Магазин цветов
Цветы
1.9
1.9
Дмитрий Бирюков
мерзкая женщина на кассе с завышенными ценами. желание возвращаться нет, потраченных денег жаль. жалко, что человек ушел с должности кондуктора на роль продавца не самых свежих цветов
__.Elenn.__ .
Отвратительный продавец, на самом деле даже одной звёзды не заслуживает. Когда подходишь просто узнать цену на цветы, она отвечает грубым тоном и не сразу, хотя расслышала, плюс оставляет никому не нужные комментарии, говорит мол зачем спрашивать про цену просто так, всем своим видом показывая что ей до вас нет дела. Из-за таких продавцов желание возвращаться естественно пропадает.
Ф В
Низкая оценка только из-за продавца! Как писали до этого - настроение подпортит моментально)
Алина Штрак
Пришла в хорошем настроении выбрать цветы, ушла в плохом и без цветов. Максимальная некомпетентность продавца поражает.
Таня Сафронова
Неплохой магазинчик, но продавщица бабушка ужасная. Подошли, выбирали букет, обсуждали, она подходит молча отодвигает нас и закрывает жалюзи. Уходит на своё место и опять утыкается в телефон. Наймите нормального сотрудника.
ЯЯ
Янина Янина
Приятный продавец, собрал на свой вкус букет в установленную цену, мне очень понравился букет 💐 все что нужно в нем есть и новогодний и изысканный! Спасибо! И веточки и шарики 👍🏻
Олег Паршин
Покупаю цветы в этом месте давно и постоянно. Продавец отзывчивый и добродушный, всегда расскажет как букет донести и как за ним потом ухаживать. Добра вам и процветания!
ЕГ
Екатерина Гольцова
Женщина продавец сидит в телефоне, на вопрос о ценах на букеты огрызается. Всем видом показывает, что мне тут не рады и хочет, чтобы от неё отстали. Задав пару вопросов и плодучив огрызания и надменный взгяд - плюнула и ушла покупать цветы в другом месте. Ужасная клиенториентированность.
Никита Ананьин
Продавцу реально лень даже обозначить сколько стоят цветы, много цветов страшные, продавец ведёт себя так будто через силу приходиться разговаривать с "простыми смертными", фразочки нецместные
ВР
Виктория Репина
Продавцу было лень не то, что продавать, даже отвечать на вопросы
Вячеслав Сысоев
Купил на 8 марта цветы в другом месте чтобы сэкономить. Но там мне не смогли упаковать. Пришел сюда и попросил. Но к сожалению мне отказали. "Где купили - там и упаковывайте"