Радогост
Мастерская-магазин по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
ЕИ
Екатерина Исаева
Сломался фен, был заломан шнур, починили быстро, цена адекватная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Екатерина Барешова
Не раз обращалась с разным ремонтом. Всегда все 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СХ
Сергей Хромов
Не раз обращался за запчастями выручали цены умеренные
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Комов
Пришёл с проблемой стиралки. Старый Индезит. Договарился с мастером о диагностике стиралки у меня дома. Он пришёл во время, проверил, всё рассказал и предложил варианты решения проблемы. Всё чётко, понятно, по делу, без дополнительных накруток по деньгам.
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ДЖ
Дмитрий Ж
Хорошая мастерская
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Артем M
Уже два раза сдавал в ремонт духовку(с разными проблемами). Оба раза выполнен ремонт в короткие сроки и по отличной цене. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Александр Юдин
Был два раза. Показалось что не особо настроены помогать покупателям.
EL
Evgeniy Levshin
Помогли подобрать запчасти для микроволновки. Всë подошло, прибор работает. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Evgeniy, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЯП
Яна Простева
Отвечает на звонки совершенно не компетентная девушка. Не может отличить скороварку от мультиварки! Пришлось объяснить на месте в руках с тяжёлой техникой! Ремонт мультиварки, не осуществляют оказалось, зато разговор начинается сразу с озвучивание цен!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. По телефону вы спросили ремонтируем ли мы мультиварки, на что вам ответила, да. Пр…
Анна А
Обратилась по эл.плите Вырубало счетчик при включении духовки Поменяли тэн Все исправно работает👍 Честность и надёжность! Благодарю от души❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Мел
Отремонтировали инструмент быстро, качественно. Всё супер !
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Fox White. Нам очень жаль что вы остались не довольны нашей услугой. По документам вы пр…
Архип Сковородкин
Искал ножи для мясорубки, оказались в соседнем доме. Все в наличии и не дорого
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Архип! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СЛ
Светлана Ларионова
Хочу поблагодарить Мастера с золотыми руками Вячеслава и его команду, спасибо Вам огромное что вы есть. Я долго мучалась с духовым шкафом и наконец я обратилась к вам. Спасибо и ещё раз спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за доверие и ожидание. Всегда рады помочь.
Ирина Чернова
Полезный магазинчик! 👍 Советую, ведь там есть мнооого нужных штуковин. Внимательный продавец проконсультировал. Большое спасибо 🤗
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Василий Терентьев
очень хороший магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КР
Катя Русанова
Очень довольна! Сделали диагностику и быстро починили. И цена и качество огонь
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Оля Куценко
Отличное качество работ. И пылесос, и стиральную машину отремонтировали на ура 🙌🏼 очень довольна осталась результатом
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dmitry Lidyaev
Крутой магазин! Большой выбор! Отзывчивый персонал. Нашли то что искали!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Dmitry, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юрий Грищенко
Обращался в данную мастерскую уже не один раз, все понравилось. Мастер отличный специалист, делает четко, лишнего не накручивает. Плюс ко всему в магазине хороший ассортимент различных запчастей и расходников. В общем сам обращаюсь и другим рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
krukova1960
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую для ремонта стиральной машины. Мастер приехал на следующий день после заявки, в течении 40 минут отремонтировал. Цены на ремонт приемлемые. Моя достаточно старенькая машина опять работает! Спасибо огромное за качественную работу.
ПЕ
Паша Ежкин
Много что есть в наличии
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Сергей Клепов
Близко с домом. Большой выбор товаров. Есть всё. От тэна до монжеты.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Нина Шульженко
Я живу на Родниках, от нас далеко находятся разные сервисные центры. Радогост на Тюленина-маленький, уютный закуток. Но такие там работают грамотные и , главное-отзывчие сотрудники! Объяснили, показали, что с моим пылесосом не так, научили. (Мне 80 лет и я не могла разобраться, думала сломался). Всем буду рекомендовать этих мастеров. Огромное им спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Stanislav Ermolovich
Хороший магазин запчастей бытовой техники, удобно расположен для тех кто живёт в Стрижах и на 5-6 микрорайоне, были куплены детали для стиральной машины LG и для двух электропечей Ханса и Дарина, всё получилось починить своими руками! Рекомендую.
OM
Oly Max
Замечательный магазин и мастерская! Приятная девушка помогла решить проблему. Я очень довольна сервисом, советую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за положительный отзыв и за рекомендацию! Рады быть вам полезны в будущем!
Денис Устинов
Хороший магазинчик с многими мелкими деталями
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ШР
Шаукать Русских
Вежливый и опытный мастер, всё объяснил и показал. В наличии всегда есть, всё необходимое. Рекомендую 👍👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
tikhonenko_ev
Мастерская отличная, рекомендую. Вчера сдали микроволновку в ремонт, вчера же к вечеру уже была отремонтирована, цены приятные, обслуживание на уровне. Специалисты клиенториентированы. Бизнесу желаю процветания, благодарных покупателей услуг, всем здоровья и благополучия!
Роман Драгун
Специалисты своего дела! Редкие запчасти на водонагреватель нашел только тут.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда !
Роман
Большой выбор запасных частей для ремонта бытовых приборов и электро инструментов. Обратился со сломанной дрелью, проконсультировался, подобрали нужную запчасть, дрель работает снова!
28 марта 2022, официальный ответ
Доброе время суток, Денис! Благодарим вас за высокую оценку, положительный отзыв и главное за рекоме…
Алексей Евсеев
Ремонтировал утюг, который в другом сервисе не посмотрев и не узнав причину сказали что не ремонтируется, по искав рядом сервисы наткнулся на радогост по читал отзывы и ещё один утюг дома валялся лет 6 и его захватил)принёс сюда всё отремонтировали , вечером принёс на следующий день в обед забрал два отремонтированных всё работает отлично,цены адекватные ,сервису и сотрудникам успехов и процветания.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации нашей Мастерской!
Алек Фокс
Дороговато за пустяки платить!
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Александр! В нашей мастерской есть возможность приобрести запчасти и отремонтировать техн…
Vitaliy Sekretenko
Все отлично. Поломалась стиральная машины. Позвонил в 10 00, мастер подошел в 11 00. Локализовал проблему минут через 20, съездил в офис за деталью и в 12 00 машина снова работает. Дополняю Через какое то время выяснилось, что проблема была несколько сложнее и сдохший клапан утянул за собой реле. Но Вячеслав локализовал и эту проблему. (А по уровню это уже гораздо серьезней чем просто заменить клапан) В итоге машина работает отлично. Недорого и качественно. Рекомендую!
ВL
Виталий L
Молодцы!!!! Спасибо вам огромное!ведёрко от хлебопечки протекало - починили !!!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Евген
Ремонтировать ничего не приходилось тут, т.к. сам ремонтирую все, что поломалось, но! Не раз покупал в этом месте запчасти, коих нигде не мог найти! От некоторых приходилось отказываться, благодаря консультации мужчины и женщины, которые там работают, чтоб не тратить впустую денег! Т.е. люди там работающие, действительно стараются помочь, а не нажиться на посетителях, за что им огромное, человеческое спасибо! При общении чувствуется, что имеешь дело с профессионалами. Очень грамотные работники! Поэтому огромная вам благодарность и уважение!
Сергей Желязовский
Да что ещё говорить? Самая лучшая мастерская, по приемлемым ценам и не в ущерб качеству выполняемых работ. Сам обращался уже несколько раз. Остались только самые положительные эмоции. Родные и знакомые тоже обращались по моей рекомендации и никаких проблем не возникло. Буду честен - данную ремонтную мастерскую не стыдно рекомендовать. Быстро, качественно!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим вас за высокую оценку, положительный отзыв и главное за рекомендацию…
Alexey Dronov
Хорошая мастерская! Обращался два раза оба раза положительный результат. Большей ассортимент. Внимательно относятся к клиентам. Я бы порекомендовал.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам даже в нестандартных ситуациях.
Артем Фадеев (Масленников)
Сегодня сломалась стиральная машина и сегодня же при помощи Мастера Вячеслава была отремонтирована. Я позвонил в 13:00. В 15:00 мастер был уже у меня. Безумно вежливое общение и по имени и на Вы, меня приятно порадовало. Через 3 минуты был вынесен диагноз с пояснениями что и как. Запасные части были в наличии и в течении часа машинка заработала как новая. Сервис, отношение, качество - на высоте. Спасибо. Всем рекомендую.
18 сентября 2020, официальный ответ
Марк П.
Починили стиралку за три сотни. Весьма доволен.
Fedor Chirkov
В один день исправили мясорубку, недорого. Вежливо, квалифицировано, без лишних сю-сю. Спасибо! Всем рекомендую!
gonchar745
Случилась у нас неприятность-полетела швейная машинка, нашли в инете телефон вызвали на дом мастера, приехал сразу в лоб сгорел двигатель стоит 4500, готов забрать у вас за 1000 ее, а раз вам надо заказ доделать покупайте у меня ручную за 1500, дочка в слезы-подработка горит, я отправила этого лже мастера(похоже тупой перкуп) и обратилась в группу наших микрорайонов Родники Снегири, посоветовали эту мастерскую.Отвезли машинку в 12 часов, впереди выходные, заказ горит синим пламенем, сдавать его надо в понедельник, объяснили Мастерам, сказали часа через два позвонят скажут что с машинкой, прошло время звонят, мол да полетел движок, у нас ужас, на движок просто нет денег, нам же до этого говорили сколько он стоит, но нас успакоили и сказали что можно реанимировать, то есть сделать капиталку двигателя, это дешевле, и успакоили что к вечеру будет готова!! Вы представляете? Мастера за полдня сделали машинку, дали ценные советы по обслуживанию, так как мы не професиональные швеи и естественно многих нюансов не знаем. Конечно всем всем буду советовать этих Мастеров с большой буквы,у них золотые руки и золотые сердца!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо, Вячеславу!!!!!!! Оооооочень выручил сегодня. Решила накрутить фарш на котлеты и как "закон подлости" сломалась мясорубка. Не долго думая зашла на Юлу и нашла объявление по ремонту мясорубок, ещё и не далеко от дома. Созвонилась, сказали, приезжайте, все сделаем. И о чудо, час потраченого времени и мясорубка работает как новая. Котлеты спасены 😁 Спасибо Вам большое!!!!!!! Не оставили семью без ужина😆
Николай Лоренс
Время 18:35, магазин закрывается раньше чем указано, уже не первый раз пытаюсь придти.
Алексей .
Отличный ассортимент!!!
Solnechka Si
Всем, а особенно тем, кто живет на Родниках, рекомендую данную мастерскую. А то будет как у меня ездила за тридевять земель, где мне так ничего и не отремонтировали.😁 В данной мастерской оперативно и не дорого мне реанимировали фен и минисухожар. Спасибо от души, еще раз!
18 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Solnechka Si
Мне отремонтировали фен и минисухожар, счастья моему не было предела, утром привезла, а к вечеру уже забрала. До этого возила в центр, фен даже раскрутить там не смогли (сказали хитрые болты, нет таких отверток), а про сухожар руками развели. Вот зря моталась, а оказывается у нас на Родниках есть такие спецы!👍 Еще раз спасибо! Всем искренне рекомендую данную мастерскую.☝🏽
18 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Антон Плетнёв
Сгорел переключатель на духовке, здесь был в наличии именно мой. Заказал, приехал забирать, мастер посоветовал поставить другой, лучше по качеству, все рассказал, объяснил. В итоге оказалось ещё и почти вдвое дешевле. Вобщем рекомендую 👍
17 ноября 2018, официальный ответ
Leon Gaan
Быстро и дёшево! За 1 день утюг сделали и всего 300р
10 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады были полезны вам с вашим утюгом, который так необходим в повседневной жизни.)
Gileveri
Прошел год нашего знакомства. Ремонтировал болгарку и пылесос. Получилось быстро и недорого. Отправил жену с утюгом и еще что то было она тоже довольна и рекомендовала на работе. На днях завезу тример так как сам разбираться уже ленюсь благодаря этой мастерской. Только держите марку не расслабляйтесь и будет у вас стабильность в клиентах
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! И главное за рекомендацию. Очень приятно, что Вы…
Алексей Зверков
Хороший мастер, починил мне стиральную машинку быстро и недорого. Спасибо, всё хорошо. (Чего там до ста символов ещё печатать?))
30 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь нашим клиентам.