Агро-инжиниринг
4.4
Вакансии
4.4
Светлана Щербакова
Работаю в этой компании давно. Нравится коллектив. Крутые специалисты, человечные, болеют за свое дело. Хоть и есть сложности с коммуникацией с другими отделами. Адекватное руководство, что не часто встретишь. Есть возможность самореализации, внедрения каких то своих идей.
Михаил Иванов
Очень мутная конторка, 100 раз подумаете прежде с ними дела иметь. Люди не клиентоориентированы!!!
НЧ
Николай Черепинский
Современное производство. Видел оборудование для производства кормов для всех животных !!которое реально производится. Чисто! Тепло! Менеджеры все показали, а далее при запуске сервис инженер показал и рассказал как работать на масло прессе и получать вкусное масло холодного отжима! Потом уже самостоятельно освоил оборудование дома! Удивительно что еще есть в России компании которые производят такое классное оборудование!
Лара ....
В 2021 году мы приобрели у завода «Агро-Инжиниринг» линию двукратного отжима масла производительностью 0,5 тонн в час. Сотрудники завода провели пуско-наладочные работы и оказали услуги шеф-монтажа. За два с половиной года оборудование доказало свою эффективность: фактическая производительность за 10-часовую рабочую смену составляет примерно 4 тонны переработанного сырья. Оборудование легко настраивается на другую культуру, стабильно работает и достаточно простое в эксплуатации. Специалисты завода оперативно отвечают на любые возникающие вопросы и помогают их решить. Явных проблем в работе оборудования не было.
Иван Долохов
У нас есть собственное хозяйство и для экономии в покупке кормов для животных мы приобрели экструдер ES-110M, чтобы изготавливать комбикорм из пшеницы самостоятельно. Экструдер с поставленной задачей отлично справляется. Проблем с запуском оборудования не возникло. Все вопросы решались оперативно через WhatsApp. Мы остались довольны работой со специалистами данной компании. Рекомендуем компанию НПП «А-Инжиниринг» к сотрудничеству!
RP
Rina Park
У нас была задача переработки отрубей в гранулу для корма сельскохозяйственных животных. В ООО НПП «А-Инжиниринг» нам помогли подобрать гранулятор под наши нужны. Остановили свой выбор на грануляторе ZLSP 300. С помощью этого оборудования мы получили необходимый результат. По началу была проблема с первым запуском, но с сервисной службой компании мы решили этот вопрос. В работе с компанией нам понравилось оперативность, отзывчивость сотрудников, понимание, что мы хотим и объяснение как сделать лучше. Рекомендуем НПП «А-Инжиниринг» к сотрудничеству!
Металл Сибирский
Приобретали для отжима масла маслопресс АР-10в компании "А-Инжиниринг". Оборудование отлично справляется с отжимом, результатом мы довольны. В работе с компанией мы оценили отзывчивость сотрудников, которые своевременно отвечали на наши вопросы и всегда были на связи. При запуске маслопресса мы обращались за помощью к сервис-инженерам "А-Инжиниринг", так как возникли небольшие трудности. Специалисты смогли нас грамотно проконсультировать, благодаря чему мы запустились и успешно работаем на данном оборудовании.
Юрий Гвоздович
Перед нами стояла задача самостоятельного откорма наших животных. Обратились в «А-Инжиниринг» в 2021 году. Работали с персональным менеджером, который подобрал для нас оптимальное решение для производства собственного комбикорма. Нам спроектировали и поставили оборудование. Оно пришло в оговоренный срок и хорошо справляется с поставленной задачей. После проведения пусконаладочных работ сервис-инженером от компании проблем с запуском и эксплуатацией не возникало. Нам понравилось четкость решения всех возникающих вопросов, нареканий в работе не было. Однозначно, рекомендуем «А-Инжиниринг» как надежного поставщика качественного оборудования.
ДТ
Дмитрий Т
Молодой, Дружный коллектив. Нацеленность на результат.
Дмитрий Базель
Компанией НПП "А-Инжиниринг" в декабре 2022 года был спроектирован и установлен на нашей территории комбикормовый завод и гранулятор. С помощью вашего оборудования удалось решить задачу по производству кормов для своих нужд. Нам понравилось сопровождение в вашей компании. Вопросы при запуске возникали, но решались оперативно. Выражаем благодарность за сотрудничество!
Алевтина Махно
Запрашивала в нескольких компаниях оборудование. Ответили мне немногие. Агро-инжиниринг оперативнее остальных. В итоге приехали к ним на завод знакомиться. Были на производстве, большой цех, инженер-конструктор сразу показал как размещаться будет наша маслолиния, нам провели мини-экскурсию, показали как всё работает. Такой подход понравился, ждём теперь наше оборудование!
Максим
Приобрел в 2023 году у компании Агро-Инжиниринг маслопресс и фильтры для изготовления растительного масла. Организовал участок обрушки и нагрева сырья, а также поставил жаровни, в которых происходит сжигание лузги. Запустил производство. Масло бежит, качество устраиваит. Еще получаем сухой жмых, который самое главное можно регулировать по фракции. Масло после отжима попадает по трубкам в емкость размером 2,5 куба, потом насосом выкачиваем и через фильтр, который очень хорошо очищает, масло подается в специальные емкости. Мы рады знакомству с компанией Агро-Инжиниринг и получаем качественное хорошее масло.
Александр Кондратьев
Мы приобрели технологическую линию переработки боенских отходов производительностью в 1250 кг/час. Установили эту линию в 2023 году и пользуемся ей уже 2 мес. На данный момент оборудование работает без нареканий и замечаний. И показывает себя как оборудование высокого класса. При наших обращениях компания Агро-Инжиниринг реагирует всегда очень быстро, максимально быстро. Никаких проблем с обратной связью у нас нет. Отдельная благодарность Егору Манжосову и Алексею Луневу за полное сопровождение от подписания контрактов до запуска оборудования в работу.
Александр Белый
Получил оборудование в заявленные сроки. Консультируют по работе на нем в любое время. Хорошая компания!
nikonov.niki
Компания слабо клиентоориентирована. Связаться-проблема! С 37го раза кто - то берет трубку, обещают перезвонить-не перезванивают. Задерживают заказ и даже не стараются позвонить, объяснить. Менеджер завышает ценник в КП на 10-15% от официальной цены.Пока не заказал продукцию менеджеры звонили регулярно, как переслали 70% предоплаты - пропали. Планировали плотно сотрудничать с данной компанией, но теперь дождемся заказ и попращаемся. Надеюсь, директор сделает выводы. Что касаемо самого маслопресса, который мы получили: Плюсы -легкая сборка и разборка -простое управление -тихая работа от 220в. -возможность регулировки температуры рабочей группы -сменные форсунки -мощный редуктор, внушает доверие о долгой исправной работе Минусы -пришлось полировать фильеру,и некоторые форсунки, качество обработки так себе, не гладко.(спасибо техподдержке Алексею за совет) -хотелось бы более расширенную инструкцию, с опытом работы с различными культурами. -за эту цену, конечно хотелось бы запустить пресс и сразу чтобы все получилось, но к сожалению приходиться помучиться) Вцелом агрегат не плох.
СШ
Сергей Шевердин
Очень не коммуникабельное предприятие !!! Затягивают сроки!!! Не берут телефоны !!! Не заинтересованы в развитии 😁
Ан
Агро-инжиниринг, научно-производственное предприятие
5 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Могли бы вы уточ…