Займ гарант
Ломбард
ООО Ломбард Займ гарант
EE
Elroy Elroy
Лучший ломбард, отличные оценщики.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elroy! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЕВ
Екатерина Волкова
Ой, да ломбард хороший))) Сравнивала цену на золото в разных ломбардах, тут самые нормальные условия для продажи/сдачи Без лишних заморочек Иногда мы замечаем, что наши украшения долго валяются, но передаривать нельзя, а переплавлять не во что, самый лучший вариант - продать Но вы так же можете и сдать украшение, если срочно нужна определенная сумма до зарплаты, то вам именно сюда😀 Я кстати к вам привела уже двух людей, их все устраивает в ваших условиях
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥приходите еще ❤
Дмитрий Соколовский
Условия по займам приемлемые. Даже при долгосрочном выкупе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
panova
Цены на бу технику особенно планшеты просто отличные, даже гарантию еще свою дают. Так что я нормально сэкономила.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады,что вам все понравилось) Ждем вас за покупками!
Вячеслав Соболев
Удалось здесь купить наушники (один свой потерял, а в продаже их не найти новые). Стоимость адекватная. Рабочие, проверил на месте без проблем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
МЮ
Маркова Юлия
Покупала ребенку ноут за 4к, очень удачный вышел подарок к школьному сезону.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Ворошилова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику этого магазина при ломбарде! Обратилась с целью покупки телефона и ни разу не пожалела ) Рекомендую магазин 100%
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥приходите еще ❤
Павел Шитов
Купил iPhone дочке, устроила цена и внешний вид отличный, ничего не барахлило, и коробка даже полная была комплектом.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще)
КА
Константин Артемов
Планшет функциональный и мощный, покупка оправдала ожидания.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥приходите еще ❤
Пётр Панов
Консультант помог выбрать подходящий недорогой ноутбук. Теперь работаю с комфортом. Интернет летает, аппарат не греется.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Роман
Давно хотел себе хорошую зеркалку, но потянуть финансово новую никак не получалось. А здесь нашёл отличный фотоаппарат, состояние почти новое, очень доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Горбунова Лариса
Ломбард понравился, выбор телефонов большой и цены на них адекватные.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!!
Ломбард отличный, открыты в любое время, быстро проверят и все оформят. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛
ДВ
Данил Варваринский
Отличный ломбард. Проценты адекватные, сотрудники все разъясняют. Также есть магазин, в котором хороший выбор разной техники.
1 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ВА
Виталий Аксенов
Очень выручили меня в сложные времена. Оценщик профессионально и быстро делает свою работу.
25 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
morozov
Хороший ломбард. Второй раз обращаюсь за займом. Все отлично. Процент действительно один из самых низких.
ПФ
Павел Фиделеев
Помогли оперативно решить финансовый вопрос. Большое спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
anthon.kishinev
И в договоре все четко прописали, и на словах ещё пояснили про сроки, про проценты, про условия.Вообщем все ок.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
СП
Соня Попова
Пришла в данный ломбард, а работник просто спит на рабочем месте ))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы приходили и примерно в какое время?
ГМ
Горбачёва Мария
Ребенку покупали планшет. Все целое, все работает, в игры играть и мультики смотреть – самое то. Дешево и сердито.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Горбачёва, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
pavel-dolgoww
Мне ломбард нравится. Невысокий процент и четкая работа оценщика заставляют возвращаться сюда снова и снова.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ТГ
Татьяна Грачева
Пользуюсь услугами очень давно. Обслуживание все эти годы держится на высоте.
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена
Помогли подобрать ноут за нормальную цену, с достаточным количеством оперативки, хорошей видеокартой и «немертвой» батареей. Покупка получилась удачной.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите за покупками)
АЦ
Алена Циганкова
Хороший ломбард в удобной локации. Обслуживают быстро, без очередей.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
violeta.aksenova
На мой взгляд очень приятное место, адекватные процентные ставки. Оценщики не занижают стоимость изделий. Советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алина Алферова
Много раз пользовалась их услугами. Радует доброжелательное отношение и честная оценка.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
grigoriy-borissov
Купил телефон, разрешили проверить, я просмотрел, все устроило, даж не сильно пошарпанный. Цена адекватная за бу.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
Сергей Вареник
Первый раз сегодня пришел, оценщик мало того что не здоровается с клиентами, так еще и хамит, без паспорта я был!!! Хорошо пришел второй раз он опять не здоровается и с недовольным лицом!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, без паспорта прием и выкуп не осуществляется к сожалению. По работе сотрудника, обратил…
МФ
Мария Фролова
Чисто, уютно, дружелюбный персонал. Оценщик видно что грамотный и внимательный.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера
Вежливые и аккуратные оценщики, очень быстро оформляют займ. Плюс никогда нет очередей. Я довольна..
16 июня 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алексей Аникин
Офигенный ломбард. Разошёлся с женой, прямо на новый год, не отходя от кассы решил избавиться и от кольца. Единственные, кто работал в округе в это время. Все сделали быстро, даже настроение поднялось))
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ИЗ
Ильгизар Закиров
Очень хороший выбор техники для б/у состоянии. Об имеющихся недочетах продавцы всегда предупреждают.
21 мая 2024, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
lisovsky.petrok
Купил здесь ноут, я им полностью доволен. Батарея не убитая, заряд держит 2 часа, как и было заявлено. Тачпад чуткий.
Мария Орлова
На осмотр, оценку, оформление договора потратила меньше 15 минут. Да и вырученной суммой осталась довольна. Хорошее место. Однозначно обращусь к ним еще и не раз.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
maaakks
В ломбардах бываю нечасто. Но если возникает такая необходимость, то только сюда. Здесь не занижают стоимость изделий и оценка всегда максимально честная.
нG
настенька Gyg
Самый классный ломбард, всегда им пользуюсь, и самое главное процент не дорогой в разумных суммах. И рядом с домом. Желаю ломбард процветание и всего самого наилучшего
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Большое спасибо вам что выбрали нас ! Будем рады видеть вас еще 💛
АУ
Артем Умрихин
Для меня это возможность быстро перехватиться нужной суммой. По деньгам никогда не обижают.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь ❤
timofei
Лично меня полностью устраивают и условия, и обслуживание в этом ломбарде. Обращался неоднократно, и всякий раз уходил довольным.
Ольга Иванова
Не компетентные сотрудники. Хотела приобрести айфон, позвонила, они и двух слов связать не могут.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, обратитесь по номеру +7 923-741-55-55 для решения ситуации. В рабочие дни с 10:00 до 18:00
Максим Алексенко
Удалось здесь купить отличную рабочую трубку под корпоративную симку. Продавец подобрал мобилку без лишних наворотов и по приемлемой для меня цене. Все работает без нареканий.
23 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Светлана
От меня этот ломбард находится в шаговой доступности. Нравится, что можно быстро и без очередей получить займ под нормальный процент. Оценщик очень аккуратный, надпил всегда делает в незаметном месте, чтоб не портить изделие.
ПВ
Пётр Володкевич
Обращаюсь теперь только в этот ломбард, при необходимости. Низкий процент, везливое обслуживание, идут навстречу
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
german.romanovrsw
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать.
БК
Богдан Косарев
Ноут здесь взял хоть и простенький, но рабочий и идеально подходящий под мои задачи.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Alex Kuz
Ахриневшие, мылаки!!! Там только один чел работает более менее адекватный!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вы приходили ?
Анна Каменева
Только что была в вашем в ломбарде Такой приятный молодой человек Все объяснил рассказал, по условиям все круто Очень выручаете в такое время Спасибо!!!))
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ресторанный Критик
Первый раз столкнулась с таким свинским отношением. Пришлось сдать золото с выкупом, при сдаче строго настрого запретила делать глубокие , широкие порезы на ЮИ. Была смена молодого, тёмноволосого парня в татуировках. Каково было мое удивление, когда вчера забрав свои кольца назад я увидела глубокие, широкие прорези! Просто изуродовал 3 дорогих кольца! В других филиалах данного ломбарда такой херней не занимаются. Царапина-да! Но откровенное снятие золотой стружки-это свинство ! Отдаёшь ЮИ в отличном состоянии, а забираешь непригодное говно. По поводу порчи имущества буду разбираться дальше. Дойти планирую до конца! Считаю, что как минимум таких сотрудников гнать нужно в шею, либо возмещать ущерб.
2 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста Ваш актуальный номер телефона…
Альбина Абрамова
Нормальные условия. На оформление тратится минимум времени.
6 июля 2022, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
kolomeets
Всегда смс отправят и предупредят, когда заканчивается срок займа. Есть возможность перезалога, что очень удобно.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ИШ
Игорь Шевчуков
Получил нужную сумму менее чем через 20 минут после обращения. Понятный и простой договор, без всяких подводных камней. Оценили вещь, если устраивает, ушел с деньгами.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤