Легион
Частное охранное предприятие
ООО Легион
Олеся Кривич
Я хочу поделиться своим опытом с частным охранным предприятием Легион. Мы нанимали их для охраны нашего жилого комплекса, и это было отличное решение! С первых дней работы охранники проявили высокий уровень профессионализма. Они всегда на месте, вежливые и готовы помочь. Мы чувствуем себя в безопасности, а это самое главное! Также хочу отметить, что они быстро реагируют на любые ситуации. Рекомендую Легион всем, кто ищет надежную охрану!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
КМ
Ксения Малютка
Работаю в ЧОП "ЛЕГИОН" уже третий год и очень довольна. Зарплата всегда вовремя, да и вообще выше, чем у конкурентов. Руководство адекватное, к сотрудникам относятся с уважением. Отдельное спасибо Евгению Александровичу Касаткину за помощь с лицензией – компания даже оплачивает ежегодную медкомиссию! В общем, если ищете надежное охранное предприятие с хорошими условиями – "ЛЕГИОН" отличный вариант. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
Ирина Райсбих
Купили дом год назад ,на окраине возле леса. Обратились сюда для установки камер видеонаблюдения. Заявку приняли, через неделю приехали все установили. Работают исправно. Благодарю.
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
ЖА
Жодарбек Авазов
Хочу поделиться своим опытом работы . Эта компания действительно умеет обеспечить охрану различных объектов: от жилых комплексов до клубов и торговых центров. Что мне особенно понравилось, так это их команда. Директор Евгений Касаткин и его заместители всегда готовы помочь и быстро отвечают на запросы. Они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту. Скидки и рассрочки тоже приятно удивляют! В целом, общение с ними было легким и приятным. Я полностью рекомендую эту компанию
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жодар, за отзыв, оценку и рекомендации!!!
АФ
Анастасия Фроловская
Отличный сервис! Установили камеры видеонаблюдения в магазине, проконсультировали. Свою работу выполняют, чувствуется профессионализм в их работе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Данил Скрипкин
Заказал себе видеонаблюдение в офисе, ребята молодцы. Приехали всё быстро установили и рассказали как всё работает. Профессионалы своего дела! Буду ещё вас звать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова))
еп
евгений пейль
Обратился в фирму , и не пожалел, профессиональный подход, качественный сервис
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Были рады сотрудничеству!
Фёдор Постнов
Руководство понимающее, подстраиваются под наши запросы, всегда идут навстречу. Чувствуется профессионализм
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады оказать помощь)))
Альбина Чернопрудова
Охрана на нашем мероприятии отработала на отлично, всё спокойно, гости чувствовали себя защищёнными. Отличная работа!
27 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады сотрудничеству))
Александр Мусин
Компания обеспечила видеонаблюдение в нашем ТЦ, всё установили аккуратно. Ребята всегда на связи, если вдруг что-то не работает.
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады оказать профессиональную помощь!
Семен Туманкин
Сотрудничаем на объекте стройки, ребята следят за безопасностью и порядком. Довольны и условиями, и подходом
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Алла Голландская
Установили охранную систему, всё работает без перебоев. Порадовало, что к каждому вопросу подходили индивидуально
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам большое за положительную обратную связь!
Евгений Серегов
Всегда на связи и в случае вопросов оперативно реагируют. Никаких проблем за всё время сотрудничества
Василий Малыгин
Вежливые и ответственные охранники, очень довольны их работой в нашем клубе. Всегда вовремя и без опозданий, порядок поддерживают отлично
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Саша Улитчев
Недавно мне пришлось столкнуться с вопросом охраны для нашего жилого комплекса. В поисках надежной компании наткнулся на ЧОП „ЛЕГИОН“. Узнал, что у них есть опыт работы именно с такими объектами, и решил попробовать. Обслуживание на самом высоком уровне! Они провели анализ, предложили четкие варианты охраны и видеонаблюдения. Ребята всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Мы теперь уверены в безопасности!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Кира Санина
Когда я откывала наш новый клуб, вопрос охраны стоял на первом месте. Обратилась в ЧОП ЛЕГИОН и не прогадала! Обсудили с Сергеем Викторовичем все аспекты, и они предложили разумное решение с учетом нашего бюджета. Понравилось, что нам не навязывали ненужные услуги, а четко предложили то, что нам действительно нужно. И установка системы видеонаблюдения прошла очень гладко. Осталась очень довольна!
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отклик и обратную связь! Были рады помочь)))
ДГ
Дмитрий Гуляев
Строительная площадка нуждалась в надежной охране и видеонаблюдении. Позвонили в „ЛЕГИОН“, и сразу поняли, что попали в правильные руки. Сервис на высшем уровне: хорошо работают, все настроили как надо. Более того, сотрудники проявили гибкость при составлении договора и предложили несколько вариантов, включая рассрочку. Теперь у нас на объекте есть чувство спокойствия. Рекомендую всем!
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады оказать посильную помощь)))
Тарас Воронов
Я работаю в торговом центре, и у нас была серьезная проблема с кражами. Конечно, охрана была, но она не справлялась. Обратились в „ЛЕГИОН“, они установили систему ОПС и видеонаблюдение. Разница стала заметна практически сразу. Сотрудники охраны работают профессионально, и клиенты тоже это отметили. Я очень благодарен за работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Мария Бородина
Сотрудничаем с „ЛЕГИОН“ уже около полутора лет и ни разу не пожалели о выборе. Имеем несколько объектов для охраны, и каждый раз радуемся подходу. Они предоставляют услуги по охране и видеонаблюдению, а также монтажу, все с высоким качеством. Больше всего впечатляет, как быстро они реагируют на любые запросы. Это действительно партнеры, на которых можно положиться.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
. .
Недавно работал с „ЛЕГИОН“ по организации охраны на уличном фестивале. Это первый опыт подобной работы, и я очень переживал за безопасность. Команда подошла к организации мероприятия очень ответственно. Все прошло без инцидентов. Ребята профессионалы! Рекомендую всем!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады Вам помочь снова))
ЕД
Елена Дроздова
Провели крупное мероприятие, и задача охраны стояла особенно остро. Наша команда решила обратиться в „ЛЕГИОН“. Ребята отлично организовали охрану, все было продумано до мелочей. Это добавило нам уверенности в том, что все пройдет гладко. Спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы всегда стараемся оправдать ожидания з…
Степан Рогов
Обратился для установки пожарной сигнализации и системы контроля доступа в нашем офисе. Процесс установки прошел быстро и без проблем. Инженеры аккуратно установили всё оборудование и проконсультировали нас по всем вопросам. У них действительно индивидуальный подход. Так приятно, когда компания заботится о своих клиентах! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за оказанное доверие и рекомендацию! Были рады Вам помочь!
Герман Морозов
Хочу поделиться своим опытом работы с охранным предприятием „ЛЕГИОН“. Я владелец небольшого ресторана и, как вы понимаете, охрана для нас – это не просто пункт в списке расходов, а необходимость. Сначала думал, что это будет довольно сложный процесс, но, решив обратиться в эту компанию, понял, что все намного проще. Директор Касаткин Евгений Александрович, предложил мне индивидуальный подход: обсудили, какие именно услуги нам нужны, и уже через пару дней установили систему видеонаблюдения. Качественно, быстро и без лишних вопросов. А еще есть классная система скидок, что тоже приятно!
8 августа 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и оценку!!!
Тарас Шишкин
Служба контроля доступа работает на отлично - только авторизованные сотрудники могут попасть на территорию нашего клуба, что гарантирует безопасность посетителям
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Тарас! Очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Владислав Макаров
Компания отлично справляется с обслуживанием системы видеонаблюдения - камеры работают без сбоев, и мы можем быть уверены в сохранности наших ценностей
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за теплые слова! Рады быть полезными!
Тарас Шапошников
Охранное предприятие отлично справилось с обеспечением безопасности на нашей строительной площадке, что позволило нам избежать неприятных ситуаций с кражами и вандализмом.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Филипп Уткин
Система охранно-пожарной сигнализации, установленная компанией, помогла предотвратить пожар и спасти наш торговый центр от разрушения
22 июля 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы очень рады тому, что наше содействие оказалось своевременным!
Екатерина Медведева
Сотрудники охранного предприятия всегда быстро реагируют на любые ситуации и обеспечивают безопасность нашего жилого комплекса
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Всегда рады плодотворному сотрудничеству!
Юлия Меркулова
Охранное предприятие эффективно работает на массовых мероприятиях, обеспечивая безопасность и порядок среди толпы людей
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничеству!
Софья Сахарова
Сотрудники охраны нашего торгового центра всегда вежливы и обязательны, что создает приятную атмосферу и уверенность у посетителей
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Адам Еремин
Благодаря службе контроля доступа, нам удалось снизить количество случаев несанкционированного проникновения на строительную площадку
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам большое, за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Степан Пирогов
Благодаря системе видеонаблюдения, мы всегда можем быть уверены в том, что наш бар находится под пристальным контролем службы безопасности.
10 июля 2024, официальный ответ
Степан, Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Анатолий Долгов
Заказал у них видеонаблюдение и остался доволен. Все работает на отлично. Ребята спецы своего дела!
22 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады Вам помочь!
ДР
Дмитрий Раков
Об охране квартиры и дачного домика я задумался перед тем, как собраться лететь в отпуск. В офисе компании приятная атмосфера. Установили пожарку и охранную сигнализацию быстро, без проблем
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Даниил Филимонов
Все культурно, чисто и опрятно. Персонал знает свою работу, выполняет качественно и без проблем. Есть место ожидания и где перекусить. Так же всегда точно подскажут и направят дистанционно по телефону.
НЛ
Наталья Литковская
Долго выбирала компанию, которая сможет установить пультовую охрану дома у родителей. Понравилось все, начиная с грамотной консультации и заканчивая установкой. Надежное оборудование, адекватные цены, технически подкованные специалисты. 1 раз сработала сигнализация-приехали очень быстро. Если будет еще потребность-теперь только к вам!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Камила Бровина
Очень хорошее обслуживание. Специалисты компетентные. Очень приятно с ними работать. Всё супер!
Марк Вишневский
Сервис на высшем уровне. Персонал внимательный и компетентный. Советую обращаться. Установили оборудование без замечаний.
8 мая 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие и положительный отзыв 😉 Всегда рады помочь!!!
ВГ
Валентин Головин
Ставил тут спутниковую систему, всё работает без нареканий. Толковый мастер, объяснил как всё работает и куда нажимать. Установку сделали аккуратно, что мне было крайне важно. Спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов и Вам!
КС
Кристина Соколова
Суперкомпания с быстрой реакцией на происшествия и профессионализм! Одобряем! Всем советую данную организацию.
ПС
Павел Суханов
Обязательная и исполнительная компания. Представители Легион устанавливали нам видеонаблюдение и сигнализацию в загородном доме. Монтажники оборудования провели работы аккуратно, всё за собой убрали. Система работает без нареканий. Цены приемлемые.
Милена Михайлова
Я рада, что обратилась в эту компанию для установки системы СКУД на нашем жилом комплексе. Теперь мы можем быть уверены, что наш дом в надежных руках.
29 марта 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе! Мы старались))
Катя Орлова
Сотрудники компании не просто выполняют свою работу, они делают это с любовью и пониманием. Мы очень довольны сотрудничеством. Смело рекомендуем обращаться к ним!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас!
ПС
Полина Солодянкина
Когда у нас возникли проблемы с нашей охранной сигнализацией, мы обратились в компанию «Легион». Их специалисты быстро выявили и устранили неполадки, что позволило нам спать спокойно.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будьте спокойны за Вашу безопасность!
Николай Слесарев
Компания не просто предоставляет охрану, они помогают своим клиентам чувствовать себя комфортно и безопасно. Огромное спасибо за вашу работу
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Дмитриев
Не могу не отметить профессионализм сотрудников компании легион. Они всегда оперативно реагируют на наши просьбы и предоставляют качественные услуги.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Лиля Тимшина
Мы долго выбирали компанию для установки системы видеонаблюдения, и остановили свой выбор на «ЛЕГИОНЕ». И не пожалели! Они выполнили работу на высшем уровне.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Слава Воргин
Нам давно было нужно обновить систему охранной сигнализации, и в компании Легион мы нашли именно то, что нам было нужно. Профессиональный подход и высокое качество обслуживания.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады были Вам помочь!
Алексей Корнев
Я был очень впечатлен профессионализмом сотрудников компании «ЛЕГИОН». Они не только предоставили надежную охрану нашему клубу, но и помогли улучшить систему видеонаблюдения.
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв!
Marina Bronnikova
Здравствуйте. Хотела бы написать отзыв о работе нашей охраны в ЖК "Онега". . Начну с того. что их вообще не видно на территории нашего комплекса. Вчера. т.е 23 февраля с 10 вечера вытекала вода фонтаном в доме Красный проспект 323 ( коммерция между барбершопом и филадельфией). Мужщина по имени Андрей увидев это ходил к охране чтобы они нашли собственника этой площади. но охрана ничего не знает и ничего предпринимать не хочет. Для чего нам такая охрана которая только в креслах сидит??? По словам этого мужщины Андрея вода была выключена только в пять утра аварийкой.