Status
Бизнес-журнал для состоявшихся людей
3.3
3.3
Юлия Владимировна
Хочу оставить отзыв об издании, начинали работу с ними, много кому рекомендовали. И столкнулись с тем, что руководители журнала Александр и его жена - это первые разносчики недостоверной и конфиденциальной информации в городе, не выбирают кому и что говорят. Принимают деньги на личные счета и это тоже мы расценили как не надёжность. Отозвали все свои рекомендации и сами больше никогда с ними не будем иметь дела.
T N
Не могу дозвониться до редакции, телефон не доступен, на почту не отвечают, и так уже вторую неделю. Как мне связаться с вами?
Anatoliy Ponomarev
Журнал с историей! Через данное издание можно изучать историю современного города и всех успешных людей нашего мегаполиса
Anastasiya Puhova
Добрый день!Где можно посмотреть фотографии с концерта Соло Моновой и наши личные фото от 23.10.18?Ждем загруженныхфото от вас!