Фета
Компания по производству леденцовой карамели
ООО Фета
Давлю Низами 150+
Одни обиженые в комментариях. А сами ночами живой облизывают )
Екатерина Козлова
Отличная продукция, карамель очень вкусная!) Рекомендую 💯
Развели в комментариях 😂😂 как по мне ничего такого в этом нету, можно купить на подарок, и посмеяться вместе. В современном мире и что похуже может быть, чем леденцы в такой форме
Серафима С
Вы там совсем уже охрен*ли?? У кого хватило ума выпускать леденцы в форме мужского органа? Чтобы заработать копейку, уже на всё готовы пойти и неважно насколько это аморально? Так вот пусть вам эти деньги поперёк горла встанут и желаю вам в скором времени закрыться! Раз не имеете моральных норм! Директора под суд!
Антон Чёрный
Вашего дизайнера придумавшего продукцию в виде половых органов надо под суд вместе с директором разрешившим изготавливать
Андрей Калмыков
Это компания выпускает леденцы в виде мужского органа! Руководство, сотрудники опомнитесь, где моральные принципы! Прошу обратить внимание органы власти и правоохранительные структуры. Такие компании надо закрывать, а собственников привлекать к ответственности!
Ольга Филина
Антисанитария полнейшая! Крысы пешком ходят, рабочие работают без санитарной одежды, формы не моют, как бросят на столе всю грязную, так и крысы бегают по ним, а на утро из этих формочек делают петушки для наших детей! Просто ужас!! СЭС надо на вас направить!!И почему вы удаляете комментарии? Правда глаза колит?? Телевидение нужно сюда направить, пусть снимут, в каких условиях готовят для наших детей!!
ЕШ
Егор Шегуров
Очень вкусные Петушки. Рекомендую. Ваще класс пробуйте. Вкус ДЕТСТВА 👍
Фк
Фета, компания по производству леденцовой карамели
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться.