Стройматериалы
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за теплые слова, ждём снова 🤝
Евгения Тутуева6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
ИВ
Иван Воронов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Сергей Сергуня1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Т
Татьяна1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ЛБ
Лариса Бабичева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Тима1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова!
П#
Павел #1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита и номер заказа пожалуйста.
ПП
Павел Пыжов1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Евгений Евгений2 отзыва
Оки Доки✌️6 отзывов
Владимир Белоусов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Зернова6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Виталий Пьянков1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть
КА
Константин Анохин1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова
Городской житель1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
AM
And Me4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Дима Дима1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Сермяжко2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Алёна Л.10 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
МЗ
Максим Зернов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Варвара Капустина9 отзывов
Посоветовала мне эту компанию хорошая знакомая, и я не пожалела, что решила обратиться именно сюда. Материалы здесь действительно хорошего качества. Сотрудничество меня порадовало, могу смело рекомендовать компанию) Большой выбор для отделки! Цены доступные и качество материалов отличное. Часто чего-нибудь закупаем для строительства. РЕКОМЕНДУЮ!!! Значит, в субботу выясняется, что на завтра срочно нужно 6 кубов бруса, а в воскресенье пилорамы не работают, товарищ посоветовал попробовать позвонить сюда и я был в шоке люди вошли в положение и вышли на работу еще и с доставкой вопрос решился. Спасибо огромное, теперь только сюда!!! Доставили заказ быстро и в обещанный срок. Обслуживание на высоте. Рекомендую Покупаю здесь пиломатериалы не первый раз и не разу не писала отзыв, причем всегда была очень довольна обслуживанием, но когда узнала, что ребята работали в морозы, хотя другие компании даже на звонки не отвечали, я поняла что я обязана его написать). Спасибо вам большое!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
НМ
Никита Мельников2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за добрые слова . Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Максим Шатилов1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Сергей Самарин1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЩ
Андрей Щукин8 отзывов
Кто Это28 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какое количество досок Вы у нас приобретали и все ли доски такие? Подскажите какого числа закрылись раньше?
Александр А16 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Александр добрый день, по фотографии не видно плесени, а видно, что доски потемнели из-за высокой вл…
АЕ
АНДРЕЙ ЕЖЕЛЕНКО2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть…
Татьяна Будникова4 отзыва
Константин Пронькин15 отзывов
Павел Вадимович4 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании
Илья Лугин33 отзыва