KONTORA
Мужская парикмахерская
Сертификат 500 руб. на мужскую стрижку новым гостям! Промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
DV
Dabass V.
Не получилось у мастера задуманное увы... Прическа получилась такая, что придётся идти к другому барберу исправлять.
Андрей Аезжев
Очень крутое и душевное место! Приводил стричь сына (7 лет) Понравилось, что с ним общались как с взрослым, поздоровались за руку, узнали про интересы и с моего разрешения он сам выбирал себе причёску Сын в восторге, я в восторге Обязательно придём ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Ждем в гости еще)
Артем
👉Стабильно хорошо👈 Весьма достойная цирюльня, похаживаю 2-й год, в марте 2026-го ждём сына, планирую привести его сюда на первую мужскую стрижку 😎
2 декабря 2025, официальный ответ
Ого, наши поздравления) Будем ждать вас вместе)
НK
Никита Kip
Сходил первый раз к барберу Кириллу, все прошло замечательно и быстро) стрижкой доволен очень сильно) Однозначно рекомендую 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Забегайте в гости)
Артём К.
Николай просто огонь. Хотел хорошо, а он сидела просто отлично. В целом Контора куда бы не пойти всегда держит марку, получается стабильно классно. Рекомендую обеими руками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова) Будем рады видеть вас снова)
Евгений
Клиента в моём лице эта компания потеряла. Заехал срочно подстричься в 20.40ч. Записаться заранее не имел возможности. Подстричься мастер Дмитрий и девочка на ресепшен отказали категорически, не смотря на уговоры. Аргументируя тем,что стрижка закончится в 21.15, а это уже после рабочего времени. Вот тебе и клиентоориентированность. Если у компании есть собственник, знайте, вашу КОНТОРУ персонал "тихо" хоронит.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас не получилось воспользоваться нашими услугами. Мастера работают в определе…
Анна Блум
Ооочень классное место! Стригла сына и понимаю что более никуда не пойдем! Первоклассный мастер Иван превзошел все ожидания! Уютная атмосфера.. как то по домашнему) довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Заходите чаще)
Юрий Филиппов
Каждый раз прихожу и каждый раз одно и то же - ухожу с хорошим настроением и отличной стрижкой. Георгий - настоящий мастер своего дела. Ну, и плюсами - интересная атмосфера, радушно встречают, ставят замечательную музыку и предлагают напитки на любой вкус. В общем - благодарю и рекомендую, прекрасное место.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова) Будем рады видеть вас чаще)
Сергей Степин
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!)
Т
Татьяна
Замечательный коллектив! Приятная атмосфера и сервис 🔥. Были у мастера Ивана. Вкусный кофе!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости)
Егор Туранов
Обслуживание на вышки уровне! Все приветливые. Барьеры просто золото. Все понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем рады видеть вас снова)
НШ
Никита Шашуков
Теперь месяца 3 смотреться в зеркало не буду пока волосы обратно не отрастут , если мастер устал , пускай уже не стрижет или внимательней слушает что хочет клиент
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Не могли бы вы подсказать дату и время записи? Или последние 4 цифры в…
Eugene Venzel
Лучший барбершоп, хожу сюда несколько лет! Атмосфера здесь по-настоящему приятная и уютная: интерьер продуман до мелочей, и каждый раз находишь что-то новое, даже если приходишь не в первый раз. Администраторы всегда встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Отдельно хочу выделить супер-мега-люкс-премиум-топ мастера Вадима - это настоящий профессионал своего дела! Стрижёт всегда на высшем уровне: чётко, аккуратно и с отличным чувством стиля. Каждая стрижка проходит в максимально комфортной атмосфере. В общем, если хотите не просто подстричься, а получить крутые эмоции и качественный результат - вам сюда.)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова) Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артему — работа выполнена очень качественно, с душой и вниманием к деталям. Видно, что у человека большой потенциал и любовь к своему делу! Отдельное спасибо девушке на ресепшене — встретили тепло и доброжелательно, проводили с улыбкой. Атмосфера в барбершопе просто невероятная: интерьер стильный, необычный и, самое главное, душевный. Чувствуется, что в каждый элемент вложено сердце. Хозяин точно кайфует от того, что делает — и это передается гостям. Я сам из Казахстана, зашел впервые и остался в полном восторге. Для жителей Новосибирска — настоятельно рекомендую это место!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно) Будем рады видеть вас чаще)
Секушенко Делает сервис
В поисках сервисного барбершопа По рейтингу и отзывам этот БШ выглядит достойным для обзора на сервис, сетевой проект из Екатеринбурга. Записался в YClients, выбрал топового мастера. Приехал раньше на 20 минут. Сел вовремя, за 1,5 часа уложились. Везде чисто, дышится хорошо, просторно. Хорошая клиентская зона. Из интересного: игровой автомат, вода в доступе, много артефактов - интересно разглядывать пока ждешь. Предложили кофе/ чай, подали в чашке, с конфетками. В санузле вкусно пахнет, полотенца, губки/щетки для обуви. Что понравилось: Мастер поздоровался по имени и представился. Выяснил пожелания по стрижке, озвучил как будет стричь. Во время мытья головы – махровое полотенце на глаза. На зеркале помимо стикеров информативные наклейки с кодом на приложение и чаевые / отзывы. Рабочее место - рай перфекциониста, все разложено красиво (фото) Движения во время стрижки мягкие приятные; Ненавязчивое общение; К моменту бритья надел перчатки, обработал антисептиком. В моменты, когда нужно было выходить из кресла – разворачивал его в зал Приятный уровень громкости музыки и низкий шум машинки (работали 3 кресла) Система лояльности: Впервые увидел в БШ возможность оплаты стрижки в приложении до начала. Скидка 500 руб на первое посещение. Записали дату рождения, сказали поздравят и сделают % на ДР. Не понравилось: Неровный контур на шее, сгустки волос на щеках. Отпустил меня с волосами на шее Торчащие волосы на усах и бороде Не было продаж косметики и доп услуг Не просили оставить отзыв Итог: ощущается, что здесь работают с сервисом, от сетевого (франшизного) БШ как будто этого ждешь. Из всех БШ где я был - очень достойный уровень. К стрижке и мастеру вопросов нет, допускаю человеческий фактор и индивидуальный случай.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую развернутую обратную связь) Она помогает нам становится лучше) Заходите в гости…
Реальный Клиент
Барбер Иван Волошин самый четкий барбер, стригусь у него уже ТРИ года, сегодня уже может быть сотый визит( точно не считал). Начинал стричься у него с самых его низов. У него огромный опыт за плечами. ПРОСТО ЧЕТКИЙ БАРБЕР! Что касаемо конторы: Крутое место! И кофе нальют и колы дадут, и в плойку сиди играй сколько хочешь. В туалете полотенца по кайфу. Короче Олежа одобряет
12 мая 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Ивану ваши теплые слова) Заходите чаще)
СМ
Степан Моноенко
Постоянно хожу сюда на стрижку, всегда делают все просто идеально!
2 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось)
D К
Отличное заведение! Профессионалы! Кирилл молодец, омолодил меня лет на 10, а то и 15))) В очередной раз убедился - Кирилл реально крут 💪👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв Кириллу) Ждём вас снова !)
Фёдор Анатольев
Редко пишу отзывы, но качество сервиса меня очень удивило, из всех барбершопов в которые я ходил, это место номер один, огромное спасибо мастеру Кириллу
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова) Будем рады видеть снова!) Передали ваш отзыв Кириллу)
Григорий Шелегин
Советую и рекомендую эти замечательные мужские парикмахерские. Сын все годы с детства ходил только в KONTORA. Сейчас уехал учится в Питер, и ждал когда приедет в Нск, чтобы сходить к проверенным мастерам, профессионала своего дела. Успехов и процветания Вам 😇
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и пожелания ) Всегда рады видеть снова!)
Алексей Бахверидзе
Хорошие барберы, заведение тоже отличное. Захожу иногда
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Будем рады видеть снова!)
Mari Star
Кирилл конечно профи, а мне достаточно того, что выйдя из Конторы - сын счастлив
29 ноября 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв Кириллу) Будем рады видеть снова!)
Никита Зайцев
Хожу сюда уже несколько лет, супер место, все нравится! Прекрасная девушка Ксения встречает как дорогого гостя, всегда приятно общается и улыбается!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова) Будем рады видеть снова!)
Глеб Чернявский
Хороший барбершоп, в последнее время стал дороговат
A S
Ребята вы супер , хожу к вам лет 6! Кстати, где моя супер скидка ?
ЕХ
Евгений Хацкевич
Всегда все четко. Качество стрижки на высоте. Интересный интерьер. Вкусный кофе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыа) Ждём вас снова!)
RA
Richard Albre
Иван конечно удивил,сделать то что я хочу это трудно, в нск , ест всего два мастера , Иван лучший!!Советую!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Передали ваш отзыв Ивану) Будем рады видеть снова!)
ГС
Глеб Смирнов
Все хорошо, но путч лучший бар!
ДП
Дмитрий Павлов
Был сегодня у Романа. Угадал все желание по оформлению бороды! Как всегда на высоте! #1
13 августа 2024, официальный ответ
Dior 🖤
Очень приятная атмосфера, лучшие мастера и сервис 🖤
Антон Волосатов
Три года посещаю данное заведение, ежемесячно :-)
23 июля 2024, официальный ответ
Рады что вы с нами такое количество времени)
КМ
Ксения Малай
Прекрасное, атмосферное место, приветливые мастера и администраторы Привела папу к мастеру Кириллу, все на высшем уровне, папа остался очень доволен и теперь ходит только к нему) Помимо стрижки он рассказал об уходе, посоветовал чем и как укладывать, ответил на все интересующиеся вопросы
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова) Будем рады видеть снова!)
Эльвира Курбанова
Очень атмосферное место, всегда чисто и душевно. Вожу пятилетнего сына к Ивану, очень нравится спокойствие и умение мастера.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова) Будем рады видеть снова!) Ивану передали ваш отзыв)
Максим Заиндинов
Денис, отличный мастер рекомендую👍
23 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в кресле у Дениса чаще) Ждем в гости)
Анастасия Антонова
Класс!!!! Уровень и сервис суперрр
Артем Деревянченко
Записали по телефону ! Пришел подождал время , девушка позвала после стечения моего времени через 16 мин и сказала что не сможем принять вас 🤦 остался просто не доволен , пришлось искать срочно искать мастера т.к были уже планы
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Не могли бы вы подсказать дату и время визита? Или последние 4 цифры в…
Evgeniy Lukyanchikov
Классный барбершоп! Мастер Кирилл делает вещи! В будущем хочется попадать на стрижку только к нему! Рекомендую всем, сервис первоклассный! Однозначно лайк!)
6 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в кресле у Кирилла чаще) Ждем в гости)
Анатолий Логачев
Случайно открыл для себя это место. Обслуживание невероятно на высшем уровне. Вам респект! Не меняйтесь!)
18 апреля 2024, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости)
Сергей Когутов
Спасибо Мастеру Ивану, очень хорошая и качественная работа
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Семенович К
Хорошие ребята работаю доброжелательные и приветливые
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку)
Арина Холикова
Чикаюсь и чирикаю у Вадоса тут уже несколько лет, все топчик)
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик)
ВА
Виктор Андриенко
Место просто огонь, парни советую сходить сервис на высшем уровне. Ты себя чувствуешь просто каким-то важным и деловым человеком. Мастер Роман профессионал своего дела. Ему огромное благодарность. А всем большое спасибо. Я ещё раз приду к Вам. И рекомендую друзья.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Роману обязательно передадим) Ждем в гости)
Михаил Калашников
Вкусное виски, отличная работа мастера. Теперь только к вам)
13 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось) Заходите чаще)
Мария Федорова
Отличная контора! Одобряю! Лучший барбер Колос!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку) Колосу передадим ваши слова обязательно)
Максим Денисенко
Очень атмосферное и классное место. Стригусь в удовольствие
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Держим марку )) Всегда рады видеть!
Олег Д
Классное место, атмосфера и администратор! Бесплатный чай!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
Вова Чуриков
Стриг здесь сына. Сын остался доволен. Уютно, комфортно, отличный мастер.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик)
YO
Yan Osinsky
был у мастера Ивана , потрясающе делает вещи.
11 сентября 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилась работа Ивана)
Николай Беликов
Хочу сказать спасибо за качественный сервиз ,отличную стрижку и приятное общение мастеру Ивану!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)Передадим Ивану ваши теплые слова)