Soft Engineering
Студия интернет-решений
Разработка, продвижение, поддержка сайтов и мобильных приложений
16+.
Наше портфолио
Сергей
Обновлял ядро интернет-магазина с коллегами из ITSE. Все сделали здорово. Многие говорили мне, что нельзя обновить сатрое ядро на 1С-Битрикс, что проще переделать с нуля. Однко у ребят из ITSE получилось то, что другие не смогли или не захотели делать. За такую работу денег совсем не жалко. Большое спасибо!
НФ
Николай Фефелов
Очень доволен работой ITSE. Парни отлично понимают, что надо клиенту, делают все четко и вовремя, да еще и уложившись в бюджет, хотя я не верили что такое возможно!
ОР
Оля Рекунова
Используем разработанное специалистами ITSE мобильное приложение для сотрудников нашей транспортной компании. Удобно, стабильно работает, никаких проблем. Делали на Flutter. Очень приятно иметь дело с такими ответственными партнёрами.
ВФ
Владислав Федоров
Наши клиенты высоко оценили новый интернет-магазин. Проект и на шаблоне от Аспро, нам пришлось его значительно переделать, однако он всё равно получился стильный, с удобной навигацией, быстрая загрузка страниц (лайтшоп). В целом мы довольны как разработкой так и поддержкой проекта.
ОМ
Оксана Михайлова
Уже давно сотрудничаю с Itse. Они давно сделали и поддерживают нам систему учета заказов для нашего отдела продаж. Работа выполнена быстро, понятно и эффективно. Заявки могут выполнить даже в выходной день, правда если она критическая, например, сервис недоступен.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что система учёта и поддержка оправдали ваши ожидан…
Дмитрий Никитин
Сделал сайт для своего бизнеса вместе с ребятами из ITSE. Оказалось, они настоящие профи. У меня был ограниченный бюджет в 80 тыс. рублей, мне нужен был просто многостраничный сайт, при этом еще и более-менее симатичный. На шаблонах 1С-Битрикс получалось дороже, ребята сделали мне на Tilda. Я не ожидла, что на Tilda можно сделать такой проект. Сайт вышел: стильный, адаптивный, современный и удобный. Советую всем, кто хочет крутое и не очень дорогое решение для своей компании.
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом — особенно в…
Танюшка
Редактировали наш сайт, как оказалось не такой идеальный...проанализировали, спросили какой результат хотели бы достичь, сразу дают конкретные сроки. Прежде всего нужно было, чтобы наш сайт в поисковиках вошёл в ТОП-10 и оказался как можно выше по отношению к позициям главных конкурентов. Работы по продвижению дают результат не сразу, полгода пришлось подождать. Но вот сейчас пошел уже 2 месяц, а мы остаёмся в ТОП-10 по ряду ключевых фраз и ни разу не выпадали. Работой специалистов мы довольны!
Alyona Zaytseva
Решили открыть собственный интернет-магазин по продаже женской одежды собственного бренда. Ребята предложили варианты создания сайта разной сложности и разных ценовых вилках. Выбрали быстрый и недорогой вариант сайт на готовом решении битрикс. Создали сайт, теперь занимаемся рекламой и наполнением, планируем подключить к сайту нашу 1С. Вот уже пошли первые посетители и заказчики, ждем увеличения продаж.
Sasha
Работаем с этой компанией уже не первый год. Всегда все выполняют в срок, с момента запуска до сдачи проекта 2 месяца, на этапе тестирования были ошибки, но ребята все поправили оперативно до запуска проекта. Макетов дизайна много не предлагают, но понравилось то, что дизайнер понимал, что мы хотим в плане оформления. Сайт работает второй год, активно помогает в привлечении клиентов! Приятно работать с людьми, которые ценят время клиента и понимают его потребности.
Styuzha
Делала заказ сайта и рекламы. Работают оперативно, ценник не гнут-адекватный. Первые две недели реклама работала слабенько, зато теперь видимость сайта растет, по паре заявок в день получаю. Отличное начало. Спасибо!
Дмитрий Донцов
Дизайн и функционал нашего сайта оставлял желать лучшего, тогда мы обратились к компании СофТ Инжиниринг, для модернизации и оптимизации сайта. Ребята сработали хорошо. Сайт заработал, стал появлятся в поисковике. По отчётам, активность пользователей увеличилась.
Давид Кузнецов
Отличные ребята! Мы у них заказали создание сайта интернет-магазина от своего бренда. Сделали все по тех заданию, с учетом всех основных моментов, настроили интеграцию с 1С.
Ольга Б
Обратились за сайтом на автосервис, не одностаничник, а довольно серьезный, с разделами, информацией и описанием. Ребята справились с поставленой задачей на все 100% Благодаря наличию сайта и развернутой информацией на нем , заметили существенное повышение спроса на наши услуги. Работы прибавилось. Так или иначе- сайт работает !
Kirill Mitkevich
Сайт у нас уже был, но старый и полудохлый, поэтому обратился в компанию СофТ Инжиниринг, для опримизации сайта. Ребята сработали отлично, сайт заработал в полную мощь, стал появлятся в поисковике, по отчетам активносить пользователей увеличилась. Восстанавливали не очень долго, отчитывалитсь на каждом этапе работ, все было ясно и понятно, за что платим деньги. Да и результат не заставил себя ждать! клиенты подтянулись.
МВ
Мария Вишневская
Настоили контекстную рекламу нашей организации нашей изготовлению пластиковых окон, на всех сервисах яндекса и гугла. Как следствие-увеличилась выдача сайта в поисковых запросах, пошли заказы. Никогда не думал что контекстная реклама может работать хорошо. До этого был негативный опыт с доугой компанией. Спасибо ребятам из компании Soft Engineering
Ира НИК
Отличная команда! Сделали прекрасный сайт, очень наполненный и функциональный.Уложились в установленные сроки. Что нравится- смогли воплотить в жизнь наши самые креативные идеи. После запуска сайта, решили продолжить работу, заказали сео и таргет. Все настроено и работает. При возникновении каких-либо внештатных ситуаций, помогают и исправляют ошибки быстро.
27 апреля 2022, официальный ответ
Ира, благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством. Всегда рад…