Мир без границ
Туристическое агентство
Nikolay Nikolay
Выражаю искреннюю признательность Наталье за безупречно подобранный отель , соответствующий по уровню обслуживания в Тайланде , что очень ценно для отдыха в этой стране. 8лет сотрудничаю с Натальей и все эти годы она гарантирует потрясающий отдых . Все расскажет , посоветует куда сходить , какую посетить экскурсию.
Olga Elfimova
Уже 5 лет летаем только через Наталью, и очень довольны каждый раз. Всегда предлагает только проверенные отели, рекомендует какие лучше, ещё ни разу не пожалели, и доверяем каждую нашу поездку. Также всегда на связи, отвечает на все даже самые глупые вопросы))) даёт ценные указания что привезти, куда сходить, что посмотреть))) и главное всё очень быстро)) в последнюю нашу поездку так вообще сделали огромный подарок - пересадили в бизнес класс, так что отпуск начался с приятностей)) спасибо огромное)
Анастасия Гусева
Первый раз обратились к Натальи в 2017 году, с тех пор каждый год сотрудничаем. Наталья очень ответственно подходит к своей работе. Поддерживает связь, если возникают вопросы то всегда поможет разобраться. В прошлом году брали тур в Дагестан, летали большой компанией, все были в восторге.
ЮЛ
Юлия Лазукина
Больше ни когда не обратимся к этому агентству. Купили путевки в июне по раннему бронированию на декабрь на Шри-Ланку , ближе к отлету естественно появились вопросы, Наталья - сначала отвечала выборочно на вопросы , приходилось ждать сутки , а в какой то момент и вовсе перестала читать сообщения. Информацию об отмене виз, мы узнали из третих источников, за помощь в подаче заявки она попросила 15$ с человека, хотя другие тур операторы делают это бесплатно. В итоге заявку подали сами , нужен был адрес отеля, она сказала посмотрите в интернете, опять же параллельно возникали вопросы , ни на один ответ не получили . За 3 дня до вылета она скинула документы. И больше на связь не выходила . Попросили помощь у другого тур агентства, заодно сравнили цены. У Натальи ценник тысяч на 15 завышен, она продала нам отель в 20 минутах ходьбы от пляжа, без бассейна, за эту же цену мы могли купить первую линию с бассейном на пляже .
ksy_008
Хотим поблагодарить Наталью ) впервые с ней оформляем путевку и очень приятно нам , что рекомендации совпали с нашим ожиданием ) Благодарим , отель шикарный , отдыхали мы в Турции Kirman Calyptus 5 Наталья , от души вас благодарим за сопровождение и внимательность ) будем дальше сотрудничать
ЮП
Юлия Пугачёва
Услуги так и не получила. Наталья Редко отвечает по ватсап, кормит завтраками, что позже пришлёт информацию, в итоге не шлёт. Ссылаясь на занятость клиентами в офисе. При этом горящие туры ушли. На телефон не отвечает. Но если звонить с другого номера, то отвечает и опять же занята сильно… сегодня приехала в офис, но он закрыт((( при этом соседи говорят, что не видят вообще, чтобы кто-то в офис ходил, дверь не открывается… очень жаль( ранее знала девушку эту из другого агенства, тогда был опыт куда более позитивный
Дмитрий
К услугам данной компании обратились в октябре 2016 года, когда встал вопрос, где бы отдохнуть на новогодние праздники. Выбор пал на Таиланд. Было просмотрено и посещено уйма тур агентств и тур операторов. В каждой из которых были условия, которые не соответствовали желаемым требованиям. Цена, отель, даты вылета и прилёта. По совету друга обратились в тур агентство, Мир без границ. Созвонились с Натальей, договорились о встрече. Наталья оперативно предложила варианты, которые в дальнейшем были направлены на электронную почту для детального рассмотрения уже дома. В итоге взяли комбинированный тур Ко Чанг + Бангкок. Цена, условия размещения нас приятно удивили. Такая же путёвка у других тур операторов и тур агентств, стоила в разы дороже. Отдохнули на ура, всё понравилось, никаких недоразумений не возникло. По прилёту домой, решили обязательно слетать уже на февральские праздники. Обратились опять к Наталье и уже на следующий день поехали оформлять тур путёвку в Сочи на 3 дня. Следующая поездка запланирована на середину лета. В течение одной недели определились с датами вылета и местом отдыха. В этот раз выбрали Вьетнам, а именно Нячанг. Никаких сомнений нет, что отдых пройдёт, замечательно. В заключении хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье за её работу! Всегда лучшая цена, чем у других тур агентств. Туры все подобраны с учётом пожеланий и требований. Одним словом рекомендую, тур агентство Мир без границ, для организации Вашего отдыха!
8 июня 2017, официальный ответ
Cпасибо за приятные слова,очень приятно)С радостью ждем вас снова=)
Viktoria Perfilyeva
Начну с того, что нам все понравилось! А теперь подробнее: ездили мы в Паттайю, нам подобрали путевку в отличный отель, вылет был без задержек в обе стороны, что нас очень порадовало, отель нам понравился, новый, чистый, красивый вид с бассейна на крыше)) было приятно с Вами работать! В следующую поездку как поедим, то точно к вам😁
natalya-05
Добрый день. Хочу поблагодарить Наталью за предложенный нам тур в Турцию, за внимательность и понимание. Отдохнули мы отлично! Наталья, вы профессионал своего дела, все четко, предложенная информация по отелям- полная и достоверная. Отпуск удался благодаря Вам. Спасибо.
Маркел Сафронов
Давно сотрудничаю с этой компанией. Все отпуска планирую с ними. Открывал с ними Доминикану за 40.000 из Москвы в отель Байхабе (один из лучших там), Тай несколько раз, не дороже 24.000, множество других направлений и вот вернулся из Крыма за 13.000 все включено на 5 дней. Обязательно рекомендую хоть раз обратиться и вы навсегда останетесь с ними. Лучший сервис и предложения по турам, твердая пятерка.
Timofeeva2601
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за то, что она спасла наш отпуск)) Были ограничены в сроках и как всегда в финансах:)) Наталья оперативно подобрала нам хороший вариант и вуаля - через два дня мы загораем на пляжах Пхукета))) К слову сказать, обращалась в несколько крупных агентств (не буду писать названия), в итоге кто-то даже не перезвонил, кто-то не предложил вообще вариантов, наверное в клиентах не нуждаются) Желаем агентству "Мир без границ" процветания, а Наталье щедрых туристов, побольше позитива и успехов во всех начинаниях))
Виктория Орлова
С тур. агентством «мир без границ» ездили уже несколько раз и все разы удачно! Огромная благодарность менеджеру Наталье за прекрасную организацию моего отдыха!)) Бронировали тур в Нячанг и несколько дней проживания на острове Хон Там отель MerPerle 5*. Все супер! Советую данное агенство, а особенно менеджера Наталью.
Евгения Лескова
Огромное спасибо туристическому агентству Мир без границ! Наталья помогла организовать фитнес тур фитнес-студии Fitbody. Сказать, что отдых удался , ничего не сказать. Наталья подобрала нам лучше место на Пхукете за очень приятную цену, посоветовала интересные места для посвящений. Сотрудничать было очень легко и приятно! Остались только приятные воспоминания. Угодить 6 женщинам это уж точно не просто, но МИР БЕЗ ГРАНИЦ справилось на все 100%!!! Рекомендую!
kotkova.k.e
Являемся постоянными клиентами «Мир без границ». Отличная компания, самое главное надежная. Спасибо большое Натали, профессионал своего дела! Летали в сентябре 2017г. в Нячанг, отель Regalia 3*, но отель очень хороший, я бы сказала что у него все 4*. В этот раз Наталья порекомендовала нам новый отель Red Sun Nha Trang Hotel 4* 2017 года, после отпуска оставим отзыв об этом отеле:) Кстати тур нам обошёлся по очень хорошей цене;) Ещё раз спасибо большое Наталье, за её профессионализм и за подарочки как постоянным клиентам, мелочь а всегда приятно 😊
Иван Крахмалёв
Отличная компания! Все грамотно и четко! Тур купили по хорошей цене. Наталья нас всегда консультировала и была на связи. Я рекомендую эту компанию!
Даулет Мавлоназаров
Благадарю Наталью, за рекомендацию отеля Welcome World Beach на Паттайе. Замечательно провели отдых, катаясь по экскурсиям с anex-tour
22 января 2018, официальный ответ
Cпасибо вам за приятные слова)Мы всегда рады стараться для Вас, с радостью ждем вас снова=)
Павел Сивинских
Отличная компания !!! Спасибо большое Наталье ! (За совет и подбор тура ) , В феврале был незабываемый отпуск в красивейшем месте , во Вьетнаме , провинция Муйне , отель шикарный , огромная территория , три бара , бассейн-бар , теннисные корты , на собственном пляже можно кататься на Кайте, серфе, т.к очень удобно расположен для занятий спортом , в 3 км рыбацкая деревня (для питания ничего больше не нужно все очень дешево). Спасибо еще раз что дали совет отдохнуть в этом сказочном месте , мы придем к вам обязательно в следующий раз при выборе тура !
18 августа 2017, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Отель называется MUINE BAY RESORT 4*. Посещение любого уголка Вьетнама – это шанс…
Константин Мишенин
Я, благодаря копаниии "мир без границ", великолепно отдохнул в отеле sun star beach 4 звезды в Турции (Аланья) с 8 по 18 июня 2017 года с женой и дочерью. Очень понравилось. Номер просторный, душевая комната, большой балкон, хорошо работает кондиционер. Питание (всё включёно) разнообразное - мясо, рыба, зелень, шашлык, салаты, черешня, дыни, персики, много десерта и др. Анимация включала игры и спортивные состязания, были приглашены турецкие артисты. Первая береговая линия. В общем, замечательно. Рекомендую отель и компанию "мир без границ".
blondi311089
Летали в конце сентября на Пхукет, при выборе тура все пожелания были учтены. Натальи большое спасибо👍🏻за подбор тура)Отдых получился великолепный полный положительных эмоций))
14 марта 2017, официальный ответ
Cпасибо вам за приятные слова,с радостью ждем вас снова=)
Nuvola
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за отдых на Пхукете) мучали её наверное месяц 🙈 что касается отдыха, то все на высоте! Но отзыв не об этом!) Наталья помогла мне найти мой IPhone. В день вылета, в микроавтобусе, который вёз нас до автобуса в аэропорт, был оставлен телефон. Тут же сообщили гиду, созвонились с водителем - нет телефона. Конечно, сильно расстроилась, но что поделать. На следующий день после прилёта пришла к Наталье поделиться впечатлениями и рассказала свою грустную историю. Каково было моё удивление, когда вечером того же дня Наташа прислала мне сообщение, что телефон мой найден и находится у тур оператора!) Отдельной историей было вызволение айфона из лап нерасторопливых тайцев, и опять без помощи Наташи не обошлось! В общем, очень рекомендую это агенство! Во-первых, лучшая цена! Во-вторых, вас вас не отправят в помойку лишь бы отправить и всегда порекомендуют действительно стоящий отель. Ну а в-третьих, если у вас возникнут какие-то проблемы, вы можете быть уверены, что вам точно помогут!
assa-1917
5 выходных дней на меня внезапно обрушилось и решил я себя побаловать Солнцем южным, настроился на Тай, залез в интернет, выбрал все сам и цену и отель, с вылетом "на завтра". Сгреб паспорт, деньги и пошуровал в тур-фирму чтоб по-быстрому оформится, зашел в одну - смотрю все сидят в носу ковыряют, я к одной девушке, она мне "я занята - мне некогда", другая глядя на меня состроила такую гримасу, что я вылетел пулей из этой чудо-фирмы(даже название забыл), прибегаю в другую - там компьютеры не работают, думаю фак,ас неужели 5 дней вялиться на даче?!?!? Дело-то плевое - взять деньги выписать ваучер! Кароче, даже не пойму как оказался в "Мир без границ"... достаточно услужливая и вежливая девушка минут за 15 меня оформила и отправила, без лишних допросов-вопросов, "втюхиваний" и пр. бла-бла-бла! Вернулся - даже сувенир ей прихватил в подарок! Оказывается фирма не давно работает, но очень профессионально и без лишних проволочек, очень актуально для тех кому дорого собственное время!
Константин Мишенин
Этим летом агентство организовало моей семье довольный выгодный горящий тур на остров Пхукет в пятизвёздочный отель с великолепным аквапарком. Все документы были подготовлены быстро и профессионально в течении суток. Так же был предоставлен подробный фото и видеоматериал по отелю, что во многом определило желание отдыхать в нём. Чувствуется, что в агентстве "Мир без границ" искреннее заинтересованы в развитии прочных и долговременных отношений с клиентами. Надеемся, что данное впечатление будет подтверждаться и в будущем. Константин
kotik-30
Брал тур на семью в этой фирме, вроде без проблем съездили - позагорали!!! Все нормально. Больше всего понравилось отношение к клиентам!
selenaviktorovna
Летала с "Мир без границ" уже 2 раза, во Вьетнам и в Таиланд, буквально сегодня прилетела.Спасибо Наталье, она самый грамотный специалист в своей сфере, помогла выбрать отель, какой нам нужен был и попала в точку, все объяснила, все рассказала до мельчайших подробностей. Всем рекомендую. Отдых прошёл на ура, за что огромное спасибо))))
sunsha
Обращались в данное агентство для поиска тура в Тайланд на конец января. Очень понравилась работа менеджера Натальи! Оперативно отвечала на все вопросы, отправляла подборку туров в реальном времени и по реальным ценам (кстати, ниже, чем в других агентствах!) Благодаря её работе, мы "выхватили" очень выгодный тур на полные 2 недели, чему несказанно остались рады :)))) Спасибо!!!