организовал качественный монтаж дверей, который был проведён в срок! Всё просто идеально! облагораживания дверных проёмов просто превосходное! Спасибо вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Василина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Ирэн
Я заказывала межкомнатные двери в этой ТМК. Я скажу, что таких порядочных людей в сфере ремонта, монтажа и всего, что связано с данным продуктом, я еще не встречала. Второй раз я обращаюсь к ним: в прошлом году заказывала балконную дверь на дачу, в этом году 8 межкомнатных дверей. Монтажник Артем это просто супер профессионал : аккуратный, хотя у меня были сложности в архитектуре, доброжелательный, он сделал просто то, что вряд ли также сделал бы другой мастер, я уверена в этом. Менеджер Галина очень толковый, знающий, тоже доброжелательный человек, который при оформлении заказа сделала точные подсказки . Цена приемлемая при том, что и доставка дверей и подъем на этаж входит в стоимость заказа. Я всем советую обращаться в эту компанию, вы не пожалеете.
ЕЛ
Елена Любецкая
Заказали межкомнатные двери .Все сделали грамотно и аккуратно ! Мужчины вежливые ,культурные, вообще молодцы !Работу свою знают .Так что если вам нужны хорошие двери и грамотные монтажники обращайтесь в эту организацию и не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸, спасибо вам за доверие и теп…
Елена
Заказали входную дверь, очень довольны. Всë хорошо сделали, спасибо огромное. Сделано грамотно, красиво. И замерили и доставили, и установили на отлично. Установщики вежливые и по советуют всë что нужно. Советую не пожалеете. Будем ещё обращаться. Работой довольны
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
дб
дарья бакулина
Заказывала подоконники и откосы. Прекрасно! Монтажник всё замерил,дал советы( большое спасибо) и установил. Быстро,качественно,недорого. Спасибо вам за ваш труд и доброжелательность!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Куклина🐈
В который раз заказываем двери и очень довольны. Разнообразие вариантов цветов и комплектации, объяснят +/- фурнитуры, предложат актуальные варианты, качественно установят.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Алеся Сойко
Заказывала двери с установкой) Ребята молодцы, сделали все за один день, для меня было очень важно сделать все за день, а не растягивать установку на несколько дней! В целом с заказа и оплаты до монтажа, прошло полторы недели. Самые недорогие цены и вежливый и понимающий коллектив! Мне все понравилась, советую обращаться!
2 марта 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и да…
Юлия С
В восторге от сервиса данной компании 👍👍👍 В 2021 установили 3 межкомнатных двери. Пару недель назад одну дверь испортила Собачка... Пришлось обратиться вновь! Заказала новое полотно, менеджер Галина оперативно нашла мой прошлый заказ, размеры, параметры. Как только полотно поступило от производителя, буквально за час мне установили дверь, замок, ручку. Спасибо большое Артёму и его команде Профессионалов, рекомендую всем!⭐⭐⭐⭐⭐
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Соломина
Антон Попов
Хорошая компания. Рекомендую. Заказывал здесь остекление балкона. Очень оперативно и надежно сработали. То что я хотел, то и получил. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. В следующий раз только к ним!
27 ноября 2023, официальный ответ
Антон благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Спасибо что выбрали нас !
Дональд Трамп
Отличная компания! Особенно позитивный замерщик и установщик дверей Артем.заказали у них двери сразу обговорили что установка будет примерно через месяц, но на днях написал что освободилось время и он готов приехать установить дверь, сделали все быстро и качественно👍
alvarion al
Не советую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому вопросу вы обращались в нашу компанию, и что вас не устроило?
Наталья Теребинова
Заказывала в АРТЕГ остекление и утепление балкона. С самого начала моего сотрудничества всё было на высшем уровне. Менеджер подробно всё объяснила, показала материалы,произвела расчёт. Очень быстро приехали замерить балкон причём бесплатно. Составили договор и уже через неделю было готово остекление. Монтажник свою работу сделал быстро и качественно, не упустил ни одной мелочи. Если вы хотите сэкономить время и деньги обращайтесь в АРТЕГ. РЕКОМЕНДУЮ
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Екатерина Жабенцева
Заказывали двери. От выбора дверей до установки, всё на высшем уровне. Цены тоже порадовали.
Коммерсантъ
Очень довольна работой специалистов. Заказывала монтаж закладной к натяжному потолку. Работа выполнена качественно и оперативно. Хорошие мастера Артем и Дмитрий, сразу видно с большим опытом работы, могут посоветовать и подсказать как лучше по опыту предыдущих заказов. Рекомендую - оптимально по цене и качеству.
Ирина Агафонова
Спасибо вам большое за проделанную работу. Быстро, качественно, не дорого. Замеры бесплатно, сразу определили проблемные места и разработали план решения проблем. Отрегулировали механизм входной двери. В ванной комнате плиточник допустил ошибку, но ребята с компании решили проблему, зашили так даже не подумаешь, что там плитки не хватает. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую всем.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Никола Пахомов
Заказывал тут окна и болкон. Всё доставили быстро. Монтаж делал Павел. Всем доволен, Всем советую!
26 июля 2022, официальный ответ
Никола, спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ОМ
Ольга Мязина
Воспользовались услугами натяжных потолков , ребята отработали быстро , качественно , остались очень довольные и цена нас очень порадовала 👍желаю успехов ) рекомендую !!!
26 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александра Александрова
Остались довольны ценой,качеством и скоростью этой компании👍Сделали подарок на НГ установили все четко и максимально быстро.Советую оценка 5,рекомендую!!!Всех с наступающим
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотр…
Tatyana Dolgushina
Не однократно пользовались услугой этой компании, во всей квартире натянули потолки, и ставили одно окно. Качеством довольны, работу выполняли в срок, что не мало важно! Спасибо за работу. Всем рекомендую!
Соломина Юлия
Я в восторге от качества сервиса данной компании. Почему обратилась именно в компанию Артег, потому-что видела их работу у своих знакомых, на 5+!!! Начиная от менеджера, подобрали, рассчитали, всё объяснили. Замер произвели оперативно. Двери доставили, установили на следующий день. Двери супер, установка отменная. Процветания Вашей компании! Настоятельно рекомендую всем!!!
Алёна Смирнова
Заказывала двери межкомнатные, очень довольна установкой. Есть гарантия год на установку дверей, для новостроек актуально. Очень быстро и качественно установили двери. Спасибо им большое ))
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно!
Вера Алексашина
Хочу поделиться впечатлением от работы с "Артег". Заказывала у них окна. На этапе мониторинга цен, выяснила, что у них средние цены. Хочу отметить, что очень быстро сделали замер. Обозначили сроки изготовления полторы недели. Сделали все вовремя и качественно. Спасибо огромное менеджеру Галине - все грамотно объяснила, рассказала про нюансы! Буду рекомендовать знакомым.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое что обратились к нам, и мы рады, что вам все понравилось!
ЕГ
Екатерина Г
Решили поменять все двери в квартире. Обращались в известные фирмы г. Новосибирска. Не сошлись в стоимости как изделий, так и монтажа. Обратились в компанию Артег. Остались очень довольны скоростью и качеством установки дверей. Профессиональный подход, технология установки, а так же стоимость изделий и монтажа. Однозначно буду рекомендовать знакомым эту компанию.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, на очень приятно!
Артем Тритяк
Очень хорошая компания,качественно и своевременно изготовляют и устанавливают двери,отзывчивые и грамотные специалисты!Рекомендую!
Отличная компания знают своë дело, быстро качественно и аккуратно, всем советую!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться, нам очень приятно !
Александра Арутюнян
Нам ставили входную дверь. Плюс сделали облагораживание двери. Очень понравилось как была проведена вся работа. Аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую эту компанию! И сама обращусь еще ни раз!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, нам очень приятно!
Ольга Сидорова
Огромное спасибо всему коллективу данной компании, особенно Артёму! Все двери в квартире ставили они. Отличный подход, высокое мастерство. Я не думала что так все хорошо получится. Есть с чем сравнить. Жаль раньше к вам не обратились когда у мамы ремонт делали. Если хотите действительно качественную установку обращайтесь в эту организацию!
6 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв, спасибо большое, нам очень приятно!
Я Я
Качественно, быстро и недорого.!! Заказала натяжной потолок в студию и дверь в ванную комнату. Артём с помощником сделали всё за 5 часов, при этом изначально Артем помог определится с материалами. Через несколько дней обратились к нему опять за помощью, нужно было установить у входной двери косяк и порог, и он не отказал и здесь помог. Я рада что попала именно в эту компанию, в ней работают профессионалы: учитывают пожелания клиента, дают дельные рекомендации. Спасибо Вам! Желаю процветания, благополучия и удачи!!!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно!
whitearhangel
Я работал в этой компании ранее, жаль, что пришлось попрощаться из-за смены пмж... но зп там меня всегда радовала, всегда вовремя, премии были. нравилось, что не приходилось постоянно таскаться по всему городу с заказами- все в одном районе, соотвественно, больше времени оставалось, меньше расход бензина. Благодарен работодателю за опыт.
Alena Maiorova
Рекомендую! Нужно было установить две двери и одну переделать, обзвонила многие фирмы, здесь, меня поняли сразу, грамотно всё рассказали, цены порадовали, приобрели две двери , с учётом бесплатного замера, доставки и подъёма в квартиру, вышло как в колорлоне. Установили качественно, быстро! С удовольствием ещё буду сотрудничать с фирмой Артег!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Татьяна Гусева
Рекомендую! 5+ Единственные на Первомайке предложили двери, которые нам нужны были к 2 уже имеющимся дверям. Установили отлично! В ванну дверь перестала закрываться после 3 дней установки. Позвонила, оперативно приехали и сделали.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Татьяна Муравская
Обратились в эту компанию с целью покупки и установки двери в санузел. Возникали вопросы, менеджер узнавала детали непосредственно у производителя, перезванивала, была на связи. Артем молодец , установил дверь быстро и качественно. Были заморочки с пороков. Решил проблему быстро. Работа выполнена с душой на 5 с плюсом!
АЕ
Антон Ефремов
Очень рады, что обратились именно в Артег, все пожелания учтли, установили двери качественно, спасибо Артём!
Сергей Гельд
добрый день.хочу поблагодарить Артёма,заказывал у него 5 дверей.приехал в тот же день сделал замеры.двери привёз быстро. поставил все качественно. работой доволен.всем кому необходимо качественно и быстро установить двери обращайтесь в эту к компанию!!!спасибо за проделанную работу!!!
Максим Хазиев
Заказал дверь в ванную комнату. все установили быстро и качественно. цены доступные. Так же заказал отделку дверного проема, и здесь все без нареканий. Спасибо!
Мария Ивановна
Искали межкомнатные двери фабрики Оптима Порте, в интернете нашли ближайшую от нас фирму по установке этих дверей. Приехали с мужем ,нас встретил Артём, все нам подробнейшим образом рассказал ,договорились о замерах. С момента замера и до установки прошло полторы недели ! Заказали 5 дверей и оформление двух проёмов. Мы очень долго выбирали где заказать двери ,т.к. в квартире имелись два проблемных проёма и с другими фирмами у нас все никак не складывалось. И вот наконец нам повезло и нашу большую проблему в кратчайшие сроки решили ребята из Артега, хоть мы и не торопили. Артем с напарником работали с полной отдачей,сделали все очень хорошо, хотя и допустили небольшой огрех уже на второй день работы ( скорее всего просто от усталости, объем работ был очень большой), но оперативно все исправили, что говорит о порядочности и ответственности в своём деле! Артём, ещё раз спасибо за работу, успехов вам и побольше хороших заказчиков!
GU
Google User
Фирма Ужасс, общение я вела именно с директором, ну так он представился. Заказала замеры, изначально говорили что замеры у них бесплатные, в моем случае они стояли 300 руб., с формулировкой , а вдруг вы не закажите, а я зря скатаюсь!!!Договорились с ним что за час до приезда , мне сообщают что выезжают, и наступила тишина, сама позвонила о себе напомнила, получила в ответ, что у него были более важные замеры. Мало того что мои платные, но они еще и не важные)). После проведенных замеров, я подумала и решила заказать , и купить всё на другой фирме, товар и услуги те же но чуть дешевле. Директор фирмы на следующий день решил уточнить , буду ли я у них покупать, услышав отказ, стал вести себя более чем не корректно, давая понять , что везде все плохо и двери не те и работа хуже , да там одни перекупы везде, довожу до вашего сведения вы такой же перекуп! это я очень мягко изложила его монолог!!! я думаю за свои деньги , сама покупая и оплачивая , я сама буду решать , где мне и что брать, и уважающий себя директор не будет вести такие беседы с не сосоявшимися клиентами!!!Вашу работу я вам оплатила!!! В Дальнейшем научитесь разговаривать с людьми , имейте деловой этикет!
Oksana Oksana
Обращаемся в данную компанию второй раз,первый раз ставили межкомнатную дверь четыре года назад (всё отлично!!!).Вот и сейчас решила снова обратиться к проверенным людям и снова не ошиблись,что очень радует. Всё оперативно,Артем приехал,замерил,расписал все по цене,мы дали согласие и порешали по доставке. Всё прошло хорошо: привезли,поставили,и даже несмотря на то,что дверь у нас самая дешёвая отношение от этого не меняется, всё корректно.А главное аккуратно и профессионально.С такими людьми хочется сотрудничать и дальше.Обязательно обратимся в дальнейшем (потребуется еще одна дверь). Спасибо, Артём,профессиональных вам успехов и лояльных клиентов!!! Данную компанию и мастеров рекомендую!!!
kuleshova_84
Хочу поблагодарить за отличную работу Артема. Ни кто не хотел браться за мой объём. Сделали 👏🏻 И цена адыкватная .
Анна Балахонова
Добрый день всем. Обратилась в компанию по поводу ремонта шкафа-купе. После многочисленных поисков мастеров наконец нашлись ребята с золотыми руками. Ремонт был произведен профессионально, быстро, аккуратно. Я считаю такой сервис весьма достойным. И, надо сказать, сочетание стоимости выполненных работ и их качества меня приятно удивило. Я рекомендую)))
Человек
Отвратительный магазин, руководитель завтраками кормит, напоминает миниатюру Дуэт имени Чехова Арматурура, прошёл день прошёл день! Дверь привезти не может! Вообще ни кому не советую!
vasilisa.saltykova
Повелась на предыдущие отзывы и обратилась в Артег . Купила двери стальные у них же и мне пообещали на следующий день провести демонтаж и монтаж в пределах часа. На следующий день доставили дверь в 15.30 и уехали сказав что через часок будем поехали за инструментом. Приехали в начале седьмого и оказалось что что бы провести демонтаж не хватает нужного инструмента и пришлось мою дверь всю испортить болгаркой! Хотя до этого была договоренность сохранить мою дверь . Сказали проблем не будет! В итоге изувеченная старая дверь и монтаж новой закончили в 22.45. но не до конца. Дверь оказалась с браком порог был деформирован, Михаил который занимался мантажем сказал что к нему никаких претензий это заводской. Вопрос : зачем было устанавливать такую дверь??? С подъездной стороны отрезали с одной стороны боковину коробки да неровно! И вот второй день сижу и жду когда же появится Михаил и доведет дело до конца!!! На счет замены двери не было и речи. Но мои предложения возврата денежных средств было сказано что они будут писать претензию на завод изготовитель только мне от этого не легче. Что касается оперативности и компетентности этих граждан то крупно ошиблись!!!!!Не приведи бог еще раз обратится в эту компанию. А что касается договора так это вообще отдельный разговор. Исполнителем там числится вообще какой то Алексеев Олег Владимирович и адрес никак не похож на фактический улица Сызранская дом 7 квартира 25. Какая то филькина грамота. Денег мне не вернут... Дверь мою мне тоже не вернут... И новую дверь уже забраковали... Делайте выводы сами стоит ли обращаться в эту фирму. Какие то мошенники!!!
artem_makeev
Заказали у них установку, дверь межкомнатная была куплена самими. Когда приехали монтажники, выяснилось, что мы не докупили пару нужных деталей (покупали в Леруа Марлен, но продавцы там видать оказались не компетентными, не все учли). Но ребята не растерялась, оперативно съездили и докупили, что нужно и поставили. Так как нам нужно было установить еще пару дверей, но мы их еще не приобретал, нам монтажники предложили свои двери, посоветовали какие лучше, удобней (одну дверь поставили купе, выиграли свободные квадраты в планировке). Когда подсчитали, у них было выгодней, привезли в ближайшее время и установили. Сделали все аккуратно и качественно, доставку сделали бесплатной. Скидку сделали на установку. Буду их рекомендовать.
Ervin Aders
Ребята красавцы! После вызова замерщика прошло 15 минут, мне уже перезвонили, уточнили, когда будет удобно подъехать (обещали, что перезвонят на следующий день, не раньше). На следующий день (когда должны были только перезвонить) уже поставили межкомнатную дверь. Плюсы: демократичные цены, качественное обслуживание, оперативность. Минусы: труднодоступное местонахождение.