Азурит
Ювелирный салон
СО
Светлана Огнёва
Замечательное место для покупки подарка и отличное обслуживание от Екатерины!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 😁
Вадим Затрутин
Добрый день, посетил ваш салон. Консультант Екатерина, настоящий профессионал, помогла определиться с выбором. Советую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
данил гладкий
Прекрасный сервис, отличный магазин продавец Екатерина помогла определиться с подарком и упаковкой, в этом магазине дают много подарков, Так что Всем рекомендую!!
ната пискунова
Продавец Екатерина помогла нам с мужем выбрать серебряные украшения на юбилей, очень талантливый и доброжелательный продавец
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
НЛ
Наталья Левина
Добрый день, сегодня посетила ваш ювелирный салон. Консультант Екатерина очень помогла мне в выборе украшения. Была очень вежлива, доброжелательна, участлива. Настоящий профессионал своего дела. Ещё хотелось бы отметить очень роскошный ассортимент моделей. Всё очень понравилось! Буду советовать этот салон своим подругам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
ОБ
Олеся Блажко
Прекрасный салон и необычные коллекции! Консультант Екатерина помогла с непростым выбором, за что ей огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
КМ
Карина Мельникова
Ужасный продавец Екатерина , оочень долгая !!! На табличке написано за сдачу золота 1г - 6000 , по итогу продавец говорит «Это не правда , за 1 г - 5600» .Покупали золотой браслет и сдавали золото свое , по итогу она своей пилкой спилила пробу с одного из изделия , позвонила нам когда мы уже ушли и попросила вернуться . сказала что оно не золотое , попросила доплатить денег , мы доплатили конечно кольцо забрали ! Ушли в ужасном настроении , весь день испорчен . Уже ничего про это кольцо не говорю , но эта продавец просто непереносимо долгая. Браслет выбрали сразу как подошли , а ушли оттуда через полтора часа
Лана Ускенбаева
Доброго дня, сегодня купила в Азурите подарки для своих друзей на день рождение. Я восторге от этого магазина, все на высшем уровне, особенно консультант-продавец Екатерина, очень светлая добрая девушка. Все показала рассказала, что аж захотелось купить от чистого сердца 🧡 Спасибо за все ✨✨✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ☘️🔥
ES
Elena Strebkova
Отличный выбор украшений, вежливый и компетентный консультант Екатерина. Большое спасибо за помощь в выборе подарка, дочь в восторге! Серьги классные, идеально подошли для маленьких ушек с небольшой мочкой. Подобрали изящные серьги на выход! Понравилась удобная витрина с вращающимися блоками, с расположенными в них украшениями. А так же приятная атмосфера и удобное расположение отдела на 1 этаже, рядом с Магазином Ашан.
9 ноября 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
КМ
Константин Мальцев
Купили на днях сережки, продавец Екатерина была очень вежлива и обходительна. Рассказала про изделие, предложила альтернативы, ответила на все вопросы и подарила купон. Екатерина большая молодец, огромное ей спасибо, настоящий профессионал!)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.🍀
Владимир Ж
Хороший продавец
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Елисей Буднов
Прекрасное качество, консультант знает свою работу, помогает в выборе Консультант Екатерина очень помогла с выбором! всем советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елисей, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Касаткина
Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе колец очень профессионально рассказала какая модель лучше 😊 приятное впечатление от общения . Хороший выбор колец .
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству.🔥❤️🔥
ВБ
Василий Борисков
Екатерина прекрасный продавец, подобрала отличный вариант подарка! В самом магазине очень большой выбор. Не было нужного размера, пришлось делать заказ, обещали, что придет через неделю, а пришло на следующий день😄 Большое спасибо☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Смыкова
Только в этом магазине нашла то что хотела, консультант Екатерина подсказала все что нужно, очень рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛🔥❤️
НЛ
Наталия Л
Четыре раза приходила, и никогда НИКОГО не было из продавцов! Как так? Руководство в курсе?
МГ
Мария Григорьева
Огромное спасибо Полине за помощь в выборе цепочки дочери на День Рождения,получили огромное удовольствие от процесса, подобрали идеальную цепочку,а еще и в подарок фотосессия и сертификат на следующую покупку,просто волшебство🌟это наш любимый золотой магазин🌟
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤будем рады видеть вас всегда !💥🌸❤️
Евгения Пантюхова
Хороший отдел, продавец Екатерина компетентная, вежливая. Дороговато конечно, и без гарантии на сколько поняли, но покупкой довольны
МР
Маргарита Ремпель
Сегодня с мужем побывали в этот отделе, продавец Екатерина очень внимательная, доброжелательная, улыбчивая, знает свою работу, ответила на все вопросы, показала интересующие кольца, сделала скидку и вручила подарочный сертификат на фотосессию, очень приятно. Благодарю за отличное обслуживание.
Алина Т
Консультант Екатерина, проинформировала о всем! Рекомендую данный ювелирный магазин. Хорошо осведомлены о каждом изделие, рассказывают как правильно носить с чем можно контактировать!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Андрей Петренко
Хочется отметить за отличную работу продавца Екатерину. Поконсультировала, помогла сделать выбор. Ушли довольные покупкой.
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
О
Ольга
Хороший отдел. Покупали тут и помолвочное, и обручальные кольца. Богатый выбор, приятные скидки, доброжелательный персонал. Спасибо сотруднику Екатерине за помощь и отзывчивость. Без покупок невозможно уйти.
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь., будем рады…
Никита Волков
Все понравилось, спасибо Екатерине за предоставленную помощь с выбором и профессионализмом
8 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Анатолий
Все понравилось, Екатерина помогла подобрать
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анна
Прекрасное, быстрое обслуживание. Очень компетентный, приятный специалист Екатерина очень помогла при подборе украшений. Огромный выбор красивых украшений. В подарок получили абонемент на фотосессию. Очень советую Азурит ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова. C праздником Вас !🌹🌹🌹
Елена
Большое спасибо за покупку. Очень огромный ассортимент товара. Приятный продавец консультант Екатерина, большое ей спасибо. Всем рекомендую этот отдел. Екатерине отдельная благодарность за выбор.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Всегда Вас ждём !❤️
е
егор
Очень хороший консультант Екатерина, сразу подобрала и вычислена на глаз размер пальца подоброла кольцо купили, очень понравилось
КС
Кярам Смоян
Очень приятный персонал Екатерина . Умничка все показала объяснила. Предлагала удобные для нас варианты по цене и размеру
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кярам, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
ОД
Ольга Дружинина
Отличный ювелирный магазин! Всегда там покупаем украшения, хотя смотрим по всем магазинам, но все равно возвращаемся сюда. Нравится и ассортимент и качество! Покупали здесь и обручальные кольца и доче серьги золотые. Сегодня купили серебряные серьги доче, консультант Екатерина оказалась очень доброжелательная и добрая. Играючи одела с легкостью серьги доче, хотя это сделать очень сложно! Очень понравился ее подход! В итоге еще и сертификат на бесплатную фотосессию получили! Спасибо огромное Екатерине за профессионализм и хорошее настроение!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁 Будем Вас рады видеть вновь !
Городской_выживальщик
Днем купили в подарок хорошие серьги. Екатерине спасибо огромное за вежливое обращение и консультацию.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской_выживальщик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
DG
Dima Goryaev
Помогли выбрать кольцо, спасибо персоналу.
Dima! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Артем Горяев
Екатерина и Полина помогли с выбором, все хорошо, спасибо магазину.
Артем. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
БЕ
Байкова ЕЛЕНА
Давно присмотрела себе кольцо на день рождения. Раза три в разные дни подходила к прилавку, молодая девушка произносила цену 34000 с копейками. 14.12 цену девушка подтвердила,пояснила,что в понедельник, возможно, цена может подняться. 15.12 (воскресенье)был другой продавец, я хотела купить кольцо, но женщина произнесла цену 38000 с копейками, утверждая, что девушка ошиблась. Как ошиблась? Трижды посчитала неверно? Конечно, я могу позволить себе взять украшение за любой ценник, но настроение было окончательно испорчено, решила взять украшения в ювелирном магазине 585. Я являлась постоянным клиентом Азурита уже много лет. Зайду ли в этот салон опять? Вряд ли. Две звезды поставила второму продавцу.
ЕХ
Евгений Хохуля
Спасибо огромное Великолепному Азуриту за шикарный выбор. И отдельное спасибо консультанту Екатерине за чуткость и профессионализм !!! Рекомендую всем !!!
СЖ
Светлана Журман
Покупала обручальное кольцо. Очень доброжелательный консультант Екатерина помогла определиться с выбором. Покупкой очень довольна! Спасибо за помощь и хорошее настроение❤️.
Мариам Авдалян
Покупала сегодня себе серёжки! Консультант Екатерина, всё рассказала, показала, подобрала идеальные серёжки. Покупкой довольна, приду ещё 😉
АЯ
Анастасия Яким
Добрый день, всем) 21.11.24 покупали ювелирное украшение (подвеску), продавец-консультант Екатерина на все вопросы легко и подробно отвечала. Помогла нам определиться с выбором подвески. Очень вежливый и приятный продавец-консультант. Сейчас кстати, очень хорошие скидки на ЮУ и есть подарочки) Процветание Вам и побольше хороших покупателей.
ТА
Татьяна Акентьева
Отличное место! Продавец- консультант Екатерина, грамотный вежливый сотрудник! Помогла выбрать нужный товар. Покупали серьги. Все показала, расскала. Спасибо, за работу!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Елена Завьялова
Сегодня приобретали серьги.белое золото с бриллиантом. Это уже не первая покупка в Азурите. А на этой точке третий раз мы. Спасибо за помощь продавцу консультанту Екатерине. Очень старалась угодить и это получилось. Не могу нарадоваться. Я не помню имени к сожалению, второго продавца девушке, но когда в феврале подбирали серьги маме, тоже очень помогла с выбором.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
AГ
Alina Гайнуллина
Азурит хорошей магазин изделия хорошие цены 💗♥️ продавец Екатерина очень милая и добрая женщина ещё приду к вам мне очень понравилось всё 🥳💗
28 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
нТ
надежда Т
Сегодня приобрела очередные серьги в Азурите в ТЦ "Сибирский Молл". Меня обслуживала продавец Екатерина, которая с полуслова поняла мои предпочтения и предложила нужную модель! Спасибо ей за это!
26 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
Maxim Maximov
Приятный продавец,отличные цены
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Maxim, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Чернова
Давно знакома с данным магазином. Украшения всегда на высоте, большой ассортимент красивых изделий. я очень ими довольна. Сегодня со мной работала Екатерина- очень милая, располагающая девушка. В итоге: новый комплект потрясающих сережек с розовым опалом. Я очень довольна покупкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.. Приходите к нам за новинками !☀️
Анастасия Коноваленко
Очень понравился ассортимент выбрали серьги, доча в восторге от серёжек и от подарка, в подарок дали сертификат на фотосессию. Консультант Екатерина показывала нам всё что только мы просили выбирали долго, спасибо ей за терпение.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита
Замечательный отдел! Я частый гость и покупатель. Здесь отличные изделия хорошего качества. И цены демократичные) Еще хочу отметить консультанта Екатерину, которая прекрасно разбирается в ассортименте, у нее отличный вкус. Спасибо за рекомендации, дельные советы и подарки от магазина)))
Litmus Trotsky
Купила здесь браслет, который долго не могла найти. Консультант Екатерина, помогла с оформлением покупки. Очень приятная атмосфера и обслуживание, также порадовала цена на изделие. Вернусь сюда ещё раз♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
ФП
Федор Поливода
Шел мимо с девушкой, и по случайности наткнулся на красивое кольцо с серёжками, продавец Екатерина без лишних вопросов показала его, и я сказал что подумает о его покупке, сегодня пришел и купил. Всё Лёгко и просто. Уют магазина и вежливость и поддержка продавца сделали свое дело, теперь колечко и сережки, в прекрасной коробочке с подсветкой ждут свою обладательницу.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Адам
Прекрасный продавец! Отличный выбор! Качественная продукция.
Ольга Правдивец
Выбор хороший, но.. непонятно что с окончательной ценой. Неделю назад приходила специально уточнять наличие и цену на крестик , посчитали со скидкой 9800, сегодня этот же крестик продали за 13400☹️. На бирке цена стоит такая же как изначально , получается скидку ставят каждый раз по разному , ссылаясь на повышение цен. Неприятно конечно получилось …
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Цена на изделия в сегодняшних реалиях нестабильности рынка при покупке Au меняется, при…
casde 3661
Сегодня была второй раз здесь, Полина снова помогла определиться с выбором украшений. Очень приятная в общении девушка и настоящий профессионал своего дела. Осталась довольна своей покупкой (кроме представленных на фото изделий ещё приобрела две цепочки, браслет с кольцом ношу не снимая уже полгода). Обязательно вернусь сюда снова)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, casde! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗 Вам прекрасного настро…