Автохимия
Коля Шилин
“Крутой выбор и приятные цены! Я сам не очень разбираюсь в автозапчастях, но мне сразу подсказали, какие стойки подойдут именно под мою модель. Консультант всё разложил по полочкам, так что купил без сомнений. Доставка быстрая, менеджеры вежливые. Так держать!”
Лена Левкова
“Нужно было срочно заменить стойки на машине, ребята реально выручили. Порадовала цена — намного ниже, чем в других местах, а качество при этом отличное. Привезли прямо в день заказа, и без всяких накруток. Теперь всем знакомым рекомендую только сюда!”
В.
Витя .
Хороший магазин, заказать можно не только стойки, но и другие автозапчасти. Буду обращаться
ИФ
Иван Фёдоров
Заказывал запчасти на бмв с Москвы. Срок неделя, цена адекватная. Буду обращаться
МП
Михаил Петров
Заказал масло и фильтра на свой Шевроле Орландо. Сделал заявку на вотсап, а на следующий день забрал. Цена ниже чем в сервисе
Артём Шевченко
Купил у них масло и фильтра. Дешевле, чем в родных маслах
Б
Борис
Позвонил узнать цены передних стоек на свой автомобиль. Цена устроила. Дополнительно купил пружины, пыльники и отбойники.
ks
kolya s
Заказывал у них запчасти. Цены низкие и сроки меньше, чем в других интернет магазинах. Буду обращаться
НЛ
Николай Левков
Обращался к ним за стойками на тойота хариер. Цены дешевле, чем на сто, а так же купил масло и фильтра для то. И самое приятное, что сделали вечером доставку и денег за нее не взяли. Буду дальше к ним обращаться
Ирина Кузьмина
Хороший выбор запасных частей. Цены очень даже адекватные, обслуживание на высоте!
Елена Климанова
Отличный магазин, широкий ассортимент!Доброжелательные сотрудники и с понимает помогают подобрать нужное.
ВУ
Валерия Ушакова
Покупала в этом магазине стойки на свой митсубиси ланцер. Позвонила в автостойки54 и стойки оказались на удаленном складе, обещали привезти в течении часа. Приехали за запчастями через час и они были уже в пункте выдачи и дешевле на 30% чем на сто. Большое спасибо за цены и оперативность
yd
yuliya d
Рекомендую! Все на высшем уровне!
Честный Критик
Покупал запчасти здесь, цены ниже рыночных, заказал и забрал день в день, ещё и доставку предлагали бесплатную, продавец общительный, приятный парень, все подскажет и расскажет, если есть вопросы. Буду обращаться 👍🏻
А5
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жду Вас снова. При следующем обращении для Вас специальная скидка!
Андрей
Не первый год беру запчасти в данной компании ! Доволен как слон ))) Цена ,качество , доставка ! Все на высшем уровне ! Процветания вам !!!
ПП
Поликарп Поликарпович
Низкие цены, быстрая доставка
Павел Стрендж
Неоднократно заказываю запчасти в данном магазине, цены ниже чем в других магазинах!
Олег Саидов
Беру запчасти только здесь . лучшая цена в городе. Всегда все есть . спасибо
Алексей Макаров
Заказываю тут запчасти уже на 3ю машину, цены всегда радуют, плюс компетентный владелец всегда посоветует замену надлежащего качества по более выгодной цене
Валерий Янченко
Заказывал амортизаторы и рем.комплект ГРМ на Toyota Platz. Все отличного качества и Ярослав всегда посоветует и поможет с подбором автозапчастей.
А5
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Хочу Выразить благодарность за оставленный отзыв! Жду Вас снова
Николай К
Очень хороший и удобный интернет-магазин, в котором можно самому заказать запчасть по сниженной цене, если сам умеешь искать нужную позицию и умеешь выбирать ну или чуток больше заплатить и при этом получить консультацию. Удобное расположение магазина недалеко от центра и при этом с возможностью в любое время дня найти место для парковки является очень большим плюсом. Несколько раз уже заказывал тут запчасти для своей старенькой машины и никаких проблем еще не было, и менеджер каждый раз встречал с улыбкой, чего порой не скажешь про большинство продавцов других автомагазинов.
Обращался в этот магазин два раза. Первый раз заказывал пружины в круг на автомобиль жены тойота витц (сам через сайт). Через два дня мне позвонил менеджер и сказал, что заказ пришел. По цене вышло на 500 рублей дешевле, чем в известном интернет магазине. Второй раз я заказывал колодки на свою машину, нужно было срочно, т.к. на следующий день с семьей собирался ехать на Алтай. Позвонил менеджеру и заказал колодки фирмы Бош по срочному заказу (через полтора часа колодки были уже в офисе)