Staff
Автотехсервис
4.4
4.4
Владислав Сергеевич
Качество оказываемых услуг на высшем уровне, то что надо зачистить зачистят, то что надо смазать смажут, колёсные гайки протягивают динамометрическим ключом! Знают ГОСТы и регламент! Цены ниже чем у конкурентов, а качество выше!
Александр Галактика
Сервис на высоте. Всё что пишут правда. Всегда покажут что и где сломалось и что в скором времени нужно будет менять. Лишнего не накрутят никогда. Цены средние по рынку+запчасти тоже ребята могут заказать и привезти на СТО самостоятельно. Четко без лишних разговоров и действий. Сервис где вас никогда не обманут. ПО качеству выполеннных работ никогда не было претензий. Уже 7 лет обслуживаю свой авто у Staff сервиса. Однозначно советую обращаться к Александру и Денису.
N K
3 года обслуживаю авто у Александра , всегда на высшем уровне 🔝
Юлия Ходякова
Отличный сервис, мастер Александр профессионал своего дела, сделал всё на совесть, всё рассказал, записал видеоотчет о проделанной работе, также консультировал по телефону (проблемы с машиной мужа), спасибо, теперь только к нему👍
Александр Паровоз
Чинят то, что сломано. Не чинят то, что не сломано, но ты думал, что сломано)) параллельно могут починить то, что сломано, но ты не знал. О стоимости предупреждают, запчасти согласовывают . Работают быстро, берутся за старенькие авто, которые многие сто уже "списали" в металл))) Имел дело с Александром, всем доволен!
Н
Николай
Сегодня у Дениса день рождения пожелаем ему здоровья
Артём
Отличное сто и механики, отдельно респект Денису👍 рукастый мастер своего дела, цены адекватные
Мария Шукшина
Обслуживаюсь на этом сервисе больше 10 лет. Качественное обслуживание, мастера знают свое дело,не навязывают лишних ремонтов. Приятная зона ожидания,всегда быстро делают свою работу. Цены по сравнению с другими СТО по городу ниже .
Виталий Прокопьев
15:00 (закрыто)
Sа
Staff, автотехсервис
4 мая 2022, официальный ответ
Виталий, к сожалению 30 апреля наш сервис был закрыт по техническим причинам(отключали свет). Просим…
Надежда Антонова
отличная сто, хорошие механики
пс
павел севрюков
Остался полностью доволен работой данного автосервиса! Попал сюда по совету друзей и, как оказалось, НЕ ЗРЯ. До этого объехать пришлось четыре станции, искали стук в передней подвеске. Поменял одно, другое - без результата... Здесь же пообещали разобраться, точнее, разобрать и посмотреть все, как говорится, в руках. И, что вы думаете, разобрали и разобрались. Авто в полном порядке, я очень доволен выполненной работой. И ещё, что меня больше всего удивило, оплата у них только по факту устранения причины заезда. В других сервисах только деньги берут, а когда говоришь, что ничего не поменялось - тупо разводят руками... Хочу сказать одно, ребята свое дело знают, и знают довольно не плохо. Теперь только к ним... (уж поверьте, мне есть с чем сравнивать)
Всилий Меченков
Не дозвонится неберут трубку
ВЯ
Виталий Ярёмко
По ремонту вопросов нет. Ну а по цене на которую договаривались в конце ремонта получилась почти в два раза больше.
ТиТ
Наконец то я нашла то сто где мне все расскажут покажут и помогут. Обычно приезжая,на сто мне только говорили стоимость и все уезжала с чувством за что отдала деньги не понятно!на данном сто очередей нет,тебя максимально быстро обслуживают,а владелец сам уделит время рассказав какие еще предстоят в скором времени траты.Так же он сам подберет и заберет запчасти.Мне как девушке это очень удобно не нужно искать то сама не зная что.Теперь обслушиваюсь только здесь!
Сергей Дынер
Обслуживание на высоте!!! Все качественно делают, помагают с выбором и заказом чапчастей
Обслуживаю здесь авто уже второй год, сервисом доволен. Владелец сервиса всегда помогает с выбором запчастей, и на месте объясняет что не так с авто.