Purpurite
Скидка 20% на изготовление обручальных колец. Срок акции до 31.01.2026
Узнать стоимость
МЛ
Максим Лавров
Решил обратиться в эту мастерскую. Заказал кольцо на свадьбу. Дизайнер-ювелир Анастасия помогла с выбором подходящего и была вежлива. Работой остался доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятные слова. Рады что помогли решить задачу и изготовить кольцо, которое вы…
Вячеслав Егошин
Принесли свое золото и нам изготовили кольца обручальные. Качество выше всех похвал. Спасибо большое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова)
Галочка 💋🌹
Спасибо большое, сделали невероятно красивый кулон. Учли все наши пожелания и запросы. Работа выполнена качественно и в срок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв о нашей работе) Ждем вас снова) 🤗
Семен Сигов
Мой первый опыт заказа украшения. Дизайнер помог с идеей, все подробно объяснил. Сделали кулон быстро и качественно. Обязательно обращусь снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
РР
Романов Роман
Благодарю за изготовление обручального кольца ювелирную студию Пурпурит. Посоветовали нам студию друзья, которые ранее заказывали тоже кольца. При встрече обговорили все нюансы, а после предоплаты создали 3д картинку кольца и после согласования запустили в работу. Потом нас пригласили на примерку, чтобы идеально была посадка и после доработки нам выдали. Все в срок. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. С вами было приятно работать. Ждем вас снова)
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Для драгоценной кольцо на заказ сделали, удивил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады что у вас получилось удивить и порадовать свою жену. Приходите к нам снова)
МЯ
Марк Явлюхин
Обратился к ним, чтобы сделать подарок жене. В итоге получилось красивое кольцо с индивидуальным дизайном, как она и хотела. Общение было очень вежливым, все сделали в срок! Сразу поднялось настроение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв. Мы очень рады что исполнили мечту вашей жены. Ждем вас снова)
ТБ
Трофим Бойков
Сделали обручалки по моим эскизам. Анастасия подсказала, как лучше реализовать задумку. Качество на высоте, сроки не сорвали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Трофим, мы были рады стать причастными к такому важному событию! Спасибо за отзыв)
Надежда Козлова
Ювелиру огромная благодарность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв. Рады были изготовить для вашего мужа браслет из золота. Пусть радует долгие годы! Ждем вас снова)
Светлана Сафронова
Благодарим за красивые серебряные колечки на нашу свадьбу 💕 Свой заказ получили вовремя. Благодарим за доброжелательность и отзывчивость!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Очень рады стать частью вашего события)
Danyel Svy
топ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
dv
dim vas
Благодарю за изготовления браслета для любимой жены. Заказал ко дню рождения, время было немного, но ребята успели и сделали все классно как и договаривались. Жена довольна. Советую
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Ждем вас снова)
Галина Г
Вчера забрала свое колечко, очень рада. Всё в срок как и договоривались, качество отличное. Намного лучше исполнения работы, чем заказывали в другой мастерской. Стоит проба.Работает очень приятная и компитентная девушка Анастасия. Советую обращаться только сюда.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Иванова
Обращались с запросом изготовить нам обручальные кольца. Полностью довольны результатам! Анастасия прекрасно все объяснила, помогла с размером(хорошо что подсказала взять на немного побольше), сделала индивидуальный размер с точностью до сотых! 3д макеты скидывала, все согласовывала. Вообщем остались полностью счастливы что обратились сюда! Вот сфоткала спустя 3 месяца носки)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Хочу поблагодарить Анастасию, изготовили мне цепочку с замком коробкой из золота. Очень качественно и в срок. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
лиза кова
Хочу поблагодарить ювелирную студию за изготовление обручальных колец. Кольца получились даже лучше, чем представляли. Спасибо вам большое! Искренне будем вас советовать! Успехов.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AT
Alina Toloknova
Изготавливали обручальные кольца в данной студии. Всё получилось, как и хотели. Долго выбирали по фото и переживали что может что-то не понравится. Но Анастасия руководитель и дизайнер ювелирной студии все очень чутко и с большим профессионализмом посоветовала, как лучше сделать. Так же заодно пока изготавливают изделия могут отремонтировать изделия, но срочный не делают ремонт. Потому что это ювелирная дизайн студия. А производство у них в другом месте. Но ремонт делают отлично, и стоит того, чтобы подождать. Спасибо большое!
Alina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Данил Жарков
Хочу поблагодарить Анастасию за изготовления колец на свадьбу. Очень долго искали в магазинах, чтобы и размер подошел и по параметрам подошло. Но, к сожалению, ничего не нравилось. И нам посоветовали в данную студию друзья, тоже обращались за обручальными кольцами. Учли все пожелания, идеально и быстро сделали. Так же отремонтировали цепочку, но берут на ремонт за одно с изготовлением, и выдали с кольцами ремонт. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
5 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Люляев
Всё отлично, работают без лишней волокиты. Сделали точно как я хотел, все пожелания были учтены, цена тоже порадовала. В общем рекомендую :)
АНО ИДПО "ГОСЗАКАЗ"
Хотим поблагодарить ювелирную студию "Purpurite" за качественное исполнение наградных значков с логотипом нашей компании. Заказывали 9 шт, из них 7 золотых и 2 серебряных для наших сотрудников. С дизайнером-ювелиром Анастасией встретились и обсудили эскиз, она предложила несколько вариантов воплощения сначала в эскизе, а потом в 3д макете. Мы согласовали и стали ждать. Изготовлено было точно в срок. Все изделия с официальной пробой металла. В общем рекомендуем данную студию! Спасибо еще раз.
Антон Касаткин
Искал подарок отцу на юбилей, но цены в ювелирных магазинах показались завышенными. В поисках ювелира поспрашивал у знакомых и коллег. Рекомендовали мне обратится сюда, что я и сделал. По факту всё сделано на отлично, несмотря на сжатые сроки, успели даже на несколько дней раньше. Подход к клиенту замечательный, несмотря на то что я совсем в этом не смыслю мне помогли определиться. Замечательная девушка Анастасия из обрывков моих безумных и невнятных мыслей, желаний и фантазий слепила, то что собственно и было нужно. Оригинальные модели, подход к клиенту, заманчивые цены, в моём случае кольцо примерно на треть дешевле вышло чем подобное в магазинах, а если есть ненужные украшения, то цена и вовсе смешная за достойное изделие, да и чувство когда осознаешь что вещь сделана специально для вас, в неком роде уникальна, мне кажется тоже добавляет положительных эмоций. В общем рекомендую всем. Обращусь ли я сюда в будущем в случае необходимости? Определёно да.
2 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады видеть Вас вновь)