Два домкрата
4.2
4.2
ВВ
Виктор Волков
Заехал поменять прокладку на крышку клапанов, сначала озвучили цену в 2000тысячи рублей,после замены цена выросла до 2700. Не советую туда заезжать
11 января 2026, официальный ответ
Вечер добрый. Когда и на каком автомобиле вы у нас были?
СИ
Сергей Изместьев
Имел "удовольствие" общения с данным сервисом, выходил на должность мастера приёмщика. В первую очередь хочу отметить профессионализм механиков, ребята знают своё дело, работают качественно, в меру возможностей. Теперь о минусах, собственник требует от персонала накрутку на запчасти минимум 85% от входящей цены, в среднем переплата составит 150 -200%, проверить достоверность этой информации легко, позвонив в Росско и уточнить цену, всё заказывают именно в этой компании на Троллейной, в целях экономии заказывают самые дешёвые запчасти, именно по этой причине вы не найдёте в заказ-наряде наименование бренда производителя Так что если решите заехать на ремонт,не поленитесь привезти свои детали, это будет дешевле и надёжней. Так же не рекомендую покупать разливное масло, был свидетелем того как под видом дорогого европейского бренда заливали самое дешёвое. В целом отношение мастеров неплохое,но патологичесая алчность хозяина нивелирует все их старания. P.S. Али на Шевроле Круз, извини что продал тебе рулевую рейку за 28 000, её цена 18 000. Был вынужден это сделать по настоянию хозяина сто.
Михаил
Посреди дороги машина перестала ехать. Привез на эвакуаторе, сделали диагностику и приговорили АКПП. Сами привезли,дешевле чем везде в городе. Все́ работает. Ребята молодцы. Процветания вам.
Сергей Ищенко
Просто полная дыра, не компетентный мастер сломал карту двери и взял за этоо… 800 рублей, но это пол беды сообщил не верную информацию о поломке, не понятно осталось как он это понял… короче говоря базовое дно… не понятно откуда такой хороший рейтинг… не кому не советую…
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на каком автомобиле вы у нас были? Если вам что то сломал мастер, почему не по…
ИИ
Иван Иванов
Честный отзыв, о работе пункта приема «два домкрата» химчистки ковров, сотрудничают с компанией алладин. Отзыв исключительно о организации работы и персонале. Пункт работает ежедневно до 20:00, но в воскресенье 14 сентября в 17:30 на рабочем месте не было никого, на телефонные звонки не отвечали, как и на звонки в дверь. Пришлось забирать в другой день и неудобное время. На вопрос администратору по каким дням и до скольки работаете, ответ: ежедневно до 20:00. Следующий вопрос: работали и в воскресенье до 20:00? Ответа: да. После этого последовала история как к ним не получилось попасть, на что администратор ответил: ну да в воскресенье был сокращенный день!) Зачем врать и не отвечать за свои слова, очень удобно переобуваться на ходу. Если вы меняете график работ то хоть обновляйте информацию и берете трубки! Ну а про честность это уже вопрос индивидуальный…
Максим Артемьев
Уже не в первый раз ребята выручают. Пригнал машину на эвакуаторе. Нашли причину изза чего машина не заводилась. Заказали датчик, поставили. И уже через час я уехал своим ходом. За все манипуляции отдал 1500р. Спасибо вам за профессионализм и не накручивание лишнего!
Anton Panfilov
Лучший автосервис в котором я был. Профессиональный ремонт по не высоким ценам. Плюс сами привозят все запчасти, никуда ехать не нужно. Спасибо команде профессионалов.
Данил Янин
Замечательный сервис с доступными ценами, советую всем!
Анна Михайлова
Приехала с проблемой гудящего колеса. Мастер Данил быстро выявил неисправность, ребята заказали запчасть и буквально через полтора часа я продолжила свой путь. Советую Всем данный автосервис, здесь работают профессионалы своего дела.
Дмитрий Р
Обращался в данный сервис два раза. Первый раз недалеко от данного СТО у моей машины развалился привод. Обзвонив все сервисы в округе, только они помогли отбуксировать машину и оперативно заменили привод, плюсом масло в ркпп и сгнившую опору стабилизатора (которую также быстро заказали и привезли). Во второй раз обратился по диагностике подвески после попадания в яму и замене бензонасоса (со снятием бензобака), сделали быстро профессионально и за вменяемый прайс.
Отличный сервис с отличными ценами. Всем советую!
Екатерина Краморова
Всё супер 👏
Анастасия Козина
Доброго времени суток! Не рекомендую данный автосервис!!! Обращалась два раза 1. Обратилась 25.12.2024 исчезал антифриз, поменяли свечи, масло, соответственно, проблему они не устранили, отправили домой, приехали на другую станцию проблему нашли через 30 минут, устранили в течении 2 суток(поменяли двигатель) 2. 31.12.2024 машина перестала ехать назад, обратилась опять туда, диагностику делали 2 дня, чтоб узнать причину, сломалась коробка, предложили коробку за 98тыс руб(стоит она 35тыс руб), установили, забрала машину горел чек(привозила не горел), обратилась на другую станцию чтоб, выявить причину, оказалось не подключили "лямду", прошло время, начало капать масло из коробки, поехала на станцию оказалось не подключены направляющие, из-за этого начало капать масло, балка прикручена на соплях!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, на каком автомобиле вы у нас были?
Кристина Разгоняева
Отличное сто, обслуживаю здесь свою машину уже не первый год. Всё устраивает, рекомендую!
Viktoria Olkhovatskaya
Здравствуйте, на данном СТО ремонтирую машины более 5 лет, всё устраивает, всегда чисто и аккуратно. Работу свою выполняют очень хорошо, ничего лишнего не навязывают. Всегда приезжаю по звонку без записи и устраняют поломки в тот же день. Правда был осенью один не приятный момент, когда я попросила поменять мне масло на авто, сказали что если масло куплю у них, то поменяют день в день, а если со своим то запишут на конец недели, но это вина не работников СТО, а нового менеджера. Масло поменяла в тот же день в который и планировала, но на другом СТО, если новый менеджер будет так разбрасываться постоянными клиентами, придётся поменять СТО, чего крайне бы не хотелось. Недавно делала частичную замену масло в коробке, сделали все в лучшем виде, проблема в коробке была решена без замены АКПП, даже нашли фильтр на мою машину, что очень сделать не легко. У меня машина Тойота Кавалер. СТО рекомендую всем владельцам авто, мои знакомые теперь только там и обслуживаются. Больше спасибо владельцу данного СТО за грамотно подобранных мастеров, не считая нового менеджера, надеюсь что он исправится.
Мария Колпащикова
Всё прошло отлично. Машина неожиданно встала через дорогу от станции. Работники приняли до начала рабочего дня,сами отбуксировали. На месте заменили аккумулятор и помогли с ремонтом генератора,решили вопрос за сутки. Цены рыночные,отношение на 10☆
Алиджон Пирматов
Все отлично
ОН
Олег Николаев
Заезжал в данный автосервис для диагностики системы абс. Мастера сделали диагностику и выявили что не работает датчик абс. Тут же заказали и привезли его где то минут через 40. В итоге через 2 часа уехал с сто с полностью рабочей тормозной системой. Толковые мастера и адекватные цены, рекомендую!
ЯЯ
Яна Янина
Деньги взяли за услугу, а услугу не оказали! Задумайтесь, стоит ли туда ездить? Заехали поменять лампочку в фаре, мастер посмотрел и сказал, что не смог сделать и фара по-прежнему не горит. Мы решили раз на нас потратили время, хотя бы просто лампочку купить у них, чтобы в другое СТО поехать и сделать , но нам в грубой форме сказали оплатить услугу. Связываться с огромным мужиком двухметровым мы с сыном не стали, оплатили. На то что фара так и не горит, нам сказали, что работа выполнена …. Честно, это конечно полное дно… Специально обзвонили другие СТО, объяснили ситуацию, нам сказали, что за не оказанную услугу денег НЕ БЕРУТ и не имеют права брать. Возникло желание обратиться в Роспотребнадзор, чтобы эту контору проверили и научили работать. И конечно туда больше не ногой.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, когда и на каком автомобиле вы у нас были?
Сергей Буйвалов
Товарищи автолюбители, бегите от этого сервиса!! Проезжая мимо, освещайте себя крестом православным, дабы не стать клиентом данного проклятого места! Необходимо было заменить масло в редукторах Субару Форестер. Работа по сложности где-то между стиркой носков и перетягивания каната, но и тут умудрились накосячить, залив редукторное масло в вариатор!!🫣Не буду описывать решение возникших проблем, скажу только что проведя день в сервисе, ночью уехал домой….на такси, так как машину не удалось починить!К обеду следующего дня удалось покинуть сто. Вместо слов извинения, мне выставили сказочный ценник за работу, видимо чтобы компенсировать понесенные расходы🤔🤔!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, когда и на каком автомобиле вы у нас были?
SS
Silver Silver
Отличный сервис. Приветливый персонал, хорошие цены. Однозначно рекомендую
Антон Федоров
Отличный автосервис. Заезжаю не первый раз на тех обслуживание и ремонт по мелочи ходовки. Всё делают быстро и качественно. Если нужно привозят сами запчасти. Советую!
Татьяна Т
После заправки кондиционера на другом СТО начало подниматься давление и специалисты нам сказали что нужно промыть радиатор. Записались на прием в данное СТО, специалисты сказали что нам эта опция не нужна и выявили проблему в другом. Отправили к электрику. Спасибо за честный подход к работе и то что не тратите напрасно ни время ни деньги ваших клиентов!
Ульяна Попова
Я в последнее время частый гость данного СТО. Но даже когда застряла последи города и вызывала эвакуатор, поехала не до ближайшего СТО, а именно сюда. Грамотные специалисты, делала и диагностику неоднократно по разным причинам, все очень понятно объясняют мне как человеку, который мало что в этом понимает. Меняли подшипник, радиатор. Ремонт без нареканий, наконец-то машина не гудит. Всегда на связи, отвечают на вопросы, помогают. Ещё раз спасибо за поддержание и спасение моего фордика!
AG
Anton Gordeev
Отличное сто, надо было тряхнуть ходовку, всë четко быстро, оставил вечером в обед забрал, мастеру Роману отдельное спасибо 🤝 Ниссан доволен)
Евгения
Не советую данное сто, заезжали на диагностику, по итогу мастер не увидел, что на машине нужно менять передние сайлентблоки,хотя это там очевидно, муж говорил мастеру,что звук спереди присутствует.По факту осмотра, половину вообще можно не заменять,пыльники стойки например и т д. А то что ещё нужно, сказано не было . Тойота витц,23 мая.
РЯ
Роман Яценко
Всё рассказали про поломку, а главное всё починили. Огромное спасибо!!!
LP
Lidiya Paliy
Обратилась сюда по рекомендации. От дома рядом и записаться можно без большой очереди!! Меня всё устроило!! Люди разбираются и неравнодушные к своей работе.
Люба Иголкина
Обслуживанием довольна, цены разумные. Рекомендую это СТО.
ВО
Виктория Орлова
Вежливо, оперативно и качественно. Все по делу, без навязывания дополнительных услуг и ремонтов.Спасибо, обязательно приеду еще обслуживать свой автомобиль)
bukreewaelena2009
Хочу выразить слова благодарности автоцентру" Два домкрата". Обслуживаю на данном СТО свой RAW 4 не первый год. Цены на работу преемлемые, ничего лишнего не предлагают. Мастера-приемщики всегда на связи, по запчастям предложат выбор по цене. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Антону.
ИП
Ирина Писаренко
Обслуживание очень понравилось. Оперативно решают проблемы.
Антон Федоров
Утром под машиной обнаружил красную лужу, привез в данную сто машину на эвакуаторе. Через 3 часа полностью сделали машину. Ценник более чем адекватный. Ребята профессионалы. Всем советую!
ВЛ
Василий Летучих
Отличные ребята, знают свое дело, лишнего не обещают но свое выполняют на все 107%. Смело могу рекомендовать данное сто
Ульяна Попова
Езжу в данный автоцентр переобувать машину, обращаюсь по некоторым неполадкам уже в течении года, меняла лампочки на форде и тд, в этот раз перебортовывали на зиму, невзначай спросила о проблеме с маслом, мастер проконсультировал, сказал на что обратить внимание, я иногда забываю проверять уровень масла, они сами долили его, в общем автоцентр рекомендую!! Относятся ответственно, делают быстро 👍🏻
Yana Petrash
Прекрасный автосервис, выручают всегда, учитывают время когда удобно, подыскивают оптимальные по цене/ качеству автозапчасти. Доверяю им полностью свою машину. Рекомендую, они точно не подведут👍🏼
yalcha
Добрый день ! Сто возможно и не плохое, приехали на шиномонтаж, решили что по записи без очереди , это замечательно, экономия времени... Но 1,30 часа одну машину, это круто, у кого куча свободного времени можно сюда, так долго я не переобувалась🤣 Сделано качественно хорошо
Евгений Разгоняев
Ремонтирую свою машину на данном сто, уже порядка 5 лет. Всё устраивает, цены на работы ниже чем у автосервисов по соседству. Сами возят запчасти. Процветания вам!
Юрий
Отличный автосервис. Обслуживаюсь здесь уже не первый год. Отличные мастера, адекватные цены. Всем советую!
ВЕ
Виктор Ермолаев
Работа выполнена ужасно, производилась замена вакумного усилителя, посмотрел, прикручен не на все болты. Крепление тормозной трубки не было прикручено на место. Масла с мотора неожиданно пропало( не присутствовал на проведение работ) , приехал с Алтая при пробеге после замены (1500) был уровень. Хочется уточнить, всю дорогу скорость была около 160, при выезде с сервиса (1700) щуп оказался полностью сухой, щас залил 3 литра масла, прошел 1000, уровень на месте. Обломали штуцер вакуумного датчика. Берут деньги за использование wd 40, неужели это не должно входить в стоимость услуг? Почему я должен отдельно платить, за удобство мастера в снятии детали? Однозначно не рекомендую. Раньше заезжал, при замене масла ударили деревянным брусом из ямы, по низу бампера.
3 августа 2023, официальный ответ
Вечер добрый. Когда и на какой машине вы у нас были?
Александр Горобченко
Постоянно обслуживаюсь на этом СТО, у мастера Антона, всё отлично, профессионал знающий своё дело. Тут на днях заехал масло поменять, Антон занят был, ждать не стал и обратился к новому работнику по имени Леонид. Всё сделал вроде как надо, но такой неакуратный, что маслом пролившимся при заливке мимо отверстия уделал мне весь двигатель. Вонь от масла сгоревшего сверху двигателя уже 2 дня стоит, капец короче. Если на него попадёте, то контролируйте его работу, иначе раз у него такой подход, может и вам, что то не так сделать. А он мог бы сразу всё протереть хотя-бы. А я думаю, что он на меня косится, мол не заметил ли я. Не доволен я. Аккуратней будте!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Какого числа и на какой машине вы у нас были?
Павел
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но меня всё устраивает. Во первых недалеко от дома, а во вторых - ребята никогда не навязывают ненужный и необязательный ремонт. Если что то выявляется в процессе ремонта, всегда позвонят и уточнят, ремонтировать или нет. Всё делают быстро и качественно. Что то может дороже, чем у других, но это того стоит. Особая благодарность мастеру Антону, у которого всегда ремонтирую свой Оутлендер. Сервис советую всем. Приезжайте, не пожалеете!
Игорь Козлов
Всем здравствуйте. Не рекомендую данное СТО по причине накручивания цен. Заехал поменять передние стойки цену которую озвучили изначально в 4000 выросла до 7300. Допом пошли срезать два болта 1600, при замене стоек откручиваются стойки стабилизатора ( яйца) в процессе мастер предложил поменять и их без задней мысли я их приобрёл и отдал ему в коечном счете он мне приписывает и замену их по 750 р. За каждую и того плюс 1500 за то что и так снималось в процессе замены стоек. .На вопрос зачем добавлять то что и так делалось в процессе снятия стоек сказали " мастеру тоже надо на что-то жить" снизу фото снятой стойки для того чтобы понять что снимается всё.300 р заплатил за попшикать 4 WD такое ощющение что они не входят в стоимость снятия стоек ( это сопутствующий расходник который применяется в любых случаях). Так что заезжая на данное СТО будете готовы к сюрпризам в ценовой политике.
9 апреля 2023, официальный ответ
Какого числа и на какой машине вы у нас были?
ЮЮ
Юлия Юлия
Позвонила, быстро и без очереди записалась на проверку и подкачку шин) Все сделали опертивно, мужчина был очень вежлив, что большая редкость для сто) Помещение теплое, вполне комфортное) Есть разные варианты оплаты, что радует. Спасибо огромное! Процветания вам:)
Наталья
Обращаюсь в данное СТО переодически много лет, так как живу рядом. Всегда помогут, произведут необходимые ремонтные работы качественно и в быстрые сроки. Я довольна. Рекомендую данное СТО.
Александр Ликоренко
Заварили глушитель быстро, но через месяц в том же месте опять пришлось варить, но уже на другом сто. Обслуживание клиентское хорошее, доброжелательное
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Какого числа и на какой машине вы были у нас?
Никита Тайгулов
Отличное сто,ребята профессионалы своего дела ,лишнего не навязывают!
Ринат Бектимиров
Отличное СТО. Грамотные специалисты, лишнего не навяжут, нужное посоветуют, цены адекватные. Постоянно у них меняю масло, несколько раз по мелочи ремонтировался, остался доволен. Если заметят какую-то проблему, всегда скажут об этом. После их ремонта не надо самому лазить и все перепроверять, как бывает на некоторых СТО. Рекомендую. А ребятам удачи и по-больше клиентов
Элеонора Гуликян
Хорошее СТО, уже второй раз приезжаю переобуваться всё делают качественно Рекомендую 👍 Вежливый персонал
Яна Коханова
Сервис хороший , пару раз меняла масло и фильтры . Есть одно но , цена меняется когда спрашиваешь по телефону и потом уже по месту. Когда записывалась на замену сказали 600 руб поменять масло и два фильтра ( я уточняла ) по факту я заплатила 800 руб , спросила почему такая разница , мне ответили, ну у вас ещё воздушный фильтр , я сказала что по телефону это уточняла и меня ориентировали по стоимости 2 фильтра и масло , на что ничего не ответили я просто оплатила и все . 200 руб это конечно не большие деньги но сам факт !!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день какого числа вы у нас были и на какой машине?