Автомойки
4.3
4.3
Городская легенда4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку))) Нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова)
сергей охотников40 отзывов
Вера Лукаускас1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера!!! Нам очень приятно получать такие слова в адрес нашей команды)))Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
v bltv1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно)) Будем рады видеть Вас снова))
USER К19 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)))
Анастасия Машкина6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
РЧ
Роман Черепанов2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Городской житель1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас и Вы довольны качеством оказанного сервиса…
ОО
Оксана Огнёва1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова…
Анастасия Токарева1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!!! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роберт Манян14 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Будем рады видеть Вас снова))
Сергей Тихий22 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за уделенное время и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Екатерина Дроздова9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас в гостях и Вы довольны качеством…
Дмитрий Машаров12 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно)
Сергей Попов8 отзывов
Кс
Кофе с Молоком1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё, всегда рады! С уважением, Aqua service!
Арина Аникеева2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Aqua service!!!
В🐠
Валерия 🐠6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и за добрые слова)) Будем рады видеть Вас вновь))
Кристина Михайличенко6 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда🌹.Ждем Вас снова))
Александр Сухов32 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)))
КT
Ксюша T6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём Вас снова!
daler hoji198312 отзывов
Екатерина Мало фена1 отзыв
Хельга Джеральдин Патаки31 отзыв
Хельга! Спасибо большое за добрые слова 🔥Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сеньор Плотва3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сеньор Плотва!!! Нам очень приятно,что Вам нравится у нас и Вы довольны качеством оказ…
Виталий Сергеев1 отзыв
Александр Ким14 отзывов
УГ
Усман Гаппаров2 отзыва
Алексей NSK 548 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Aqua service.
НТ
Никита Токарев3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
А-
Александр -12 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас,что оценили! Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Клемец13 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Алёна Белая3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите дату и время записи.
Анастасия Шталинская1 отзыв