Красивый Папа
Мужская парикмахерская
Алексей Мищенко
Все очень понравилось! Ирина мастер своего дела, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ЧК
Чеслав Корбут
Мастер Ирина просто умничка, что голову что бороду делает замечательно, уже не первый десяток раз к ней прихожу😎
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Чеслав, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Илья Платоненко
Мастер Ирина, хочу выразить вам благодарность, вы настоящий мастер 💯
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️🔥Приходите на стрижку 😉
Kot_ Red
Ася — настоящий профессионал своего дела. Перед стрижкой уточняет все мелкие нюансы чтоб не было неточностей в процессе стрижки. Рекомендую данного мастера на постоянной основе 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💝
Виталий Титов
Ася — отличный мастер! Наконец-то нашёл своего идеального парикмахера.Ушёл с идеальной стрижкой и в полном восторге. Ася не просто мастер, она настоящий волшебник: внимательно выслушала все пожелания, дала дельные советы по укладке и форме, которая подойдет именно мне. Стрижка выполнена безупречно, каждая прядь лежит идеально. Огромное спасибо за прекрасное настроение! Теперь только к ней)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что уделили время, оставить отзыв о нашем мастере❤️🔥 Всегда рады в…
Миша
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за понимание задачи и превращение из обезьяны в человека максимально эффективно)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Спасибо за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады видеть Вас постоянным клиентом🤝
Ирина Панова
Привет всем! Заходила в парикмахерскую подстричь сына, и осталась очень довольна, обслуживала Ирина, очень приятная девушка, всё сделала как попросили. Теперь будем постоянные клиенты , всем советую👍👍👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, приходите ещё и приводите с собой папу!)😊
Елена Петрова
Мастер Дмитрий ..очень быстро и чётко выполнил свою работу,стрижка огонь,сын доволен!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! 🌷Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова! 🌟
Виктор Парыгин
В парикмахерской чисто. Мастер работает уверенно, видно опыт. Попросил аккуратный переход с нуля — сделала идеально. Обычно в других местах то завышают, то лысину делают, а тут прям то, что надо. Молодцы, буду ходить! Спасибо мастеру Ирине!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо ❤ Я старалась🤗 Ждём Вас снова!
Максим Макаров
Сыну 7 лет, постригли аккуратно, без криков и капризов. Парикмахер шутил, разговаривал, всё в игровом формате. Результат — ровная, чистая стрижка, ни одной торчащей волосинки. Спасибо, что умеете работать с детьми!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Полина Павлова
Постригли сына — красавец теперь! 😊 Мальчишка у нас непоседа, мастер проявил терпение и мастерство! Муж потом тоже записался и остался очень доволен, говорит, теперь только сюда! У них оказывается есть акция "папа+сын" и тогда будет дешевле. В следующий раз отправлю обоих на стрижку!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось. Наши акции предлож…
Лёня Куликов
Зашёл без записи в будний день — подстригли быстро и чётко. Мастер Ирина знает, что делает. Атмосфера спокойная. Цены адекватные. Следующий раз придём с сыном! У них акция и тогда будет подешевле.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Очень приятно видеть довольных клиентов и слышать теплые слова в свой адрес! Бу…
Алексей Н
Всегда подстригаю здесь отца. Мастер Дмитрий выше всяких похвал. Парикмахерская уютная и всегда доброжелательное отношение к клиентам
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, Алексей! Рады видеть вас снова!
РЮ
Радана Юрьевна
Вчера был сын на стрижке, ему очень понравилось! Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Радана здравствуйте 👋. Нам очень приятно, что Вам и вашему сыну понравилось. Хорошего дня 🌹
ЕГ
Евгений Гладышев
Отличное место для стрижки .
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Добробрей благодарит Вас за положительный отзыв и желает хорошего дня 🤝
Сергей Востриков
Отличный салон. Спасибо за теплый приём Дмитрию!!! Всё на высоте, чай, кофе, конфеты во время ожадания. Я и сын в восторге! Всем советую!!!
Константин Марков
Посетил эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Рад,что попал к Айише очень внимательной,аккуратной,вежливой и красивой девушке🙂Вы просто волшебница,и руки у вас золотые👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! С прошедшими праздниками Вас и спасибо за обратную связь. Ваш Добробрей!
Андрей Мирный
Отличная парикмахерская,приятная атмосфера,веселая музыка .Стригся у мастера Айишы,подстригла очень быстро и качественно, не приходится час сидеть )) непременно буду ходить к вам😉
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь! Ваш Добробрей!
Kisman Morgan
Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная, персонал приветливый и дружелюбный. Особенно хочу отметить парикмахера Асю — она настоящий профессионал своего дела! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, предлагает идеи, если ты не уверен в выборе стрижки, и в итоге результат всегда превосходит ожидания. Подстригала меня уже несколько раз, и каждый раз ухожу довольным. Спасибо за отличное обслуживание! Определенно буду приходить снова.
13 сентября 2024, официальный ответ
Kisman, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь! Благодарим Вас за то, что нашли время и написа…
Алексей Анисимов
Стригся здесь первый раз,проходил мимо решил зайти,остался очень доволен.Забыл спросить имя мастера,стригла меня красивая девушка с длинными черными волосами😉Спасибо за стрижку.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть . Ваш Добробрей!
Дима Л
Лучшая мужская парикмахерская,лучшие мастера,приятная атмосфера,хорошая музыка 👍частенько стригусь здесь,последний раз стригла Айиша,очень внимательно подходит к своей работе,помогла мне выбрать стрижку,я в восторге 👌
В М
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставил. Ася мастер своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, В, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству! Ваш Добробрей!
Андрей В
Хотел бы выразить благодарность мастеру Айише за быстрое и качественное обслуживание.Очень вежливая и приятная девушка,стричься у такого мастера одно удовольствие👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв 🤝. Ваш Добробрей!
ИП
Иван Петров
Отличная парикмахерская,всегда доволен,хожу сюда стричься уже 4 год,мастер Айиша 👌
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё. Ваш, Добробрей!
Николай Сторожев
Стригся тут последние 3 раза, раз все понравилось, быстро и грамотно, спасибо мастеру Айише за высокий профессионализм и понимание своего дела)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Ваш, Добробрей!
Алексей Б
То что это не барбершоп давно понятно (ТВ с русской классикой или сериалами, я схожу в подсолнух за этим), за это минус звезда. Но поскольку почти всегда хорошо стригли повышенный ценник не смущал, сегодня столкнулся с Аишей (тут можно минус три балла сразу), не знает что такое Фэйд (модельная вам нужна, модельная!!!), не заряжена машинка, ножницы вырывают волосы, с боков разная длинна!!! Это не парикмахер, мне кажется она и призывника нормально не сможет подстричь. Назовитесь парикмахерская "у Ольги", снизьте цену и это тот самый уровень. И какого чёрта в парикмахерской нет горячей воды, это место где всегда моют голову. Нет бойлера - закрывайтесь на время отключения. Добавлено фото чека. Стоимость не 700 как за "модельную", скидка за оболванивание. Не сомневайтесь)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Подскажите пожалуйста день и последние четыре цифры номера телефона. Заранее б…
Константин Кокшаров
Отличный барбершоп (парикмахерская). Вежливый персонал, мастера прислушиваются к клиентам и всегда готовы предложить свой вариант вашей стиля. Отдельный респект Дмитрию. Выполнил работу быстро и качественно
14 мая 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Ваш, Добробрей!
MM
Maksim M
Мастер Дмитрий-МАСТЕР!!!👍😀
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maksim, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся . Ваш, Добробрей.
Виталий Лакман
Хороший сервис, благодарность Дмитрию за отличную стрижку.
4 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова . Ваш, Добробрей!!!
ЮТ
Юлия Тарасенко
Здравствуйте! Как к вам записаться на стрижку? Номер не доступен.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Проблема устранена и постараемся улучшить сервис! Ваш, Добробрей.
Сергей Востриков
Лучшая парикмахерская в НСК. Подстригли меня и сына- быстро, недорого и хорошо. Мы довольны, в перспективе только сюда.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей!!! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Наши двери всегда Вам открыты). Ваш, Добробрей!
Иван Баклушин
Вчера зашел в первый раз.Тепло,уютно.Камин..Улыбка и кофе с порога..А за окном-37.Отогрелся и подстригся!Огромное спасибо мастеру Анжелике.Неспеша и качественно подстригли.Сразу видно,человек-мастер своего дела.Как обрасту-ждите)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Добробрей благодарит Вас за такой добрый и теплый отзыв. Приходите к нам в гости…
Владимир Говорухин
Уютно, вежливый персонал, понравилось как подстригли.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!!! Добробрей от всей души благодарит Вас и желает удачи во всех Ваших начинаниях! Ваш, Добробрей!
Женя Зыкин
Побывал сегодня в сей замечательном заведении! Очень понравилось место, тихо спокойной без орущей музыки! Адекватный понятливый барбер в лице красивой девушки Анжелика! Сделала все прям на все 110%! И да забыл цены очень демократичные! Наилучшие пожелания и мастерам и хозяину барбера!!! Приду ещё!
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный, добрый отзыв) Всегда Вам рады, приходите, н…
Ярослав Любовенко
отличный профессионалы, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась непопсовая и в меру сдержанная, как я хотел.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим Вас за теплый отзыв. Ваш, Добробрей!
РМ
Роман Маврин
5 звезд только из за сотрудника.Не помню как зовут,была в кепке.По остальному есть минусы.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв. Если Вас не затруднит, не сможете мне позвонить лично, что…
Артём Палкин
Уже несколько лет стригусь у мастера Аси. Когда находишь своего мастера, жизнь меняется в лучшую сторону) ну а с появлением брадобрея Алексея можно сразу и бороду поправить за весьма адекватную стоимость 👍 рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро и утро начинается с хороших новостей)! Артём благодарим Вас за отзыв !!! Ваш, Добробрей.
Александр Иванов
Хорошее место. Попал в него случайно, но в дальнейшем буду однозначно рассматривать для стрижки. Отдельная благодарность мастеру Наталье, так тщательно меня давно не стригли) Цены приемлемые. Рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо 🤗 Ждём вас вновь! Ваш, Добробрей!
Алексей Новосибирский
Отличный салон, всегда чисто, уютно. Отдельный отзыв мастеру Наталья. Пунктуальный и отзывчивый человек, мастер своего дела.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь. Ваш, Добробрей!
Евгений Леконцев
Был здесь впервые, точно приду еще) Очень понравилась работа мастера Натальи, за что ей большое спасибо! Рекомендую!)
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам! Ваш, Добробрей!
ИП
Илья Павлов
Отличный барбершоп, рекомендую! Барбер Алексей - профи в своём деле, сделает в лучших традициях как классическую причёску, так и что-то современное)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья.Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗 Ваш, Добробрей!
Николай Козлов
Всем доброго времени суток. Бывают такие моменты , когда твой парикмахер или барбер, в поисках лучшего места или заработка меняет место жительства или просто пропадает. Вот в такие Попков ты начинаешь понимать, что лучше уже не будет и не найдёшь достойного человека для оформления бороды и качественной стрижки, в моем случае. Скитавшись по салонам и барьерам с высшей оценкой по отзывам, разочаровываясь я попал в данный салон, с невзрачной вывеской. Встретил меня парнишка, Алексей! И теперь я знаю, что лучше можно и нужно! Постриг мою голову с озером на макушке))) оформил ассиметричную бороду по высшему разряду. И тут я вспомнил сериал «хороший доктор», контрданса парнишка глядя на человека знал как помочь и вылечить пациента. Алексей же смотрит на тебя и уде знает как он будет работать с твоими непослушными волосами! Ставлю высокую оценку данному салону за уютную обстановку у большое спасибо Алексею за твой труд!
15 сентября 2022, официальный ответ
Николай, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе…
Аня Митюк
Решили первый раз подстричь ребенка, так сказать по взрослому, в мужской парикмахерской🧔.Результат превзошел ожидания, спасибо большое мастеру Алексею за его работу и отношение к клиенту (не особо любителю сидеть долго и невсегда держать голову так как надо)🕺. В следующий раз еще и папу с собой возьмем😁
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Добробрей, благодарит Вас за такой подробный положительный отзыв🌹Ждём Ваших мужи…
Михаил Коршуков
Спасибо мастеру Алексею , все было на высшем уровне , за декор отдельное спасибо !
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда !!! Ваш, Добробрей.
Андрей Пономарев
Был на стрижки и придания формы бороды, очень понравилась работа и подход мастера Алексея, впрочем доволен всем, советую!!! 😉
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв, мастеру будет приятно. Ждём Вас снова в гости. Ваш, Добробрей!
Юлия С
Отличный мастер Ася!!!! Уже долгое время сын ходит к ней стричься. Всегда идеальная стрижка, задушевные разговоры и ни раз отправляли к ней друзей, все довольны😊
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть . p. s Уважаемые…
Amir Sabirov
прихожу сюда стричься на постоянной основе, цена оправдывает работу парикмахеров, все всегда чисто и уютно, со своей атмосферой, работа выполняется на все сто, всем советую.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы! Ваш, ШТАБ!
Солтан Мамедов
Сходил два раза. До этого был отзыв с 3 звёздами. Теперь ставлю 4, устранили замечания. Был у того же мастера, выполнила работу аккуратно, нареканий нет к мастеру теперь. В общем впечатления: стригут хорошо, но что-то обычное, никакой уникальности или оригинальности. Если хотите необычную, непопулярную стрижку, то лучше приходите с фотографиями этой стрижки. Если говорить о повторном приходе, то я лично не приду снова по субъективным причинам.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Александр 🤝 Ваш, ШТАБ!
ТМ
Тлеш Мамахатов
Хочу поблагодарить мастера Марину за отличную причёску по демократичным ценам!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тлеш! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше! Ваш, ШТАБ!
А К
Хорошее место, уютно, ТВ. Стригусь регулярно. Мастер Галина- умница!
19 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Ваш, Штаб!