Дрова еда и бургеры
4.4
ООО Соломит
4.4
Александр Ломов
Угрожал курьерам братвой за отсутствие термосумки 🤣
Дима Басаргин
Суббота. 20:30 закрыто.
ТВ
Таир Вернер
В Новосибирске не так много мест , где можно взять еду после 12 ночи, тут вежливо приняли заказ и вкусно накормили. Спасибо огромное! Если читаете отзыв и думаете, советую
Ил Каэт
Отличные бургеры! Работают только на вынос, но ничего страшного, готовят быстро.
Виктория
Заказываю здесь регулярно, картошка фри и луковые кольца здесь просто отпад, давно нигде не ела настолько вкусных закусок, прям отчётливо чувствуется вкус ингредиентов. Бургеры также очень вкусные, мясо сочное, есть одно удовольствие. Заказ возможен только самовывоз или доставкой через Яндекс Еду, в самом заведении покушать не получится. Как вкусный ужин однозначно рекомендую, спасибо за такую вкусную еду
K
KeyLi
Еда нечто!
Лиза .
Рекомендую!!! Все очень вкусно и быстро!!! Супер!!
mytry4 .
Заведение закрыто давно
What Else
10.08.22 , бургеры вкусные, но в котлете оказался острый кусок пластика от контейнера
Диана Макарова
Как всегда все очень вкусно! Заказали самовывоз, 13 минут и мы уже забирали свой заказ. Биф с Моцареллой просто таял во рту 🤤
ДЕ
Денис Е
Есть постное меню, поел как в раю побывал!
Настя Селезнёва
Пришла с семьей покушать , заказ ждать очень долго , работник мужчина невежливый , спросила сколько еще ждать , ответ был максимально негуманный , заведение не советую , были первый раз , впечатления никакого.
Екатерина
Самые вкусные бургеры что встречал в центре
ОЗ
Ольга Закамская
Лучшие бургеры! Они божественны! Бургерный гуру, мастер и бог! Буду пробовать ещё что-нибудь и всем советую!
Alena Chered
Борщ приехал уже перемешанный со сметаной, как будто до меня уже кто-то пробовал(я не ем сметану и никогда с таким не сталкивалась), и картошка в нем огромными кусками не мытая шкура не очищена 🥺🤬
Д
Дмитрий
тараканы, конечно, тоже натуральный ингридиент, но об этом надо предупреждать. не думал, что в наше время такое возможно! просто клоповник какой-то
Семён Шуклин
Всегда беру бургер и морс, боже это было просто шикарно🫶🏻🔥
ВЛ
Влад Ли
Бургеры неочень. Десерты тоже так себе
Диана Максимочкина
Это просто какой-то бургерный Бог! Не верю, что человек не продал душу за такой талант к готовке. Обязательно вернемся сюда снова и снова.
Де
Дрова еда и бургеры, служба доставки бургеров
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Олег Черепов
Заказал доставку, как-то слышал от знакомых что хвалили это заведение Бургер - боже мой, это самый плохой бургер, что я ел за всю свою жизнь. Котлета из полуфабриката с запахом полежавшего животного в земле которого вынули и закинули перерабатываться мясокомбинате и получившуюся субстанцию держали на солнце 44 года и только потом заморозили. (Попытался описать вкус котлеты) Оливье просто ниже среднего, ниже средней линии если чертить график не в положительной системе координат, а в отрицательной 2 звезды за картошку фри, она топ. Пожалуйста, остановитесь!
Виктория Каспер
Самое вкусное место,любое блюдо на ура,нигде не ем говядину-здесь в любом виде Очень вкусно,всегда свежее мясо Все друзья и коллеги попробовав еду здесь ,так и остаются постоянными заказчиками. Спасибо за качество и неповторимый вкус ❤️ Сырный соус и медальоны в сердечке ♥️
СЖ
Сергей Жирнов
Вкус и скорость доставки на твёрдую 5!!! Заказывайте смело)))
i
ingl
Вкуснейшие бургеры, просто лучшие в городе Жалко что осталось только доставка
Роман Мартынов
Наверное самые вкусные бургеры в Новосибирске
О
Ольга
Когда-то была крутая бургерная, а сейчас котлеты из полуфабриката
Руслан Бартеньев
Заказал картошку фри бургер соус и вок - 1300р Бургер норм, кушать можно. Картошка острая круто. Вок отвратный, непонятный противный привкус, есть невозможно, попробовал и выкинул. Очень огорчён, не советую брать вок. Ценики слегка завышены.
Влад Местный
Заказываю время от времени, не пробовал со сладкой начинкой, но без нее - просто класс, всегда вкусно и быстро. Ребятам удачи
R I
Оливье неповторим! 🤤 тот случай, когда попробовав его один раз еще в 2017 ничего не изменилось. Очень рада, что снова вас нашла :)
Алексей Егоров
Бургер от шефа должен быть именно таким
Виктор Егоров
Бургеры были приготовлены на открытом огне, что придало им неповторимый вкус. Мясо было сочным и нежным, а булочки - хрустящими и свежими. Кроме того, бургеры были поданы с различными соусами и овощами, что сделало их еще более вкусными. Доставка была быстрой и удобной, и я обязательно буду заказывать бургеры еще раз. Спасибо за отличный сервис и вкусные бургеры! Ребенок в восторге!!!!!!
Вероника
Вкусно всегда, сервис всегда, огонь всегда ! Лучшая доставка и любимая! (Отзыв не куплен, мне правда очень нравится) с кошкой делюсь куриной котлетой, она оценила, а она то знает толк в хорошем мясе
Ксения ksssmur
Такие вкусные бургеры, такие милые сотрудники ❤️
Александр Борщев
Заказал два бургера и картошку 18.11.2023 Бургеры супер Картошка как будто перца насыпали специально есть не возможно
sergey-vorona
26bit
Заказал на дом. Заказ доставлен без чека, доставка в черном мешке и бумажном пакете. Соус салата разлит по мешку - запачкал диван. В бургере мелкие и крупные частицы пластика. Я в а}{уе. За такое по судам нужно таскать. Кто давно не был у гастроэнтеролога - обращайтесь. "Дрова, еда и }{уета" - вот это название суть отражает.
Сергей Шмелев
Узнал про это место месяц назад, готовят очень вкусно!!! Пока ждал заказ мне сделали очень крутой стейк!!! Очень хороший повар,я был в восторге, ещё закажу у него и не один раз!!!!
Юлия Р.
По возможности всегда с парнем заезжали сюда, очень жаль что закрылись.
Анна Александровна
Очень вкусно !
Валерий Попугай
Я так и не понял почему он закрылся, народу конечно было не много, очень уютное место. Самые вкусные супы в городе и закуски. Где теперь такое поесть 😭
Anton Smirnov
очень нравится это место, шикарные бургеры. жаль что закрылись на непонятный срок.
Али Маллаев
Бургеры кайфовые 😎
Ekaterina Lavrentyeva
Вечером в выходной день половины меню нет в наличии, при том, что помимо нас четверых было всего 2 посетителя. Путем перебора было выбрано каре ягненка с гарниром. Это было самое посредственное каре, которое я пробовала - жесткое, местами непрожевываемое. При учете, что это в принципе блюдо с небольшим количеством мяса, из-за неудовлетворительного качества поесть, можно сказать, не удалось. "Сервис" - это вообще отдельный разговор. На протяжении всех этапов работы с нами женщина отпускала едкие шуточки и комментарии, которые, судя по всему, ей казались уморительными. Я точно никогда не захочу вернуться сюда. Оценка только за неплохие бургеры.
no car
Все очень понравилось. Спасибо большое! Блэк биф очень вкусный, сочный, а Черная Мега на любителя из-за чесночно-имбирного соуса) Картошка фри хрустящая, в меру поджарена
Артём Соломяный
Все понравилось! Особы респект поварам. Бургер "Биф с моцареллой" был очень вкусным.
ДА
Денис Андреевич
Заказывал на доставку , маленько с упаковкой подкачали , не совсем удобно есть , хоть и дома) Мне не понравился именно тот бургер , что я заказал , не угадал по вкусовому предпочтению , по описанию вроде все было ок. Бургер жены был огонь , закажу его в следующий раз:)
Марина Иванова
Еда ничего, а вот обслуживание подкачало. Сегодня пришла вечером, там на около стойки стоял парень, в зале никого, бармен стояла и что-то там нажимала под столом. Ну я не поняла, что это клиент стоит, спросила можно ли сделать заказ. Так бармен натурально цыкнула и сказала "деееевушка, ну можно подождать". Впечатление осталось так себе от такого общения с клиентами. Бургер на твердую 4
poroshok. uhodi
Бургеры очень вкусные, картофель-фри тоже, советую, если любите фастфуд
Katerina_El'
Пришли по рекомендации друзей, разочарованы по максимуму. Сказать,что не вкусно не могу, просто «никак». Цены выше,чем в других бургерных и грильных,но в последних знаешь,за что платишь.
Алина Ан
Очень понравилось!
LL
Lili Larsen
Официант не точно записывала заказ, словно не слушала нас. Потом в момент,когда она повторяла, мы поправляли ее. По еде: 1) картофель жутко соленый и местами сырой. 2) бургеры очень сухие: бриошь пересушенная, мало соуса и почему-то были полуостывшие, сложилось впечатление, что нам их просто разогрели. Из плюсов: это уютное местечко, приятный интерьер (хотя, эти рисунки на стенах выглядят нелепо и выбиваются из общей концепции интерьера) и вкусные салаты, на этом все.