Орехи, семечки, сухофрукты
3.6
3.6
Ирина Загорская
Купила орехи кедровые данной компании на известном маркетплейсе, совести нет, все 500 гр. прогорклые, старые и половина пустые, обман!
ЮС
Юлия С.
Беру кедровый орехи только здесь.
DЗ
De_Z З.
Пока неплохо.
Владимир Егоров
Нормально всё, частенько сюда захожу. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо,ждем вас снова за покупками)))
Олег Вадимов
Покупаю здесь специи и сухофрукты время от времени. Особенно понравилось варенье с кедровым орехом и шишкой. Отлично сочетается с блинами, получилось вкусно. Продукты свежие, качественные. Рекомендую попробовать, если ищете что-то необычное.
15 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Lamantin X
В четверг купила смесь орехов, 90%горькие, кислые. Причем продавец уверила, что свежий урожай. Фундук и миндаль вообще есть невозможно!
svetlana.yaroslavtseva
Здравствуйте, не первый раз покупаю ваши кедровые орехи. В прошлый раз после вскрытия в упаковке обнаружила ореховую крошку - видимо от жизнедеятельности какого-то насекомого. Вкус тоже оказался специфическим. В этот раз на зубах заскрипело стекло. И вы это называете «на всех не угодишь»?
Максим Кетов
Иногда покупаю здесь специи и орешки. Никогда не обращал внимание на вес товара, до тех пор пока мне не понадобилось 30 граммов мускатного ореха. Как говорится, без комментариев. Результат на фото.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мускатный орех на данный момент фасуется по 50гр,цена специи за 50гр.Ошибка на этикетке…
b_v_m_
Покупаю периодически специи и сухофрукты. Очень понравилось варенье с кедровым орехом и шишкой, с блинчиками зашло отлично.
Настя
Бабушка купила кедровые орехи от данной компании в магазине, принесла домой. Как только открыли их, в нос удалил неприятный запах какой то плесени/затхлости. Рассмотрев орехи обнаружили, что они все покрыты каким-то налетом. На вкус горькие, что аж потом несколько часов во рту стоял этот привкус. В упаковке на вид были хорошие, но это только пока они в упаковке! Начали искать срок годности и дату производства… и конечно же даты производства нигде на упаковке нет! Как так можно отпускать товар в продажу без даты производства? Откуда мы должны знать с какой даты отсчитывать 1 год срока годности? Может они уже лет 5 лежат на прилавке… В общем впечатления остались ужасные, расстроились. Бабушка хотела сделать приятно, но компания так подставила своих покупателей некачественной продукцией.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы боремся за качество,но всем не угодишь к сожалению!!! Приглашаем в наш магазин…
Галина Затула
Спасибо большое данному поставщику. Качественный товар, все в вакуумной упаковке. Всё свежее, вкусное. Буду еще заказывать.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Галина! Большое спасибо за отзыв ! Мы очень ценим, что у нас есть такие замечательные клиенты! Будем рады видеть вас снова!
lialena
случайно увидела ваш магазин и теперь покупаю сухофрукты только здесь. Маму тоже "подсадила" на вашу продукцию. Да, она дороже чем в обычных местах подобных продаж. Но и качество и вкус в разы лучше. Покупали - курагу (так называемой теневой сушки), изюм, ананасы вяленые, манго, яблоки вяленые, халву. Все вкусно необычайно!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости.
Александра
Орехи очень хорошего качества, и внешний вид тоже очень порадовал, вкусно безумно. Рекомендую всем любителям
Лада Лучкина
Покупаю у вас кедровые орешки вкусные , но решила купить очищенные семянки успела ребёнка накормить присмотрелась а они погрызанные очень разочарована
Ekaterina Medvedeva
Купили кедровые орешки, все очень понравилось, доставлено в срок. Большое спасибо менеджеру Светлане Щербаковой за отличное обслуживание!
Evgeny Mezentsev
Заказывал кедровую продукцию, масло, орех очищенный, не очищенный, всё в порядке, качество хорошее. А вот при оформлении заказа был нюанс, менеджер про меня просто забыл, потому оценка 4.
Александр Ангельский
Невежливые люди, с которыми можно не рассчитывать на договоренности
inna.nikitina.75
Я организатор совместных покупок из г. Калининграда. Заказала продукцию Лерон. Долго думала, просчитывала, вела переговоры. Все-таки дорога дальняя, если что не так - не вернешь уже. И не ошиблась!!!! Орехи просто СУПЕР!!! Хорошо все - начиная с упаковки (очень профессионально все упаковано, очень аккуратно) и далее, внешний вид - чистенькие, аппетитные... Ну а вкусовые качества... Просто супер! Рекомендую всем - заказывайте, не пожалеете! Отдельное спасибо девушкам (Светлане Щербаковой и Татьяне Фатеевой), которые со мной очень терпеливо и профессионально работали (а заказчик я привередливый).
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень…
gane117
Я не так давно клиент Лерон-натс, но очень довольна этой компанией! Спасибо за прекрасное обслуживание, вежливое обращение, а главное - качественный товар! Мои клиенты очень довольны! Все оценили богатый ассортимент и доступные цены. Желаю вам успеха и процветания.
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв .Мы очень рады, за то, что у…
Виктория Котик
Хочу поблагодарить чудесный коллектив компании Лерон-натс за молниеносную обработку и отправку заказов, а так же за изумительное качество предлагаемой продукции! Менеджмент на высоте, очень отзывчивые и честные! Отправка заказа происходит чуть ли не в день оплаты, качественная упаковка заказа и обратная связь, что немаловажно! Очень рекомендую к сотрудничеству!!!
m_yudin
Оформил заказ № 625 от 12 марта 2018 г. Фундук очищ. 5 х 1кг в вакуумной упаковке с доставкой транспортной компанией в другой город. Из 5 пачек 3-вакуумированные, 2-нет. После вскрытия одной упаковки (без вакуума) найдено 3 ореха с явной плесенью снаружи. Орехи не калиброванные и не сортированные. Из интереса, ножом поделил каждый орех пополам (весь 1кг) . Примерно 30%-прогоркшие с потемнением разной степени, вплоть до черных. Интерес к остальным предложениям этой конторы мгновенно улетучился. Вывод: контора потеряла хорошего клиента навсегда.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Михаил Викторович. Очень жаль, что вы не берете трубку, так как нам бы хотелось с Вами…
Артём Григорьев
Узнал о фирме от товарищей очень хвалили,приехал и был честно удивлен все так как и говорили друзья,и товар хороший и цены радуют. Всем советую.
Елена Полякова
Добрый день! Очень довольна работой данной фирмы. Заказывали не однократно сухофрукты, орехи и сладости. А самое приятное, что попадали на скидки. Это была двойная радость. Аппетит разгорался... Сухофрукты все очень вкусные и качественные. А кедровые орешки отправляли в подарок в разные концы нашей необъятной страны. Спасибо !!!
Андрей Белкин
(внизу есть продолжение истории с извинениями владельца) Низкокачественный продукт и наплевательское отношение к клиенту. С жалобами посылают куда подальше. Заказал кедровый орех, изюм и жареный фундук. Итог: 1. Фундук пережаренный, темно-коричневый снаружи и внутри. 2. Кедровый орех и изюм влажные, несмотря на вакуумную упаковку, налицо нарушенные условия хранения. как следствие - опасность отравления. Прислал фото фундука, позвонил на номер +73832877077, объяснил ситуацию, их оправдания: 1. Ни у кого жалоб не было. 2. Такого не может быть, вы все врете. (кедровый орех на тот момент уже высох, т.к. я пересыпал его в пакет и оставил открытым) Перезваниваю - мой телефон у них в черном списке. (1 гудок и сразу занято, кто знает - поймет). Я был в шоке, особенно после общения с крупными торговыми сетями, которые дорожат своей репутацией и всегда идут навстречу. Нашел в гугле: владелец Амонов Хадьятулло Рахмонджонович, я даже не удивлен. Если дорожите своими нервами, то обходите эту шарашкину контору стороной. UPDATE 11.07.2017: Сегодня неожиданно получил звонок с незнакомого номера, это оказался владелец Амонов Хадьятулло Рахмонджонович. Я объяснил ему ситуацию, на что получил следующий ответ: 1. Владелец принес извинения за поведение своего сотрудника. 2. Менеджер Евгения, с которой я общался по номеру +73832877077, будет наказана за неуважительное отношение к клиенту, в том числе за внесение номера клиента в черный список. 3. Деньги за фундук возвращены (условились на том, что сумма вычтется из следующего заказа). 4. На кедровом орехе не влага, а масло. На томском кедровом орехе в вакуумной упаковке такого не было из-за более дешевого оборудования. (здесь я не берусь судить, т.к. плохо разбираюсь в технологии производства.) 5. Изюм не влажный, а просто не пересушенный за счет вакуумной упаковки. Мои личные выводы: проблема в кадрах. Менеджер Ольга оставила о себе гораздо более приятное впечатление, буду заказывать через нее.
10 июля 2017, официальный ответ
Александр, мы попросили Вас описать претензию в письменном виде, чтобы передать её в работу. Вам был…
Kolombina
А мы не заказывали по интернету, а приехали прямо в офис. Они продавали в розницу на сумму от трех тысяч. Отличные цены и качество намного лучше, чему наших южных товарищей. Миндаль настоящий, и фисташки хрустящие, а лущеные кедровые орешки всего по 600 рублей!
7 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ))))
pitomniklora
Хочу поблагодарить фирму Лерон Натс за качественные вкусные кедровые орешки, быструю оперативную работу менеджера Евгении. Очень приятно иметь дело с такими обязательными, порядочными людьми. Заказ в Крым пришел быстро. Приятно радует цена и качество. Всем рекомендую покупать товар в этой фирме. СПАСИБО ВАМ!!!!
Алена
Очень довольна работой с данной фирмой. Все быстро и четко. Менеджер Вера на письма отвечает практически сразу, ни один вопрос мой не остался без ответа. Ответы полные и исчерпывающие. При комплектовании заказа была учтена моя просьба. Отправили той транспортной компанией, которую я указала. После оплаты отгрузили очень быстро, я даже не ожидала. Получила груз: упакован качественно, ничего не повредилось, не просыпалось. Товар качественный, вкусный, цена конкурентноспособная. В общем, фирме однозначно твердая пятерка, побольше бы таких грамотных сотрудников!!!
ibz_2007
Купил у них по нету грецкие орехи - пришло одно гнилье, выбросил все в мусор. Заказывал у них в последний раз
nata
По рекомендации знакомых узнали про этот магазин. Кедровые орешки хорошего качества и цена дешевле, чем на рынках.