Флагман
Юридическая компания
ООО Флагман
Yury Antipatrov
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе ФУ Сташевского Александра Сергеевича. Попал в затруднительную ситуацию. Обратился в одну контору за помощью в проведении процедуры банкротства. Люди, работающие там, оказались не компетентны и в итоге закрылись не доведя дело до конца. Вышел, на прямую, на Сташевского Александра Сергеевича. Александр Сергеевич всё объяснил. Из-за чего всё произошло и как действовать надо далее. Особенно хочу отметить, что Александр Сергеевич постоянно находился на связи! Отвечал на любой вопрос! Рекомендую Сташевского Александра Сергеевича, как профессионального юриста и тактичного человека!
ТБ
Татьяна Батенёва
Хочу выразить огромную благодарность, Александру и Ярославне, за профессиональную работу. Более комфортной процедуры банкротства наверное придумать не возможно)) я очень рада, что обратилась к Вам. Желаю больших успехов и долголетия Вашей компании. Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Хочу для начала извиниться, что банкротство закончилось год назад, а отзыв пишу сейчас) В общем, решился я на данную процедуру и побывал в нескольких юридических компаниях для консультации, но доверия никто не вызывал. Потом я обратился во Флагман, после консультации осталось приятное впечатление, что люди реально знают и понимают, что они делают. Рассказал всю свою ситуацию честно, ничего не скрывая, мне рассказали как это пройдет, что будет и как меня это будет касаться. В итоге решился, подписали договор и начался сам процесс. Из приятного, я не был ни на одном заседании, все сделали без меня и сделали ровно так, как и говорили. Ни каких подводных камней или прочего не было, все прошло хорошо) хочу выразить огромную благодарность Александру и Роману 🤝 они на самом деле помогли изменить мою жизнь в лучшую сторону, спасибо ✊🏻
ГК
Геннадий Кругликов
Хочу выразить благодарность, Александру Сергеевичу! Низкий ему поклон, за его работу!!! И не только ему и Ярославе Евгеньевне, Вам я очень благодарен.
ПС
Павел Сергиенко
Эти люди занимаются откровенным обманом! Натравить бы на них ЯДрея, есть канал порядочного юриста на ютубе, он бы их размотал на 159 ук . а признаки есть ! Обращался к ним по неустойки по алиментам, взяли 15 000 рублей сказали что все ок, все разрулят!.. не на одном суде не были кроме составления договора и получение денег от слова СОВСЕМ не где не участвовали ! Это Я уже выяснил потом ! Бородатый на фото вообще снобистически хамоватый! А пухлый, любитель гейнеров и походов в спортзал ( с его слов ) нелепо лечил, мол мы так старались но не чего не вышло ! Но года я обратился к реальным юристам, а их я упомянул выше, они без всяких денег и предоплата, сразу сказали что дело проигрышное и неустойку по алиментам отбить не реально, по крайне мере судебной практики такой нет ! Обходите стороной этих безграмотных лгунов!!!
Олег А
Удивлен откуда столько положительных отзывов, накручены 100% Эти товарищи занимаются обманам, с удовольствием берутся за заведомо проигрышные дела, тут объяснения два, либо они абсолютно безграмотны, либо просто заниматься кидаловом, взяли 30000 рублей, обещали что дело выиграют на все 100, что в эту сумму входит всё иски и поход в суд, склоняли меня к тому что мне в суд ходить не надо, и взяли с меня доверенность для поездки в суд ! А потом понял почему им так было удобно, они заранее знали что дело провальное, и не в какие суды как я потом выяснил они не ездили, и не какие апелляции и остальные жалобы они не писали, культурно послали, сказали что мол дальше все бесполезно! У них одна цель просто максимально легко и не принуждено на вас и вашей проблеме нажиться ! Не питайте иллюзий обходите их стороной, тут вам не помогут !...
Irina Khodakova
Отличная юридическая компания👍 Обращались за проведением двух процедур, причём условия их проведения были не самыми простыми. Но всё прошло отлично, вовремя завершилось, результатом очень довольны. Спасибо компании за качественную работу, ответственный подход и подробные пояснения на различного рода вопросы в ходе процедуры. Теперь можем с удовольствием рекомендовать знакомым и друзьям отличных юристов для решения вопросов в самых разных областях. Благодарим и желаем развития, лёгкого хода дел, процветания!
andreyka.komarov.87
Оставлю свой отзыв, хоть услугой и не удалось воспользоваться. Записался на бесплатную консультацию по банкротству. До этого посетил две компании по банкротству, которые сомнительно навязывали услуги. На мне оформлено имущество и много других обстоятельств. До этого читал какие проблемы могут быть при банкротстве, но везде утверждали что все гладко. В эту компанию попал по совету знакомого с работы. И на первой консультации мне подробно как раз и объяснили все + и - этой процедуры и почему я под данную процедуру не подхожу. Спасибо сотрудникам за честность и за советы как мне быть в моей ситуации. Здесь вас точно не надурят и никто не будет толкать в наглую свои услуги лишь бы денег содрать. Спасибо большое!
sun_40
Первый раз обращалась за услугой еще пять лет назад, по вопросу расторжения брака и ограничения родительских прав. Осталась очень довольна результатом и отношением юристов к делу. Не так давно снова обратилась в компанию, но уже по вопросу банкротства, моя сестра год назад прошла данную процедуру и осталась очень довольна качеством оказанной услуги. Потому и я обратилась не задумываясь. Все прошло очень хорошо и без изъянов. Спасибо всем сотрудникам и процветания компании!
raf.alex
Работой сотрудников данной компании остался очень доволен. От и до все было сделано на совесть. Процедура банкротства прошла спокойно и без каких-либо сложностей. Первую консультацию провели бесплатно где все подробно разобрали по моей ситуации и предоставили рассрочку на услугу без процентов. Кстати цена одна из адекватных в городе. Советую данную компанию
Lessy
Первой процедуру банкротства в данной компании проходила сестра. Качеством оказанных услуг осталась очень довольна. Через год обстоятельства моей жизни преподнесли мне большие проблемы. Оплачивать имеющиеся кредиты я больше не смогла, как не пыталась. Приняла решение пройти банкротство. Коллекторы отстали от меня очень быстро, иначе просто жизни не давали. Спасибо огромное сотрудникам компании за помощь, человеческое отношение и ответственную работу на протяжении всей процедуры. Теперь могу начать жизнь с чистого листа. Всего вам лучшего!
lapin789.lapin
Благодарю от лица родителей, которые проходили у вас процедуру банкротства. До того, как обратиться в данную компанию, моих родителей обманули юристы, пропав с документами и оплаченными деньгами. Спасибо, что помогли заново во всем разобраться и довести все до ума. Процедура завершена успешно, выражаю благодарность за ответственный подход сотрудникам и руководству!
Студия-Красоты I-Нск
Пришло время за столько лет написать отзыв))) Первый раз работали с данной компанией еще в 2017 году. Неоднократно сотрудники компании вели наши дела различной сложности и всегда все проходило отлично. Последнее дело было по банкротству. Процедура далеко не из простых, но с вами все прошло комфортно я и не заметила даже как) Я дольше решалась и собиралась) Всегда вся работа выполнялась в установленный срок, предоставлялась рассрочка на оплату услуг. Поэтому прочитав отзывы ниже еще и написанные одним числом я прям посмеялась) кто то из обиженных конкурентов пишет видимо) или обиженная сторона ) Желаю компании процветания! спасибо за работу!
sherbak777sherbakova
На днях завершилась моя работа с данной кампанией. Качеством услуг осталась очень довольна! Ситуация по моему делу была совсем не простая, все варианты решений мне были подробно предложены на бесплатной консультации. Закончилось все очень успешно, я только зря переживала так. Обращалась в компанию по совету родственников, и их друзей, которые работали с данной компанией уже не однократно. Спасибо всем сотрудникам огромное за такой подход, всего Вам только лучшего!
Любовь .
Чуть больше года назад обратилась в данную компанию по делу банкротства, имелась значительная задолженность перед банками, оплачивать которую была не в силах) Процедура небыстрая и морально нелегкая, но оно стоит того) В апреле 2021 года меня признали банкротом, а в декабре этого же года с меня списали все долги и освободили от всех обязательств перед банками, моему счастью не было предела)) Спасибо Александру Сергеевичу и его команде за проделанную работу!) Давольна тем, что обратилась именно к Вам)
Альфия Сафина
Обманули на 15 тыс рублей, обращалась к ним по поводу лишения родительских прав отца ребенка, прдписали договор, оплатила первую часть по договору 15 тыс.руб., сняли копии документов, что-то якобы делали, потом наступил ковид, в итоге сколько звонила, все списывали на ковид, прошло уже 1.5 года и тишина, ни денег, ни действий, я не обеднею, пусть будет на их совести, но я остерегаю людей, там работают нечестные люди!! Будьте осторожны!
Марина Ильина
Обращались к юристу в эту компанию по делу о дтп, как нас убеждали дело рядовое , за одно заседание отобьёмся и тд. В итоге на нас повесили долг , никто не обжаловал решение, экспертиза постращавшей стороны была явно сфальсифицирована , была заявлена огромная сумма в иске, на что тоже никак юрист не отреагировал. Заплатили деньги, потеряли столько времени, вместо того, чтобы нанять грамотного специалиста..
Мария Власова
Откуда столько положительных отзывов…у меня очень тяжко проходила процедура банкротства. Банк предъявил требования у супругу, как поручителю, фин упр сказал, что это ерунда, в итоге у супруга списали 150 тыс с карты в счёт долга. В конце процедуры фин упр вовремя не предоставил документы в суд, поэтому процедура завершилась не в декабре, а в феврале следующего года! И таких мелочей много за всю процедуру. Не рекомендую сюда обращаться
Критик
Впечатления о данной организации остались только положительные. Спрашивал совета в соцсетях и большинство посоветовали именно эту компанию.Действительно специалисты своего дела.Очень помогли мне решить мою проблему достаточно быстро, через суд удалось вернуть мои деньги, сумма была не маленькая, три года вопрос не решался у меня никак.Работа выполнена полностью и в срок, суд выиграли.
artem_l
Прежде чем обратиться в данную компанию побывал на 3-4 консультациях у "юристов" по банкротству, если можно их таковыми вообще назвать, одни обещали мне сделать все гладко и быстро...другие советовали как продать скорее имущество, другие пытались ускорить подписание договора со мной на 350т.р. за проведение банкротства. Начал изучать информацию и закон самостоятельно чтоб хоть что то понимать самому. Наткнулся случайно на видеоролики Александра, пересмотрел все от и до. Через пару недель записался на консультацию. С первой встречи все понравилось, здесь мне не советовали столкуть свое имущество, а наоборот объяснили все последствия детально. Консультация длилась около часа. На все вопросы ответили, никто не торопил с решением, я спокойно обдумал и подписал через 2 недели договор. По всем вопросам как и по подготовке документов всегда помогали. Всю работу проделали качественно от и до. Спасибо большое Александру и Роману. Всего лучшего вашей компании!
olga
Плюсы: Компания на хорошем счету в городе, посоветовали сразу несколько человек, когда искала себе юристов. Осталась всем довольна от начала и до конца. Качество бесплатной консультации честно превзошло мои ожидания - все очень доходчиво и подробно. Сами специалисты данной компании очень приятные, понимающие люди, не говоря уже о качестве выполненной работы. Спасибо, что помогли в моем не простом деле! Цены на услуги доступные, в отличии многих других компаний, которые берут в разы больше. Минусы: не обнаружила ни одного! Теперь понимаю почему вас так многие советуют.
Лиза
Отличная компания, компетентные специалисты. Вся работа от начала и до конца выполнена качественно. Прежде чем попасть в данную компанию, сходила ни на одну консультацию, каких только я предложений и условий в договоре не встречала. Пришла на консультацию во Флагман, длилась консультация около часа.Все точно, очень подробно мне объяснили, а вопросов было много, так как ничего толком не понимаешь( После чего выбор мой осуществлён. Отдельно хотела бы выразить благодарность и уважение Александру Сергеевичу и Роману Викторовичу за консультации, за вашу компетентность, за вашу отзывчивость и такое человеческое отношение. Работать с вами было одним удовольствием, ни на минуту не пожалела что выбрала вас!
eliv
Не могу не отметить качественную работу по решению вопросов с моим долгом. Я обратился в Флагман насчет того, как можно списать или перекредитовать задолженность 670 тысяч, так как в связи с потерей работы некоторое время не мог платить по кредиту. Здорово, что первая консультация бесплатная, а за остальные услуги можно платить в рассрочку. За месяц собрали и подали все документы в суд, в июне меня уже признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества на 4 месяца, жду не дождусь уже когда все закончится и можно будет жить спокойно!
Игорь
Единственные, кто сказал подробно о моих рисках, до этого обращался в пару компаний Новосибирска, где обещали что я полностью подхожу для списания долгов через банкротство ( у меня в собственности автомобиль и доля в квартире) и только здесь объяснили о рисках с Авто и возможные варианты развития событий. Денег не взяли, за честность спасибо, теперь буду думать. Рекомендую, если хотите знать правду. Консультация на 10 баллов, Александр объяснил все так что вопросов не осталось!
Иван
Обращался в компанию дважды, первый раз необходимо было решить проблему матери, несмотря на непростую ситуацию суд тогда выиграли. Второй раз обращался уже по своему вопросу банкротства, и все тоже прошло успешно. Ответственный подход, доступные цены на услуги, все очень понятно и доступно. Спасибо !
Юлия Семёнова
Спасибо сотрудникам данной компании за оперативность, мое дело горело по времени, нашли для меня место для консультации ещё и провели ее бесплатно. На следующий день я уже бежала с документами. Отдельное спасибо за качество оказания услуг, все быстро, оперативно, а главное качественно и профессионально. А самое главное для меня сам результат - суд выиграли. Да, и в отличии от других юристов куда я обращалась в данной компании с меня не потребовали доплаты за срочность!
Дима
Компетентные специалисты, профессионалы своего дела, очень приятный подход к клиентам без навязывания. После первой же консультации наоборот сказали все спокойно обдумать, и созвониться, никто не доставал своими звонками и навязыванием. Разобрали мою проблему от и до! Процедурой банкротства я начал интересоваться заранее, перебрал кучу компаний, неоднократно ходил на консультации и кто что мне только не предлагал. Многие пытались просто пугать, что ситуация ужасная и нужно делать все скорее, чуть ли не толкая в лицо свой договор, некоторые и вовсе гарантий не давали, сталкивался и с банкротством за 50 тыс ))) никогда не ведитесь на эту дешевую уловку, хорошим не закончится точно. Специалисты «Флагман» все сделали четко как и говорили, соблюдая все сроки. Спасибо!
Ольга
Здравствуйте!Хочу поблагодарить сотрудников компани «Флагман» за качественное выполнение своей работы. Так сложилось, что я попала в долговую яму, о которой в своё время и подумать то даже не могла, но жизнь преподносит свои сюрпризы( спасибо, что помогли мне разрешить мои проблемы, а также за предоставленную рассрочку. Отдельное спасибо за человеческое отношение и понимание, что редко встретишь в наше время.Всего самого лучшего вашей компании!
Светлана
Достаточно долго искала юридическую компанию, наткнулась,случайно на аккаунт в инсте, очень много полезной информации и видео постов пересмотрела, позже обратилась за консультацией. После первой встречи сложилось очень приятное впечатление, объяснили все подробно на простом языке. Рассказали о всех рисках моей ситуации. Осталась более чем довольна качеством проделанной работы! Отдельное спасибо Сташевскому Александру и руководству компании!
Алексей
Первый раз обращался по поводу развода четыре года назад, остался полностью доволен работой. Сейчас обратился по вопросу банкротства, все очень доступно, подробно разъяснили. Доступные цены на все виды услуг, с рассрочкой без подводных камней.
Марина Колесникова
По совету родственников работала с данной компанией.Сама на тот момент я еще не проживала в Новосибирске. Консультация проходила по видеосвязи.Все необходимые документы отправляла через ТК.По всем моментам мне всегда все сообщали.Все прошло очень комфортно,профессиональная работа спеиалистов.
Татьяна
Обращались с сестрой по совету друзей. Все подробно рассказали про банкротство, как что будет с имуществом. Подробно изучили наши ситуации, сестре объяснили почему банкротство ей не подходит.Мне в свою очередь очень помогли,ситуация была сложная, проделана большая работа.Цены адекватные, однозначно советую данную компанию.
Светлана
➕: консультация проводится бесплатно(развёрнутая), рассрочка на услуги(очень удобно+отслеживаешь как продвигается дело); всегда были на связи, держали в курсе как и что продвигается ➖ : нет Спасибо за работу! Советую!
Ирина Андриенко
Обращалась в данную компанию дважды. Первый раз по семейным спорам, второй по банкротству. Александру Сергеевичу спасибо за такую развёрнутую консультацию, ещё и бесплатно. Всем осталась очень довольна , что первый , что второй раз. Все подробно до деталей объяснили , сколько бы раз что то ни спрашивала , все подробно мне рассказывали. Профессиональный подход и отношение к клиентам, как у самого руководителя так и всех специалистов. Процедура банкротства прошла гладко. Всего Вам лучшего!
Валентина Дрыкина
Обращались в компанию по вопросу банкротства, в ходе только телефонной консультации, уже развёрнуто ответили почти на все вопросы! Когда пришли на бесплатную консультацию Сташевский Александр Сергеевич развёрнуто ответил на оставшиеся вопросы, и сомнений не осталось! Заключили договор об оказании услуг! И вот спустя 8 месяцев муж официально банкрот!! А Александру Сергеевичу могу сказать спасибо за профессионализм и что банкротство прошло достаточно быстро без затягиваний!!!
Наталья Целых
До сегодняшнего дня никогда не обращалась в подобные инстанции, но все бывает впервые. Сегодня была на бесплатной консультации по правам сторон в договоре между частным детским садом и родителями. Спасибо вам огромное за разъяснении многих вопросов, разложили все по полочкам, объяснили что да как. Те если раньше у мен были сомнения с своей правоте, так после консультации они полностью пропали. Теперь впредь буду внимательно читать все договоры и знать какие задавать вопросы по интересующей мне теме. Ну и если надо будет, обращаться к вам за консультацией!
Евгеша
По совету знакомой обратилась в компанию по вопросу банкротства, очень грамотно разъяснили мою ситуацию, пути решения проблемы. По началу был какой то страх в оформлении банкротства, а вдруг знакомые, работодатель узнает, было как бы “стыдно” за такое дело. Но в дальнейшем поняла, иного выхода нет, стоит попробовать, тем более минусов после процедуры для меня практически никаких не было. Сотрудник компании Сташевский Александр вёл мою процедуру, на все вопросы получала грамотные ответы, очень ответственный подход к делу. Процедура прошла быстро и незаметно ) Спасибо большое. Всем советую.
Viktoria Volkova
Обратилась в компанию по вопросу банкротства по совету своего знакомого юриста.Действительно специалисты высокого уровня !Все очень понравилось.Подробную консультацию оказали бесплатно.Большое спасибо !
Nika Nurminskaya
Отзывы я пишу редко, не особо умею( Но оставлю все же небольшой . Не ожидала , но попала в сложную ситуацию, накопились долги по кредитам и сразу в нескольких банках. Потеряла ещё и работу, обращалась в банки, чтобы погашать прежние кредиты. Приходилось как-то выкручиваться, но в итоге просто тупик. Я боялась куда-либо обращаться, слово банкротство меня вообще сильно пугало. Читала много постов организации, изучала и все таки, я решилась приехать на консультацию, где мне все объяснили и я все же решилась. Решилась на банкротство , о чем не пожалела. Мне понравился подход компании к решению проблемы. Всегда помогут, ответят на все вопросы, порой и очень глупые мои вопросы. Команда работает слаженно. Спасибо !
Marina Askova
Изначально обратилась в данную компанию за консультацией по банкротству. Осталась довольна как консультацией так и качеством проделанной работы.Большое спасибо за такой подход к клиентам! Однозначно советую!
Тамара
Обращалась в юридическую компанию "Флагман" несколько раз, и каждый раз получала БЕСПЛАТНУЮ консультацию ГРАМОТНЫХ специалистов. Отдельно хочу поблагодарить Александра Сташевсткого! Который помог мне выиграть дело по узакониванию перепланироки, грамотно определив стратегию и объяснив как и в каком направлении работать. При этом честно сказав, после нескольких заседаний, что его помощь уже не потребуется, и что дальше можно действовать самостоятельно. После чего была одержана долгожданная победа!!! Спасибо Вам большое за профессионализм и человеческое отношение. Буду обязательно рекомендовать данную компанию!!!
Денис Денис
Спасибо парням за работу. Трудовой спор с работодателем выиграли. На работе восстановили и выплатили зп за вынужденный прогул.
Алёна
Впервые обратилась в компанию 4 года назад , тогда мне предстоял раздел имущества - качеством оказания услуг была более чем довольна. Не думала , что придётся вернуться снова , но уже по вопросам банкротства. Процедура завершена . Спасибо за такой подход к клиентам и качество оказания услуг !
Елена Кузнецова
Обратилась в данную компанию по совету друзей. Консультацию проводил Илья Александрович , объяснил все более чем подробно, ответив на все мои вопросы. В моём случае был спор с работодателем. Дело не обошлось без суда , мои интересы в суде также защищал Илья Александрович. Дело выиграли , компенсацию я получила . Из + : консультация проводится бесплатно, возможно рассрочка за оплату услуг , юрист всегда на связи Из - : не обнаружила )) Спасибо за работу , однозначно советую!
nastenka.abrarova
Обратилась за помощью , а точнее за консультацией из другого города, очень быстро и полноценно получила ответ на свой вопрос. Рекомендую ☝️
anzhelicka.basova
Была на консультации в данной компании по вопросам алиментов- осталась очень довольна👍 Рассказали очень подробно обо всех нюансах данной процедуры, дали очень подробные консультации, ответили на все имеющиеся у меня вопросы по разводу и вытекающим отсюда обстоятельствам: раздел имущества, дополнительные расходы на ребёнка, ограничение и лишение родительских прав. Очень подробно описали все возможные последствия для меня, ребёнка и бывшего супруга. Расписали поэтапные действия для меня. Очень довольна, настоятельно рекомендую👍
Лариса
Обращалась за бесплатной консультацией по ситуации с коллекторами/сотрудниками микрозаймов, которые звонят и вытягивают жилы из тебя по чужому долгу:) 1. Есть вариант бесплатно консультации - это бесценно! 2. План действий (точнее, несколько планов) мне был рассказан, практически, по пунктам - это важно! 3. Вопросов не осталось, но осталось успокаивающее чувство защищённости и возможности обратиться в любой момент, без навязывания доп. услуг. Спасибо вам! :-*
Влада Соловьёва
Выражаю благодарность юридической компании «Флагман« в лице Сташевского Александра Сергеевича и Долгушина Ильи Александровича. Обратилась за юридической помощью в решении имущественного вопроса, меня грамотно проконсультировали по моей теме. Работаем с ребятами уже больше года так как судебное заседание затянулись не по нашей вине. Всегда могу обратиться к ним с вопросом и мне все вежливо и выдержанно объяснят. В одном деле по вселение в квартиру, во втором деле как совместно нажитое имущество, и оба ребята выиграли в суде. В нашем семейном споре на имущество осталось ещё два дела.Я даже не сомневаюсь что они справятся. Буду рекомендовать компанию своим друзьям, родственникам, знакомым, очень довольна их работой.
Anna
Хотелось бы выразить благодарность Илье Александровичу , за такой подход к моему делу. Чего я точно не ожидала , так это такого отношения со стороны моего работодателя. Оставшись грубо говоря с пустыми карманами , я обратилась за бесплатной консультацией, чтоб иметь понимание, что мне делать дальше . Хочется отметить , что консультацию мне провели с полным объяснением и планом действий , и в отличии от остальных юр компаний мне НЕ навязывали свои услуги! А наоборот предложили время подумать. Но времени тянуть у меня точно не было и я согласилась. Я честно сказала , что с деньгами у меня напряг ( На что мне предложили рассрочку на срок ведения моего дела ( поясню что без всяких процентов 😁) Также подсказали что можно сэкономить на доверенности от нотариуса( я просто присутствовала на всех заседаниях вместе с юристом). В итоге дело выиграли ! Я желаю вам успехов ! Однозначно всем советую 👍
Oksana
И снова большое спасибо ! Ровно год назад я впервые попала на бесплатную консультацию , доверила своё дело и не прогадала 👍 Позже потребовалась процедура банкротства , без всякого сомнения обратилась повторно . Хотелось бы ещё раз выразить Вам благодарность за такой подход , спасибо что всегда на связи , отвечаете и разъясняете все даже мои глупые вопросы !Рассказали все и плюсы и минусы моей ситуации. Спасибо отдельное за рассрочку , по карману не ударило ) Дальнейших успехов Вам и всего лучшего !