Prima
Салон-парикмахерская
Jxjsbzbxb Vdbsbdbc
очень очень большое спасибо мастеру маникюра Веронике, я первый раз решила сделать что нибудь красивенькое со своими ногтями и в итоге осталась очень довольна,всё очень аккуратно, чётко, все что нужно объяснила💫надеюсь она увидит этот отзыв, ну а я думаю что приду ещё💅
23 декабря 2025, официальный ответ
Jxjsbzbxb! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова❤️
МЧ
Марина Чубко
Прекрасный салон с ещё более прекрасными мастера. Конечно же самый любимый мастер Татьяна. Она профессионал своего дела. И муж и я доверяем ей на 1000%. Всегда уходим с потрясающим результатом. Татьяна прекрасно слышит и понимает все пожелания как в стрижке так и в окрашивании. 5 лет я была шикарной блондинкой, сейчас решила быть яркой брюнеткой с каре. Стрижка смотрится просто шикарно, а главное уложить её не составляет никаких проблем. Успехов и процветания вашему салону. Спасибо за потрясающие эмоции!!!🥰❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Просто хороший Человек
Рекомендую данную парикмахерскую, посещаем ее с открытия. Крашу волосы у Татьяны, всегда восторг. Профессионал своего дела. Лучшая ❤️😻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Рева
Почти 10 лет живу в Стрижах, и все 10 лет обслуживаюсь в этом салоне, у самого лучшего мастера - Татьяны Жихаревой. И менять такого профессионала своего дела ни за что не буду! Каждый визит в этот салон - это масса положительных эмоций, там и встретят приветливо, и подстригут отлично, и покрасят, и сложную химку сделают профессионально! Отдельно хочу отметить очень уютную атмосферу в этом салоне: спокойная музыка, приятное освещение, везде цветы, что очень расслабляет и умиротворяет) Однозначно - очень рекомендую!!!
Никитос Мясников
К сожалению не получилось узнать Имя специалиста который сегодня меня подстригал,ну впредь я хотел бы только к этому мастеру попадать!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НА
Наталья Александровна
09.10.25 была с дочерью на стрижке у Татьяны (две сестры, одна на ресепшн сидит, другая стрижкой занимается) Пришла повторить к Татьяне стрижку, которую она мне сделала 09.08.25 Попросила укоротить на 2 см. показав, что волосы у лица должны заканчиваться на уровне носа. Предупредила, что пробор у меня слева, не по центру. В результате, полная ассиметрия от пробора. Ощущение, что стригли два человека: один-справа, другой-слева. Вытягивание прядей после стрижки вверх и филировка волос с удержанием ножниц по горизонтали от остриженных волос вниз на 3 см. дали о себе знать: справа ближе к макушке длина волос составляет 5 см( Стрижки нет, разная длина по всей голове, испорчены волосы "филировкой". Отращивание этого безобразия займёт у меня 4 месяца. Такого неуважения к клиенту: его времени, деньгам, волосам я не видела. Спасибо за возврат денег. Осадок остался. Баланс нарушен, налоговая выровняет: просят наличку за свои услуги либо перевод на карту мужчине, услуги без чеков. Парикмахерская по совместительству превратилась в цветочную с продажей растений.
Виктор Виктор
Катастрофично не хватало времени на поиски парикмахерской, а 2 лишних сантиметра волос на голове нужно было убрать. Рядом оказался только салон Prima. На удивление сотрудники нашли для меня лазейку между другими клиентами "по записи" и сделали из меня красавчика. Девушка парикмахер прям виртуоз, минуты за 4 управилась. Всем спасибо. Буду в ваших краях еще зайду.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады в…
Екатерина Исаева
Нам очень нравится, и стрижка, и атмосфера очень уютная, располагающая, и коллектив, и стоимость 🫶🏻 хорошо что такая парикмахерская есть рядом с домом
Арслан Кошанов
Салон в который хожу уже 6 лет! Спасибо большое мастеру Кристине! Всегда очень качественная стрижка! В самом салоне чисто, много цветов, приятная, ненавязчивая музыка, администратор внимательная женщина, подскажет всегда, подберет время удобное для меня.
Сани4ка 🥰
Татьяна🌸личная благодарность за окрашивание волос, преображение на все 100% 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Сани4ка, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗 Ждём Вас снова ❤️
Natalya Rostotseva
Хочу отметить нового мастера в салоне. Очень приятный молодой человек! Очень хороший профессионал и свою работу делает быстро. Мастер подстригал двух моих сыновей. Вопрос к стрижке вообще нет) так классно и быстро подстриг. Младшему очень понравилось! Теперь будут мальчишки только к нему ходить! Татьяна, держите парня, не отпускайте!)
ilia.1979ilyxa
Мужской мастер Тимур👌 От всей души рекомендую. Быстро, четко, классно 👍 Рады что в нашем районе появился такой специалист. Успехов и процветания 🤝
🐉🎄 🐉
Ходили в другую парикмахерскую, решили найти поближе, записали сына к мастеру Ларисе, подстригли отлично, сын доволен, теперь тоже думаю сходить на стрижку сюда👍😊. Добавляю отзыв, записали к мастеру Наталье, подстригли даже лучше чем думала👍☺
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Anna Markovkina
Была на массаже лица у Ирины, мастер своего дела, рекомендую к посещению.
18 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
. .
хотелось бы поблагодарить мастера маникюра и педикюра Полину. очень аккуратно все сделала, приветливая и улыбчивая. очень бережно относится к пальчикам
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
ЮЮ
Юрий Юрий
Мастер Лариса , мастер своего дела
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Ирина Сергеевна
Отличный салон, девочки все приветливые. Сын супер спокойно стрижется, нравится ходить к Кристине, только не всегда получается, популярный мастер)
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Г
Галина
Сегодня с самого утра посетила данный салон с целью окрашивания волос. Отличное место, все подскажут и расскажут, дадут советы. Тёплая и уютная атмосфера. Сразу при входе встретила приветливая Администратор Марина Борисовна, так как процесс окрашивания не быстрый, предложила кофе, очень приятно. Мастер Кристина прекрасно сделала окраску моих седых волос в темно русый цвет. Дала рекомендации по уходу за такими волосами и посоветовала постепенно переходить на более светлые тона или кардинально изменить цвет волос с учётом седины. Объяснила, как это можно сделать. Я думаю, что в будущем прислушалась к этому совету. Мастер просто потрясающий. Ответила на все мои вопросы касающиеся волос.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Ксения Светличная
Огромнейшее спасибо всему персоналу салона Прима! А отдельное администратору и колорист Татьяне! Думала, что с моим эксперементом уже ничего не сделать, НО работа Татьяны вне похвал! Вы создали для меня прекрасный образ, и дали толчек изменить гардероб и в целом сменить имидж) Цвет и стрижка ШИКАРНЫ! А администратор (к сожалению, не посмотрела имя) очень приветливая и приятная женщина! Хочется к Вам возвращаться снова и снова! Спасибо за Вашу работу ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, Будем рады вам всегда 😁
Даниил Ельцов
Хорошая парикмахерская. Стригусь у Натальи. Всегда доволен после стрижки. Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
И
Иван
Очень хорошая парикмахерская. С самого открытия ходим в нее. Иногда изменяли но все равно возвращаемся.
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Просто Татьяна
Белоснежные и качественные блонды только здесь. Мастер Татьяна всегда на высшем уровне. Самый лучший салон на районе!!!! Однозначно рекомендую только эту парикмахерскую 😘
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Наталья Л
Замечательный мастер Наталья. Ходим к ней всей семьёй, внимательная. В салоне чисто и уютно. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Антон Иванов
Хожу на маникюр к мастеру Ирине уже больше года. Очень нравится скорость и качество маникюра. Сразу видно, что мастер с большим опытом. А мне есть с чем сравнить. За красивыми ноготками только сюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Артем .
Приветливый и вежливый персонал, хорошо выполняет свою работу, отдельное спасибо мастеру Татьяне !👍🏼🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина
С самого открытия посещаем этот салон. Действительно работают профессионалы своего дела. Не хочется конечно мне писать имя мастера к ней и так не попасть🫣
ЛП
Людмила Плешкова
Хотела узнать по телефону о цене самой простой стрижки для мальчика 5 лет. Администратор с раздражением ответила, что не знает, какая нам нужна стрижка - модельная, немодельная. В общем, у меня сразу отпала охота идти в эту парикмахерскую. Благо, их много. Выбор есть. Пойду туда, где мне ответят более приветливо. С этим администратором я продолжать разговор не стала.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Больше спасибо за ваш отзыв. Над нашим администратором висят камеры и мы имеем возможн…
Ольга Рева
С момента открытия этого салона являюсь его постоянным клиентом. Мой любимый мастер все эти годы - Татьяна Жихарева. В очередной раз делала стрижку и окрашивание волос, результат - супер! Что очень нравится в работе этого мастера - всегда прислушивается к пожеланиям клиента, и чётко им следует. Для нас, женщин, это очень важно!) Спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую! 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Стрельникова
Спасибо большое за приветливлсть и хорошее отношение к своей работе. Прихожу к вам не в первый раз,приду ещё обязательно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Если маникюр то только у Ирины 🤝 Только после нее я могу ходить сколько угодно. Вот ногтям 2 месяца и ни единого скола. Носила их конечно не по своей воле но идти к другим мастерам не рискнула тк уже пробовала в разных местах и только пару раз было удачно. Делает кстати очень быстро для меня это ценно. Ирину рекомендую!
Ирина Коркунова
Ходим в салон всей семьей на постоянной основе) мастера прекрасные и администраторы доброжелательные) будем продолжать в том же духе)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам снова❤
Рекомендую эту парикмахерскую и мастера Наталью. Все делает четко как просишь. Выслушает и учтет все пожелания. Вообще у разных мастеров были и что самое интересное результат всегда отличный. Один минус🤦🏼♀️ очень много желающих обслужиться именно в этой парикмахерской и приходится записываться за несколько дней 🤝
ОБ
Ольга Б.
Сын долго отращивал волосы, чтобы сделать нужную ему стрижку. Пришёл, показал фотографию, в итоге его "оболванили", по-другому и не скажешь. Подстригли коротко и оставили длинную "деревенскую" челку. Деньги возвращать отказались, помыли и уложили. Сын надел шапку, снял и весь этот ужас вернулся. Администратор с парикмахером сказали, что это волосы у него такие😏 Не можете подстригать, так не беритесь вообще. Сын расстроен, я такой ужас на голове у сына вижу первый раз. Не рекомендую данную парикмахерскую, очень разочарована.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Этот мастер у нас больше не работает…
no name
Здравствуйте! хочу поблагодарить мастера Наталью Владимировну , сделала очень красивую стрижку , прям как я хотела 😍 рекомендую мастера ! вернусь еще обязательно, спасибо большое 😘
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас и находите время написать приятные слова ❤ Приходит…
Лэнд М
Парикмахер Кристине отлично подстригает. И мелирование делает хорошо. Нравится,что прислушивается к пожеланиям) Результат отличный и это радует)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ммм, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
МР
Милена Рудова
Мастера по имени не знаю, но была с диким перегарищем и запахом сигарет. Руки не помыла даже. Я думала ну всё, щас как подстрижет ужасно. А оказалось что подстригла очень быстро и качественно! Серьезно! Но больше нюхать перегар не хочется, спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилась стрижка, мы…
nata03.29
Сделала реснички у нового мастера Юлии, осталась довольна как слон))) так что если у Виктории места не будет, смело запишусь к Юли и наоборот 💯 От души рекомендую и Юлию и Викторию 💋
ША
Шипилова Александра
уже год хожу на ресницы к Виктории,очень приятная девушка🫶🏼 ресницы всегда получаются идеальные и держаться долго!🤍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Лиза Васильева
Хожу на маникюр к мастеру Ирине, очень нравится скорость выполнения работы, всегда качественно, маникюр чистый, покрытие ровное, сама мастер приятная девушка, администраторы в салоне приветливые ☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
В данный салон хожу уже год на наращивание ресниц, к мастеру Виктории . Приветливый персонал, качество услуг на высоте! Однозначно приду ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Виктория Фафендик
Вчера зашла на стрижку челки. Салон был свободный и мастер была Кристина❤️Большая благодарность за понимание клиента, что не мало важно. Мне понравилась она хорошо выполняет свою работу. Буду ходить к ней🩷🩷🩷
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 🩷
Ирина Черкасова
Добрый вечер всем. Второй год хожу к Виктории на реснички, я восторге от её работы , качественно делает и долго держатся. Спасибо большое Виктория за качественную работу 🌹🌹🌹. И ещё хотела бы так же по благодарит Татьяну, парикмахер от бога. Хожу к ней на покраску просто 🔥🔥🔥. Девочки спасибо вам за ваш труд и работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Коденцев
Вчера впервые посетил данную парикмахерскую, попал к мастеру Ксении, стрижка качественная, рекомендую 👍🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Дротова
Очень понравилась данная парикмахерская ☺️ общительный и приятный персонал. Работу выполнили качественно 🥰 прям то, что я хотела😍 Отдельное спасибо мастеру Татьяне❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ТШ
Татьяна Шипилова
Отличный салон, уже 5 лет хожу к Виктории на наращивание и регулярно в солярий. Солярий-самый мощный на районе🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Павел Бессмертный
Давно хожу подстригаться к мастеру Кристине, все нравится, всегда аккуратно и красиво, спасибо 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЖ
Юлия Жмуренко
Это отзыв, призыв скорее к мастеру, чем спугнуть народ, у меня есть четкое понимание, что приходя в районную парикмахерскую,максимум что ты можешь рассчитывать-это подстричь концы, помыть волосы, обычное окрашивание корней - и на этом все! За этим пришла и я, включив свое слабоумие в плане своей скупости, решила зачем переплачивать если просто окрасить, несложно, можно и на районе. Что по итогу? Про качество покраски я даже не смотрела, не до этого! Вчера я выбегала недосушенная из салона да бы успеть вымыть заново волосы дома, КАРЛ-ВЫМЫТЬ, да!!! Мастер не смог после окрашивания промыть волосы,как так,я тоже не понимаю,да волосы длинные,да густые,но это же просто промыть их,мне кажется для мастера это самое просто-вымыть волосы. Насторожило меня то, что уже на Мойке мне не промывали и не промывали затылок, я его приподнимала два раза, и там просто терли тряпочкой,когда села с сушкой на кресло,не сразу,но запустила пальцы с ногтями до кожи головы,и вытащила оттуда грязные пальцы, а под ногтями с частями от краски,ну и спереди у зеркала я увидела большие яркие пятна на коже головы,то есть по ним никто не прошел, кожу не промыли как следует пальцами.Я просто остановила сушку волос и побежала домой мыть волосы,почему не предъявила на месте,да испугалась и не было времени,неизвестно что еще с волосами сделали бы.Если бы это были ногти длинные на маникюре а не волосы,наверное,я докопалась и мучила мастера на месте,меня бы ничего не испугало, ну испортят - отрежу,2мес и снова новые,а вот длинные здоровые волосы-слабоумие и отвага мои однозначно!!Ну и спасибо за мой грязный лоб от краски,хотя я четко раза три попросила стереть краску во время нанесения со лба,она сильно заходила,мастер спокойно сказала,что не надо и все сотрется!Теперь лоб как у кукушки,которая сама себя на дому покрасила!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мастер плохо промыла голову от кр…
Мария Конурова
Сделала маникюр с покрытием. Цена и качество не соответствуют. На следующий день откололся лак, когда пришла домой заметила еще и смазанный ноготь. Переделать возможности нет, т.к. место на удобное для меня время отсутствует, придется ждать еще неделю. Сам маникюр делать было больновато, местами была кровь, но быстро прошло. Единственный плюс-скорость обслуживания.
Алёнка Королёва
Подстригли кончики. Всё аккуратно и ровно . Спасибо большое мастеру Ларисе. Обязательно прийду ещё.
marisha1212
Ставлю оценку из-за тети на ресепшене! Сегодня заходила в парикмахерскую, хотела подстричь ребенку 9 месяцев чёлку, т.к она уже лезет в глаза. Маленькое предисловие : сразу скажу, ребёнок не дастся стричься, поэтому мне нужно было просто обстричь челку, дело 2 минут. И я понимаю, что может быть криво, т.к будет вертеться. Так вот, с коляской в парикмахерскую не зайти, нет пандуса, высокое крыльцо и 2 двери с очень маленьким тамбуром. Мне пришлось оставить ребёнка на улице, зайти в первую дверь, благо она стеклянная и я вижу ребёнка, открыть вторую и на расстоянии километра общаться с администратором!!! Она, видя всю ситуацию, не соизволила оторваться от стула и хотя бы подойти ко мне и поговорить 🤬 видимо кроссворды были интереснее. ау, у меня ребёнок один на улице, а она сидит! Клиентоориентированность ЗЕРО- 0!!! Далее, спросив про возможность подстричься, мне сказали нет. Я понимаю, что мастера заняты, но это всего пара минут, я могла бы подождать немного. Я хотела объяснить, что дело на 2 минуты и,может быть, мне пойдут на встречу и что-нибудь придумаем?! Но я даже не успела объяснить что-то, да и это было не интересно тетеньке... Сразу ответ Нет! Приходите в час дня. Спасибо, не надо! Это не просто с грудным ребёнком захотеть и пойти в любое время куда вздумается. Да и после такого отношения не хочется к вам больше идти. Хотя ранее была на стрижке и мне все понравилось, хотела прийти на окрашивание. Вы потеряли клиента! Все мы люди и человеки, и было бы не так обидно, если бы добрый и вежливый администратор одарил улыбкой на входе и уделил должное внимание и понимание....