Автомойки
4.3
4.3
Всё !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку))) Нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова)
сергей охотников
Отлично делают рейки ребята молодцы советую
Вера Лукаускас
Очень качественно моют, персонал приветливый, заботятся о своих клиентах. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера!!! Нам очень приятно получать такие слова в адрес нашей команды)))Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
v bltv
Раньше заезжал потому, что дешево. Сейчас еще стало уютно, приветливо, ну и качественно как всегда.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова))
UК
USER К
Супер. Очень качественно моют. Я удивлен что еще есть автомойки где приоритет качество, а не количество. Спасибо 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)))
Анастасия Машкина
Посетила данную автомойку, результат порадовал, отмыли все до блеска! Буду ездить теперь только сюда
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
РЧ
Роман Черепанов
Всем советую посетить данную автомойку, качественно делают свою работу, вежливый персонал!
22 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Уважаемые авто владельцы,советую посетить данный сервис,сегодня приезжал меня все устроило,хотя это бывает редко,ребятам респект, спасибо за качество и оперативность...теперь только к вам...
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас и Вы довольны качеством оказанного сервиса…
ОО
Оксана Огнёва
Хорошая мойка,хороший сервис и качество. Все рассказали и объяснили,чем можно обрабатывать и какие и почему средства лучше. Внимательное отношение к деталям. Спасибо ребятам большое.
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова…
Анастасия Токарева
Оценка 5 из 5! Качество мойки- отличное ! Есть предварительная запись , что немаловажно. Советую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!!! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роберт Манян
Спасибо большое за всё всё отлично.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Будем рады видеть Вас снова))
Сергей Тихий
Нормально моют!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за уделенное время и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина Дроздова
Хорошая мойка. Моют качественно, 3 машиноместа. Заезд машин по предварительной записи организован четко, без длительного ожидания. Есть программа лояльности для постоянных клиентов. Вежливые администраторы. Комфортная зона ожидания.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас в гостях и Вы довольны качеством…
Дмитрий Машаров
Моют хорошо, но дороговато)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно)
Сергей Попов
Автомоечный-комплекс топ, много разных услуг!
Кс
Кофе с Молоком
Хорошая мойка, если химия протирка обычные то чисто и без разводов, в пределах 20 минут. Остальное не пробовал еще. Можно по записи, что тоже радует.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё, всегда рады! С уважением, Aqua service!
Арина Аникеева
Очень приятные цены, качеством всегда довольна. Желаю вам процветания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Aqua service!!!
NK
Natalya Kharitonova
Напишите, пожалуйста, актуальное время работы автомойки!!!! Вчера звонила, хотела записаться на 8:00 следующего дня,сказали, что все расписано, но по живой очереди могу попасть. Сегодня приехала к 7:30, в 8:15 в автомойке была тишь да гладь! Никого, включая администратора я не застала… трубку не взяли. Все планы мои были нарушены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем с 8-00 до 22-00. Подскажите, какого числа это произошло, будем разбираться. З…
В🐠
Валерия 🐠
Часто мою здесь машину, нравится соотношение цены и качества. Всегда приветливые администраторы, можно купить аксессуары в машину, выпить кофе и тд. Спасибо Вам!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
Периодически заезжаю к ним, очень радует возможность записаться на определенное время и качество мойки, ребятам успехов и развития)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и за добрые слова)) Будем рады видеть Вас вновь))
Кристина Михайличенко
Отличная мойка . 3 года только на ней моем машины . Вежливый администратор . И машину всегда моют на ура !
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда🌹.Ждем Вас снова))
Александр Сухов
Быстро, чисто , качественно. 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)))
КT
Ксюша T
Отличная стоимость, и всегда приветливый администратор! Моют чисто 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём Вас снова!
daler hoji1983
Очень хорошо выполняют свою работу
Екатерина Мало фена
Мыл машину мойщик Роман, очень старательный молодой человек. Таких бы трудолюбивых и ответственных людей побольше. Администратор девушка как всегда вежливая и доброжелательная. Всегда моюсь на этой мойке, спасибо персоналу за профессионализм.
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер! Мы очень рады, что Вам нравится у нас и Вы довольны качеством оказываемого с…
Хельга Джеральдин Патаки
Все супер особенно 2фазная мойка и пылесос
Хельга! Спасибо большое за добрые слова 🔥Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сеньор Плотва
Отличная мойка!!! Отзывчивый персонал, моют хорошо и быстро. Регулярно мою тут машины.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сеньор Плотва!!! Нам очень приятно,что Вам нравится у нас и Вы довольны качеством оказ…
РХ
Реня Х.
подъехала .. висит объявление с телефоном админа, очередь занимать у него! думаю не буду выходить, скользко ... позвоню, в момент разговора подъезжает хюндай прям ко входу, забегает туда ... а в этот момент я уже разговориваю с админом, которому объясняю ... что я раньшк приехала! надеясь на адекватность! на что он мне говорит кто раньше забежал тот и первый 🤣 хотя по камерам видно кто первый приехал ! я девушка не превиредливая... помою свою лексус и на автомойках получше, где нет соревнований в забеге по льду , а где есть справедливый адекватный персонал и сервис! мою клиентскую карту можете удалить!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Реня! Нам очень жаль,что произошла такая ситуация,приносим свои извинения 😔. Мы приня…
Артем Талмачинский
Отвратительно в салоне пахнет помойной тряпкой , где-то вообще грязь не убрали. В арках грязь диски грязные отмывается пальцем Местами в салоне не убирались вообще Не советую и сам больше не приеду
Виталий Сергеев
Все хорошо, спасибо.
Кристина Морозова
Хотелось бы оставить отзыв ☺️ Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы, особенно Люба, ей отдельная благодарность. Быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких-либо разводов, салон идеально выглядит. Никаких претензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Евгений К
Моют как попало, но денежку любят, за каждый чих по 100р накидывают. Ни где не встречал на других мойках, чтобы за мойку арок отдельно плату брали. А мойка без протирки, это просто ужас, летом со шланга лучшее сполоснешь машину. Вообще не понятно откуда тут очереди.
Александр Ким
Хорошо моют, один минус всегда очередь
УГ
Усман Гаппаров
Без слов просто!!!! (Аккуратно и чисто)
Дмитрий Красман
Ранее периодически мылся на данной мойке, качество всегда было нормальное, перед Новым годом заехал всполоснуть и помыть салон( пылесос, ковры, влажная уборка) кузов с химией без протирки так как была плохая погода. От данной мойки живу примерно в 2км в Каменке, сразу на Мойке было непонятно качество так как машина была влажная, когда заехал в гараж увидел вот так помытую машину, позвонив на мойку получил ответ что я после мойки машину видел и она была нормальная, а заморалась пока я доехал до дома, выводы делайте сами, кстате даже ковры помыли плохо, заметил на след день когда убрал бумагу которую постелили.
Tanya Popova
Теперь только сюда. Раньше никак не могла попасть, всё расписано заранее. В итоге записалась, приехала в назначенный день, помыли машину качественно. Причем в этот день был мороз, мойщики на работу не вышли и машину мыл сам собственник бизнеса, за что отдельное уважение (вместо того, чтоб просто отменить все записи, он обслужил всех записанных клиентов сам). Цены более чем приемлемые.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Алексей NSK 54
Парень который работал 05.12.2023г. В 3 боксе просто волшебник, работает с душой. Спасибо ему огромное!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Aqua service.
Vitaly Sergeev
Моют как попало, белая машина остаётся грязная вся в подтёках и разводах, сотрудники на всё , не спешат устранить начинает перебираться расхваливать химию в концовке имеем грязную машину, не рекомендую
Елена Гомер
Ребята, вы испортились! Клиентоориентированности вообще не стало! 13.11.2023 г. приехала помыть автомобиль, попросила сполоснуть кузов без химии, в ответ услышала- тогда стекла будут без протирки, (ну хорошо, протру сама) перечисляю что нужно сделать влажную уборку салона, пропылесосить и помыть коврики- и опять в грубой форме слышу, что ковры мыть не будут! Надеюсь вы пересмотрите свое отношение к клиентам! P.S- администратору было вообще не до клиентов, занималась своими личными делами.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. С сотрудниками была проведена бе…
НТ
Никита Токарев
Лучше мойки Вы не найдете 5 звезд по всем пунктам обслуживания
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
А-
Александр -
Быстро, качественно, всегда найдут варианты :)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас,что оценили! Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Клемец
Сервис соответствует цене и качеству.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Алёна Белая
Записалась на определенное время, специально уточнила сколько по времени будут делать комплекс, по итогу приехала на 10 мин раньше и ожидала еще 40 мин от своего времени! Отвратительное отношение, мойщик еле шевелится
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите дату и время записи.
Тимур Усманов
Приехал на трехфазную мойку плюс двигатель радиатор и салон, сотрудник Игорь идеально все помыл, очень качественно, отсутствуют нарекания, рекомендую данное место и советую попадать на данного сотрудника. Двигатель раз в год езжу только в это место мыть.
Алексей Сабаров
Хорошая мойка, хороший персонал, всегда можно записаться заранее! Моют качественно, цены приемлимые!
Анастасия Шталинская
Артём, профессионально выполняет свою работу
ИГ
Игорь Гришин
Очень хорошая мойка, качественная мойка автомобилей, дружелюбные администраторы. И самое главное адекватные Автомойщики
Nikolay Nikolaenko
Очень хорошая мойка, машинку моют аккуратно, быстро, есть где отдохнуть посидеть, чай, кофе. Моюсь здесь постоянно , всем рекомендую! 5+++
РО
Роман Олегович
Всем добрый день))) На мойке сменилось руководство, и всё делается в пользу клиента, заезжал вчера, комплекс в идеале👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую😉
Екатерина Семенова
Отличная мойка, на днях заезжал мыл форика Игорь сделал всё в лучшем виде. Потом Артём делал химчистку так же профессионал. Пацаны красавчики. Советую. Руки растут из того места точно👍