Швейные ателье
Alex Rey
На фотографиях все видно. Одни джинсы прошоркались, вторые порвались вместе с карманом. Работа на 10 из 10. Спасибо большое! Золотые руки у мастера. За такую работу отдала 1900 (т.е. две пары джинсов). Если честно, не знаю, много это или мало, впервые обращалась в ателье.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Danila Yushin
Не быстро, но мне всё сшили/зашили
22 апреля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам за отзыв , будем стараться сокращать сроки ожидания, всегда рады вас видеть у нас
VK
Vladimir Kolmakov
Срочно и качественно зашили куртку, починили чехол для сноуборда, рюкзак. Очень доволен и благодарен за проделанную работу! Только здесь теперь буду чинить вещи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за доверие
No Beel
В августе сдал костюм и пару брюк. Подшили все как я хотел, вошли в положение и сделали в удобные для меня сроки😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь
AG
Andrey G
Всё быстро и аккуратно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, жду вас снова !
Соня Суботялова
Быстро и качественно. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Mikoa Lin
Нужно было подшить брюки и поменять молнию, тк она сломалась. Все сделали качественно
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
WW
Wow W
Мне нужно было за сутки подшить платье на свадьбу подруги. Рукодельница справилась очень быстро, с меня не взяли денег за «быстрый заказ». Очень благодарна. Приятная женщина , сделала все очень аккуратно. Остатки ткани , кстати, мне вернули!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ИБ
Игорь Беляев
Отличное ателье ! Переделка сложной вещи состоялась ( в других местах не брались ) мастер предложила несколько вариантов . Быстро , четко . Удобно , что приходит смс о готовности .
5 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв .
AZ
Alexander Zamyatin
Мастер взялась зашить куртку по-человечески. До этого был в двух ателье на Шлюзе, там предлагали только уродливую заплатку сверху пришить.
Maks Atygaev
Отелье в котором мне спасли пару вещей и сделали это очень быстро. Не могу сказать что бюджетно, но быстро и качественно. Обслуживанием доволен. Рекомендую)
Владимир Королёв
Обращался сегодня подшить брюки, не смотря на большую загруженность мастер вошла в моё положение и приняла у меня срочный заказ и выполнила на 5+. Мне очень понравилось ателье, адекватный и вежливый мастер и цены нормальные , рекомендую 👍🏼
25 августа 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Пална А
Переделывала шторы. Все отлично. Спасибо!
Ирина
Отличное ателье, качественно и быстро! Обращалась уже не раз и всегда всем довольна !Спасибо большое!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Александр Живцов
Отдавал парадную военную форму, все подшили и ушили на высочайшем уровне, вежливый персонал. Советую
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
April
Очень советую это ателье. Отдавала вечернее платье: укоротить, заменить подъюбник, сделать вставку на ремешке. Мастер настояла, чтобы вместе померили и выбрали длину. Платье переделали быстро, аккуратно и недорого. Мне ещё и заменили замочек (он заедал), подобрали точно такой же по цвету и размеру. В итоге платье село идеально! Большое вам спасибо за работу.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Polina
Ушивала здесь джинсы и осталась очень довольна работой. Мастер знает своё дело, я просила просто убавить в талии на несколько см, но мастер сказала, что здесь помимо этого нужно ещё подшить кокетку, иначе не будут сидеть. Все наглядно показала. Я об этом и не подумала бы, радует, что мастер не просто делает что попросили, а работает на результат. В итоге джинсы сидят идеально всего за 400₽. Рекомендую)
10 октября 2020, официальный ответ
Polina , благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.
fvyfy
Отдавали шторы (8 шт) на подшив. Повесили, замерили на сколько нужно укоротить, отдали в это ателье. Забрали, повесить сразу не могли (т.к. ремонт в квартире приостановился из-за карантина). Повесили через несколько месяцев -- длина явно не соответствовала ожиданиям (хотя мы все точно замеряли), но шторы хотя бы были визуально одинаковой длины. Ну, ладно, наверное мы где-то обсчитались, да и времени много прошло... Отдали второй раз туда же -- сказали укоротить дополнительно на 5 см все шторы. Забираем, и, о чудо, одна штора оказалась короче другой на ~10 см! Да и тюль несколько отличается как от длинной шторы, так и от короткой (см. фото) Спрашиваем: а как же так? Ответ прикольный: вы не указали общую длину шторы, которую хотели бы получить, это вам в магазине (шторы были из ИКЕИ) продали шторы разной длины. Т.е. по мнению мастера в ОДНОЙ упаковке могли оказаться шторы, которые так сильно отличаются по длине. Хотя, повторюсь, мы вешали, гладили, смотрели, визуально длина была одинакова. Результат: дважды заплатили за подшив, потратили время, получили шторы разной длины. Теперь предстоит обращение в другое ателье на переделку. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
23 августа 2020, официальный ответ
Прочитав отзыв о работе нашего ателье, сразу бросается в глаза, что вы сами не уверены, что изначаль…
tornadoo
Мне всегда все срочно. Перепробовал несколько ателье. Делаю теперь только здесь, всегда быстро и качественно. Рекомендую !
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый tornadoo. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Vadim Voronkov
Заказал с интернет магазина очень дорогостующую вещь, которая оказалась мне не по размеру, до конца не верил, что можно исправить размер на нужный (т.к. в другом ателье отказались даже браться за это дело), но здесь меня успокоили и сказали, что все можно исправить, сделали все быстро и качественно, очень доволен! Рекомендую
2 марта 2020, официальный ответ
Vadim, спасибо за доверие !
Валерия Ковалёва
Отнесла поставить люверсы на корсет, в итоге сделано криво, люверсы гнутые, из-под них горелые нитки торчат, еще и вещь на изнанке в 2х местах паяльником прижгли! Я была поражена наглостью, когда на мои возмущения ответили, что это нормальное качество и вообще какая разница, что на изнанке! Если вы согласны на работу спустя рукава и пренебрежительное отношение к качеству, вам сюда. Конечно, я в это ателье больше ни ногой.
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что у Вас сложилось столь негативное впечатление ....Изначально предложен…
Я палтус
Постоянно сюда хожу, хорошее ателье, все качественно делают.
22 января 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь !
wakeUp
При необходимости всегда обращаюсь сюда. Заплатки на джинсах, молния на куртке с потайным карманом, подшить юбку/брюки/платье/шторы, сменить молнию на брюках. Делают всегда быстро и качественно. И недорого. Когда заказ готов, приходит смс с оповещением или звонят. Недавно меняла молнию на куртке, так не смогла в магазинах найти подходящую по цвету. В итоге мастер сама нашла и купила подходящую молнию :) Обратите внимание, что график работы изменился.
2 октября 2018, официальный ответ
wakeUp спасибо за отзыв!
werklore
Пришёл в это ателье с целью сделать заплатку на джинсы. Все сделали качественно и быстро. По мне достаточно недорого. Единственный минус, что Часы работы неудобно стыкуются с моей работой, но в остальном все супер. 5
20 сентября 2018, официальный ответ
werklore спасибо за отзыв ! график работы изменен
Yaga
Первый раз обратился в это ателье, сломался замок в куртке. Мастер пообещала вшить замок на следующий день, вошла в моё положение, т.к. нечего носить. Куртка была готово на следующий день. Всё было сделано отлично, от новой не отличить. Доволен работой, всем рекомендую👍🏼
3 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Yaga ! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе . Мы искренн…
gussaaa
Приносил джинсы на починку. Вышло что надо. Потом менял подклад у куртки. Офигенно получилось. Все мастерски сделано. Спасибо!
23 апреля 2018, официальный ответ
gussaaa Спасибо за приятный отзыв Будем рады увидеть вас вновь в нашем ателье! 😉
Lampo4ka66
Очень понравилось ателье. Я пришла за 2 минуты до закрытия ателье, но меня всё-равно приняла девушка! Всё подробно объяснила, забрала заказ (ремонт кнопок и замков), разговаривала очень вежливо. Сделали всё на следующий день, цены не кусаются. Качественно и добротно. Спасибо!
29 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Lampo4ka66 . Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работ…
Gerdarika
Обратилась в ателье с просьбой поменять сломавшуюся молнию на рюкзаке. Всё сразу хорошо объяснили - сколько стоит замена молнии и сами материалы, показали, какую молнию и собачку поставят. А главное - сделали на следующий же день, и прислали смс о том, что заказ готов! Работа выполнена качественно, мастера очень вежливые и приятные в общении. Очень приятное впечатление осталось, если что - буду сюда обращаться, тем более расположено в центре Академгородка, удобно.
8 сентября 2017, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе . Мы искренне ра…
Muskan
Принесла целую гору вещей: подшивать юбки, пиджак, брюки, реанимировать прожженную утюгом кофту. В общем, меньше чем за сутки мне вручили все мои вещи подшитые и реанимированные за весьма умеренную цену. Обслуживание очень хорошее, девушка была вежлива, сделано качественно. Теперь только туда!
22 августа 2017, официальный ответ
Muskan, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время ос…
Аня Гой
Зашла сегодня починить любимые джинсы, была приятно удивлена такой низкой ценой, так ещё и мастера вошли в мое положение и починили их прямо здесь и сейчас! Спасибо большое!
6 сентября 2017, официальный ответ
Аня , спасибо за отзыв !
Дарья Бянкина
Недавно обращалась в это ателье, нужно было пришить подклад к одной юбке, ушить другую и увеличить горловину на платье. И я была приятно удивлена, когда уже через день мне пришло sms ,что заказ готов. Всё сделано очень качественно и красиво. Остатки ткани(которую отлично подобрала мастер) для подклада и горловины вернули мне. Мастера вежливые, аккуратные, подскажут как лучше. Остались только позитивные эмоции. Буду обращаться сюда в будущем и советую знакомым.
22 июня 2017, официальный ответ
Дарья ,спасибо за отзыв !!!!! Будем рады видеть Вас снова !
alsaew
Дня два назад заходил туда. На тренировке порвал кимоно - чуть не оторвалось плечо. Оно уже старое, много где было стерто до дыр. Попросил зашить плечо и дырку на другой стороне, чтобы и там не порвалось. На следующий день уже всё было готово. Работа сделана очень качественно, цена была на удивление низкой и, к тому же, зашили еще пару дыр, о которых я не просил абсолютно бесплатно. Мне было очень приятно. Спасибо!
8 февраля 2017, официальный ответ
Alsaew, благодарим за отзыв))) рады Вас видеть снова)))
Наталья Дроздова
Обращалась в это ателье, остались только положительные эмоции. Мастер Людмила дала грамотные советы по выбору модели блузки,вежливо,корректно. Пошив качественно и короткие сроки!очень удобный график работы. Обязательно приду сюда еще раз и буду рекомендовать знакомым.
8 февраля 2017, официальный ответ
Наталья. спасибо за отзыв !
inform2012
хочу выразить благодарность мастерицы спасибо большое за оперативную работу и понимание! мне сшили платье за 3 дня я очень довольна качеством и подходом
27 мая 2016, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь !
Хочу поделиться радостью о том что на морском 42 открылось хорошее ателье.До этого там сидела какая то тетушка, кот. не чинила, а портила вещи и делала простой ремонт по 4 месяца. На днях зашла в магазин и увидела, что сменилась владелица ателье. Сдала на пробу, так сказать кожаные брюки. Все сделала за 1 день и очень качественно. Теперь опять под боком хорошее ателье. Спасибо .
2 марта 2016, официальный ответ
Спасибо! Довольные клиенты- лучшая награда для нас!
moslyanin
Занёс вчера утром подшить штаны, к вечеру они уже были готовы и теперь их от новых не отличить! В общем всё понравилось, сделали всё быстро качественно и не дорого! Теперь только сюда буду приносить одежду на ремонт ))) 6 звёзд
19 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень ценим обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас вновь!