Городское Сберегательное Отделение
Микрокредитная компания
Займы под ПТС за 20 минут. Звоните!
ООО Городское Сберегательное Отделение
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Городское Сберегательное Отделение
Сергей Коротков
Хорошая компания, уютно в офисе, всё быстро, пока готовили договор угостили кофе. Клиентоориентированы, сотрудники вежливые, улыбчивые, ставка ниже по сравнению с другими организациями. Отдельное спасибо Анне и Татьяне. Рекомендую!
ЮК
Юлия Казакова
Воспользовалась услугой впервые. Очень понравился подход к клиенту. На все вопросы ответили, прозрачный договор без мелких шрифтов. Адекватные условия. Рекомендую, если есть быстрая потребность в денежных средствах. Анне отдельное спасибо за гибкость и клиентоориентированность!!!
AB
Arina Belova
Поступают спам звонки с предложениями от вашей компании. Я никогда не интересовалась займами никакими абсолютно, тем более вашими. вы что решили атаковать вообще левых не целевых людей своими обзвонами??? Будущие клиенты этой компании, имейте ввиду, компания ведет ужасные спам рассылки которые заколебали всех уже!! Звонили с номера +7 (913) 912-56-01 Удалите мой номер из обзвона!!! Мой номер: 79930**0530
ДВ
Данил Воронов
Взял деньги под залог птс, все быстро сумму одобряли приличия, беру первый раз👍
Sailor Moon
Очень клиентоориентированные сотрудники девочки! Быстро оформили займ) все информацию рассказали понятным мне языком для девушки☺️спасибо большое рекомендовать буду всем
Обращался 2 раза, все понравилось!!! Ставка самая низкая, все вопросы - решались - по телефону -от оценки авто - до всяких мелочей. Руководитель вроде Анна -отдельное спасибо - согласовала сумму - больше чем изначально было одобрено . В общем рекомендую.😎
Компания работает быстро профессионально без задержек огромное спасибо руководителю Анн Витальевне и сотрудникам Натальи . Рекомендую если быстро нужно решить финансы
Дмитрий Р
Не знаю кто ставит этим бизнесменам звёзды, но точно знаю ,что это далеко не компетентные, малообразованные существа. Как можно так работать от орфографических ошибок в документах до судебных недоразумений. Рано вам ещё в бизнес. Если хотите проблем с деньгами вам точно сюда.
НА
Некрасов Андрей
Компания оказалась надежной, менеджеру отдельное спасибо за помощь и подробное объяснение. Клиентоориентированность на уровне👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
Isroil Egamnazarov
Один из самых лучших компаний, все адекватные люди, вежливые сотрудники, рекомендую всем.
1 сентября 2025, официальный ответ
ПЧ
Прохожий Человек
Отличное обслуживание, хороший менеджер
Алексей Масыч
Обратился в 6 или 7 организаций, в данной организации предложили самый низкий процент и большую сумму.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
Андрей Саяпин
Нравится компания, неоднократно беру займ. Процент самый низкий, обслуживание нравится. Сервис хороший, всегда предложат кофе, приятно. И девушки красивые работают. Рекомендую компанию!
Александр Бондаренко
Добрый день. Хорошая организация в плане удовлетворения кредитов на различные суммы , выгодный процент , прекрасный сервис , оформляют оперативно , долго ждать не приходилось, условия достойны, советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С наилучшими пожеланиями…
Артём Кетман
Всё хорошо. Обращался в другие компании везде отказывали из-за иногородней прописки. Здесь помогли. Хороший офис. Приятные сотрудники. Если снова понадобится помощь то только сюда.
28 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова. Рады, что помогли вам.
Аndry Sun
Не смотря на стереотипы и домыслы о микрозаймах решил оформить и ни разу не пожалел, прозрачные условия, без подводных камней, никаких страховок, все быстро, чётко, предельно ясно. ЗА ПОМОЩЬЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ГСО!
7 февраля 2025, официальный ответ
Andry, очень рады что были Вам полезны. Мы всегда делаем то, что обещаем.
Вася Пупкин
Грамотно проконсультировали по телефону. Приехал без всяких договоренностей. Звонил в другую мкк внятно ни чего сказать не могут, ставка от и до, здесь фиксированная и не меняется. Машину оценили быстро, сумму предложили даже больше, чем мне надо. Через 40 минут уже ехал домой с деньгами в кармане. Очень понравилась эта мкк и че я раньше к ним не обращался, все перед друзьями позорился.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вася, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам.
ЮР Александровна
Приехали, время 18:37- закрыто! Сидит внутри девушка, размахивает руками…телефон не берут. Режим работы указан до 19:00
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, ЮР Александровна, приносим свои глубочайшие извинения за столь не корректное поведение со…
Марина Алексеева
Самое лучшее место, где действительно помогают, решат любой вопрос с финансами. Самый лояльный процент, я в восторге!!! Обращусь сама думаю еще не один раз и порекомендую инвесторам❤️👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв. Без лишней лести - мы его заслужили.
Валерия Котова
Сервис понравился. Всё быстро, надежно и безопасно. Взяла здесь займ под залог своего авто. Оценили быстро. На все вопросы ответили. Цену озвучили достаточно выгодную. Все условия в договоре прописаны понятным языком, нет подводных камней. Довольна всем. При необходимости рекомендую смело сюда обращаться.
Алекс Мумов
Оформлял кредит в Городском сберегательном отделении, компания официальная под контролем ЦБ. Кредитную заявку под залог ПТС рассмотрели быстро, деньги получил сразу. Процент по кредиту меня устроил. В договоре нет скрытых комиссий, все прозрачно, можно получить большую сумму. Одобрение и оформление занимает не больше часа, я доволен сервисом и быстрым получением средств.
Адам Баумонов
Недавно воспользовался услугами компании gosotdeienie.ru для получения займа под залог автомобиля. Срочно понадобились деньги для бизнеса, а в банке все затягивалось. На сайте быстро нашел всю нужную информацию и оставил заявку. Менеджер перезвонил почти сразу, все объяснил и помог с документами. Оформление прошло быстро и без проблем, деньги получил на счет в течение одного дня. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Очень понравилась работа сотрудников — вежливые и профессиональные. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрый и надежный способ получить займ.
ИД
Инесса Дьякова
Компания мне понравилась! Обратилась к ним несколько месяцев назад. Мне подвернулась одна покупка, но не хватало денег. Просмотрев все варианты решила обратиться к ним. У них меня привлекли нормальные условия и вполне адекватный процент. Деньги выдали очень быстро, через полчаса после одобрения заявки. Я довольна! Спасибо!
АЖ
Андрей Жуков
Так как моей компании срочно понадобились деньги, решил обратиться именно сюда. По всем наболевшим вопросам менеджер смогла четко и быстро проконсультировать. Понравился процент займ, достаточно адекватная сумма. Машину оценили и понадобилось немного времени, чтобы мне отдали займ. Спасибо за быструю помощь.
Влада Матешина
В начале весны мне очень понадобились деньги. Рассмотрела несколько вариантов и эта компания меня устроила больше всего. Здесь нормальные условия, вполне адекватный процент. Документы собрала быстро. Одобрили заявку в течение получаса. Всю необходимую сумму выдали сразу. Очень довольная! Спасибо большое!
Кристина Сизова
Здравствуйте, хочется сказать отдельное спасибо специалисту Ольге Владимировне, брали займ под ПТС, всё понятно, доступно объяснила, процент не большой. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
VB
Valery Baranov
Очень ужасные условия и сервис
Катя Кириченко
Хороший вариант для размещения денег. Процент вклада здесь выше чем в банке, а надёжность может даже и повыше, учитываю то что у банков каждый месяц отбирают лицензии.
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, нам очень дорого мнение каждого клиента!
Stanislav Viktorovich
Брали целевой кредит под материнский капитал. Все оперативно, отношение супер, на все вопросы были четкие ответы , Елене отдельное спасибо !!! Всех благ данной организации!!!
Станислав Викторович
Брали целевой кредит под материнский капитал. Все оперативно, отношение супер, Елене отдельное спасибо. Всех благ данной организации!!!
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Надеемся, приобретенное вами жилье будет радовать вас и вашу семью!