Дорожные устройства
ГКУ Центр организации дорожного движения
EK
Ekaterina Koteneva22 отзыва
Цо
Центр организации дорожного движения, Дорожные устройства
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв!)
Екатерина Б2 отзыва
30.12.2025 в наш автомобиль въехали сзади на ул. Автогенной. Виновник ДТП, выйдя из машины, сообщил об отсутствии полиса ОСАГО.Мы с мужем вызвали ГИБДД. Вызов был зафиксирован, оставалось ожидать сотрудников. Позже с нами связался сотрудник ГИБДД, уточнил все обстоятельства происшествия и сообщил, что для оформления приедет сотрудник ЦОДД, а также будет назначен разбор ДТП. Благодарим сотрудника ЦОДД за оперативный выезд — он прибыл примерно через 40 минут и приступил к оформлению. Однако в конце оформления, на вопрос виновника о необходимости присутствия на разборе, ему ответили, что явка «желательна», не разъяснив, что она является обязательной. Разбор был назначен на 31.12.2025 в 09:30. Мы прибыли в 09:11. Сотрудник-регистратор (женщина, предположительно Булгакова Татьяна, в тот день она работала одна) в резкой форме сказала: «А что, опаздываем?», не уточнив время нашей записи. Далее последовал вопрос, пришли ли оба участника ДТП. Мы сообщили, что виновник отсутствует. В ответ нам было сказано, что при отсутствии второго участника разбор не состоится, и предложено самостоятельно связываться с виновником. Также прозвучала фраза, что «нужно было ждать ГИБДД если что-то сейчас вас не устраивает ». При этом вызывает недоумение, почему сотрудники не владеют информацией о том, что в настоящее время по заявке ГИБДД на ДТП выезжают именно сотрудники ЦОДД. К счастью, у нас был номер второго участника ДТП, мы смогли с ним связаться, и он прибыл с опозданием. При этом с виновником сотрудник общалась в вежливой форме. Складывается мое ощущение предвзятого отношения. Отдельно отмечу некорректное общение при уточнении повреждений автомобиля. Хочу подчеркнуть, что к инспектору ГИБДД О. А. Бутаковой, которая оформляла протокол, претензий нет: она оперативно вышла, уточнила всю информацию, задала вопросы по страховке и общалась корректно и профессионально.
МТ
Михаил Т2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
ВБ
Витя Латышев49 отзывов
БП
Борис Печерин5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв) Рады были оказать помощь!
Эльвира З.8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь 😌
Анастасия Болтова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв) Рады были помочь!
ДА
Денис Аркадьев1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Макс М1 отзыв
Макс, спасибо за отзыв!)
Михаил1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
ОЧ
Ольга Чужченко1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв в работе данного предприятия.17.12.2025г заглох внезапно автомобиль на проезжей части дороги между площадью Станиславского и Телецентром. А так как я женщина и таких ситуаций никогда не было растерялась, так как создалась большая пробка. И мимо проезжал автомобиль службы ЦОДД водителем был Зубанов Вячеслав Сергеевич , номер экипажа 965. Он оперативно помог зарядить аккумулятор, но причина внезапной остановки автомобиля была не в этом, а электронике. Вячеслав Сергеевич несколько раз помогал завести заглохший автомобиль. Принял решение не включать электронику,помог советом и сопроводил до стоянки у дома, несколько раз заряжая аккумулятор по дороге на стоянку, когда машина глохла во время движения. Я хочу выразить свою благодарность за помощь и сказать,что сейчас очень мало внимательных людей. Данная служба очень важна для автолюбителей на дорогах города Новосибирска.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были помочь)
Елена Краваль8 отзывов
Anna Orlova3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Anna,cпасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ИЕ
Игорь Егошин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв :)
Анастасия1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Демьян, cпасибо) рады сотрудничать 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам дату, время и место ДТП. Каждый экипаж имеет бортовой номер, в автомобиля…
Наталья Аристова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу оценку! Благодарность обязательно передадим нашему экипажу.
Владимир Человечкин44 отзыва
Владимир, благодарим Вас!
Юлия Густова9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова! Благодарность обязательно передадим нашему экипажу.
Асиф Абещуба1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ТК
Татьяна Кочуева21 отзыв
Владимир Седаев6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
Владимир12 отзывов
Благодарим!
Дмитрий С7 отзывов
Дмитрий, спасибо!
А0
Александр 0183 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку!
Мария Давыдкова19 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим!
СТ
Сергея Ткаченко2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!