Альтернатива

Ветеринарная клиника
СМ
Светлана Малахова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ОМ
Ольга Марусеевич7 отзывов
ИМ
Иван Масалов1 отзыв
7 и 8 февраля мы обратились в альтернативу с внезапно появившейся шишкой у нашей собаки бассет-хаунда(фото). Ветеринарные врачи-терапевты Гастар и Черноморец взяли дополнительные оак, хотя мы приехали с уже имеющимися на руках, сказали там все нормально и назначили курс лечения антибиотиками. Хотя первые оак были с уже нейтрофильными повышенными показателями указывающими на инфекцию. Слова С.А. были «это ерунда, абсцесс, рассосется, если что прибежите». Рассосался. Мы успокоились. Мы ведь доверяли. 9 марта собаке также внезапно становится хуже. Альтернативе мы так и не дозвонились(фото на автоответчик). Наша собака умерла в ночь с 9-10 марта, от отека легких. В клинике бэст, куда мы ее полумертвую привезли, успели сделать оак. Был долгий воспалительный процесс. Альтернативе после этого звонили, ответственности за назначенный курс лечения не признали, даже слов сочувствия мы не услышали. Зачем работает это заведение, если сюда даже дозвониться невозможно ? А животные умирают из-за халатного отношения врачей
Илья Данилов2 отзыва
Я худею с вашей клиники блин! А точнее, с доктора Плиско Анастасии Евгеньевны. Случилась беда, сломалась кошка. Таких приколов я ещё не видел, в течении суток распухала лапа которую она разгрызала с молниеносной скоростью, нанося себе самой катастрофический урон. Попёр кошку в больницу по месту регистрации в клинику на Европейском Берегу. Прохожу говорю: -Вот кошка сломана у меня. Давайте ремонтировать. -Давайте! Сначала на СПИД проверим. Проверили на СПИД (он не подтвердился) Замечательно, думаю я. А с кошкой то что делать? -Вот вам Пантенол и Левомиколь. С вас 8000₽. Всё, рады были вам помочь. Расход небольшой, чешите домой. Вместе с кошкой идём грустные домой, а по пути надо было зайти в магазин кошачий за кормом. Там свои советчики: -Да у меня кошка прожила 51 год на корме Феликс, давайте вот этот корм сделаете и не надо вам все эти мази. Лучше примените отвар дикого творога, тёртый чугун и лыжную мазь. Средство бомба! Естественно применили всю эту дичь. После этих шаманских манипуляцию мне пришлось перешагивать кошкину лапу для того что бы зайти в комнату. Естественно суицидные мысли в голову лезут и мне и кошке. В итоге чудо. Анастасия Евгеньевна говорит: -Илюх! Мозгу не делай, срочно ко мне давай! Доктор Плиско поставила предварительный диагноз в первые секунды осмотра. Отправила в заряженную клинику города где есть КТ, МРТ, ФГДС, УЗИ. -У нас аппаратика такого в клинике нет, по этому вам туда надо а потом с результатами ко мне, объяснила доктор. В итоге, в этой за ряженой клинике все похвастались за головы и сказали что кошку резать надо. Естественно на этой ноте они были отправлены в задницу потому что мы уже с кошкой поняли что у нас есть Ангел хранитель в клинике «Альтернатива» Вернулись с результатами, Анастасия Евгеньевна за день отремонтировала кошку. За один день етитвашу мать а! Я не знаю где выпускали такого доктора, где она училась. Это лучший доктор за всю историю ветеринарной медицины! Пантера передает плотный саламалейкум!
Валера Козлов13 отзывов
Виктория Шеньшина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Марсель Марсель33 отзыва
Хочу сказать всему персоналу Благодарное 🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️ Вчера я своими глазами видела, как каждый боролся за жизнь перчика, это собака вайттерьер. Каждая секунда на счету, во время проставить капельницу, открыть ампулу, подключить к аппарату. Малыш чем то отравился, и его показатели упали в миг, его спасали ВСЕ! Мы в этот момент с дочкой наблюдали всю эту ситуацию. И хочу сказать, вы лучший персонал, коллектив, врачи ветеринары, у вас колоссальная сила, терпение выдержка, и сила духа. Мы всегда наблюдаемся у Сергея Анатольевича, врач от бога, золотые руки! Познакомились с новым доктором терапевтом Гостар Владимир, дал нам назначения, рекомендации, осмотрел, назначил лечение, безусловно, хороший доктор и специалист своего дела. Владимир спасибо вам огромное, за ваше внимание, к моей доченьки, и что вы каждый раз при осмотре, интересуетесь состоянием, моей малышки. Девушкам медсестрам, отдельное 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Всегда заинтересованы в своей работе, всегда ждут нас, всегда разговаривают с моей малышкой! Благодарю весь персонал, что вы делаете этот мир лучше! Шарлотта 🖤♥️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за добрые слова!
Лариса Васильева13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Добра и здоровья!
Алексей P11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Маргарита Ахрамеева3 отзыва
Лилия Каткова6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
Надежда Конфетка4 отзыва
Марьяна Берязева173 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Кудинова27 отзывов
Анастасия Клинг7 отзывов
Все звезды ставлю только этой ветеринарной клинике . Прям есть с чем сравнивать !! Альтернатива и только Альтернатива . Наш доктор Дарья Викторовна ! Ветеринар от Бога . Впервые попали к ней на операцию кастрация у собачки (Йорк) . До этого наблюдались у Сергея Анатольевича - вот настолько все популярно объяснял , что после приема ни оставалось никаких вопросов . Все вакцины у него проходили спокойно, пёся даже не замечал, как Сергей Анатольевич сделал ему укол. Потом после кастрации остались у Дарьи Викторовны , так как и она очень понравилась . Операция прошла успешно . Все подробно рассказали , объяснили . Такое душевное отношение доктора даже в людском мире редко встретишь. Раз в два месяца приходим на прием, но зто уже для своего спокойствия и на мелкие процедуры . Если какие- то проблемы у нас , то всегда назначат верное лечение . Никогда не было такого , что бы назначали какие то лишние анализы , то есть нет такого «побольше содрать денег с пациентов» . Дарья Викторовна не знает как зовут меня и мою фамилию , но прекрасно знает моего пёсика и его кличку ! Всегда встречает с улыбкой . Всего вдоль и поперек осмотрит , в носик чмокнит . Всегда ответит на все мои вопросы и ещё популярно разъяснит ! Я знаю точно ,что наш доктор не просто работает в клинике «от звонка до звонка», а по настоящему лечит своих пациентов и любит их ! Со спокойной душой доверяю своего верного друга таким докторам . Я благодарна, что однажды попали в Альтернативу, где работают прекрасные специалисты своего дела !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вам добра и здоровья!