Чак нори
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
ГЖ
Городской Житель
пицца не дожаренная, но в меру вкусная, заказали роллы с подругой, принесли соусницы, одна из которых была грязная, потом заказали еще роллы, и принесли вообще в пластиковой посуде, которую используют для самовывоза, официант с кислым лицом, не вежливый просто молчаливый, согласитесь людям приятно когда им улыбаются и желают приятного аппетита, еда достаточно вкусная, так плюс минус все понравилось ☺️
Михаил Потапов
Выбор блюд небольшой, за то вкусно и недорого.
ВЛАД Петров
Все нормально в целом.
Анастасия Логинова
Отличное кафе, все вкусно
Марина Игнатюк
Выполнили заказ с задержкой на полчаса, хотя предупредила о важности изготовления к определенному времени, испортили все впечатление,
Не в первый раз натыкаемся на такое халатное отношение к еде. То ли повар считает это нормальным, то ли руководство смотрит на это дела спустя рукава. От сегодняшнего заказа остались только негативные эмоции. Повар во время нарезки Филадельфии видимо даже не потрудился протереть нож, про Калифорнию вообще страшно говорить 🙈 это даже Калифорнией нельзя назвать. Начинки как украли, икра тобико почти отсутствует. Заведение испортилось, раньше заказывали и получали отличные роллы, теперь к сожалению это не так.
Александра
Отличное место. Бюджетное к тому же
НВ
Наталья Власкина
Вкусно, качественно , ❤️ Большой выбор блюд 👍 доступные цены, быстро готовят 👍❤️ Отличное место ❤️
Tasha Steep
Очень уютно, и вкусно
Андрей Гордеенко
Заказываем через приложение, очень удобно копить бонусы. Доставка всегда быстрая, а пицца сорок сантиметров отличный вариант на компанию. Радует, что цены приемлемые, а в самом кафе много семей с детьми.
ГС
Герман Самохвалов
Попробовал их приложение - баллы копятся быстро. Пицца на 40 см - то что надо для компании. А ещё свой алкоголь можно, с пробковым только. Удобно и выгодно.
АО
Анатолий Однокозов
Сегодня впервые попробовал их доставку — очень быстро привезли. Пицца 40 см просто огромная и вкусная, роллы тоже понравились. Приложение удобное, баллы сразу начислили. Цены вообще радуют.
Аркадий Паромщиков
Отличное место! Очень удобно делать заказ через приложение с бонусами. Пицца 40 см просто огонь, роллы тоже порадовали. Доставка быстрая, цены приятные. Всё понравилось.
ТС
Тимофей Сметанин
Часто заказываем здесь доставку — всё привозят быстро, а выбор большой. Мне особенно нравится пицца 40 см, её хватает на всю семью. Удобно, что в мобильном приложении можно оплатить заказ баллами.
КХ
Кирилл Хватов
Заказывал на дом роллы и пиццу, очень порадовало соотношение цены и объёма. Отдельный плюс за удобное приложение: баллами расплатился, всё быстро привезли.
Владислава Сергеевна
Отличное кафе, уютно. Меню разнообразное. Зашли с подругами хорошо провели время и вкусно поели. Спасибо!
ИА
Илья Акимов
Заказал роллы и том ям, доставка пришла быстро. Большое меню и приятные цены, понравилось оформлять заказ через приложение. Возьму на заметку для семейного ужина.
ЯГ
Ярослав Гудошников
Очень вкусные роллы и пицца, заказывал через их приложение. Доставили быстро, цены радуют. Баллы копятся, это приятный бонус. Остался доволен!
Арсений Поляков
Отличное место для посиделок с семьей или друзьями! Кафе безалкогольное, но можно принести свой алкоголь с небольшим пробковым сбором, что очень удобно. Рекомендую.
КМ
Кристина Мартынова
Заказывали на новый год бургер сибирский, роллы и пиццу. Всё привезли быстро, качественная и вкусная еда, цены приемлемые😊👍🏻 удался праздник✨️
ЕН
Егор Нугаев
Приехали с семьей, все были сыты и довольны. Роллы у них просто отличные, а бургер «Сибирский» – вообще отдельная тема. Советую.
Артем Синяев
Заказывал пиццу и бургер — очень вкусно и по хорошей цене. Доставили быстро, а в приложении ещё и баллы копятся, что приятно.
Георгий Краснобородкин
Заказывали пиццу и сибирский бургер — всё было очень вкусно и приехало быстро. Удобно пользоваться своим приложением для заказа.
S
Sebostien
Все понравилось , классное обслуживание , ооочень вкусная еда , лайк !
Олег Карпека
Доставка порадовала скоростью, а цены оказались приятными. Персонал внимателен, блюда качественные. Буду заказывать снова, особенно удобно через приложение.
Антон Дроздов
Часто бываю в семейном кафе, особенно люблю роллы и сибирский бургер. Заказываю доставку через мобильное приложение.Цены приятные, обслуживание хорошее. Для семьи отличное место, рекомендую!
Диана Диана
почему спрашивают документы для покупки кофе? это незаконно😅 я, конечно, показала, уж очень кофе хотелось, но, блин, вы заставляете своих сотрудников нарушать закон кофе по закону не с 18, это не алкоголь и не энергетик)
f
folga
Ходили с коллегами на обед, остались очень довольны! Заказали пиццу роман 40 см и сибирский бургер, всё свежее, вкусное и привезли очень быстро. Удобно, что есть своё мобильное приложение: копишь бонусы и можешь ими расплатиться. Отличное место для встречи друзей или семейного ужина, советую!
СЖ
Сергей Жуков
Посещал данное кафе и что могу сказать, еда вкусная и свежая, цена адекватная, я кушал как в кафе так и заказывал доставку, доставка пришла быстро, еда была в целостности и сохранности, рекомендую.
ВТ
Виталий Тараканцев
Ходили с семьей перекусить. Заказали пиццу 40 см - очень вкусная. Пришли сюда тк по близости были. Очень разнообразное меню, цена приемливая.
Максим Белов
Пришли семьей все очень понравилось, спасибо за вечер. Еда очень вкусная. Атмосфера отличная! Персонал добрый. Рекомендую
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличное обслуживание.Готовят очень быстро. Приятная атмосфера,заказывали роллы ,ну очень вкусные, нам очень понравилось. Рекомендую
Александр Иванов
Мне очень нравятся сюда приходить, особенно здесь отличные роллы и самые вкусные Том Ям. Официанты молодцы, спасибо
ПМ
Петр Максимович
В этом месте всё на высшем уровне, от продуманного декора до подачи блюд. Отличная эстетика, глаз радуется каждой детали. Настоящая красота.
Maria Tkachenko
Отличное место, мы часто сюда приходим или заказываем доставку. Персонал вежливый, еда очень вкусная, спасибо🙂
Андрей Воробьев
Мне очень понравился бургер Сибирский, а также вок. Спасибо за оперативную доставку, всё хорошо упаковали🔥
Илья Голенищев
Заказывал их пиццу 40 см - впечатлили порции. Доставили быстрее, чем ожидал. Отличное место, чтобы отметить день рождения с компанией.
Галина Гарянцева
Любим приходить всей семьёй на ужин. Бургер "Сибирский" и роллы всегда свежие, еда горячая, официанты внимательные 😊
лх
лиза хелси
Вкусные блюда, пальчики оближешь. Приятное местечко для ужина. Советую здесь провести время с семьей или с молодым человеком.
Камила Городецкая
Меню богатое, попробовали почти всё роллы, бургеры, пиццы, восточные блюда нигде больше таких вкусных сочетаний не встречала
Михаил Леонов
Сразу видно, что владельцы заботятся о качестве еды и обслуживании клиентов. Мне понравилось буквально всё от оформления интерьера до вкусной кухни
Амелия Еремина
Приложение удобное, доставка быстрая. Курьер предупредил, что немного задержится из-за пробок. Спасибо за сервис
Кристина Аксенова
Лучшее кафе города. Всегда свежая еда и большая пицца размером аж 40 см)) Приятно отметить праздники, отдельное спасибо персоналу за внимание и отличную организацию мероприятий
Александр Бобров
Заказывал бургер "Сибирский" через приложение. Пришло вовремя, горячее, упаковка аккуратная, мясо сочное, соус 🔥 Буду заказывать ещё
Ангелина Кузьмина
Пришли с друзьями, заказали пиццу 40 см и Том Ям. Вкусно, порции большие, персонал приветливый, можно спокойно посидеть и поесть 😊
Роман Кит
Очень крутое местечко) Зашли попробовать и поняли, что нашли новое любимое кафе. Обслуживание чёткое, кухня радует оригинальностью вкусов и качеством продуктов. Для любителей азиатской кухни выделила бы том-ям, насыщенный и вкусный
Трофим Анеликов
Взял Том Ям и ВОК домой. Горячо, ароматно, вкусно, реально как в ресторане поел) Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковано. Буду заказывать снова 🔥
Анжелика Гордеева
Роллы и ВОК любимое сочетание для ужина. Приложение удобное, можно использовать баллы. Очень рекомендую
Раиса Логинова
Сегодня брала Том Ям домой. Горячий, курьер привёз вовремя. Чувствуется, что всё свежее и качественное 💛
ЛД
Лидия Демидова
Заказала роллы на ужин, свежие, порции нормальные. Приложение удобное, доставка вовремя, курьер улыбнулся 😊