Montana
Магазин джинсовой одежды
3.9
3.9
Мир Бумажек и игр
-Подскажите, пожалуйста, есть 29 размер -что, что вы спросили.. Говорю, 29 такие джинсы есть - мне вообще то сейчас некогда, когда освобожусь, посмотрю. На этой фразе пропало желание что либо здесь далее смотреть. Посмотрели, размера не оказалось. В соседней примерочной мужчина мерил джинсы, так понимаю, уже не первые, и когда дошло дело до оплаты, оказывается только наличные и никак иначе. А раньше сообщить о способах оплаты было нельзя??!!! До этого заходила, мужчина там был, приятный, предложил, рассказал, показал, а сегодня...
КР
Катерина Резникова
Хороший магазин, покупаю джинсы там не первый год, хорошего качества цена соответствует качеству
29 июля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Матвей Митин
По случаю зашел, проходя мимо посмотреть цены и бренды. На глаза попались ремни. Задал вопрос о качастве, было сказано, что кожа. Но подрогав убедился, что эко-кожа. Такие ремни в маг. Colins стоят 750р. А тут 2500р. Затем цены на рубашки 2800 и джинсовые куртки 4800 и выше удивили. Учитывая, что брэнд монтана, как таковой не существует, как из США. Фрг шили, а потом поляки...
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв. Ремни все кожаные.
НГ
Никита Г.
Хороший магазин
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, вам большое за ваш отзыв и оценку .Мы работаем для вас 💛
СФ
Саня Фигвам
Магазин для мужиков, а не современных мальчиков. Вчера позвонил, спросил по ценам и ассортименту. Мне вежливо ответили. Прилетел после работы и купил прямые джинсы на флисе хорошего, а может и отличного качества. Время покажет. Но первое впечатление отличное. Ещё и сделали скидку. Продавец добрая и общительная тётенька помогла, подсказала, так сказать, по матерински)))))
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Сергей Игнатов
Отличный магазин, достойный ассортимент, приемлемые цены, владелец магазина профессионально помогает с выбором. Обратился с вопросом, надо было заменить пуговицу на джинсах, о, чудо! нашли, фирменную. Приятный бонус. Приятно общаться, всегда находится человеческое понимание и выручка. Огромное спасибо. Все в джинсовый магазин Montana!!! Не пожалеете!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова в нашем магазине.
Андрей Гецевичюс
Ехал с правого берега , собрал все пробки, а у них в 19:30 уже всё на лопате . Больше не поеду . Не ценят время , нервы и деньги (на бензин) других людей.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приносим свои извинения. Своих клиентов ценим и уважаем. Магазин работает до 20-0…
Наталия Ш
Хороший магазин, цена качество соответствует. Мужа одеваю в этом магазине. Если покупаешь несколько вещей дают скидку, приятно.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
А Г
Дорого за такое качество, запах барахолки от джинсов. Цена не соответствует качеству
Спасибо, за отзыв.
Максим Бондаренко
Хорошее качество, зашел за " Монтана" подошли " Rifle", внимательный продавец , невысокая цена, хороший выбор размеров.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Евгений Беспалов
все мои рубашки из этого магазина. покрой очень схож с советской классикой. возможно в магазине нет десятка рядов с рубашками, но кому они нужны, когда проще зайти, выбрать расцветку и купить, зная, что и качество отличное и рубашка выглядит на 5+. Владелец магазина отлично помогал определяться с выбором. Сейчас живу очень далеко, но как буду на левом берегу - обязательно заеду прикупить пару рубашек. Рекомендую однозначно!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём Вас в нашем магазине.
vip_7787
Выбор конечно не большой, но есть из чего выбрать))) вежливый и внимательный продавец поможет с определиться. В целом норм