Свежели
Магазин
3.8
3.8
Макс Павлюк
Потрясающий магазин, особенно продавец Жанна, жалко только находится далековато от меня.но за счет качество мяса и отзывчивости персонала, это стоит того. Мой рекомендосьен.
25 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Ждем вас снова!
بابابو ىباوةاترءغ
Замечательный магазин. Всегда можно купить что-нибудь вкусненькое на ужин из полуфабрикатов (манты, хинкали, пельмени и тд). Большой выбор мяса, шашлык. Вежливый персонал, продавец по имени Жанна, всегда посоветует что-нибудь вкусное)
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
П
Петр
Замечательный магазин и продавцы :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Петр. Ждем вас снова!
Елена
Сейчас зашла в магазин, мантов мне пригорело и не только!!! Посмотрела на часы, время 20:52, магазин открыт!!!! Зашла, продавец стоит мелочь считает и говорит мне: - Мы закрыты! -Всмысле? -спрашиваю я - Вам ещё работать восемь минут!!!! Мне отвечают: - «мы считаемся!!!!» Это вообще как?! Вам работать ещё восемь минут!!!! Завтра зайду, в книгу отзывов напишу «привет» продавцу !!!! Начальству стоит присмотреться к сотрудникам!!! Примите меры!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за отзыв. Обязательно обратим внимание на работу сотрудников. Приносим и…
Ирина Николаева
Купила вареники с картофелем «Сузунские», когда начали варить, оказалось примерно 50% вареников с творогом и процентов 40% с картофелем. Набирались в магазине из одной упаковки как вареники с картофелем. Очень «интересное» блюдо получилось из одной кастрюли: картофель и сладкий творог, причём ужасного качества. Есть невозможно. В последствии поинтересовалась у продавцов, как так вышло и есть ли гарантия, что в этот раз я куплю то, что мне нужно. Одна вообще оказалась видимо немой с недовольной рожицей, вторая развела руками. Естественно больше покупать ничего не буду.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, когда вы совершили покупку?
Игорь Вавилкин
Манты и мясо бомбически вкусные и свежие!
6 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
IG
Isaikina Galina
Сало очень вкусное! Беру не первый раз! Выбор большой разного мяса и полуфабрикатов!
29 декабря 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Приходите еще, всегда найдем, чем вас порадовать!
Women .
Зашла сегодня по старой памяти в магазин,(жила рядом, переехала). Купила котлет, увидела наггетсы, спрашиваю у продавцов, они у вас фаршем или цельное филе, мне убедительно ответили:"конечно же кусочки филе, фаршем вон палочки куринные". Хорошо что взяла 0,5 кг, никаких кусочков филе в них нет, ужасный фарш!!! Деньги на ветер! Просьба изучить то, чем вы торгуете, зачем вводить в заблуждение покупателей.
валерий деменко
Мясо накачано водой. Все денег им мало. Плохой стал магазин.
Александра Рига
Обожала этот магазин за выбор, цены и обслуживание. Сейчас среди продавцов появился некий мужик, который не способен обслужить покупателя без своих "истерик"! Попросили взвешать 2 кг шашлыка, следом вопрос "вы конкретно название скажите". Название? Какое? Так вы сначала напишите названия на ценнике, потом требуйте его с покупателя. Вместо 2 кг взвешивает 2,4, на просьбу выложить лишнее гениальный ответ" вы же не за сахором пришли, так берите". И это клиентооринтированость? Хоть живу в соседнем доме, но лучше буду посещать другой мясной магазин. Спасибо, за обслуживание, хотя бы вспомнили, что сахара дома нет
27 апреля 2020, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв, даже не смотря на то, что он негативный. Не хотелось бы ко…
chubuk011173
Раньше все было именно так .как в предыдущем отзыве.Тётка как в продуктовом магазине СССР-сейчас работают адекватные вежливые продавцы . шашлыки беру всегда там.
Артём Филиппов
Отличный магазин, всегда большой выбор мясных продуктов, всё свежее, цены на определенные товары ниже чем на рынке
Ольга Вахрушева (Карпец)
Живу в этом же доме!! Уже несколько лет хожу в этот магазин и всегда хорошее мясо, свежее, ассортимент хороший, вкусные вареники, пельмени, котлеты и голубцы! Ни разу мне не попадался плохой продукт. И те, кто пишут плохое, скорее всего либо конкуренты, либо просто от нкфиг делать.Мои друзья с другого берега ездят к нам в этот магазин. И поверьте есть с чем сравнить!! Я всем довольна! Спасибо хозяину магазина!
Марина Севостьянова
Отличный выбор, демократичные цены!!!
Андрей Грабарь
Добрый день. 22 числа я купил в магазине "свежее мясо"...это просто какой-то ужас!! На вид вроде ничего было,но когда стал готовить его оно просто дубовое! 4часа готовки и без толку... больше ни ногой к вам. Отдать такие деньги и за что? За кусок мяса старше моего деда? Ужас!
Белка😝
Здоровский магазин выбор мяса есть, всегда свежее. Я теперь все закупаю тут , и мясо, и рагу и фарш и сало и студни. Люблю этот магазин, спасибо руководству и низкий поклон! Цены хорошие! Вот только есть одно НО, есть продавщица волосы волнистые в пучок без челки. Хамит, закатывает глаза, не вежлива она к покупателю. Как то не комфортно с ней общаться! Премите меры, очень прошу!