Поверка измерительных приборов
ООО Сибирский Центр Метрологии
Юлия Назаренко
Благодарю за высокое качество обслуживания. Заказала поверку двух счетчиков. Инженер-метролог Игорь Васильевич Кузнеделов - профессионал высокого класса, точен как швейцарские часы, легок и приятен в общении, дал рекомендации. Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв !
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое компании и ее сотрудникам. Заказывали себе и родителям. Диспетчер позвонила,согласовали дату и время. Объяснила что и как. Специалист приехал вовремя,даже по раньше. Специалисту Владиславу большое спасибо. Приехал к нам,сделал работу четко и быстро,не чего лишнего! У родителей сделал поверку и обнаружил течь,родители попросили помочь. Не отказал,сходил в машину взял инструмент и устранил проблему за что не взял денег! В наше время это редкость ! Еще раз большое спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Владу Вашу благодарность передали)
AL
Abso Lem
по ИНН не бьются на сайте аккредитации энергосбыта, мoшенnniki. Ничего не проверяют, открыли закрыли воду, взяли 1500, дороже всех по рынку, обещали дать копии и внести данные в компании подачи услуг, в итоге копий не дали, ничего не сделали, деньги взяли теперь ничего не знают и ничего не обещали. Напишу жалобу в органы за мошенничество, остерегайтесь этой компании если не хотите встрять с счётчиками на деньги.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде чем навешивать ярлыки "мошенники" неплохо было бы разобраться в ситуации. Но по…
Lesya Yuryeva
Вчера, 04.02.26, моя мама позвонила в Сибирскиий центр метрологиитобы вызвать мастер для поверки двух счетчиков. На вопрс о стоимостм диспетчер ответила: 500 рублей. Затем последовали вопросы об адресе, времени визита мастера, всё согласовали и диспетчер подытожила: 600 рублей. Мама удивилась: как, вы же только что сказали 500 рублей?! "Я ничего подобного не говорила!", - нервно оборвала диспетчер и бросила трубку. Удивленная и обесураженная, мама набрала номер еще несколько раз, но трубку не взяли. Она была очень расстроена, настроение испорчено необъяснимой грубостью диспетчера, и мама обратилась в другой центр поверки. Ув. руководители и специалисты, обратите внимание, кто работат у вас, отвечая на звонки клиентов. Подобное хамство недопустимо. Мама звонила по тел. 8 913 206 34 12
24 февраля 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Ваш отзыв не имеет никакого отношения к нашей компании. Во-первых, цены 500 рубл…
Алеся Гуркина
Приезжают в удобное время для клиента, спасибо Вам за работу! Делали поверку 18.12.2025 , мастер приехал к 19 часам, как мы просили. Далеко не в каждой организации есть такое удобное обслуживание. В других организациях назначают очень большие временные интервалы ожидания мастера, а в будние дни в вечернее время после работы вообще не принимают заявки.
Алина Говорухина
Заказала проверку счетчиков, мастер приехал точно по времени. Качественно выполнил свою работу, дал рекомендации как действовать в разных ситуациях. Работой мастера я довольно. Диспетчеру спасибо большое за помощь и своевременный ответ. Буду обращаться ещё!
Дарья Тетерина
Для поверки выбрала эту компанию, так как цены лояльные, а сотрудники дружелюбные. Мастер пришел в назначенное время и сделал на отлично свою работу. Рекомендую компанию Сибирский центр метрологии соседям и друзьям.
ОГ
Ольга Горячева
В данный СЦМ обращаюсь повторно ! Оперативно ответили, согласовали удобный для меня день и время , в письменом виде получила нужную информацию! Специалист пришел в согласованное время , оперативно проверил и оформил документы ! Приятный молодой специалист ! Отдельное спасибо за бахилы 🤝 !!! Успехов всему коллективу 💯!!!
МД
Михаил Дулимов
Отличная компания. Диспетчер заранее позвонила и напомнила о дате и времени когда придет мастер. Мастер пришел в назначенное время, все работы были выполнены быстро и качественно. Все данные о поверке счетчиков были внесены в систему буквально на следующий день. Большое спасибо мастеру и компании за качественную работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЯ
Анна Яшина
Заказывали поверку счетчиков, быстр, четко все сделали , спасибо большое! Рекомендую 👍🏽
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!
Сергей Мартынов
Заказывал уже несколько поверок счетчиков у них. Без нареканий, ничего лишнего не впаривают
Руслана Руденко
В назначенный день просто позвонили отменили свой визит за 1,5 часа, до того как должны были быть у меня. Полагаю , адрес мой был для них неудобен и заявок с домов, рядом с моим так и не поступило. День был распланирован и естественно испорчен . Знала бы о непорядочности компании , не тратила бы свое время. Хотите обратиться в данную компанию ? Просто знайте , что тот факт , что вас записали , совсем не значит , что к вам приедут.
18 июля 2025, официальный ответ
Руслана, доброго дня! Да, действительно мы были вынуждены отменить часть заявок на сегодняшний день…
ЮР
Юлия Русинова
С сотрудниками СЦМ познакомилась неожиданно и странно. Вызвали поверщика из Горводосервиса. После поверки он выдал акты, написанные почему-то на бланках СЦМ. Сразу не заметили. Потом подумали, что это, возможно, аффилированные организации. Забеспокоились только, когда после обещанных 10 рабочих дней в Аршине не появилась информация о поверке. Позвонили в Горводосервис. Там уже сказали, что по закону срок предоставления информации 40 дней. Тогда решили позвонить в СЦМ, выяснить, что за контора выдает акты на их бланках, не мошенники ли. И, общаясь с сотрудницей СЦМ, встретили больше отзывчивости и внимания к вопросу, чем в Горводосервисе. Меня попросили прислать акты, после этого перезвонили, подтвердили, что аффилированны с этой организацией. Через некоторое время прислали подтверждение внесения данных в Аршин. Потом я увидела, что нет данных по одному счетчику. На следующий день снова написала в СЦМ. И через полчаса вопрос был решен. Такое внимание к проблеме клиента другой фирмы (пусть и партнёра) - дорогого стоит. Когда придёт время следующей поверки, обращусь только в СЦМ, потому что здесь работают порядочные, ответственные и отзывчивые люди. Большое спасибо🌿
Н
Никита
Пришли сделали, рассказали 5/5
ТК
Татьяна Коряковцева
Заказывала поверку двух счётчиков.Отличный сервис,быстро и качественно. Большое спасибо за профессионализм и ответственному подходу к своему делу.Рекомендую компанию Сибирский центр метрологии для сотрудничества.В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.
Вероника Ника
Первый раз обращалась в эту организацию. Позвонила, оставила свой номер телефона, потом мне перезвонили, назначили для приезда специалиста в удобное для меня время. Приехал тактичный мастер Андрей, быстро провел поверку приборов учета воды, объяснил плюсы счетчиков воды, ответил на все интересующие вопросы. Я довольна работой мастера Андрея, его консультацией и данной организацией. В следующий раз буду обращаться снова к ним.
ТА
Татьяна Андреева
14/12 сделали коллективную заявку на поверку счётчиков. Время с 9 до 14.00. в 13,40 позвонила в компанию,девушка ответила,что свяжется с менеджером и перезвонит через 15 минут. Время 14.45 никто не перезвонил и не пришел. Спасибо за обслуживание!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш адрес, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Делала в Сибирском центре метрологии поверку двух счетчиков воды 02.11.2024, отдавала 1200 руб. Заявку оставляла по т. 3751149 (имеют действующий аттестат аккредитации, проверяла в ФГИС "Аршин"). При звонке предложили свободные даты, меня записали на третий день с даты звонка. За день до приезда позвонили и предупредили о времени явке поверителя (у меня с 9.00 до 10.00ч.) В указанный промежуток времени (без опозданий) приехал специалист осуществил необходимые действия, заполнил и выдал акты поверки. Проверила все сведения о поверке внесены в ФГИС "Аршин". Особо стоит отметить профессионализм и вежливое отношение специалиста, осуществлявшего поверку Малышева (надеюсь правильно прочитала фамилию в акте поверки), доступно всё пояснил о сроках поверки, необходимости или отсутствии необходимости в замене счетчиков воды. Заявку на поверку можно оставить и на сайте вышеуказанной организации, выбрав удобную дату. На сайте указано, что представляют скидки пенсионерам, льготникам и на коллективные поверки. С удовольствием рекомендую Сибирский центр метрологии для поверки счетчиков. Все чётко, грамотно и в срок!
Людмила Соловьева
Обращалась в Центр Метрологии с коллективной заявкой по поверке счетчиков. Сотрудник ( не знаю должность), Евгения Валерьевна всегда была на связи, на любой вопрос отвечала оперативно, со всеми подробностями, перезванивала сама, чтобы уточнить детали. Не часто в последнее время мне встречается такой профессионализм!.. Огромная благодарность за сотрудничество!.. И очень неплохие скидки предлагает компания за коллективные заявки!..
Владимир Соболь
Заказывал поверку двух счётчиков. Недорого, вежливо, быстро
НГ
Надежда Городецкая
Обратилась в данную организацию для поверки счётчиков. Согласовали удобное для меня время, специалист пришел без опозданий, был вежлив и учтив, выполнил все быстро, выдал соответствующие документы. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Очень рекомендую!
Владимир
Отличный сервис позвонил сразу ответили на все вопросы назначили дату поверки удобную мне и время пришел специалист Игорь Васильевич все проверил показал объяснил все профессионально и быстро, рекомендую всем.
1 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Шитлина
Для поверки счетчиков выбрала эту компанию, так как цены лояльные, а сотрудники дружелюбные. Мастер Игорь пришел в назначенное время, четко выполнил свою работу. У порога надел бахилы, а это однозначно признак хорошего тона) Оставил о себе очень приятное впечатление - легок в общении, с хорошим чувством юмора, - но это бонусом к сервису) Составил акты и объяснил алгоритм дальнейших действий по взаимодействию с ресурсоснабжающими организациями. Вот с ними-то куда сложней... Рекомендую компанию Сибирский центр метрологии соседям и друзьям. И читателям отзывов, разумеется)
procima737
Здравствуйте !При сверке начислений в УК, выяснилось , что не указана дата поверки счётчика г/в. Проходили в один день с х/в до 25 г. Нашла сайт СЦМ, написала и обозначила проблему. Откликнулись моментально , запросили фото актов, паспорта счетчиков, выяснили причину : приборы 13 г, г/в - через 4 года 🤷♀️!!! Записалась оперативно, в удобный день и время. Накануне перезвонили, подтвердили. Специалист провел поверку, быстро, качественно и дал советы по дальнейшим действиям. Услуга за минимальные деньги 👍!!! Большое спасибо за работу и отношение 🤝!!! Успехов и процветания ☝️!!!
Наталья
Не ожидала что поверка счетчиков это так быстро и четко И сотрудники очень вежливые! Рекомендую!
Владимир
Необходима была, поверка счётчиков воды. Были сделаны пару звонков, в компании занимающиеся поверкой счётчиков воды, но никто не смог предложить мне вариант решения проблемы. Только в Вашей компании , девушка координатор ( к сожалению имени не знаю) предложила мне поверку в тот же день( с 15 до 17 , 09.01.2024г. , ул . Белинского.) Позже приехал сотрудник компании Игорь и выполнил поверку, быстро и качественно. Игорь, выдал документы о поверке и предупредил о внесение данных после поверки в ФГИС АРШИН. Хочу выразить благодарность вышеуказанным сотрудникам фирмы, за быстрое и качественное решение моей проблемы.( через день данные о поверке , были внесены в ФГИС АРШИН) ! Ценовая политика фирмы , ниже многих по городу и предусмотрена система скидок. Я, рекомендую эту компанию .
Валерия Любарская
Как здорово, что есть такие организации! Всё очень чётко, отлажено и профессионально! Добавьте к этому ещё и чувство юмора , и в результате, вместе с поверкой счётчиков получаешь ещё и хорошее настроение!! Спасибо! Рекомендую всем!!
mikhail_krop
До данного момента неоднократно задавался вопросом конфликта требований РСО, в частности, Горводоканала с действующим законодательством. Требования наших законотворцев включают межповерочный интервал для счётчиков горячего и холодного водоснабжения в 6 лет, в то же время, требования Горводоканала для приборов учёта горячей и холодной воды - 4 и 6 лет соответственно. Вопрос может быть решён путём обращения в органы исполнительной власти, но ясное дело, овчинка выделки, зачастую, не стоит. Данная компания, до настоящего времени, оказалась единственной, решившей вопрос в пользу потребителя. По крайней мере, Горводоканал согласился с предписанием документа и принял межповерочный интервал в 6 лет для счётчика горячего водоснабжения.
Ирина Васильева
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Отличная компания. Менеджер вежливая, всё доходчиво объяснила, назначила удобное время для поверки. Метролог пришёл чётко в назначенное время, был вежлив, быстро поверил, счётчик, выписал свидетельство. Уходя пожелал "доброго дня". При следующей поверке с удовольствием снова обращусь в эту компанию и буду рекомендовать всем своим знакомым.
НЖ
Наталья Житина
Очень приятно работать! Обратилась впервые. Срочно нужно было поверить счетчик. Приятная девушка приняла заявку, точно в обозначенное время перезвонила и сообщила время приезда мастера. Мастер приехал без опозданий. Опоздала я. Никаких истерик, замечаний и так далее. Человек выполнил свою работу исключительно профессионально. За пару дней мы решили вопрос с поверкой. А мы организация, для нас обычно это целый квест. Благодарим от всей души ирекомендуем эту компанию!
П2
Пользователь 2гис
Второй раз обращалась в эту фирму, всегда всё быстро, вовремя, без проблем. Работают по субботам, что для меня большой плюс. Рекомендую!
julia883
Случилась неожиданность (ну для меня точно:)) в виде закончившегося срока действия водосчетчиков. Узнала случайно, в этот же день позвонила по номеру, рандомно выбранного из кучи объявлений в жэу. Приоритетом была возможность вечернего выезда. Еще плюс в том, что если счетчик поверку не пройдёт, за него не берут денег. Договорились на удобный мне день и время. Специалист был вежлив по телефону и при встрече. Пришел в назначенное время. Поверка заняла минимум времени. Выдали и акты и даже квитанцию об оплате. Цена 550₽ за один прибор. Вполне себе средняя по городу. Думаю, вполне смогу рекомендовать эту компанию, если кому из знакомых понадобиться.
Гость
Позвонили,предупредили,что подходит срок поверки водосчетчика, записали уже на следующий день (понравилось,что все очень быстро), приехал молодой человек сделал все быстро и цена приемлемая. Документы выдали, жэу все приняли ни какая на подделка. Спасибо!