Bueno
Елена Кортузова
Интересно
СВ
Сергей Вагин
Здравствуйте! Всё было замечательно! Теплая, дружественная атмосфера, танго-композиции подобраны со вкусом, заботливые хозяева на нашем празднике души!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда ждём в гости 🤗
ТМ
Татьяна Михайловна
Большое спасибо за оперативность, за пол дня организовали индивидуальный урок! Мы прям в супер-восторге!!! Так легко, приятно прошёл урок с Денисом, всё нам на пальцах объяснил, причинно-следственные связи понятны и приняты, получается даже если медведь на ухо наступил и потанцевал на нём))) Не смотря на то, что много волновались, что-то не получалось с 1 раза, вообще ни разу не почувствовали себя «не в своей тарелке»!!!Спасибо огромное!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень рады, что вам всё понравилось! 🤗
Анастасия Хлесткина
Да, я в восторге. И танго, и разговоры об энергии, взаимодействии в паре. Рекомендую !
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова 🤗
Анна М
Хотела осуществить свою мечту, научиться танцевать чувственный танец танго. Написала в ватцапе чтобы уточнить, время занятий, длительность, цену, меня все устроило, я была в предвкушении, но... Мне сказали, что сейчас без партнеров не берём, это что реально? Ну и что, что у меня нет партнера, главное осуществить мечту, я бы и сама поучилась движениям, важен сам процесс, атмосфера... Очень расстроена, поэтому если у вас нет партнера, то и не стоит ходить в этот клуб...
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! У нас очень редко возникают такие ситуации, когда мы не можем взять в группу дев…
ЕКАТЕРИНА СОБОЛЕВА
Прекрасное атмосферное место для обучения аргентинскому танго!
AP
Anastasiya P
Мы новички в танго, но тут вдруг решили попробовать как оказались в городе и не пожалели. Замечательная школа, ходили к Юлии на индивидуальные парные уроки танго. Все 3 занятия было легко, весело и очень интересно. Очень рады что нашли Юлию и при возможности, как будем в Новосибирске, обязательно еще сходим потанцевать.
ЛЕ
Лана Елисеева
Приятная теплая атмосфера милонги.
Мария Сущенко
Хотите прокачать самооценку и заняться личностным развитием? Танго для этого отличный инструмент. Занимаюсь в школе Bueno четвертый месяц. На занятиях очень приятная, дружеская атмосфера. Денис, наш преподаватель, очень к нам внимателен, что очень приятно, особенно на первых парах. Каждый урок не похож на предыдущий. Объясняются достаточно сложные вещи доступным языком с долей юмора. Теоретическая часть, без которой конечно же не обойтись, нам подается интересно и понятно. При чем многое просто укладывается в голову. У меня есть успехи. Я чувствую, что прогресс потихоньку идет, самооценка крепнет)). Каждый месяц у нас проводятся Милонги (танцевальные вечера). Здесь всегда царит особая атмосфера. Приходя на Милонгу я погружаюсь в происходящее и все остальное остается “за кадром”. Мне как человеку стремящемуся познать себя, танго, как говориться, “вкатило”. В процессе обучения мы узнаем свое тело, учимся чувствовать его, чувствовать партнера, определяем и прорабатываем блоки в мышцах. Также развиваем музыкальность. Очень много интересного я уже узнала и еще предстоит узнать. Я очень рада, что выбрала именно эту школу и на каждое занятие иду с удовольствием.
ivan_m
Отличная школа! Занятия проходят в теплой, дружеской атмосфере, поэтому даже если ты впервые учишься танцевать, расслабляешься и получаешь удовольствие. Педагоги Денис и Ирина настоящие профессионалы своего дела, они заражают любовью к танго, доходчиво объясняют материал и вселяют веру в себя. В школе можно выбрать целый комплекс занятий, помимо базовых уроков, есть танго-техника и практика. Таким образом, здесь созданы все условия, чтобы совершенствоваться в своем танго-мастерстве.
14 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!)))
Anna
Замечательная школа танго! С Денисом и Ириной познакомилась недавно, но мне очень нравится стиль их преподавания!) Познакомилась с этим танцем я в другой школе, но в ней мне не хватало развития, поэтому я перешла в этот замечательный клуб "Bueno". Это именно то место где тебе дадут хорошую базу,все доходчиво объяснят и по настоящему привьют любовь к этому танцу. в этой школе я чувствую как "расту" в своей танго-жизни)) так что советую эту школу не только начинающим,но и продолжающим тангеро и тангерос) Так же, хочу отметить что данная школа проводит очень уютные милонги и уроки по техникам!за это отдельное спасибо. Всем советую!)
10 февраля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!!)))
Елена
Прекрасная школа Танго! Я учусь здесь уже второй месяц и мне очень нравится, и главное - я вижу свой прогресс и свои успехи! Думаю, что после года обучения, я смогу достаточно хорошо танцевать. Очень дружелюбная атмосфера в коллективе! Особенно мне нравится стиль преподавания. Педагог все прекрасно и очень понятно объясняет. Если что-то не понятно, то будет объяснять пока не поймешь в плоть до того, какую мышцу надо напрячь, чтобы движение получилось правильно! Особенно мне нравится, что есть отдельное занятие по технике!!! Очень нравится разделение по группам: есть группа для начинающих, где учат азы, а есть - для продолжающих, где учат уже более сложные элементы. Благодаря тому, что есть разделение групп по уровням, можно заметить - есть прогресс или нет. Как только изучишь базу, можно в продолжающую группу перейти. Еще большой плюс, что есть отдельные занятия "Практика", когда можно прийти и практиковаться в уже изученных элементах. Большое спасибо Денису за профессионализм и доброжелательное отношение. По тому, как Денис преподает, сразу можно сказать, что он вкладывает душу в свою работу и заинтересован в том, чтобы ученики развивались и совершенствовали свои танцевальные навыки!
1 сентября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!!)))
Антон
Начал ходить сюда на уроки аргентинского танго. Это очень круто!!!! Я каждый раз бегу сюда на занятие как можно скорее, что бы побольше потанцевать. Преподаватели мастера своего дела. Залы хорошо оснащены. В общем все по высшему разряду!!!! Так держать, оставайтесь на том же курсе развития! :)
27 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!))
fatalen
Отличная школа социального аргентинского танго! Хожу уже почти два месяца с огромным удовольствием. Педагоги понятным для меня языком объясняют как нужно двигаться, взаимодействовать в танце, куда шагать, а так же (самое главное) зачем и почему. Тут открывают дверь в огромный мир танго, входишь ты сам.
21 апреля 2016, официальный ответ
К нам приходят как студенты, так и пенсионеры!)
zaozernovanataly
Очень люблю клуб BUENO. Это островок настоящего аргентинского танго в Сибири. Профессиональные преподаватели ярко и интересно передают оттенки этого незабываемого танца. Танго уникально! Кто хоть раз в жизни прикоснулся к нему, уже не сможет без него жить. Оно наполняет жизнь смыслом, чувственностью, страстью. Прикоснитесь к танго! Денис и Ирина замечательные преподаватели. Если вы решили погрузиться в мир танго, советую именно этот клуб.
20 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
melkaya_li
Попала на бесплатный урок, можно сказать случайно, даже не задумывалась о танго серьезно, ведь я никогда в жизни не танцевала. Но сама идея танго меня очень поразила и вдохновила, этого очень часто не хватает в жизни, красоты и романтики, чувственности и самое приятное когда перестаешь вести, доверишься мужчине и понимаешь его без слов. Очень люблю свою группу! И благодарю педагогов за огромное терпение, за то, что очень понятно все объясняют. Да, рекомендую всем, любой возраст и статус.
20 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))