Тайгинский дворик
3.9
Dmitry ㅤ
Абалденно
Татьяна Ардашова
Отличное место, рекомендую!!! Были 22 февраля 2026 г. Везде чисто, бассейн теплый, парная классная, персонал приветливый, вежливый. Дети в восторге, взрослые тоже! Нам все понравилось! Большое спасибо, придем к вам ещё обязательно!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ОВ
Оксана Васильева
Были с мужем в субботу 17 января в данной сауне, что хочу сказать люди, кто что то там гневное писал, вы что хотели то, от сауны, по бухать, или что то ещё, то мы в восторге, сауна огонь градусов 90 точно было, , бассейн чистый, слегка теплый комнатной температуры, было на улице минус 35, мы были на три часа, но нам все понравилось, чисто, уютно, ещё придём, администратор просто хорошая женщина, для нас люди с завышенными удобствами, это просто огонь, отдохнули, поплавали, и домой. Я очень советую, мы придем и не раз ещё.
24 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей Калинин
Раньше была вполне нормальная сауна цена-качество в этом году 20 января 2026 года мы пришли в эту сауну оплатили 3 часа маленького номера по 1.500 руб за час соответственно нас предупредили что парилка только включили она холодная дали нам лишние полчаса мы согласились хорошо подождать прождали час ничего не изменилось парилка как была холодная так и осталась холодная вода горячая была когда мы пришли а начали мыться вода горячая пропала потекло с потолка что-то потихонь в соседнем большом номере с потолка что-то администратор был уведомлён об этом вызвал хозяев хозяева то ли зажрались то ли что в итоге нам вернули всего 1.500 Из всех трёх часов которые мы не просидели даже полтора часа и без которых мы просто просидели час просто так не парить не мой соответственно у меня обрадовали второй группы он успел намылиться и пропала горячая вода абсолютно совсем ледяной водой соответственно смыть мыльную станцию В итоге нам вернули 1.500 руб за 1 час вместо трёх и ещё хотели вызвать охрану
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш визит был согласован с администратором и вам было сказано что температура элек…
Юлия Лузина
Были в сауне на новогодних каникулах, хорошее место рядом с домом. Чисто везде, бассейн тёплый 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Валерия Валерьевна
Марина вам 5 балов , вы супер 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Полосухина
Были семьей. Хорошее место. Чисто. Сауна жаркая. Спасибо большое за гостеприимство
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОД
Оксана Долгушина
Персонал вечно с недовольным лицом Сами предлогают к ним не ходить!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо , с персоналом проведены работы по улучшению качества приема посетителей и общении с ними.
КП
Ксения Пистер
Отдыхающим 21.11.25 как и обещано выставляю весь комплект ваших оставленных вещей, которые якобы забрали себе администратор и хозяйка 🤣🤣🤣🤣 за которые вы так отлично делаете нам рекламу .
NN
No Name
Самое убогое место!!! Персонал вообще общаться не умеет,плюсом ко всему еще и нагло врет. 21.11.25 ,были в этом заведении ,уехали оттуда 22.11 утром ,забыв там личные вещи,в это же день позвонили ,нам сказали ,вещи ваши тут ,приезжайте ,забирайте . Приехали ,а нам говорят: ВАШИ ВЕЩИ ВЫКИНУЛИ В МУСОРКУ!!! Тут вам не камера хранения .Простите ,что блин ??? Начали разбираться,звонить самой хозяйки ,тоже самое услышали ,но когда речь уже зашла ,о том что если не хотите проблем ,верните вещи чужие ,нам сразу сказали ,пошла искать ваши вещи🤦♀️через минуты ,вещи из мусорки ,которую уже увезли ,нашлись .. мистика прям! Не советую ,даже не ходите туда!!!!лучше переплатить и с ходить ,действительно в достойное место! Где ничего не угрожает здоровью . Даже одной звезды и то много для этого заведения.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой сколько будете писать про свои вещи, да не поверите копалась на мусорке в ФУТСИБЕ и привезла, ещё…
Д
Диана
Здравствуйте, 21.11 были в малом зале, холодная и грязная вода, еле тёплая парилка, и ужасный обслуживающий персонал, с хозяйкой на пару,находились мы около 5-7 часов, отдыхало 2 молодых пары, и один молодой человек который подъехал немного позже,собирались быстро из-за своих непоняток,забыли вещи, на утро позвонили в сауну и попросили отложить, на что нам ответили да хорошо, на следующий день заехали, так как , уехали все в гематомах, а один парень поскользнулся на лестнице, и сломал палец на ноге, на что нам ответили что у нас тут "не место хранения" и что наши вещи на помойке, хорошее отношение? Нет в этой сауне не отдадут ценные вещи, + вещи нашли на помойке, нормально нет? Ни какой санитарии, не какого отдыха вы тут не найдёте, и не ездите туда с детьми, найдите другое место, пусть это безобразие закроют.
24 ноября 2025, официальный ответ
Отдыхали нормально? вы и нормально совсем разные понятия. Администратором не раз было сделано вам за…
К
Кирилл
К самой сауне, претензий нет, но вот, отношение к вам, уже после прибывания там, отвратительное. На следующий день, позвонили туда, т.к оставили там вещи. Администратор уверила, что собрали в пакет и оставили в тамбуре, приезжайте-забирайте. По итогу, приехали туда, а услышали следующие-"Хозяйка выкинула, всесте с мусором, мол, у нас тут, не камера хранения. "
Ольга Кошкина
За 2 недели заказывали большой номер на 7 человек, внесли предоплату, в переписке в Вацап было подтверждение - дата, время, стоимость….. Итог: на наше время большой номер занят, отправили в маленький 2-х местный. На наши вопросы был один ответ: ничего не знаю, не в курсе. Выпросить стул у администратора было не просто. А как нам уместиться в этом номере? На полу сидеть? Бассейн - «супер». Такой ещё поискать надо. Где они эту воду берут? Из канализационных сливных труб? Мы не рискнули им воспользоваться. Мутная вода с вонью каналыги. Больше туда ни ногой…..
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. С администраторами проведена беседа о том как информировать посетителей по записям и…
Евгений Прокошин
Отличная сауна, всё чисто,уютно. Самое лучшее,что парилка была прям парилка,а не место,где чуть теплее,чем на улице. Бассейн прохладный,но для нас это даже в плюс.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады видеть Вас.
Дарья Крючкова
Были там, все отлично, но один минус очень холодная вода, дети замерзали 😔 , а так клёвая, все чисто, запахов никаких не было
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проверим температуру и добавим подогрев . 😊
Ирина Старкова
Отдыхали 1.02.2025 все понравилось суана супер бассейн огонь👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас и ваших друзей . Спасибо😁
Go Hard
Вода грязная, воняет чем то, находится в гаражах, не советую посещать заведение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Вода у нас так же как и в домах от городского водоснабжения , все вопросы в горводоканал и Управляющую компанию
Kristina
место отвратительное! были 24.12 в маленьком номере бассейн с холодной водой и очень грязной, во всем номере воняет сыростью. полы очень скользкие, из душа вода тоже бежит неприятного запаха... в самом номере тоже холодно. в бассейне плавал какой-то мусор! я все понимаю цена низкая, но хотя бы могли навести порядок нормально ?? в душевой даже шторки нет, как мыться !? не советую туда идти, лучше переплатить и отдохнуть нормально в другом месте.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гостья из будущего , 25.12.2024 еще толком не наступило , а вы уже жалуетесь (Ответ пиш…
Елена Апалькова
Очень уютная сауна отдыхали в большом номере компанией девочек . парилка жаркая, в бассейне вода чистая тёплая, везде чистота порядок , персонал приветливый всё очень понравилось будем ходить постоянно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Семёнова
Приехали снова забронировать номер на др, были приятно удивлены обновлением большого и малого номера , чисто , администратор все показала , предупредила о правилах поседения. Р. S. Почитала отзывы и была удивлена, что отзывы не соответствуют действительности. Уютно, чисто, душевно. Вернемся еще не раз 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
ТЯ
Татьяна Яр
Сауна с большим бассейном не понравилась. Было указано, что бассейн тёплый, на самом деле вода очень холодная. Полы безумно скользкие. Второй раз сюда не приехали бы.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отопительный сезон запущен, бассейн -не ванна , горячей водой не набрать. Подмен в…
Ос
Ольга самая
очень ужасная большая сауна, очень скользкие ступени нету шероховатой поверхности,нету шторки в душевой,администратор и хозяин сауны не адекватны, ползают жуки и тараканы.
10 августа 2024, официальный ответ
При посещении номера, прежде чем оплатить , вам было предложено осмотреть номер, вас все устроило, в…
Александр Никитин
Сауна с большим бассейном ужасно сегодня был там клок волос плавает просто противно даже толком не возможно купаться ходишь и ловишь эти волосы
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. До вас была семейная пара , которая пронесла собаку в сумке. Бассейн спущен, обработан, вода заменена.
ЮТ
Юлия Тарасевич
Все отлично)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия
Руся касой постоянно тут парится
Дмитрий Кокарев
Дочь порезала ногу за пятый час взяли деньги отвратительное место.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При бронировании Вам были разъяснены цены и причина оплаты за пятый час именно на праз…
NS
Nemat Sharifov
Раньше преимуществом этой сауны была цена и температура,но 1800 за абсолютно посредственный ремонт это перебор!Мы решили больше сюда не ходить
24 ноября 2023, официальный ответ
Nemat, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Куприянова
Были с семьёй 05.01.24 в маленьком номере. В бассейне была ужасно грязная, мутная вода. Плавали чьи-то волосы. Залазить в бассейн было очень не приятно. В парилке было не жарко. Хотелось попариться, а не просто погреться. В общем были не в восторге. Были с детьми, поэтому лучше найти сауну с чистым бассейном, чтоб не подхватить чего-то.
Алексей Викторович
Бываем часто,всё очень нравится от чистоты до приятного отношения администраторов.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Оля Трофимова
Сауна понравилась. Вода в бассейне не холодная 👍👍👍 номер чистый. Администратор - приветливая женщина. К посещению рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Елена Прекрасная)
Печаль, беда. Место нахождение, внутри. Для нас это ужас. Может быть кому-то и понравится. Главное цена не большая.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, администрация.
Евгений
Замечательный сауна парилка жаркая басейны чистые теплые персонал вежливый и преветливый
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
Саша Владимирович
В принципе, за такие деньги очень даже сауна неплохая. Есть бассейн и баня, баня хорошо греет, есть, конечно, небольшие косяки, но в любой сауне есть косяки, были большой компании, отдыхали, брали на 6 часов. Все, всем устроило. Классно провели свое время. Мебель в хорошем состоянии магнитола тоже в хорошем состоянии! Админу респект 👍!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 💛
weronikas
А мне понравилось - очень уютное и душевное место, для небольшой компании (для большой бассейн маловат) .
Мириет
Бронировала на 23 февраля большой номер, позвонила все рассказали , но решила сама посмотреть , все понравилось чисто уютно, девушка приветливая , вежливая. В восторге от бассейна , вода 🔥, музыка , парилка 🔥🔥🔥 прибавили нам жару . не долго думали сразу забронировали оба номера для дня рождения от цены и атмосферы в восторге . Мангал тоже есть !!!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Роман Лячин
Добрый вечер господа Ну что могу рассказать про эту сауну слов очень много вот хозяина этого этой сауны Сергея Я знаю только с хорошей стороны скромный ненавязчивый не жадный хороший человек но значит за последнее время произошли кардинальные изменения в этой сауне там появилась некая Ксения если я не ошибаюсь которая взяла бразды правления в свои руки вот приезжаешь в баню они по телефону говорят одно а приезжаешь по факту Извините до вас мылись свиньи плавают волосы мыльная пена вонючая вот Ну если не хотите Ну не идьте Вот это благо что задаток не отдавали . про эту сауну рассказать много-много Чего есть ,то холодная вода ,то горячая вода прям горячая прям горячая в бассейне вот дети маленькие до нас приходили купаться и прям горячая вода в бассейне ,вот все у них не слава Богу После того когда появилась эта Ксения она уволила хорошую работницу отличную работницу к ней ходили тоже в баню ,исполнительная, обязательная внимательная Значит эту работницу которую уволили звали Елена я знаю не один год и не два и не три она работала ещё в другой бане на рассветной 6/1 и увидел её и очень обрадовался очень , значит эта Ксения обвинила её в воростве и с позором выгнала с работы а на её место поставила свою сестру старшую Короче после прихода этой Ксении больше в этой бане делать нечего а Сергея хозяина бани Мне по-человечески жаль потому что к нему у меня хороший добрые Воспоминания только. И то что там сверху был комментарий с зелёной вонючей водой с волосами полностью поддерживаю там теперь каждый день такое. Так что никому не советую эту баню P.S. Люди добрые, не смотрите на этот рейтинг.......Эти отзывы на 90 процентов Фэйки!!!!!!И ещё по поводу сломаных окон всё правда. Дует в спину сквозняком и все шпингалеты сломаны, Вода из под крана бежит постоянно всякая разная , то ледяная то кипяток!!!!! Так что Хорошенько подумайте а стоит идти за такие деньжише в такую антисанитарию оно того не стоит ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания , в ближайшее время устраним недостатки.
kirill-0045
Просто ужас! Полнейшая антисанитария, все гниёт. Хотелось убежать оттуда через 10 минут, но администратор отказала в возврате. Никому не советую посещение данного заведения. Фото прилагаю, все отзывы ниже фейк.
Светлана Некрасова
Отличная сауна,номер небольшой,но все чисто,аккуратно,парилка очень жаркая,бассейн комфортной температуры, Ксения- чудесная девушка, пойдем еще
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Вишневская
Отличное место для отдыха. 👍👍👍Бассейн шикарный. Парилка супер. Адмистраторы 🔥🔥🔥 Цены доступные. Рекомендую для отдыха. Всё понравилось.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
PL
Perforator Lubvi
Шикарнейшее помещение) обслуживарие на высшем уровне) я доволен😉
Руслан Крепелин
Отличное место,были с друзьями в малом зале. Бассейн тёплый,глубокий. Но особенно понравилась сауна,жар офигенный. Прямо как в домашней баньке) Учитывая то,что люблю париться-данное место очень понравилось)
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо, рады сотрудничеству 😁
Вера Владимировна
Состояние на 3+ но в целом не плохо. Большой номер снимали. Цветомузыка + муз.центр + холодильник . Стол стулья и лавки. Сауна -парилка новая хорошая. Час 1000р + сняли 4ч пятый в подарок !
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Саша Энгельман
Состояние бассейна не самое лучшее и местоположение не элита🙂 но всё заложено в ценник, в целом остались довольны, всё по простому, отдельная благодарность администратору, добрая, приятная женщина, помогла, подсказала, рекомендуем брать большой номер👍
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова!
АЖ
Ай Жанышова
Ощущение не описуемое,просто бомба.Мы впервый раз, везде все чисто водичка отпадная. Наш косяк что бронировали только на 2 часа , жаль не могли насладиться быстро время прошло, следующий раз на 4 и даже больше.Спасибо персоналу такие доброжелательные прям огромное спасибо))
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв. Приходите, рады будем Вас видеть вновь. С Уваж…
V V
Лучшая сауна в Новосибирске, постоянно посещаем с друзьями. Чистая вода, вежливый персонал, легко забронировать, но звоните заранее. Все замечательно, вы лучшие❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите, мы всегда рады видеть Вас вновь. С Уважением, администрация саун…
ВГ
В Г
Прекрасное место, все на высшем уровне, чисто и опрятно, если нужно, помогут если нужно. Лена прекрасная девушка🥰 Спасибо ей огромное, поднять настроение и поговорить. Всё супер, советую это место😍
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.) С Уважением, администраци…
ДД
Дарья Д
Начну с того что минусы это местоположение, к приходу номер не готов был, приехали раньше но не намного, женщина администратор видимо была с недовольным лицом, было не очень приятно. Плюсы бассейн теплый, парилка, мужчина не знаю кто, был доброжелателен.
ИИ
Игорь Иванов
Здравствуйте. Были 25.03.22. , приходим второй раз, все очень нравится особенно бассейн большой и теплый, а парилка жарит на все 100, если надо прогреться прям здорово. Есть круги , бесплатно, для детей. Администратор доброжелательная, милая девушка. Скоро вернёмся снова)
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь. С Уважением, администрация сауны…
РР
Роман Роман
Здравствуйте. Были в сауне 19.02.22. В маленьком номере. Всё понравилось,чисто и уютно бассейн тёплый, и парилка жаркая. Для семьи из трех человек вполне комфортно. Елена администратор очень отзывчивый и добрый человек. Мы ваши клиенты)))
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Приходите, будем рады видеть вас вновь. С Уважением, админист…
VD
Vera Dirik
Хорошее место, хоть и неприметное снаружи, чистый тёплый бассейн , чистая парилка все вполне прилично ) приятный, вежливый мужчина администратор )
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно). Ждём вас вновь.). С Уважением, администрация сауны "Тайгинский дворик"