Единство
2.5
2.5
АЖ
Анонимный Житель
Норм пекарня, цены хорошие, ассортимент большой. Беру здесь пирожки уже много лет. Все в основном вкусно, только не советую изделия с мясом, мне не понравились. А вот пирожок с печенью, сырная лепёшка и сладкая выпечка с джемом 👍👍
Darya Vinogradova
Покупала здесь несколько раз хлеб, косички с маком и безе. Мне понравилось. Несколько удивляет то, что выпечка с творогом, с мясом хранится на витрине, а на улице да и в помещении явно жарко. Про несоблюдение сан. норм ничего не могу сказать, выпечку берут мешочком, в который и упаковывают.
a
alL
Ужасный продавец, грубит, хамит на обычные вопросы, балы бы возможность оценка ушла бы в минус
Ю
Юрий
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. отвратительное обслуживание
Оплата Сбер
Алексей
360руб. На ветер.( Беляши, Пян-се) верните деньги!!!! Обходите Люди
EI
Elena Ivanova
Чудесная пекарня. Ассортимент огромный. Цены не высокие
Анна Исакова
Или из-за исходного качества творога или из-за условий хранения на витрине, но булочки с творогом пришлось выкинуть - творог был испорченным со вкусом плесени. Покупая что-либо у них, будьте готовы выкинуть. Больше года не покупала ничего в данном киоске из-за упавшего качества. Решила снова попробовать и с третьей покупки попала уже даже не на просто не очень вкусное, а на очевидно испорчееное.
Ю
Юлия
Покупала сосиску в тесте.Жареную. Есть невозможно. Внутри тесто, бо́льшая часть сырая.На фото в разломанном виде. Отвратительно. Разочаровали. Смотрю тут много кто недоволен данным местом. А от представителей ни одного ответа. Видимо все равно. С таким отношением скоро прикроетесь видимо.
Александр Богатов
Самса - лабуда, беляшь - лабуда, пирожок - лабуда. Пицца - норм, коржик - хорош, пирог (с вишней) - зашибись. Вывод: берите пирог
ЗЕ
Зинаида Евгеньевна
шляпа, более подходящего слова, чтобы описать качество продукции думаю нет
Александр Лев
Купил сегодня 07.06.24г беляш в этой недопекарне. 1-е. Вместо беляша дали пирожок с печенью. 2-е. Даже пирожок с печенью не вкусный, сухой. Не советую
KТ
Katerina Т
Частенько брала хлеб в этой пекарне, в целом все устраивало, выпечку не пробовала. Но сегодня 3.06.24 была свидетелем такой картины: подошла к окошку, чтобы купить хлеб, а там две женщины, сидя на корточках на полу очень увлеченно что-то делают, не замечая меня. Я, вглядевшись в это дело вижу, что на полу стоит поднос с булочками, а они что-то складывают на этот поднос. Я не видела, складывала они туда что-то с пола или из другого места, но факт того, что поднос с булочками находился на одном уровне с обувью этих женщины, отбил у меня любое желание что-либо и когда-либо покупать в этом месте. Как хорошо замуроваться в непроглядном ларечке и не соблюдать абсолютно никакие нормы гигиены и морали! Вы наверное сами то эти булочки не едите, присыпанные пылью с ваших башмаков???
Мини Кукер
Частенько покупаю тут выпечку. Всегда всё свежее и вкусное
Виктория М
Всегда беру тут выпечку,все нравится,все вкусно. Но сегодня в 9:30 пришла купить беляш,положили в пакетик ,назвали сумму . Я стала прикладывать карточку,а продавец мне каак хлопнет по руке со всей дури,мол не ввела еще сумму на терминале. Я аж дар речи потеряла. Вообще не поняла такого,первый раз подобное случилось.
О
Олег
Покупал сосиску с картошкой, очень часто попадается сырое тесто. Но хлеб немного лучше любого магазинного, т. К. В магазин привозят Восход, Инской и ещё какие-то вот их кушать невозможно.
Анна Суханова
Купила чудо-юдо такое , валенок покойного деда мягче . Думаю , что такое отношение к покупателям не должно остаться безнаказанным . «Это» невозможно даже сломать , я по глупости не проверила , что мне загрузили в пакет, обрадовалась дома.. так бы вернула.
И Н
Продают вчерашнюю выпечку еще и орут что « сегодняшняя» Не вкусно
Алексей Клычников
Когда-то, лет 7-8 назад, была хорошая пекарня. Сейчас это аттракцион - купил и выкинул. Качество просело в конец. Пян-се - просто ужас, и тесто и начинка, и запах - сразу в помойку, ну и выпечка уже не та - какое-то жесткое тесто.
Daria Takashiro
Продали булочку с плесенью:)
ИП
Ирина Петренко
Хочется оставить только положительный отзыв о пекарне - кондитерской. Ассортимент хлеба такой широкий по категориям булки, багеты, пироги, печенье, пирожные, кексы, творожники, все не перечислить. Цены премиум, сегмент- рассчитан на покупателей со средним доходом. Пекарня работает ежедневно всегда свежая выпечка. Хочется поблагодарить и пожелать руководителям только сбалансированного ассортимента всего чуть чуть, но должно быть все!
Анатолий Анатолий
Это самая ущербная пекарня в городе взял пирожок с луком яйцом он мало того что оказался с картошкой так ещё его и не разжуешь такое ощущение что ему уже неделя и так же взял эклер, впервые встретил эклер которым при желании можно пробить голову этим пекарям!!!
Виктория
16 мая. Купила сегодня на 140 рублей, 100 выбросила в помойку. Горячий чебурек - что может пойти не так? За полчаса он не испортится ведь? Отчётливо кислый фарш! Кислый сок протёк по краю теста, даже его не поешь. Трубочка с кремом: трубочка свежая, крем кислый! И это я к свежей партии пришла! Ватрушка с творогом съедобная, только ей и наелась, на том спасибо. Пару дней назад брала слойку с яблоком - вкусная, ихачапури с сыром - сыр непонятный, невкусный, похож на старое солёное тесто. И совсем давно брала жаренные пироги с печенью и лук/яйцо. Так пирог с печенью был ещё и с морковкой (необычно, но допустимо), и... зверски острый. А с луком и яйцом пересоленный. Думаю, всем понятно зачем перчить мясную начинку? Четвёртого раза не будет однозначно, проще перетерпеть голод, чем спонсировать отравителей. Лавка так долго держится только за счёт неприхотливых школьников, которые учатся рядом, а так давно бы закрылась.
Андрей Олегович
Прихожу сюда второй раз и теперь окончательно убедился, что ваша выпечка дерьмо. Согласен, все на витрине выглядит сочно и аппетитно. Купил себе самсу со свининой, пирог с печенью, пенсе и иклер. Есть это невозможно, сделано для свиней. Тесто толстое, ужасное, но начинки практически нет. Больше не приду
Анастасия Бондарева
Когда бы не зашла, всегда очень вкусный, свежий, хрустящий хлеб. Как у бабушки в деревне из русской печи, так и охото идти и грызть корочку... Спасибо
tikilla
Редко там покупаю. Но метко. Больше не пойду. Сегодня купила чебурек.. Отвратительный. Мало того, что не свежий, так еще и без начинки практически. Такое ощущение, что тесто просто мясом внутри помазали и пожарили..
Вася Семёнов
Будьте бдительны при покупке в данном месте. Считайте сдачу. Сотрудники постоянно пытаются обмануть. Продукция среднего качества.
Алёна Ыыы
Хачапури с сыром просто ужас!!!!
Ева Новичкова
Купила час назад 2 беляша, приехала домой, налила чаёк, попробовала, сразу поняла что тесто просроченое!!! А начинка, просто нет слов! Кислятина протухшая! Чтоб ваши дети ели так де и травились, как вы кормите нас!
Евгения Землянова
Очередь постоянно здесь огромная !
Алена Троевольцева
Пирожки с беляшами там старые, просроченные
Екатерина Панина
Всегда покупаю здесь тесто, пирожки получаются просто объедение! Недавно узнала, что есть слоеные языки! Спасибо большое! Люблю их с детства, но мало где в городе можно их найти.
Наталья Наталья
Хлеб просто шикарный.Мягкий,горяченький,вкусный,будто только испекли.Очень сильно понравились вафли со сгущенкой и в слоенном тесте рожки.Вкус бесподобный.Беру каждый день ,когда иду с работы.По дороге домой очень много таких магазинчиков,но у них самые свежие и вкусные 👌
Елена
Обожаю местную ромовую бабу. Всегда пропитана внутри и снаружи! Идеально! Хочу сказать СПАСИБО за чудо-ромовую бабу!!!
vzenev
Ужасная пекарня. Муж купил две булочки с корицей, принёс домой, они оказались явно не первой свежести (вчера или позавчера). Сегодня я ела булочку и в ней что то хрустело, походу скорлупа, безалаберное отношение руководства к выпускаемой продукции, больше там брать ничего не будем, понаставили ещё своих киосков повсюду, а вкусного ничего не могут предложить!
pravda_uma
Обожаю ваш хлеб! Всегда свежий, мягкий, вкусный. Всем рекомендую попробовать Кюрбис, на бездрожжевом тесте с тыквенными семячками, просто объедение! Ещё беру пельменное тесто, летом его замешивали, можно сказать, прямо при мне и отдавали наисвежайшим, сейчас все из холодильника, но я все равно довольна качеством. Продавщица само очарование, уже узнает меня в лицо, приятно быть в дружеских отношениях с тем кто контактирует с твоей едой)) Единственное что очереди всегда огромные, но тут ничего не поделаешь, всем хочется ароматной, нежной выпечки))
niitrox
Купил в этом киоске пару беляшей, не пропеченые, с сырым тестом. Начинка отвратная, непонятная субстанция с ужасным запахом. Просто выбросил оба этих "изделия" в мусорку. В общем, оценка кол.
Калямба
Всегда там брал выпечку и был доволен, но вот произошло то, чего раньше не было. Купили пироги с луком и яйцом. Но вот как то я там ничего не нашел. Размазали просто по тесту и так сойдет.
Екатерина Дорохова
Ужас, купила ребенку сосиску в слоеном тесте с картошкой, а она оказалась кислятиной и не первой свежести, наверное пекли два дня назад, сделала возрат попросила дать свежий курник. Дали такой, где и не пахло курицей
Галина Александровна
Безусловно, оставляет желать лучшего качество выпечки, особенно, с начинкой, которую явно не докладывают! А вот меня ещё и достаточно серьёзно обсчитали 15.03.17. В результате того "ограбления" покупателей, отдав 100р. за покупку в общей сумме 45р. (эклер и пончик с шоколадом), я не получила сдачу, аж. 55р. Нагло воспользовавшись тем, что я заговорилась с двумя детьми, находившимися со мной, продавец умышленно нарушила Правила торговли, установленные абсолютно, для всех торговых организаций, не зависимо от применения (не применения) ими ККМ в расчётах с покупателями. На основании этого закона, покупателю, сначала, отдаётся сдача, потом чек ККМ (если есть касса), а, в любом случае, покупка всегда отдаётся в последнюю очередь. Возможно, в тот день я даже и не вспомнила бы об этом умышленном обмане, т. к. в сумке было ещё 39р. "мелочью", которых тогда мне хватало для предстоявших поездок на двух видах транспорта. Но, именно, из той суммы не полученной "сдачи", я планировала отдать долг 50р., отсутствие которых и обнаружилось, когда я зашла к своему кредитору, по пути домой. Поскольку, я живу в Заельцовском районе, да и мимо киоска данной пекарни на остановке "Телецентр" ежедневно не хожу, то 17..03.17 мне не удались попытки мирных переговоров по возванию к совести продавца, которая глупо ссылалась на, яко бы, своё полное неведение о возможных контактах с начальником. Увы, по причине обнаруженного отсутствия в "Дубль-Гис" какого-либо телефона этой фирмы, то, не менее, тщетно я трижды (17, 22, 24.03.17) оставляла сменявшимся продавцам свои координаты, чтобы поговорить с их начальством о возможных проблемах со всеми соответствующими инстанциями, которые я могу им запросто создать, будучи в прошлом опытным "главбухом". Однако, до сих пор, руководство фирмы мне позвонило. Так что, сами делайте выводы из этого факта, излишне, откровенного игнорирования работниками фирмы любых жалоб покупателей, включая, юридически грамотных профессионалов.
spiker2038010
Купил хлеб за 25 рублей, а он не пропечен, тесто аж на ноже. Чека не дали естественно, надеюсь вы не долго пробудете у нас.
Lampochka100w
Продавец весьма неприятная особа, которая отбивает желание повторно вернуться за покупками, а жаль. Выпечка действительно вкусная, свежая и по демократичным ценам.
Анна Худоногова
Что можно сказать о качестве товара. Отличное-как технолог со стажем говорю. Минус-продавцы не совсем в курсе товара. Вечером после 18 - не все можно купить.
KATJA
Один нелестный отзыв другому филиалу на Горской я уже оставляла - пришел черед этого. В данной пекарне была уже раза четыре,т.к. ассортимент большой, за один раз сложно оценить. Есть много разновидностей хлеба,я брала только первый сорт, он был свежий еще горячий, меня вполне устроил. Из выпечки брала ромовую бабу,хворост,сырную лепешку, пирожные картошка. Ромовая баба 25 р.не понравилась совсем - слишком мокрая снаружи хоть выжимай и суховатая внутри. Я бы еще простила, если бы в пропитке была ромовая эссенция,но, увы, это всего лишь сладенькая водичка. Хворост 10р. нормальный,но хотелось бы побольше сахарной пудры,а то местами он совсем несладкий. Сырная лепешка 20р - тесто мягкое,но сыр по ощущениям сдобрен майонезиком. Пирожные картошка 60р. за 4шт. Это не картошка. Сухие, явно различим вкус печенья, пропитки почти нет. И вот сразу замечание по пирожным - помимо картошки там есть изделия с кремом, и они лежат в такую жару на витрине без холодильника. И это не "выставочный образец", мне мою коробочку сняли с витрины. Из всего многообразия продукции определенной доли нет в продаже, ценник есть - выпечки или хлеба нет. С ценниками там тоже неразбериха из-за тогь,что часть товара отсутствует. Есть желание еще оценить пончики с шоколадом,а вот хачапури по-аджарски отпугивает своим видом.
Nataly Beuty
Покупаю выпечку в данной пекарне уже на протяжении 3х месяцев, удивлена, что нет ни одного отзыва о ней, выпечка всегда свежая, что утром, что вечером, видимо готовят в течении дня в несколько заходов, а не просто торгуют привозным. Выбор достаточно большой - от банальной булки хлеба, до сложных пирогов, пряностей всевозможных так же в достатке - потраченных денег не бывает жалко, при том, что цены весьма демократичны. - рекомендую!