Панорама
В здании
Службы
Владислав Гончаров
Совсем не понравилось
Ещё в 2017 году помню как администрация легко сдавала офисы компаниям однодневкам, меня так липовые риелторы обули. А на следующий день их забрал полицейские. Как сейчас обстоят дела не знаю, но если мне говорят прийти в офис в это здание, я выберу другую компанию. Веры нет.
Влад Линтяй
В восторге
Пришли с друзьями после тяжелой рабочей недели отдохнуть, и весь вечер нам помогала в выборе Ирина. Очень ей благодарны за хорошее обслуживание, заботу, обещаем вернуться❤️😊
Андрей Палыч
В восторге
Отличный бизнес-центр, хорошие виды, панорамные
пока это. кто.
бургеркинг
Матвей Белов
Ресторан пушка, Ольга и Платон лучшие, наш вечер прошел шикарно
Манюня Никак
Уютное местечко. Спасибо Никите за приятный отдых 🤗🤗🤗🤗
никуша
В восторге
Лучший Шашлыков из всех. официант Ирина лучшая!
Андрей Давидюк
В восторге
Красивый тц, много заведений)
Евгения Базылевская
Очень вкусный куриный шашлык. Официант Дмитрий помог разобраться с меню
Олег Викторович
В восторге
Приятный персонал, кухня молодцы обслуживал офицант Дмитрий.
Алёна Шабаева
Совсем не понравилось
В вашем здании оказываются различные услуги по уходу, в том числе бьюти сфера, куда приходит большое количество женщин, неужели на полученные доходы от аренды помещений, вы не можете сделать нормальные уборные на 10 этаже!??
FB
Fang Bang
В восторге
Было все максимально хорошо, все вкусно, сервис хороший, с удовольствием бы вернулся, официант Никита хорошо справляется со своими должностными обязательствами!!
каримка кодирова
В восторге
в баре «шашлыкoff” официант Дмитрий специалист в своем деле! Все быстро и качественно! Обслуживание на высоте! Очень доброжелателен и компетентен!
СВ
Сергей Василевич
Отличное место!
Виктор Смоляков
Отличный бизнес центр!
Po
P o l i n a
В восторге
Все понравилось, все очень вкусно! Официант Ира профессионал, приятная и приветливая, все быстро и качественно!
ray .
В восторге
место шикарное, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне,придем ещё, официант рома лучший и администиатор ангелина пришла расчитала с улыбкой,очень милая,просто лучшие 💗💗 спасибо большое, все прекрасно, все понравилось 💗💗
Артем
Бургер Кинг хароший
Михаил Петров
В восторге
Самый лучший филиал! Официант Виктория профессионал! Добрая, приветливая, все быстро и качественно🔥
Александр Гордуновский
В восторге
На счёт еды всё вкусно, обслуживание быстрое,мне понравилось.
ЕО
Евгений Обухов
Всё сделали быстро.Приятный персонал
Андрей Кордополов
В восторге
Обалденный вид на площадь с верхних этажей
ВВ
Володя Веклич
Некрасиво
Jack Black
В восторге
Не помню, был на гребне синей волны)
Кирилл КАР!¡ Казанцев КАР!¡
В восторге
Хорошее здание много кафе где можно посидеть и спокойно поработать
МВ
Мария Высоцкая
В восторге
Все отлично, вид, обслуживание, цены❗
LO
Lidia Okrugina-Petrova
В восторге
Все отлично, но нет парковочных мест
Archer Archer
Совсем не понравилось
Стоматология Дельта Жу-ли-ки которые осаждают телефон с многоканального номера, интересует их и есть ли вам 30+ лет))) Так вероятность выдачи кредита выше вероятно))) постоянно пытаются записать на консультацию не рассказывая наперед что за клиника, какие услуги, и т. д . Из отзывов понятно что это мо-ше-нники причём низкого уровня. Накрученные отзывы и толпа окученых людей. Так что, все кто хочет реально вылечить зубы, то рядом Горького 79 есть клиника "Династия", тем кто хочет вылечить дорого, на Ленина 12 "Небольсин". Не болейте, сохраняйте свои деньги. Посмотрю что будет дальше, есть варианты заслать журналистов, пусть они их разводят)))
Ольга Соловьева
Удачный фармацевт
Анастасия Коркина
В восторге
Официант Алёна отлично обслужила большую компанию из 20 человек, внимательна к каждому, подняла настроение! Настоящий профессионал
Влад Загородний
В восторге
Очень вкусно, отдельное спасибо Ольге за хорошое обслуживание, вежливая и милая)
ВЖ
Виктория Желоватых
В восторге
александра классный официант обслужила по высшему классу
ДЖ
Дарья Журавлёва
В восторге
Официант Иван вежливый, добрый и отзывчивый)
Игорь Ясновидящий
В восторге
Саша прекрасный официант, премию выпишите пж, обрадуете парня )
Настя Губенко
В восторге
Остались под большим впечатлением от уровня сервиса. Нас обслуживала официантка Ира, и это был один из самых приятных визитов в ресторан. Все было на высшем уровне: Ирина вежлива, внимательна, отлично знает меню. Она тактично порекомендовала несколько блюд, и мы ни разу не пожалели о выборе. По-настоящему заряжает позитивом и создает уютную атмосферу. Большое спасибо! Рекомендую!
ГИ
Георгий Игнатченко
В восторге
Для интернет-магазина сняли офис + склад. Всё под рукой: и доставка, и курьеры приезжают без проблем. Парковка просторная, охраняемая. Удобно, что даже банкоматы на каждом шагу. Все удобства для бесперебойной работы.
Ольга Гутман
ДИ
Дмитрий Иолич
Обслуживание супер, благодарю официанта Алену
Валерия Лямзина
В восторге
Шашлыкоff" – как всегда восторг! Мясо нежное, сочное, аромат! Обслуживание отличное, персонал дружелюбный и вежливый, нас обслуживала официант Саша. В ресторане царит приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо "Шашлыкоff" за отличный вечер и вкусную еду! Александра 😍😍😍
Елена Мосина
Понравилось
Как обычно : центр- нет парковок, особенно днём.
Сергей Тудегешев
В восторге
😎 все вкусно и круто , официант Ольга пушка бомба !!!
АФ
Анастасия Фёдоровна
В восторге
Огромное спасибо!!! Со входа попадаешь в атмосферу тёплого грузинского гостеприимства: уютно, душевно, приятная музыка, красивый интерьер🌷 Особая благодарность рыжему официанту Дане 🦁 — невероятно харизматичный, внимательный и с потрясающим чувством юмора! Кажется, что он и настроение подаёт вместе с блюдами 😆🧡 Спасибо за такое поздравление «с приездом»🤣 Думали нам просто дадут папахи для фото, но когда нам неожиданно вынесли папахи под песни — просто восторг, мы никак такого не ожидали 😅😅 ! Казалось, что мы не в ресторане, а на настоящем застолье в горах с тостами, смехом и танцами😅 Это было абсолютно волшебно!🩷 Еда — выше всяких похвал. Всё очень вкусно, по-домашнему, с душой🤩 Мы попробовали хинкали, хачапури по-мегрельски, салаты, чай и лимонад — всё на высшем уровне!!! Обязательно вернёмся и приведём друзей! Это место не просто кормит — оно дарит эмоции 🧡 Еще раз спасибо вам, Вы лучшие !!!❤️🔥
Евгений ?
Босс бургеркинг
.Т
. Трисса
В восторге
Отличное место, атмосфера заведения очень располагает к потреблению напитков с градусом), приятное освещение и музыка. Очень порадовало обслуживание, официанта Дмитрия. Хорошо пообщались и определились с выбором, посмеялись и прониклись вайбом праздника. Дима делает вайб!
R P
✊🏻
Александра Александровна
В восторге
Красивый вид из окон, много мест, на разный бюджет
Екатерина Катерина
В восторге
Была внутри этого здания в 2018 году и оно мне так запомнилось своим необычным видов снаружи. И вот в 2025 году снова была в этом месте, осенью оно выглядит ещё более роскошно среди золотой листвы.
Анна Бобровникова
Совсем не понравилось
Оператор Лариса скорее всего техничка! Бросает трубку, орет, хамит, не может проконсультировать по базовым вопросам!
Анастасия Потапенко
В восторге
Всё отлично, один из любимых филиалов! девушка Алёна очень классная, спасибо большое! ☺️💕
9 посещений
Дарья Куппа