Мелисса
Студия
12+.
Записаться онлайн
Кристина Кузнецова
Все понравилось,салон чистый,цены демократичные,мастер Анна О. приятная девушка.Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв!❤️ Будем очень рады видеть Вас снова🌸
Артем Утаганов
Кайфую, доволен
28 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, что выбираете нас. С Наступающим Вас, ждем в следующем году🤗
Наталья Гусевская
Отличный салон, Анна прелесть 🌸 Ранее подстригался сын, сегодня пришла я покрасила волосы . Анюта помимо окрашивания, чаем напоила, накормила, поразвлекала, еще и подарков надарила:)))С наступающим 🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такие приятные слова❤️ С Вами легко и приятно☺️ Ждем в следующем году…
Екатерина Номоконова
Подравнивала кончики у Осиповой Анны; замечательный сервис, а волосы снова выглядят аккуратно 🌼
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв💖 Будем рады видеть Вас снова🥰
Светлана
Отличная студия! Больше года мне красоту наводят. Спасибо огромное!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, так приятно получать такую обратную связь!❤️🙏🏻 Всегда Вам рады!! Хорошего отдыха!
Сергей Даньшов
Стригусь в парикмахерской много лет, Анна Рубанова мастер своего дела, очень быстро и качественно. Надеюсь никуда не переедет)
Иван Жарков
Меня проблематично подстричь и побрить. У них получается и за вменяемый ценник. Очень приятно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😊☘️ Ваше доверие особенно ценно для нас, и мы всегда рады видеть Вас снова!☘️
lip stick
Безумно красивая парикмахерская! Мастер Анна - профессионал своего дела на все 100%. В самой парикмахерской очень уютно и чисто! Рекомендую всем🤝🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вам понравила…
ОЭ
Ольга Эрфурт
Быстро и качественно постригли. Хороший женский мастер Осипова Анна. Спасибо за хорошую стрижку. Рядом с домом и удобно, и отлично.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась стрижка и удобное расположение студии. Будем рады видеть вас снова! 💇♀️✨
ЕГ
Елена Гришина
По-домашнему уютный салон с прекрасным мастером Анной Рубановой! С Вами не страшно экспериментировать :D Всегда ухожу в прекрасном настроении.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена за теплые слова!🌺🤗 Всегда Вам рады🍀
Екатерина
Хожу к мастеру Анне Рубановой уже много лет. Не променяю ее ни на кого! Всегда то, что мне нужно и стрижка и покраска! Ну и, конечно, уютный приятный интерьер. Спасибо, вы лучшие.💖
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, как приятно получить такой теплый отзыв🤗❤️ всегда Вам рады!
Ksu Bukhantseva
Благодарю, Осипову Анну за её "нежные" ручки! Подстриглась в день записи и довольна результатом;)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💖 Рады, что вы довольны — ждём вас снова! ✨💇♀️
КС
Ксения Сутягина
Сделала окрашивание в этом салоне год назад и теперь крашу волосы только здесь. Мастер замечательная,милая девушка, к своей работе подходит очень профессионально и ответственно, видно что работает с душой!Волосы после окрашивания чудесные, в работе используют профессиональную косметику Вообщем я очень довольна всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения, за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Мы очень рады, что вы остались довольны ре…
МХ
Максим Хмелев
Понравились. Очень хороший мастер Осипова Анна
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Максим! Очень рады, что Вам понравилось у нас и у мастера Анны Осиповой. Передадим ей Ваши слова. Ждём вас снова! 💖
Елена Неустроева
Второй раз сын стрижется у Анны Осиповой. Очень нравится как работает мастер: быстро, качественно, с душой подходит к своей работе. В салоне очень уютная атмосфера.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему сыну нравится стрижка❤️ Нам особенно п…
Мария Мария
Много лет хожу к Анне Р., все устраивает
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, всегда Вам рады❤️спасибо за приятные слова🌺
Светлана
Хожу в этот салон не первый год. Последние несколько лет к Анне. Всегда приветлива, внимательна и профессиональна. Желаю процветания этому небольшому милому салону.
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы стараемся для Вас❤️
пС
привет. СПИШЬ?
Хорошие мастера, приятная атмосфера. Приходила сюда на простые стрижки, подравнять волосы и оформит чёлку, мне понравились мастера, комфортная стоимость, и удобно — рядом с домом! Мастера слышат, что нужно, аккуратно выполняют свою работу, я очень вам благодарна, девушки! Доверять волосы всегда волнительно новым мастерам, я рада, что нашла вас 🩶
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, когда гостям нравится у нас. Мы стараемся для Вас…
Елена Седых
Анна приводит мою голову в порядок больше пяти лет. Никому больше не доверяю. Короткие стрижки, работа с любой длиной волос, все получается прекрасно! Мастер в самом высшем понимании! Огромное спасибо и наилучшие пожелания салону! Всем рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарю за такой прекрасный отзыв!❤️ Всегда рада с вами работать!
ТU
Татьяна Uta66
Давно хожу в наш милый салончик. По семейному приятно, без задержек и без нареканий. Спасибо за ваш труд и атмосферу.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова!! Всегда вам рады❤️🌼
Светлана Шитикова
Хороший салон, уютная атмосфера. Хожу к мастеру Анна О., результатом всегда довольна 😌 Есть онлайн запись и уведомления с напоминанием, что очень удобно 👍 Рекомендую салон и мастера 🙂
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно! Ждем вас снова 🌼
Евгений Кудряшов
Хороший, чистый и аккуратный салон! Сейчас у ребят смена дизайна, выглядит супер! Хожу к мастеру Анне Осиповой, делал химическую завивку, пробовал разные стрижки, качеству всегда был рад!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день!☘️ Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии в целом. Огро…
Яна Кудряшова
Ни раз была у мастера Анны - всегда все на высшем уровне! Делали с ней и сложное окрашивание (air touch), и каре стригли 🙈 В общем, всегда все замечательно! Спасибо за Вашу работу! 🫰🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятные слова! Рады были с вами работать😉 ждем снова🌼
Алина Гааг
Очень приятный и чистый салон, была на стрижке и окрашивании у Анны Осиповой, прекрасный молодой мастер) Обязательно еще ни раз к ним вернусь!💚
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас Алина, за такой приятный отзыв ☺️🌼 Будем Вам рады!😉
ес
елена садко
Я частенько прихожу к Анне, когда нужны позитивные перемены в жизни.. Анна просто мастер изменений..и не страшно..а наоборот все всегда отлично получается. Огромное спасибо Анне за корректировку образа..за отличную покраску!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда рады Вам 🌺 Очень приятно Ваше доверие😁
selica009
А как мне повезло! Вместо обещанных 900руб. за стрижку,с меня взяли 990руб.Да-да!Была очень уставшей,взяла сдачу 10руб.с 1000руб. И ушла.Только уже далеко от парикмахерской поняла,что обманули!!!Самое интересное,что мастер Настя даже не попыталась выйти ,найти и извиниться!!! Сразу!!!Впервые такое со мной.Сама себя успокоила тем,что сказала себе:НЕ ХОДИ ПО ВОКЗАЛЬНЫМ ЗАБЕГАЛОВКАМ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ-РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ
SS
Sv S
Была на стрижке у Анны, получилось нормально для стрижки за 1000р. Потом записалась ещё раз к ней, но стричь меня она не захотела и сказала Лидии, чтобы она меня стригла. Я сначала не придала значения этому, но у мастера тряслись руки сильно и стригла она меня 1.5 часа, а не 20 минут, как Анна. В салоне сразу было понятно, что не огонь, но придя домой и посмотрев на стрижку сзади, я просто обомлела. Я просила обычную лесенку, а получила какую-то кривую трапецию. Длина была разная с каждой стороны. У меня в жизни не было хуже стрижки. Я пришла к выводу, что Лидия вообще стричь не умела и «типа учится» на клиентах за полную стоимость. Потому что когда я пришла, Анна ей сказала: «Что ты не стрижёшь? Ты же умеешь стричь лесенку». Я не знаю, как Анна, как хозяйка, вообще пустила ее стричь, потому что даже ребёнок ровнее подстрижет. Я была в ужасе, позвонила, Анна сказала исправит, я пришла, мне подравняли немного за 5 минут, но все равно это было ужасно. Волос состригли вместо 10 см, все 20. Я потом год отращивала это и выравнивала. Даже мастера в салоне спрашивали, почему длина разная. Не ставлю одну звезду, только потому что Анна стрижёт нормально и потому что она хоть немного попыталась выровнить этот кошмар. Но к Лидии вообще никому не советую идти. По-нормальному, вообще одну звезду надо оставить, потому что записываешься к одному мастеру, а она тебя посылает и стрижёт по факту вообще не пойми кто.
6 октября 2024, официальный ответ
Не понятно почему отзыв 6 октября 2024, когда Людмила (видимо которая Лидия) перестала работать у на…
Анжелика Константинова
Работают по записи. Приходила на стрижку, все быстро, красиво и недорого. Вышло то, что я хотела. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за уделенное время и отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌼
ЭН
Эля Никифорова
Анна 👏 Спасибо за отличную стрижку и мелирование! Я буду Вашей постоянной клиенткой, а за кофе отдельное спасибо 😋👍
10 июня 2024, официальный ответ
Эля, была рада поработать с Вами! Спасибо за приятные слова☺️ Ждём Вас снова!!
talx xen
Большое спасибо мастеру Анне, быстро и профессионально исправила свежую стрижку другого мастера на желаемое, очень довольна ✨😌
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Рады будем снова Вас видеть☺️
Егор Воргенов
Не знаю, кто была мастер, девушка со светлыми волосами и прической пучком, но я ей очень благодарен - под стригла прямо как я и просил, большое спасибо!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда вам рады и ждём снова!
Анна Рахманова
Сегодня моя дочь сходила на стрижку. Не знаю что за безрукая дама там её стригла. Спереди визуально видна разная длина волос 1,5 см, сзади клочки волос не сострижены 2 см. А всего то надо было сделать короче. Волосы до пояса подстричь на 25 см короче. В чём проблема?! Со слов дочери дама бросила стрижку, когда зазвонил телефон, без извинений и разрешений. Зеркало даже не предложила, чтоб посмотреть как выглядит сзади. За косарь с лишним, такая стрижка и такое отношение! Или что посмотрели, что молодая девушка и можно вести себя не профессионально! Дочь была очень расстроена! Я лично была в ярости, предлагала дочери идти обратно и чтоб исправляли, дочь не захотела, пришлось самой исправлять ошибки этой недопарикмахерши! Видимо надо проверить подлинность вашей лицензии и вашего персонала!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что сложилось такое негативное впечатление. Хотелось бы без оскорбл…
Виолетта Печерская
Мастер Анна- профи высочайшего уровня. Всегда видит, какая стрижка подойдёт клиенту. Стрижет всегда быстро, чётко по времени. Сегодня подстригалась дочь-подросток и просто пищит от восторга, а это знаете угодить подростку, тот ещё квест😀 Анна, спасибо за ваши руки! И вообще за атомосферу в салоне
15 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, всегда Вам рады! Спасибо за теплые слова🌺 ждём снова!
Самая Счастливая
Анна отличный мастер, стрижка очень понравилась. Чувствуется рука профессионала. Спасибо. Обязательно приду еще
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Ждем обязательно еще))
ЕФ
Елена Файншиль
Чудесная наша Анечка ❤️ Никакие даже самые именитые салоны рядом не стояли. Да. Здесь нет понтов. Всё по-домашнему, но сверх профессионально. Любимое место 🌷 Спасибо, Анечка, за твое мастерство и душу, которую вкладываешь в свою работу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за такие теплые слова! Всегда Вам рада!
И
Илья
Хорошо и быстро постригли, все очень понравилось. Так же во время стрижки можно было смотреть телевизор из-за чего стрижка прошла не скучно:)
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады и ждём Вас снова!
Виктория Яковлева
Всегда все быстро, без задержек. Ребёнка подстригают хорошо.
4 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады, ждём снова!)
Андрей Л
Спасибо за Ваш отзыв!
NOV 55rus
Отличная парикмахерская!
8 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ME
Manuela Esc
Подстригли хорошо, стрижкой довольна. Странно только немного, что перед стрижкой голову не моют, до этого куда ходила - везде мытьё головы входило) В целом, понравилось.
Елена Купченко
Мастер Анна быстро и профессионально сделала стрижку.
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!)
Лариса Н
Стрижкой ребенка осталась довольна.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений С.
Парикмахер Анна🔥🔥🔥
1 августа 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю за Ваш отзыв! Ждём вас через месяц☺️
МП
Мария Потрицаева
Сегодня познакомилась с Анной. Она подкорректировала мне стрижку, дала советы по укладке и уходу за осветлёнными волосами. Хорошая девочка, задаёт вопросы по теме, интересуется, что именно нужно. Рекомендую! Теперь буду ходить сюда!
17 мая 2022, официальный ответ
Мария, взаимно приятно познакомиться! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Анастасия Истомина
Сегодня была впервые в этой парикмахерской, у мастера- Анна!!! Очень быстро сделала стрижку. Плюс решила подстричь челку, ни когда не было до этого челки. Сделала очень круто, профессионально! Я показала картинку как хочу, Анна, посоветовала, с учётом моих волос, как будет лучше!! И получилось просто бомба!!! Анна, спасибо вам!
27 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за Ваш отзыв! С Вами легко и приятно работать, жду Вас снова😉
Станислав Стелс
Постригли довольно быстро и получилось хорошо и аккуратно, цены не кусаются, этого более чем достаточно для хорошего впечатления!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Dmitrii Barsukov
Обычная парикмахерская формата "у дома". Внутри опрятно. Есть запись по телефону, принимают вовремя Плюсы: рядом с домом, нормальные цены, вежливые сотрудницы. Минусы: это не пафосное место типа барбер-шоп или салон красоты, так что некоторым снобам покажется слишком простым. А мне нормально, стригут ровно и ладно.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Youjin .
Стригут плохо, небрежно, и берут дорого Простейшая стрижка под машинку за 15 минут , взяли 500р Так ещё и подстригли неаккуратно!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, жаль лично ничего не сказали