Маркет Деливери
1.9
1.9
ВГ
Владимир Грузинов
Перед заказом почитайте отзывы других людей, очень поможет. Если бы я почитал, НИКОГДА не оформил бы у них заказ. Привезли как и пишут люди испорченную еду и не вернули деньги, хотя фото были сделаны некачественного товара. Поддержка только хамит и не решает вопросы, они напрямую в диалоге говорят, что ничего решать не будут и деньги никто не вернет. А заказ был в подарок на 8 марта…
ИИ
Ирина Ирина
Маркет откровенно стал привозить испорченные блюда из кафе и ресторанов. Когда оформляешь претензию, пишут: спасибо, что рассказали, передадим ваш отзыв партнерам. В итоге деньги не возвращают.
borisovap78
Сделали заказ в ресторане "Империя восходящего солнца" через приложение Delivery. Заказ привез курьер Delivery. После вскрытия заказа обнаружили, что роллы в одной коробке полностью раздавлены, будто по ним ногами прошлись, а больше половины роллов "Лава" (у них сверху объемные шапочки из соуса) в другой коробке перевернуты так, что шапочки из соуса размазаны по дну коробки. Написали в поддержку, отправили фото, нам отвечали на каждое сообщение по 10 минут, тянули время как могли. Сказали, что проведут проверку, наши сообщения с вопросами о сроках проверки просто игнорировались. В результате проверки мы получили отписку "компенсация не предусмотрена". При этом нам отказались сообщать причины отказа в возврате денежных средств. Я позвонила в поддержку, там сотрудник также отказался что-либо объяснять, повторял один и тот же заученный скрипт, который не дает ответ на вопрос (как и в чате поддержки), будто над нами просто поиздевались, а проверки никакой не было. Написали отзыв приложению Delivery в Google Play, ваша компания ответила на отзыв и попросила написать на почту. Написали на почту, поступил ответ: "Спасибо, что сообщили, но мы не сможем компенсировать заказ без проверки. Всю информацию зафиксировали — разберёмся в ситуации. Если получится вернуть деньги, напишем 🙏" Больше ответов не было, но пришло письмо с просьбой оценить работу службы поддержки. О какой оценке идет речь, если никто не работал и ответа нет? Деньги так и не вернули и даже жалкий промокод не дали.
xt
xgwiq trxgp
КА
Ксюша Адамович
Ужасный сервис доставки! Произошла ситуация, заказ был доставлен на другой адрес (вообще в другой город). Звонили в поддержку, просили разобраться в ситуации, ответ удивил - мы не уполномочены работать по закону о защите прав потребителей Старший специалист сбрасывает звонки, затем вообще заблокировали номер телефона, с которого был сделан заказ Сумма 4000 к нам так и не вернулась.. Проконсультировались с Роспотребнадзором, где нам сказали, что со стороны деливери это «незаконное обогащение», направили обращение, будем разбираться в этой ситуации Самый худший сервис и это подтверждается рейтингом данной организации…
ЮВ
Юлия Водоптянова
Ужасная служба доставки из всех, который есть!!!!! Заказали еду на 5.000 рублей, привезли не на тот адрес, а В ДРУГОЙ ГОРОД, связались с курьером, он поставил статус «доставлено», сняли деньги!!! Написали в поддержку, нам отказали вернуть деньги и отказали доставить еду в нашем городе !! Менеджер сказал «мы не работаем по закону о защите прав потребителя». Позвонили в роспотребнодзор, где сказали, что это незаконное обогащение , и нам обязаны вернуть деньги. Перезвонили опять главному менеджеру, где нас послали и снова сказали тоже самое) Прошу обратить внимание - сумма заказа в районе 5к. Нам не доставили еду и не вернули деньги) Сейчас мы будем писать официальное обращение и жалобу в роспотребнадзор. Никогда не связывайтесь с этой службы доставки!!!!! Это самое ужасное место!!!
Надежда О
Привезли с магнита, окорок за 2023г, внутри сало и хрящи, деньги отказываются возвращать, внутри откусана конфета.
ИБ
Игорь Бессарабов
Отвратительный сервис, заказ был сделан за долго до закрытия ресторана, курьер связался через час после того как сделал заказ. Поддержка бездействует. Еды нет.
Анастасия Грузинова
Первый и последний раз заказываю в этом сервисе. Как и пишут многие - качество еды отвратительное. У меня были все фото доставки. При этом мне принесли извинения и не вернули деньги. Сообщили, что не уполномочены принимать претензии. Про общение с поддержкой - это отдельный кринж. Цитаты: ‘им не до вас’, ‘никто не будет решать ваш вопрос’. Заказ был от 08.03.26.
Ирина Крылатова
Сервис неправильно определил в каком городе я нахожусь. Названия улиц одинаковые. Я оформила заказ. Через минуту обнаружила что город не тот, попыталась отменить доставку через техподдержку. Заказ отменили, а деньги не вернули совсем. Специалист сказал, что готовить начали через 10 секунд. Вонючий сервис!!! Хамы специалисты поддержки! Больше никогда не воспользуюсь и других о говорю!отговорю
НА
Наталья Анисимова
Отвратительная доставка. Заказ перепутал сборщик, а страдает клиент. В поддержке переписка с ботом. Возврат денег до 7 дней Не умеете работать, не мучайте людей.
Анна Антонова
Самая ужасная доставка, в современное время не могут доставить во время ( хотя время закладывают целый час) и пешком идти тут 10 минут, но все равно привозят с дикими задержками. Когда вас уже закроют ? Помойка, а не доставка
ЛН
Леонид Нестеров
Ситуация просто возмутительная: деньги с моего счёта списали, а заказ так и не привезли. При этом служба поддержки ведёт себя крайне некомпетентно — отказываются возвращать деньги и не дают никаких внятных объяснений. Ни одного из своих обязательств компания не выполнила, а я остался без заказа и без средств. Категорически не рекомендую пользоваться их сервисом — абсолютное безобразие и полный уровень непрофессионализма!
Виктории Сергиенко
Заказывали с друзьями доставку со вкусно и точка, привезли в другой город и сняли деньги!!! Не хотят возвращать, менеджеры заблокировали телефон с которого делали заказ, менеджеры сбрасывают трубки! Связываться с этим сервисом себе вредить!!!!
Андрей Сотников
Сервис стал отвратительным , заказы сами когда хотят тогда и отменяют
Александра Макаренкова
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ЕДУ!! ПОБЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ! Поверьте, с ними связываться себе дороже!!!!
ИС
Ирина Савельева
Слов нет. Вот в таком виде доставили пиццу. И как издевательство компенсацию предложили промокод 15% на следующий заказ.
Артём Ворфоломеев
Почему этот сервис ещё не закрыли? Сделал заказ из Ростикса. 3 часа они не могут найти курьера для доставки. После обращения в поддержку, информация по заказу не прояснилась. Можно было бы поставить минус пять звёзд, поставил бы. Дикий ужас.
Denis Safronov
Самая отвратительная доставка из всех. Сделал заказ на адрес в одной остановке от того места где я нахожусь(днем ранее заказывал туда доставку и не поменял адрес). На улице -30 градусов и сильный ветер. Написал в поддержку с просьбой изменить адрес, адрес они не меняют, попросил отменить заказ, заказ они могут отменить только с полным списанием средств заказа, а это 1600р. Предложили мне доехать и забрать заказ на такси, а подача в мороз 500р, т.е у меня выбор, отдать 1000р на такси и забрать заказ, либо отменить заказ и с меня спишут 1630р
Ольга Кастерина
Люди , настоятельно не советую пользоваться данным сервисом доставки! Поберегите себя ,свои деньги и нервы ! Заказали еду в 20.00 ,заказ был принят, указана доставка в течении часа ,в итоге через 1.5 часа курьер привез заказ ,но заказ оказался целиком и полностью не наш ,причем стоимость данного заказа в три раза дешевле нашего . Сразу написали на поддержку,где сообщили ,что разберутся ,однако на этом все . В следующие 2 часа были звонки на горячую линию,были сообщения в поддержку,через 2 часа в поддержке,написали дежурное сообщение: мы постараемся не допустить таких ситуаций в дальнейшем! Звоню на поддержку объясняю ситуацию,что меня не устраивает такой ответ,на поддержке,не извините не решим ваш вопрос,отвечают просто : ну такой ответ, изменить мы его не можем !
Игорь Кастерин
Заказали еду с бургер Кинга, доставку ждали два часа ,по итогу заказ привезли не наш, поддержка уже час молчит,пишут какие то боты, конкретного ответа по ситуации нет и похоже не будет,если бы заранее прочитал отзывы,не стал пользоваться. Разница в заказах 2к рублей,разницу отказались возвращать
Андрей Н
Самая ужасная доставка автоматически выставив адрес Другово города, привезли заказ и не вернули не копейки
Анастасия Винтулькина
Самая отвратительная доставка в мире. Ребенок в феврале слелал заказ в суши мейк. Одну позицию не доставили на 550 р. В поддержке сказали что разница вернётся в течении недели. Прошел месяц, денег нет. Звонила, писала. Все бестолку. Просто ребенка обокрали. Сумма не великая, просто обидно.
Наталья 1
Никогда, никогда не заказывайте что-то в этой службе!!! Мне привезли торт, который курьер разве что не поел в дороге. Вернуть или обменять нельзя, максимальная компенсация -15% скидки на следующий заказ. Вы серьёзно думаете что я буду что-то у вас заказывать???
Anotn Katren
Приехали расставившие пельмени, на вопрос что с ними поддержка отвечает «обязательно разберемся» Они ни ценят ваше здоровье, им на вас ваще плевать. Просто просил ответ, что с ними)
ellinacernaa
Здравствуйте! Что делать? Прочитайте Чернышевского! Если вы предоставляете услуги доставки, то именно ей и являйтесь! Работников нужно обучать, чтобы они были компетентны в вопросах, а не затягивали процесс, считая что пользователи не знают законов, о предоставлении услуг!Делали заказ в приложении, приложение "глюкануло" и не поменяло адрес доставки... и тут понеслось... Адрес сменить нельзя, заказ отменить нельзя, закажи такси и с одного конца города, в другой за свой счёт, ребята Вы издеваетесь? Прошло меньше 3 минут, как увидели и позвонили, Ваше приложение не сработало, а проблемы стали наши! Где отношения продавец-покупатель, Вы оказываете услугу, которая не качественная! Проблемы решать не хотите!По каким-то своим не законным принципам диктуете свои правила и навязываете покупателем! Наладьте профессионально работу и приложение! Вы лишились людей, которые пользуются Вашим приложением! PS: И скидку свою можете монетками в свинку засунуть в дырочку! Скрин заказа прилагаю!
ЕЗ
Елена Золотых
Отвратительный сервис, просто возмущение! 12.04 на свою беду оформила заказ из ресторана для дня рождения ребенка, заказ привезли полностью не мой: вместо оригинальных бургеров положили острые, картошку ( на 800 р!) не положили вообще! Отвечают макросами! Пишу отзыв 15.04, три дня и решения никакого !
Махно
Вроде у вас нормально с курьерами- почему везут из точки , до которой 15 минут, полтора часа?? Накидайте аргументы, почему я должен жрать холодное только потому, что курьер едет ко мне через Горский????
Н
Натали
Полный отстой. Оплатили премиум,40% от заказа. Привезли намного позже чем стандарт. Общались в чате, бесполезно. Ни кто ничего не объяснил за что взяли такие деньги и сослались на курьера. Его вина. Удалила приложение.
ЛК
Лиза Кондратьева
Ужасная компания. Работать совсем не умеют. Сделала заказ сказали что через час перевезут, но когда уже второй час доставки заканчивался я начала написывать. Мне час футболили говори пытаемся связаться с курьером. В итоги заказа отменили дали 10% скидки. Сказали скажите повторно я начинаю заказывать доставка стала дороже даже со скидкой! Я позвонила в поддержку одна операторща сказала ничем не могу помочь и забросила, начала звонит еще раз перевели на старшего оператора она тоже ничем не отличился сказала в данном вопросе я вам ничем помочь не могу я спрашиваю а кто же можешь ответ: никто. Классна компания 👍🏼ужас. Работайте правильно и исправляйте свои ошибки. Можно было бы я бы поставила ноль звезд за такое отношение к клиентом.
Anton DraGGer
Самая позорная и помойная контора,вечно кидают на деньги,сегодня последний заказ был как они кинули на деньги Добавлю свой отзыв 30.09.2024 Решил попробовать заказать,опять кинули,контора ч*о зачем вы позорные существуете вообще ?????поддержка игнорит
Sleeping Anime Product
ЕСЛИ БЫ МОЖНО Я БЫ СЖЕГ БЫ НА ... ЕГО,В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ КОСЯКИ ,ПОДДЕРЖКА ОТВЕЧАЕТ РАЗ В СУТКИ,ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МАГАЗИНОВ,САМИ МЕНЯЮТ ЗАКАЗЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ
HF
Hamster F.
Хуже не куда,сижу жду заказ второй час,вместо обещанных 15 минут,чтобы вас понос прохватил козлы
Виктория Чекрышова
Ужасная контора, только так кидают на деньги, обманывают со скидками, заказы место 20 минут общенных доставляют почти 2 часа
НП
Никита Потапьев
Отвратительно. Никому не советую тут заказывать. Сделал заказ и попытался связаться с кафе, не дозвонился. Решил отменить, но, поддержка Деливери Клаб ответила, что деньги удерживаются полностью при отмене так как заказ уже начали готовить. 1. Откуда поддержка знает начали ли готовить? 2. Сегодня у всех бешеная загрузка и спустя 6 минут после заказа, за него никто бы не взялся 3. Никогда не сталкивался, чтобы при отмене заказа практически сразу, деньги полностью отказывались возвращать. Удалил приложение и больше никогда не воспользуюсь!
Ольга Ивановна
Это просто помойка!! Не заказываю больше в этом приложении и вам не советую если не хотите списывание денег непонятно за что. Очень удивилась когда увидела высокий рейтинг (накручивают хорошие отзывы) а по факту куча обманутых людей.
Анатолий Калмов
Курьер отменил заказ не позвонив в домофон, указал что не мог дозвонится. Деньги типо списали на расходы, при чем всю сумму
ЕЧ
Елена Чернопятова
Просто ужас полный! Заказывала сегодня продукты на дом, привезли с опозданием, не довезли продукт один, а другой был ненадлежащего качества, пишут что не могут вернуть деньги и ведется проверка. Что значит вы не можете вернуть деньги? Я что, оплатила за воздух? Потом звонила в поддержку оператору, так он вообще ответить не смог и просто сбросил телефон. И еще пишут что работники хорошо изучены и они одни из лучших ?!?!? Это кошмар полный.
Сергей Сдоб
Прождал 1.5 часа. Два раза говорили что курьер забрал заказ. А по факту оказалось что курьер даже не приехал. Дно полное. Больше здесь заказывать не буду!
ДИ
Дарья Ищенко
Какие хитренькие стали курьеры, у меня стоит пометка " домофон не работает " поэтому они считают видимо, что я сама должна идти к их машине ?) Не первый раз уже замечаю, позвонят , я говорю, что уже спускаюсь, они подъезжают и сидят в машине , а я стою с открытой дверью подъезда, в шортах и майке в -30 и жду, когда они сообразят, что наверное надо отдать заказ ) кстати почти всегда в машине кто то есть ещё, иногда женщина, иногда 2 человека, возможно по дороге они ещё какие то свои дела выполняют, потому что еда приезжает уже не горячей )
Максим
Сервис дно, курьер приехал, но без заказа - мол в ресторане ничего не дали, а я работаю недавно, такое первый раз вижу, на линии 10 минут висел пока решат вопрос, возврат денег в течении 7 дней! В статусе заказа стоит, что доставлен, не пользуйтесь этой помойкой, косяк уже третий раз минимум!
КС
Камикадзе Самураев
Курер настоящее животе Ное в женском обличии. Такого отборного мата в нашу сторону при ребенке еще слышал. Кого на работу берут. С таким уровнем развития я не исключаю что она еще в заказы гадит
НУ
Наталья У
Очень жаль что не посмотрела отзывы ранее, во избежании потери денег не пользуйтесь этим сервисом , за испорченные блюда не возвращают деньги , принесли том ям без риса и овощей и вместо риса с говядиной были горелые рулеты , все это упаковано в пакет из магазина ЯРЧЕ с чеком на воду и морковь . Позор !
Отвратительные!!! Постоянные задержки заказов, не умеют вообще решать конфликтные ситуации! В крайний раз вообще привезли половину заказа!!!! Просто дно!!!!
Nastya Abramova
Заказали 12.08. через приложение фастфуд, задержали доставку на пол часа, каждые десять минут переносили время доставки, когда я позвонила в тех поддержку мне сказали что у них форс мажор курьер отказался, едет к вам другой, когда спросила когда примерно приедет курьер, оператор сказала не знаю, потом она у меня спросила отменять заказ или нет, я сказала отменять не надо мы и так долго ждём, после того как я положила трубку, оператор отменила мой заказ, хотя даже обещала скидочный промокод за долгое ожидание. Когда через минуту перезвонила, они сказали деньги мы вам вернули, если хотите делайте заказ заново. Ужасное отношение и ноль клиентоориентированости.
Екатерина ***
Привезли полностью разбитый заказ залитый кофе. Заказывали дети 14 лет. Приехали 5 нерусских мужиков. Перепутали адрес, стали угрожать детям, что побьют. Это как??? Не довезли один ролл.
НГ
Настя Голева
Курьер съел заказ и убежал. Других идей у нас нет. Заказали, вышли встретить заранее, показывало, что приедет через 1-5 минут, в итоге курьер отменил заказ. Поддержка ничего толкового не пишет, уже даже спросили у них, вкусный бургер или нет, нас игнорят. Написали бы честно, что голодные, что обэда своего вы не дождётесь. Приятного аппетита курьеру и менеджеру, надеемся, что заказ не успел остыть.
Natalya Krasikova
Дважды компания подводила, что называется под монастырь. Заказываю пельмени из Пятёрочки, а всё остальное в заказе добираю до минимальной суммы. Но курьер категорически отказывается привозить пельмени. То есть всё есть, а пельменей нет. Так происходило дважды. Второй раз заказала ещё и мороженое - его тоже не привезли. При втором заказе прямо на пакете было написано, где взять заморозку, но он её не взял. Что в итоге? То, что было привезено, не нужно было срочно. Возврат денег почти через 3 дня. То если всё-таки нужны пельмени, надо самостоятельно идти в магазин и снова платить деньги. Служба поддержки никаких мер не принимает и отвечает крайне странно - в обязанности курьера не входит проверять заказ. А прочитать на пакете, где взять заморозку - не судьба? Или увидев в заказе пельмени, он уверен, что их положили вместе с бананами, помидорами, зеленью и т.д.?
Елена Юдина
Я в шоке от этой конторки. Заказала доставку с магазина продуктов. Приехал курьер ,пакеты сын принял у него. Я начала разбирать , половина заказа не оказалось. Зашла в приложение, обычно если отмена то там видно все и сумму списывают меньше. Но нет. Все товары в корзине и оплата 💯 звоню в поддержку , товара не оказалось на 1700 руб. Поддержка сказала деньги вернут. Но спустя пару дней вернули только 48 руб. Почему я оплатила товар и мне не товара ,ни денег .спустя почти месяц деньги так и не вернули.
BBQ Sauce
Из-за ошибки описания в приложении, мне привезли три бургера из Бургер Кинга БЕЗ НИЧЕГО. Деньги за бургеры сказали вернут, но стоимость доставки возмещать не захотели (хотя ошибка со стороны Деливери или самого ресторана). Уже не первый раз такое происходит. То заказ неправильно собирают в магазине, теперь это. Спасибо за испорченный вечер, мне очень понравилось.