Parker
Фирменный магазин
Евгений .
Большое спасибо персоналу, очень оперативно отработали. Заказал ручку с другого сайта, который оказался скамом, а ручка должна была быть подарком другу. Позвонил в этот магазин, договорились, оплатил переводом и они сразу же отправили ручку. В итоге ручка пришла, друг доволен, я спокоен, погода ясная, асфальт ровный!!! СПАСИБО
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Евгений за оперативный отзыв. Менеджеры постарались оперативно отработать несмотря на мороз…
Павел Озольс
Покупал ручку, все супер
ЕЕ
Евгений Евгений
Консультанты отличные специалисты. Помогли даже с ремонтом ручки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что так высоко оценили нашу работу!
Людмила Верещагина
Достойный выбор, компетентные сотрудники, выбрали отличный подарок 🎁
Екатерина Ekaterina
Отличный магазин! Идея, как обычно, пришла спонтанно! Буквально из машины сделали заказ в интернет-магазине, через 5 мин консультант перезвонила, подтвердила, что всё в наличии и заказ будет котов к желаемому времени (возможно указать сразу при составлении заказа). Очень высокий сервис и очень качественная продукция! Было и приятно здесь покупать и очеприятно дарить такие подарки!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое Вам за хороший отзыв! Всегда рады стараться для Вас! Нам будет приятно ви…
ТВ
Татьяна Ворслова
Лучший магазин с лучшим ассортиментом! Очень вежливый продавец!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам, очень приятно! И, Вам, всех благ!
Т
Татьяна
Действительно прекрасный магазин! Добротный выбор, приветливый и компетентный персонал. Подсказали где можно сделать гравировку. Спасибо большое! Обязательно вернусь 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова!
Александр Денисов
Все отлично. Доставлял ручку Петр, отличный мужик, знает свое дело. Ручка отличная.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр спасибо! И за прямоту, и за то что реально приняли специфику этой работы.... Мне очень пре…
Артем Костенко
Отличное торговое представительство Parker. Очень приятный и приветливый персонал. Приобрёл две ручки, подарили дисконтную карту!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь с дисконтной картой приезжать к нам будет не только приятно, но ещё и выгодно!
ЕР
Екатерина Русских
Приятные люди. Чисто, аккуратно, уютно. Все показали, рассказали. Очень внимательно подошли к предпочтения в выборе.
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо! Работаем для Вас!
Pfff Pf
Отличный магазин Просто показала фото, что мне нужно. Принесли сразу же. И что в дополнение тоже) девочки вежливые )
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Джулиана Мур
Несмотря на то, что в магазине можно найти оригинал - подсунули китайскую подделку паркер по цене оригинала. Проверяйте тщательно качество гравировки, размер и вес ручки, рисунок стрелы на зажиме.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, и за качественное фото. Теперь все потенциальные покупатели б…
Blo K
Не первый раз тут покупаю подарки ,магазин очень нравится 👍🏻 Доброжелательные специалисты. Все подскажут и расскажут на любой вкус ,бюджет и повод ☺️ Магазину могу пожелать только побольше позитивных клиентов и побольше продаж 😁 Обязательно вернусь еще не один раз 🫶☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Все ради Вас, любимых покупателей!
ВЧ
Владимир Чеглыгбашев
Хороший магазин. Грамотные специалисты. Все расскажут, подскажут, покажут. Помогут в выборе. Очень хороший ассортимент.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
ТС
Татьяна Ступак
Приобретала сегодня перьевую ручку Parker в подарок молодому человеку. Консультант Лариса замечательно подобрала под предпочтениям ручку, все подробно рассказала по использованию! Качество супер, рекомендую🥰 спасибо за отзывчивость❤️👍
2 ноября 2024, официальный ответ
А вам спасибо за тёплые слова и обратную связь! Рады будем видеть вас снова!!!!
Юрий Долгорукий
Отличный магазин с большим выбором оригинальной продукции. Мне очень помогла консультант 20 сентября выбрать ручку под описание человека. Спасибо за высокую клиентоориентированность 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Почти 25 летний опыт работы в этой сфере и почти бессменный коллектив делае…
Дарья Ю.
Благодарю данный магазин не только за качественный товар, но из-за подход к своему клиенту! Желаю процветания и больше благодарных клиентов!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Sb
Sponge bob
Спасибо вашему сотруднику, который уделил мне много времени и помог подобрать, что нужно. Гарантия на ручку, больше, чем на некоторые машины. Просто прекрасно ❤
Г
Григорий
Отличнейший магазин!! Очень приветливые и отзывчивые специалисты👍 Искал супруге в подарок перьевую ручку… На сайте и фото смотрятся не так как в живую) В магазине сразу уточнили пожелания и ценовой диапазон, ненавязчиво и профессионально предложили различные варианты и помогли определиться!! С учетом предыдущих покупок сделали скидку и выдали дисконтную карту🔥🔥 Супер!! Молодцы👍👍👍 Сервис на высочайшем уровне!! Всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Все сотрудники будут представлены к наградам!
Екатерина Игоревна
Отличный сервис, приятный и внимательный продавец, качественная ручка) я осталась довольна!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Следуем строгим стандартам брэнда!
m
mako88
Хороший консультан-продавец. Это в дополнение к качественной продукции конечно же.
Олег Гужеловский
Каждый год покупаю здесь подарки
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Лакишик ру 🤍
Заказывала здесь ручку в качестве подарка для мужа! Изначально хотелось выбрать такую,чтобы подходили все параметры: цвет, возможность нанесения гравировки и чтобы логотип смотрелся хорошо! ( Муж занимается созданием различных сайтов, лендингов, квизов и у него есть логотип, фирменный стиль и цвет). Ручку получили шикарную! Только посмотрите на фотографию, какой изысканный цвет и как здорово смотрится с логотипом! Была возможность выбрать одну из трёх при доставке! Благодарим вас за отличную работу и высокий уровень!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Даже добавить нечего….
Инна 👑
Приезжала за ручкой на подарок мужчине к 23 февраля. Осталась очень довольна и выбором и сервисом. Сразу спросили ценовую категорию и предложили возможные варианты. Ручка в коробочке и фирменном маленьком пакетике. Дают скидку на гравировку-сделали быстро и получилось очень красиво!Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас для наших покупателей всегда большой выбор подарков на любой вкус и кошелек. Будем ра…
Субъективное Мнение
Замечательный магазин с огромным выбором! Прекрасный продавец, всё показал, рассказал. Купили паркер! Ещё хочу отметить шикарный голос продавца! Вам гарантирован успех в озвучке фильмов! 😀
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас! Про вторую работу, продавец обещал подумать))
Степан С.
Очень приветливый персонал, показали разные варианты, рассказали особенности. Главное не было ни чего лишнего, быстро и по делу
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Телегин
Добрый вечер, сегодня покупал ручку, мне все у вас понравилось! Обслуживаение супер! Молодцы !
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держать уровень обслуживания в соответствии уровню представленных брендов!
Alena Panaaashenko
Несмотря на удобный сайт интернет-магазина, решила заехать и лично посмотреть варианты на подарок. Консультант, милейшая дама, продемонстрировала варианты и помогла определиться с выбором. Бонусом выдали скидочную карту и дали купон фирмы-партнера для нанесения гравировки. Если вам нужен достойный подарок, рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку наше работы! Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!
ОИ
Олег Иванович
Очень хороший магазин! Просто шикарный выбор, приятные цены и персонал. Рекомендую 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Все очень приятно слышать такие слова!
Житель Города
Отличный магазин и особенно владелец) Так интересно и со знанием дела рассказывает о товарах, что сразу хочется все купить )) уже не первых раз берём здесь подарки коллегам
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Так 20 лет на одной работе))) Приходите еще!
Андрей Карпов
Отличный магазин с большим ассортиментом. Персонал магазина всё показывает и рассказывает вплоть до мелочей. А также предоставляют скидочную карту для последующих покупок.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за комплимент! А про дисконтные карты вы верно подметили. По ним можно всегда получить скидк…
androsova-75
Добрый день! Клиентоориентированность компании на 5+ Выбрала ручку на сайте, согласовали гравировку в ватсапе, оплатила с карты, привезли на следующий день в советский район! еще и подарочный пакет к ручке приложили. Я в восторге от работы менеджера Ларисы, этого магазина. Спасибо Вам!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Ларису отблагодарим обязательно!
Дмитрий Мах
Покупал здесь в подарок набор для руководителя. Очень качественный набор, вежливый персонал, рассказали нам целую историю про Паркер! Хороший ассортимент.
31 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 У нас на этой неделе новое поступ…
Макс Паульзен
27.08.2021.Хотел приобрести ручку учителю в подарок. Потрясающий сотрудник(девушка) все подробно рассказала и показала. Огромный выбор невероятно крутых ручек(и не только!),по разным ценовым категориям. Очень доволен магазином. Еще не раз сюда зайду. Всем советую, не пожалеете!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Сотрудник действительно золото! Пожалуй она заслужила премию!
Мария
Очень приятный магазин. Выбирала ручку для подарка. Большой выбор всего. Хорошее обслуживание. Удобное расположение.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам бы еще бы парковочку бы не такую плотненькую - вообще бы здорово было!
О.
Ольга .
Покупали ручку коллеге на память. Очень понравился магазин и сотрудник (девушка) магазина! Очень хороший выбор, любая ценовая категория! Все подскажут, сориентируют по цене качеству и вашему желанию. Спасибо за клиентоориентированность!!! Остались очень довольны!
1 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Девушку продавца обязательно поощрим!
Big Floppa
Отличное место, покупал тут по приятной цене стержни и ручку в подарок другу, также замечен большой выбор других интересных идей для подарка
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады предложить нашим покупателям все самое лучшее из ассортимента Parker, Waterman, Vic…
Катерина Романова
28.11.2020 покупала перьевую ручку. Осталась очень довольна обслуживанием. Молодой человек был приветлив, вежлив, ответил на все мои вопросы. Ручка шикарная просто.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам за подарками на НГ!!!!
artichera8
покупал здесь ручку в подарок перьевую .Человеку очень понравилась.Ассортимент ручек в данном магазине большой кстати)Так что рекомендую))
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
Решили подарить преподавателю на юбилей ручку Паркер, нашла этот магазин как раз через отзывы на Флампе. Понравился сайт, удобный, можно посмотреть ручки из разных коллекций, можно сделать сортировку по цене, выделены новинки и хиты продаж. Мы выбрали бюджетную модель K 321 Matte Blue CT Ручка шариковая Parker IM Core 2017 синие чернила (цена 2355 руб.). Оформили заказ на сайте, на следующий день перезвонили, согласовали дату и время доставки. Курьер перед доставкой также позвонил, привез вовремя. Ручка в фирменной коробке и в пакете, всё аккуратно упаковано. На ручку есть гарантия, вроде бы, два года, если не ошибаюсь. Магазином довольна, всё отлично.
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Если бы не маленькая заминка с номером телефона, то перезвонили бы почти м…
kochara
Хороший фирменный магазин, можно как через интернет заказать, так и прийти лично и купить на месте, что я и сделала, я из тех людей кто любит покрутить пощупать, а потом только брать! Хотя да , предварительно посмотрела модель в интернете. Тут же посоветовали где можно гравировку сделать. Надеюсь шефу понравится!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша компания изначально является оптовой - и следовательно имеет в наличии весь а…
Александр Валов
Заказывал здесь не дешёвый подарочный набор Parker с доставкой в Барнаул. Заказ № 2687 от 27 февраля 2019 г. Очень понравился сайт и ассортимент. Очень доброжелательное отношение к клиенту даже при исчерпывающей консультации по телефону. Набор пришёл и на первый взгляд очень порадовал качеством. плюс в наборе лежал второй запасной стержень (видимо бонус-подарок). Придя домой я обратил внимание что на коробке штрих код заклеен наклейкой с ещё одним штрих кодом. Меня это не мало смутило закралась мысль "не ужели подделка". Хорошо, что заклеенный первый штрих код хорошо просвечивал на солнце. Я забил данные обеих штрих кодов в интернете в результате мне было сказано что по обеим кодам страна производства Франция. Конечно это радует, но возникает вопрос "Зачем наклеивать одно на другое?" В целом я очень доволен и покупкой и магазином Parker NSK думаю это не последняя моя покупка у Вас. Спасибо.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Штрих кодированием занимается непосредственно производитель в лице ооо “Санфорд…
Iris
Присоединяюсь к комментариям, нашла здесь отличный подарок! это был третий магазин с ручками паркер, который я посетила за день. И именно здесь нашла то, что нужно)
28 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Стараемся что бы каждый клиент нашел именно то, что ему нужно!
lulu
Ассортимент магазина поразительно богатый! Искала памятный подарок от коллектива начальнику заехала до этого в другой магазин, который тоже продаёт ручки Parker, ассортимент - небо и земля! разочаровалась... Затем заехала сюда и вуаля - покупка совершена! Здесь же мне подсказали, где можно сделать гравировку на изделии👍 Итог - подарок очень понравился!
19 июня 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень стараемся сделать процесс покупки для наших клиентов самым комфо…
Александр Самсонов
Прекрасный мужской магазин. Нужно было срочно купить ручку для подарка, звонил за 20 минут до конца рабочего дня и думал уже не успею, но позвонив мне сказали, что меня готовы немного подождать и не уйдут как знаете бывает, работают до 19:00, но в 18:50 уже в офисе никого, мне повезло, что работали до последнего клиента, я прибежал, меня проконсультировали, дали то, что необходимо, завернули в транспортировочный чехол parker для моего друга и я еще успел взглянут на зажигалки zippo, хороший магазин с качественными мужскими аксессуарами, спасибо.
31 марта 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за столь подробный и лестный комментарий. Нам очень приятно получать такие отзывы…
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу интернет-магазина. Сегодня сделала заказ ручки, через две минуты мне перезвонила менеджер, согласовав условия покупки, через 30 минут я держала свою покупку в руках! Спасибо за великолепный сервис! Ручка упакована в футляр и в фирменном пакете, все как обещали. Желаю вашему бизнесу дальнейшего процветания! С уважением, Светлана.
21 июня 2017, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Наша компания всегда стремится предложить Вам превосходный выбор, цен…