Эльбрус

Крафтовая пивоварня
СГ
Сергей Гаранин7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу высокую оценку!
Кристина Крахотина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина , благодарим за отзыв , очень рады что могли Вас порадовать ! Ждем снова в нашей пивоварне!
Виктор Яковлев3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Будете проездом из Омска заесжайте опять за нашим пивом!
РМ
Роман Михайленко1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , мы рады что Вам понравилось наше пиво!
Марина Степанова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Тропина (Солодкина)4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Варим пиво для Вас!
Maxim Shulepov41 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Невероятно приятно ! Ждем Вас к нам в гости снова и снова!
ЛБ
Людмила Бондаренко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Мария Maschek8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Лука Бродский8 отзывов
Владимир Малицкий10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Извините что запоздали с ответом.
ЮА
Юлия А6 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Сложный случай. с прискорбием сожалеем. Однако на нашей практике такого не встречалось)). Что ж наше…
AoRiS14 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятные слова! Работаем для вас!!
Кирилл 🦅8 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне благодарны за хороший отзыв! Очень важные слова. Спасибо!!! Работаем для вас
Серый Сибиряк32 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за этот отзыв!! Работаем для вас
ЕО
Евгений Остроухов15 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!! Крайне приятно
Денис Попов3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!! Доставка работает. Звоните по номеру 8.9134898281
Екатерина Денисова52 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку качества. Работаем для вас!
Алексей Масленников16 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Работаем для вас
Андрей Солонцов2 отзыва
Станислав Порш29 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Работаем для вас!
Alexandr S5 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Глайс практически всегда в наличии. Есть и сейчас
Мария Колесова4 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
День добрый! Вы поставили закрытую неудовлетворительную оценку. Можно вас спросить, в чем причина? Спасибо
Евгений Агафонов45 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Работаем для вас!
Ekaterina Екатерина9 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Крайне емкий и приятный отзыв!!! Спасибо Вам!
wassup! man4 отзыва
Посетил пивоварню в прошлую пятницу, брал три сорта, Хеллес, эль и еще какой-то, все три Топ! и очень питкие(хоть и не люблю это слово). За Хеллесом вернулся в субботу. В магазине кондиционер, нет запахов прокисшего, девушка кассир обслуживает очень быстро и завоевала моё сердце вопросом, нужен ли будет пакет или ручки(в пивных магазинах обычно цепляют свои ручки не утруждая себя вопросами). Отличный вкус и отсутствие похмелья на утро, как после хорошего импортного баночного. Уже подумал, что наконец-то появилась пивоварня с магазином, которая выгодно отличается от рыгаловок формата 24 часа, коих в избытке в городе и буду её посещать. Но похоже всё решают персоналии: 3 июня, кассир уже другая - угрюмая тётка(иначе охарактеризовать не могу), ни здравствуйте, ни до свидания. Взял три литра Хеллеса, в магазине запах, кондиционер выключен, ручки на бутылки цепляет по умолчанию, на одну бутылку этикетку налепила, на вторую почему-то не стала, в бутылках недолив. Всё как в обычном рандомном пивнике города. Дома с первого глотка стало ясно, что это не тот божественный напиток, который я попробовал неделю назад, на утро голова раскалывается и перегар, которого у меня не бывает почти никогда. Возможно неудачная варка, возможно кассир "работала" в режиме, в котором она привыкла работать в других местах работы. В любом случае единица в отзыве только за последнее посещение. Мои визиты в ваш магазин пока на паузе. Увы.
ИЕ
Иван Евгеньевич6 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за топ!! По Жигулям, да, согласны. Пока по вкусу это не то Советское Жигулевс…
Стас Волков4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
День добрый. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящ. Пейте на здоровье Балтику!