Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Tatiana Dmitrievna
Самый лучший магазин в котором я была
Ксения Савкина
Лучший магазин 👍🏻
Д
Дмитрий
Один из лучших магазинов в мире
Ксения Беккер
Хороший магазин Вежливые сотрудники Всегда все свежие Отзывчивые ребята Только к вам 💟
14 февраля 2025, официальный ответ
Вечный бардак в магазине, товар стоит в проходе, с коляской очень сложно проехать, ценники часто не совпадают с тем что пробивается на кассе.
Yura B
Тесно и бардак и толпы
КС
Кина Сидорова
Взять всё перегородить, это полный п..ц, две полосы стояли ждали когда водитель соизволит уехать
Baraban
Касса одна, терминалы самообслуживания не работают, очередь. Ещё и пробивают товары не по ценнику, а дороже, а чек электронный, пока с сумками до дома дойдёшь и проверишь... Крохоборы и мошенники.
Z
ZDevilFlame
Вообще не понимаю почему люди пишут о том что сами должны внимательнее быть что берут. В конце концов спросить на кассе плёвое дело. ВСЕГДА беру здесь овощи и фрукты . Качество отличное. Вчера например 17.03.24 взяла авокадо шикарный. В городе за такую сумму никогда не купишь. Персонал всегда приветлив. Видимо от людей всё таки зависит. Спасибо МАГНИТ!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Матвеева
Магазин хороший есть акции персонал хороший
28 мая 2023, официальный ответ
Наталья Наталья Заржицкая
Купила сегодня 2 набора крем уход 2 маски шло в подарок.в итоге по чеку 1 маска 1р вторая 135.80 капец конечно.не приятная ситуация.частенько цены на витрине не совпадает с ценой в чеке,😔
рока кот
Прошу научить сотрудников пробивать акции, если Магнит их рекламирует. Приходишь за ножами, а их не знают как пробить. В итоге получили свои ножи, но на 200₽ вышло дороже, чем в соседнем Магнит косметик.
Злодей Злодейственко
Axyeнный магазин !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Надежда Рыбникова
Нравится данный магазин. Большой ассортимент. Нравится что есть Верх-Ирменская продукция. Приветливые администратор и кассиры . После ремонта практически нет коллапса среди рядов из неразобранного товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Vik Fomina
Магазин хороший часто хожу, но вчерашней была огорчена. Не меняются ценники, люблю Акции, часто специально высматриваю товар по Акции. В итоге вчера беру мороженое и пирожное с надеждой на скидку, ценники стояли «2 по цене 1». При расчете не обратила внимание на сумму, чек не смотрела в магазине, а пришла домой и ужаснулась. Ценники видимо в магазине не меняются, сама работала в магазине раньше. И знаю что в первую очередь меняются Акции. И поменять их реально, если даже не хватает Персонала. Надеюсь будут приняты меры.
Андрей Жуков
Жалко, что магнит испортился((( Уже много раз брал хлеб Украинский. постоянно черствый и по ощущениям старый. Купил в городе такой же хлеб и сравнил. Реально старье продают! Придется приспосабливаться к другому магазину(
🔥
Сегодня 04.05 купила здесь манго, приезжаю домой, разрезаю его, а он испорчен. И за что я отдала двести рублей?
Виталий
Невозможно передвигаться по супермаркету! Все заставлено товарами, которые должны храниться в пункте приемки! Что за дела, господа? Про товары ничего не скажу, вроде все более менее свежее. Кроме овощей!
Mr.Честтный
Присоединяюсь к отзыву. В магазине ужасно. Все заставлено тегегами с продуктами, ничего не найти. Сделали перестановку и стало ещё хуже.
Агент 0005
Это просто... нет адекватных слов! Такое ощущение, что зашла на помойку... ( извините за грубость), но иначе это не назвать. Всё друг на друге стоит, навалено как попало кучами. Везде проходы забиты, нормально не пройти. Можно зацепить одежду спокойно. Что нужно не всегда взять тк всё заставлено и не дотянуться. Смотрите фото, они скажут лучше моих слов. Это просто капец, такого в городе не наблюдала я. Не рекомендую, это уж совсем неуважение к своим клиентам, которые несут Вам деньги!😡😡😡
Андрей Жуков
Раньше вообще не замечал эту сеть, видел название, но ни разу не покупал. Переехал жить в свой дом, и стал покупать продукты в Магните в Ярково и Верх-Туле. Доволен на столько, что не поленился написать отзыв. Молодцы!!! И по качеству и по цене!